Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
25 032 боя
06 Янв 2012 - 07:04 пользователь Alexsej5 сказал:

как можно опредилить место нахождении арт по трассерам

Так же, как и был задан вопрос — "можно опредилить место нахождении арт по трассерам". Обычно, это белые линии (голубыми в рандоме кто-то пользуется? :)), которые в момент исчезают.
Игроки
12 публикаций
3 291 бой
Что значит, частично вернули трасы? УБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО ЭТУ ***!!!!!  ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!! БЕСИТ ДО ПЕНЫ У РТА. Кто вообще подал идею вернуть трасы? Где этот ***, ***, тварь? Меня только что второй раз подряд галимо слили! Не успел и двух выстрелов сделать! *** школота. Не играет ни хера, сидят по кустикам и трасы ждут! Уберите это ***!
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
3 291 бой
Кто там ещё тявкает, что трасы не дают арте засохнуть? Пусть он сам засохнет! Играть не умеет, а всё туда же! Нормальной арте некогда сохнуть. Арта работает не хуже других! Пусть голосование проведут! Хотя нет. Не надо никакого голосования. Убирайте и всё!
  • Плюс 3
Игроки
2 081 публикация
38 226 боёв

Я против трассеров в игре. Во-первых они не дают нормально играть арте за команду,т.е если ты сидишь выцеливаешь вражью арту,засевшую по кустам,то команде ты не помогаешь.Увидев трассер и выстрелив по нему не факт что попадешь,-снаряд и +долгая перезарядка.Во-вторых вспомните почему их убрали-правильно,чтобы нечестно не играли.Ведь раньше установив нехитрую программку юный артовод становился прямо-таки асом,убийцей арт,которому чат рукоплескал-ах,какая у нас супер арта-без засвета бьет врага.Что сейчас изменилось?Сделали ли разрабы противоядие к таким читам? Я что-то сомневаюсь.Да и успеешь ли тут за юными хакерами.Поэтому когда мою очень дорогую в ремонте САУ сливают после первого выстрела,приходит мысль что люди играют не очень честно.Все кричат-"режьте арту она уже достала","арта нагибает-дайте нам бои без нее"-да согласен получить чемодан от арты не очень приятно,но это игра,такие правила в ней.Сам играю не только на арте,даже можно сказать забросил арту почти,особенно после 0.7.0.,но к арте обид нет-раз уж попал под молотки так сумей выкрутиться.А для арты и так проблем прибавилось-вспомним только введение в игру т50 и т50-2. Или порезанный фугас и маскировку.А вылеты за круг и промахи на полном сведении.Арте и так достается.Задача команды уберечь арту от светляков,а не просто тупо бросив ехать за фрагами.Вот тут появляется интерес в игре,когда у каждого своя,пускай минимальная задача.У меня вот знакомый играет на т50,но не как свет,а как антисвет.Умейте грамотно защитить арту минимальными силами,и с тоже время пытайтесь засветить арту врага,прорвавшись к ней,и бой интересней будет.А если будет трассер-то такая тактика ни к чему.А если еще и стоит чит-трассер,то вообще зачем тогда играть.

На истину не претендую,лишь высказал свое мнение.

• Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
295 публикаций
15 620 боёв

Мда, всетки выросло поколение фармеров-артодрочеров...

Трассера не нравятся, какой-то гений даже сравнил с подсматриванием в замочную скважину, это 5 баллов, это ж надо до такого додуматься  :Smile_veryhappy:

Криворукие арто-хомячки, ноющие на форуме - убейтесь. Вы не умеете играть на арте и только ВБР дает вам иногда иллюзию почувствовать себя не много нагибаторами, так что смиритесь с этим.

Объясню не много ситуация, когда-то, еще в ОБТ, я гонял на арте... в те далекие времена хуммель был топовой немецкой артой и он позволял ваншотить летящих светляков, точность была отличная и дамаг проходил не слабо.

Но честно говоря я арту забросил гораздо раньше, чем ввели ГВ-Пантеру... и даже пополнил ряды умеренных арто ненавистников, особенно когда в  игре стали появляться дикие табуны артов, что играть стало просто не возможно... Разгадка оказалась проста - стада криворуких оленей научились на ней фармить ( если кто-то играет на преме на технике 8-9 уровня постоянно в убыток - прямите руки, даже при поражение 9 лвл бывает в плюсе, может не каждый бой, но в целом за вечер - в стабильном плюсе). Но, появилась халява - арта, куча фарма и стада хомячков естественно бросились туда ( Заранее прошу меня извинить убежденных артоводов, играющих на арте не смотря на все нерфы/апы и прочии фиксы, хоть я и не люблю арту, но профессионалов уважаю).

