Перейти к содержимому

Простой техники

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
18 Окт 2010 - 10:53 пользователь Spawn2002 сказал:

Если бы не жлобились то могли-бы и сделать.

ЗЫ: И вообще если есть лишние деньги то, возьми и скинь их мне на акк, тебе ведь не жалко... или все-таки жалко...

1. Они и сделали. Есть определенные правила предоставления услуги прем подписки. То же есть и в других областях: платные телеканалы, например. Платишь за месяц и не важно, смотришь ты их или нет. А "почасовые" - совсем другие деньги. Хочешь - плати за день, но это, понятно, другая стоимость...

2. А при чем тут "лишние деньги"???? Услуга предоставляется на определенных условиях: хочешь - бери, не нравится - не бери. Где ты "лишние" деньги здесь увидел??? Мозг включи а не клянчай бабло у других...

Игроки
41 публикация
2 274 боя

Spawn2002

Не вопрос. Требования - те же. Создаешь в соответствующем разделе темку, где смиренно и вежливо умоляешь меня о компенсации. Набирается достаточное количество постов и просмотров - прихожу я, и ты получаешь свою голду. Все просто, не правда ли?

А не хочешь просить - не получишь. Я же не разработчик, и свою выгоду должен иметь. Хотя бы в виде растущего ЧСВ, ну ты понел. Да и заодно мои требования - как буфер от жадных школьников.

[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Игроки
301 публикация
7 704 боя

ХМ...

Адыкватные, взрослые люди, которые сами зарабатывают деньги не создадут данную тему. Так как эта тема показывает насколько мелочный ТС, какая маленькая ЗП, что он решил создать тему, как по больше растянуть 300 рублей и выжить каждую копейку.  

И сорвать маски с разработчиков, показать какие они жадные и алчные, что вовремя тех.работ не возвращают деньги.

Только  ТС не понимает, что разработччики данного проекта являются:

а) Аренда съемщиками канала связи, поэтому они зависят от поставщика услуг надежного и быстрого интернета (и проблемы возникающие у поставщика оканчиваются, ведерками фекалиев на голову разработчиков от пользователь данного проекта)

б) Разработчики данного проекта покупают движок к данной игре, что в свою очередь может нести не которые не удобства, закрытый код и т.п., что в свою очередь тяжело поправить быстро.... и также пользователи готовы достать ведерки.

в) Разработчик так же теряет доход когда серваки лежат, кто-то платит 1 раз в месяц, а кто-то тогда когда это необходимо (не хватает кредитов, нужны голд пульки, нужны кредиты на новый танк, надо обучить команду, надо перекинуть опыт). Соответственно пока сервер лежит, разработчик скорее несет убытки, чем наживается на (1 часе простоя прем акк)  :lol:

Не создавайте темы про деньги, оплату и т.п. на форуме это некорректно как к пользователям так и к разработчикам. Есть клиенты кому и 100т.долларов не деньги, а есть кому данная сумма кажется мечтой всей его жизни (что влечет холивары с обильным поливание разработчиков), а для разработчиков все пользователи дороги. В случае если у вас есть вопрос по вашей оплате, про ваши деньги, задайте вопрос в службу поддержки думаю там ответят на ваши вопросы или предложения.

все выше написанное мое личное мнение   <_<

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
18 Окт 2010 - 11:48 пользователь DeathDeath сказал:

Spawn2002

Не вопрос. Требования - те же. Создаешь в соответствующем разделе темку, где смиренно и вежливо умоляешь меня о компенсации. Набирается достаточное количество постов и просмотров - прихожу я, и ты получаешь свою голду. Все просто, не правда ли?

А не хочешь просить - не получишь. Я же не разработчик, и свою выгоду должен иметь. Хотя бы в виде растущего ЧСВ, ну ты понел. Да и заодно мои требования - как буфер от жадных школьников.

Нет, не так. Тут ты уже идешь на попятный. В оригинале было так "Я даже смогу тебе их каждый месяц присылать, так как бабулькам в переходе иногда отсыпаю мелочи намного большую сумму.Не жалко." т.е. Тебе этих денег было не жалко, и ты не просил никаких умоляющих постов для роста собственного ЧСВ (что можно приравнивать как получение прибыли если переносим это на разработчиков). Кстати сейчас ты уже вводишь новую планку, а точнее даже 2 "Набирается достаточное количество постов и просмотров - прихожу я, и ты получаешь свою голду." так что как и писал выше, в реале ты этого делать никогда не будешь и  в следующий раз ты найдешь новую причину, и условие которое надо выполнить для получения халявного золота.

По поводу выгоды. Вначале ты был готов отдавать за просто так, так как тебе не жалко... И опять же сюда по всему твои требования еще не все выказанны :)

Вообщем как говориться "Очередной форумный боец", "да я, да вас, да всех...", "А еще у меня случай был...", "А вот вчера мы с друганом столько бабок пробухали..., а тут менты..., а мы их..." и т.д.

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
18 Окт 2010 - 12:26 пользователь tychka сказал:

ХМ...

Адыкватные, взрослые люди, которые сами зарабатывают деньги не создадут данную тему. Так как эта тема показывает насколько мелочный ТС, какая маленькая ЗП, что он решил создать тему, как по больше растянуть 300 рублей и выжить каждую копейку.  

И сорвать маски с разработчиков, показать какие они жадные и алчные, что вовремя тех.работ не возвращают деньги.

Адекватные, взрослые люди, которые сами зарабатывают деньги считают свои деньги. А те кто говорит да мне не жалко, да я бабулькам больше отдают, пусть дальше отдают.

Только  ТС не понимает, что разработччики данного проекта являются:

а) Аренда съемщиками канала связи, поэтому они зависят от поставщика услуг надежного и быстрого интернета (и проблемы возникающие у поставщика оканчиваются, ведерками фекалиев на голову разработчиков от пользователь данного проекта)

б) Разработчики данного проекта покупают движок к данной игре, что в свою очередь может нести не которые не удобства, закрытый код и т.п., что в свою очередь тяжело поправить быстро.... и также пользователи готовы достать ведерки.

в) Разработчик так же теряет доход когда серваки лежат, кто-то платит 1 раз в месяц, а кто-то тогда когда это необходимо (не хватает кредитов, нужны голд пульки, нужны кредиты на новый танк, надо обучить команду, надо перекинуть опыт). Соответственно пока сервер лежит, разработчик скорее несет убытки, чем наживается на (1 часе простоя прем акк)  :lol:

Думаю ТС все понимает, я тоже все это понимаю только давай по пунктам.

а) Канал связи у данного проекта далеко не самый надежный и скины в теме "Лаги, пинги, тормоза" это доказывают. Так что свое ведерко они получают не за зря.

б) Это не наша проблемма, нам важна стабильная игра, а как ее будут делать...

в) Разработчики не теряют доход когда лежит сервер. Если я заплатил на месяц према то теряю только я, так как деньги уже у разработчика. Если мен надо купить голд пульки, перевести голды на новый танк, то я и так их куплю и переведу когда сервер заработает, где упущенная выгода. А вот часть према я уже потерял, так как не мог играть из-за проблем на сервере.

Не создавайте темы про деньги, оплату и т.п. на форуме это некорректно как к пользователям так и к разработчикам. Есть клиенты кому и 100т.долларов не деньги, а есть кому данная сумма кажется мечтой всей его жизни (что влечет холивары с обильным поливание разработчиков), а для разработчиков все пользователи дороги. В случае если у вас есть вопрос по вашей оплате, про ваши деньги, задайте вопрос в службу поддержки думаю там ответят на ваши вопросы или предложения.

все выше написанное мое личное мнение   <_<

Тут согласен, но понимаешь, не было бы вайна на форуме, не факт что была-бы компенсация за простои...
Игроки
301 публикация
7 704 боя
18 Окт 2010 - 12:39 пользователь Spawn2002 сказал:

Адекватные, взрослые люди, которые сами зарабатывают деньги считают свои деньги. А те кто говорит да мне не жалко, да я бабулькам больше отдают, пусть дальше отдают.