Так вот, к чему это я... Во время споров на форуме, где куча арто-хомячков пыталось показать себя мего элитой, говорящей о какой-то особой магии ВУДУ при управлении артой и каким-то мего скилом ( при этом постоянное нытье о проклятом ВБР и нерфе, который видимо мешает этот скилл реализовать), мне часто тыкали, дескать не играешь на арте - не пиши.

ОК, врага надо знать в лицо... стряхнул пыль с грустящего в казарме экипажа Хуммеля тыкаю кнопочку "в бой".. хм, однако ж нерф есть, таки целиться стало посложнее.. да и Хум послабже стал, чем был когда-то, когда был топом. Но, играбельный, черт возьми, стреляет, ездит и даже попадает :) И вот внезапно - ГВ-Пантера (кучи плача на форуме -  какая она унылая) - прекрасный аппарат, играю и радуюсь (в стоке конечно страшновата, но как и любой танк в стоке :) ).

Да, на арте стало играть посложнее, да, дамажит поменьше, да, доходность срезали. О, еще трассера ввели - вообще класс, снова, как когда-то контр батарейная борьба и уважение от команды, когда вторая арта противника лопается, даже без зассвета.

Так вот, не уважаемые арто-хомячки, вы обленились и обнаглели, На арте нужно позицию менять даже когда не было трассеров, что бы простреливать мертвые зоны, а не сидеть в кустах - лениво водя мышкой по экрану. Очень хорошо, что есть арто-хомячки не понимающие что такое и зачем нужны трассера, мне лишний фраг и дополнительный бонус в виде потока бреда в чате, еще и поржу :)

Нытью от арто-хомячков: "ааа... убили арту, продаю, она больше не фармит" только радуюсь - меньше арто-хомячков - больше удовольствия от игры, сейчас все больше боев где арт приемлемое кол-во и они более адекватны.

Да, кстати, играть активно опять начал играть на арте после всех этих нерфоф - арта вполне играбельна,  что же было раньше? :) Совсем вы зажрались ребята, не даром вас нерфят :) (вас - это арто-хомячков, нормальные артоводы приспособятся и вполне нормально будут играть дальше)

• Плюс 6
Игроки
295 публикаций
15 620 боёв
10 Янв 2012 - 15:08 пользователь IVxAN сказал:

*** УРОДЛОХИ ТРАССЕРНЫЕ

вот и первый арто-хомячек :)

Когда ты в следующий раз стрельнешь из кустов - помни, я слежу за тобой  :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
Игроки
2 081 публикация
38 226 боёв
10 Янв 2012 - 15:04 пользователь Skafolk сказал:

Мда, всетки выросло поколение фармеров-артодрочеров...

Трассера не нравятся, какой-то гений даже сравнил с подсматриванием в замочную скважину, это 5 баллов, это ж надо до такого додуматься  :Smile_veryhappy:

Криворукие арто-хомячки, ноющие на форуме - убейтесь. Вы не умеете играть на арте и только ВБР дает вам иногда иллюзию почувствовать себя не много нагибаторами, так что смиритесь с этим.

Объясню не много ситуация, когда-то, еще в ОБТ, я гонял на арте... в те далекие времена хуммель был топовой немецкой артой и он позволял ваншотить летящих светляков, точность была отличная и дамаг проходил не слабо.

Но честно говоря я арту забросил гораздо раньше, чем ввели ГВ-Пантеру... и даже пополнил ряды умеренных арто ненавистников, особенно когда в  игре стали появляться дикие табуны артов, что играть стало просто не возможно... Разгадка оказалась проста - стада криворуких оленей научились на ней фармить ( если кто-то играет на преме на технике 8-9 уровня постоянно в убыток - прямите руки, даже при поражение 9 лвл бывает в плюсе, может не каждый бой, но в целом за вечер - в стабильном плюсе). Но, появилась халява - арта, куча фарма и стада хомячков естественно бросились туда ( Заранее прошу меня извинить убежденных артоводов, играющих на арте не смотря на все нерфы/апы и прочии фиксы, хоть я и не люблю арту, но профессионалов уважаю).

Так вот, к чему это я... Во время споров на форуме, где куча арто-хомячков пыталось показать себя мего элитой, говорящей о какой-то особой магии ВУДУ при управлении артой и каким-то мего скилом ( при этом постоянное нытье о проклятом ВБР и нерфе, который видимо мешает этот скилл реализовать), мне часто тыкали, дескать не играешь на арте - не пиши.