Не путайте горячее, с холодным. ОК?! Я что-то написал про ОТДАТЬ/ПОДАРИТЬ не передергивайте слова.

Ты заработал, ты потратил, ты приобрел. Дальше уже это лично твои проблемы, тебе предлагали поиграть на халяве (потестить), а купил и НЕ ЗНАЛ, ну как говорится "Не было бы ***, не было бы олигархов".    

Вы потратили деньги, на удовольствие? потратили, получили, свободны.  Вы прочитали Пользовательское соглашение теперь не нойте, на сигаретах тоже написано что они вредны как и ***. Но я не думаю что все бегают на завод производитель и разводят дискуссию "почему за мои деньги у меня печень отвалилась".

18 Окт 2010 - 12:39 пользователь Spawn2002 сказал:

в) Разработчики не теряют доход когда лежит сервер. Если я заплатил на месяц према то теряю только я, так как деньги уже у разработчика. Если мен надо купить голд пульки, перевести голды на новый танк, то я и так их куплю и переведу когда сервер заработает, где упущенная выгода. А вот часть према я уже потерял, так как не мог играть из-за проблем на сервере.

Ну конечно проект на коленке сделали, без маркетинговых исследований, без рекламы, без бизнес модели, без определенного ожидания минимального кол-во пользователей, без расчета средств вложенных пользователями, которые должны окупить затраты/расходы / убытки /выплаты кредитов.

Любой простой (любого проекта несет убытки), з/п сотрудников.... короче долго разжевывать и объяснять простые вещи.

Как объяснять, в чем доход f2p проектов, если вы уверены что в прем акке.... вы ошиблись.

дальнейшее развитие полемики считаю ненужным по данному вопросу, я свою точку высказал.

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
18 Окт 2010 - 13:05 пользователь tychka сказал:

Не путайте горячее, с холодным. ОК?! Я что-то написал про ОТДАТЬ/ПОДАРИТЬ не передергивайте слова.

Ты заработал, ты потратил, ты приобрел. Дальше уже это лично твои проблемы, тебе предлагали поиграть на халяве (потестить), а купил и НЕ ЗНАЛ, ну как говорится "Не было бы ***, не было бы олигархов".    

Вы потратили деньги, на удовольствие? потратили, получили, свободны.  Вы прочитали Пользовательское соглашение теперь не нойте, на сигаретах тоже написано что они вредны как и ***. Но я не думаю что все бегают на завод производитель и разводят дискуссию "почему за мои деньги у меня печень отвалилась".

Я не путаю горячее с холодным если в зацепились только за последнюю фразу то хорошо напишу исключительно первую. "Адекватные, взрослые люди, которые сами зарабатывают деньги, считают свои деньги."

Я заработал, я потратил, но не приобрел. Извини сколько в игре людей которые успели поиграт нахаляву т.е. в ОБТ? Думаю сейчас примерно половина, остальные пришли именно после ОБТ в так называемый "релиз". И потом то что было в ОБТ никак не соотноситься с тем что стало после "релиза", там была конфетка, а тут несколько другое.

Да я потратил деньги на удовольствие, только удовольствия не получил, так как невозможно играть из-за лагов, телепортов, тормозов и прочего. не уверен, но кажется были прецеденты когда у табачных компаний отсуживаль неплохие суммы.

18 Окт 2010 - 13:05 пользователь tychka сказал:

Ну конечно проект на коленке сделали, без маркетинговых исследований, без рекламы, без бизнес модели, без определенного ожидания минимального кол-во пользователей, без расчета средств вложенных пользователями, которые должны окупить затраты/расходы / убытки /выплаты кредитов.

Любой простой (любого проекта несет убытки), з/п сотрудников.... короче долго разжевывать и объяснять простые вещи.

Как объяснять, в чем доход f2p проектов, если вы уверены что в прем акке.... вы ошиблись.

дальнейшее развитие полемики считаю ненужным по данному вопросу, я свою точку высказал.

т.е. получается что доход f2p проектов не в донате? а в чем тогда просветите темного.
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 568 публикаций
37 946 боёв

Тема не актуальна

Закрыто

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...