ОК, врага надо знать в лицо... стряхнул пыль с грустящего в казарме экипажа Хуммеля тыкаю кнопочку "в бой".. хм, однако ж нерф есть, таки целиться стало посложнее.. да и Хум послабже стал, чем был когда-то, когда был топом. Но, играбельный, черт возьми, стреляет, ездит и даже попадает :) И вот внезапно - ГВ-Пантера (кучи плача на форуме -  какая она унылая) - прекрасный аппарат, играю и радуюсь (в стоке конечно страшновата, но как и любой танк в стоке :) ).

Да, на арте стало играть посложнее, да, дамажит поменьше, да, доходность срезали. О, еще трассера ввели - вообще класс, снова, как когда-то контр батарейная борьба и уважение от команды, когда вторая арта противника лопается, даже без зассвета.

Так вот, не уважаемые арто-хомячки, вы обленились и обнаглели, На арте нужно позицию менять даже когда не было трассеров, что бы простреливать мертвые зоны, а не сидеть в кустах - лениво водя мышкой по экрану. Очень хорошо, что есть арто-хомячки не понимающие что такое и зачем нужны трассера, мне лишний фраг и дополнительный бонус в виде потока бреда в чате, еще и поржу :)

Нытью от арто-хомячков: "ааа... убили арту, продаю, она больше не фармит" только радуюсь - меньше арто-хомячков - больше удовольствия от игры, сейчас все больше боев где арт приемлемое кол-во и они более адекватны.

Да, кстати, играть активно опять начал играть на арте после всех этих нерфоф - арта вполне играбельна,  что же было раньше? :) Совсем вы зажрались ребята, не даром вас нерфят :) (вас - это арто-хомячков, нормальные артоводы приспособятся и вполне нормально будут играть дальше)

Обороты бы сбавил про хомячков-фармеров-артоводов-..и проч.,профи хренов.Арта не должна играть против друг друга выцеливая кусты в поисках трассеров.Повторюсь-где гарантия что у врага не стоит чит на трассер.Арта-оружие поддержки и должна играть соответственно,а не шкериться боясь быть убитым после первого залпа хакером недоучкой.
  • Плюс 3

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Игроки
295 публикаций
15 620 боёв
10 Янв 2012 - 15:25 пользователь bob1777 сказал:

Обороты бы сбавил про хомячков-фармеров-артоводов-..и проч.,профи хренов.Арта не должна играть против друг друга выцеливая кусты в поисках трассеров.Повторюсь-где гарантия что у врага не стоит чит на трассер.Арта-оружие поддержки и должна играть соответственно,а не шкериться боясь быть убитым после первого залпа хакером недоучкой.

эээ.. нее, себя я к профи не отношу, покатался я как-то во взводе с профи... мне до его высот расти и расти, хотя когда то я его подсадил на танки :)

А насчет оборотов - так не хрена бреда писать и жаловаться на тяжелую жизнь артиллерии, по этому и хомячки. Нормальных игроков тоже много, только вот бреда про шакаленья через замочную скважину они не несут.

Да пусть стоит чит и что?? И без чита хватает времени накрыть по трассеру, а если стоит то что? он, насколько я знаю, только увеличивает время отображения трассера, смена позиции легко спасает от этого чита.

Арта оружие поддержки - не спорю, но это не гарантирует ей спокойную стрельбу из кустов. Если тебе кажется, что арта может спокойно стоять и в кустах и садить на всю карту - то не правильно понимаешь ты роль арты.

ЗЫ: а как минусуют то :) задело за живое?

прально, проще минус ткнуть, чем после выстрела отъехать  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
66 публикаций
18 051 бой
а что светлякам делать? арта по трассерам, топы между собой, светляки тоже между собой? смысл тогда по 15 танков на бой, ставили б 3-3 или 5-5 каждый своего класса. ИМХО с трассерами нарушается балансовая задумка (светляки на арту, арты на тяжей ит.д.). По логике трассер должен быть виден из горизонтального положения, но не из режима прицела арты, или как минимум вылет снаряда из квадрата, но никак не из точки вылета. Кто-то уже писал, что даже в реале арта меняла место положения НО после 3-4 залпов, т.к. сворачивание-разворачивание установки занимало много времени.
  • Плюс 2
Игроки
295 публикаций
15 620 боёв
10 Янв 2012 - 15:41 пользователь jonny_v сказал:

а что светлякам делать? арта по трассерам, топы между собой, светляки тоже между собой? смысл тогда по 15 танков на бой, ставили б 3-3 или 5-5 каждый своего класса. ИМХО с трассерами нарушается балансовая задумка (светляки на арту, арты на тяжей ит.д.). По логике трассер должен быть виден из горизонтального положения, но не из режима прицела арты, или как минимум вылет снаряда из квадрата, но никак не из точки вылета. Кто-то уже писал, что даже в реале арта меняла место положения НО после 3-4 залпов, т.к. сворачивание-разворачивание установки занимало много времени.

Вот ведь странный человек, светляки светить должны, выстрел по трассеру не гарантирует 100% попадание, а просто добавляет еще один способ борьбы с артой противника, но светляков не в коем случае не заменяет.

В реальности арта и в танки не попадала, ну было может 2-3 случая за всю войну и то чисто случайно, это ж игра и тут много упрощений и допущений... так что ничего страшного.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
18 051 бой
10 Янв 2012 - 15:48 пользователь Skafolk сказал:

Вот ведь странный человек, светляки светить должны, выстрел по трассеру не гарантирует 100% попадание, а просто добавляет еще один способ борьбы с артой противника, но светляков не в коем случае не заменяет.

это не дополнительная борьба, это тупо отделение арт от общего боя.

10 Янв 2012 - 15:48 пользователь Skafolk сказал:

В реальности арта и в танки не попадала, ну было может 2-3 случая за всю войну и то чисто случайно, это ж игра и тут много упрощений и допущений... так что ничего страшного.

че, серьезно? пойду "курить" историю....
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Сейчас по трасам стреляют гораздо меньше уже) Взрывы рядом происходят все реже и реже))  А если кто вдруг и решил стрельнуть, то после неудавшейся попытки, второй раз уже нерешаются)

До людей дошло что трассы выцеливать глупо. Первая цель ТТ, ПТ, францы противника.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
53 376 боёв
мда...мое мнение трассы на арту правильно ввели...я как закоренелый артовод и немцефил лишь рад этому! гвп довольно милая машинка для того что бы вырезать арту по трассам) светляки должны давать информацию о происходящем на поле боя, и это не балансовая задумка, как некоторые индивидуумы тут пишут...трассы ввели-играть стало  сложнее и интереснее) так хоть нубо-арто-школоло-фармеры уйдут, и останутся более-менее нормальные игроки) плюс в ротных боях рубать по трассам просто необходимо, т.к арта может запросто может решить исход боя...
Игроки
89 публикаций
13 780 боёв
Как по мне играть стало сложнее,но интереснее.По крайней мере уничтожив вражескую арту по трассеру,радуюсь больше чем от любого другого фрага.
Игроки
407 публикаций
12 997 боёв

Введение трассеров в бой добавляет интересности артоводу и одновременно уменьшает шансы выжить не только потому что вражеская артиллерия может заметить трассер, но и потому что вражеские танки будут знать где тебя найти.

Раньше, бывало, едешь, в тебя арта стреляет, а ты даже понять не можешь откуда, но теперь всё на своих местах - либо арта не стреляет в тебя и остаётся незаметной, либо стреляет и практически сразу мрёт. Так что всё честно.

Повлияет ли введение трассеров на ход боя в контексте вражеской артиллерии? НЕТ. Если арта не знает про трассеры, не умеет от них уходить - это изначально бесполезная артиллерия, она всё равно не принесёт пользу команде.

Стоит ли выслеживать вражескую артиллерию? НЕТ. Опасного артовода вы однозначно не поймаете, а только лишь в пустую выстрелите снаряды и не поможете своей команде.

Хотя, не спорю, убийство по трассеру доставляет.

А кого стоит выслеживать? Выслеживайте ПТ. Они не двигаются И НЕ МОГУТ ДВИГАТЬСЯ что бы оставаться незамеченными.

P.S. Ну и ещё стоит поглядывать на вражеские трассеры когда враг за укрытием, а ваши прорывают оборону.

P.P.S. После выстрела я всегда эмитирую припадок эпилептика, сам не знаю куда поеду, не говоря уже о враге.

Надо будет снова купить арту. Ммммм

Игроки
86 публикаций
31 298 боёв
17 Янв 2012 - 16:31 пользователь drakaris сказал:

Я вчера в одного артовода на СУ-8 в конце боя по трассам снарядов 5 всадил и ни разу не попал. Просто чел грамотно менял позицию. За что ему респект.

Фраза просто убила. Человек радуется трассерам и даже непонимает что он пять болванок потратил впустую))) А ведь ща напишет что бой был победным благодаря его контрбатарейной борьбе.

Была бы возможность смотреть куда стреляет союзная арта. Если бы я видел что арта ищет трассеры, когда есть видимые танки, сразу бы убивал эту арту.

З.Ы. Недавно получил первого воина на объекте. У двух моих напарников фрагов  по нулям. Что они делали в это время интерестно?

• Плюс 1
Игроки
2 081 публикация
38 226 боёв
21 Дек 2011 - 14:12 пользователь Aleksey_1976 сказал:

отключили потому что использовались читы... сейчас эту возможность убрали :)

А вы уверены что оключили.И где гарантия что на каждую хитрую ж... не найдется х... с резьбой.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...