Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 934 боя

Делаю так, на буре. Перезарядка ~38 сек.

Выстрел, 10 сек на переезд, 20 сек палим примерный квадрат нахождения арты противника, 8 сек на сведение в нужном месте.

Прикольно было в первые дни после патча, когда арта противника кучковалась в привычных местах по 4-5 штук и не переезжая, блин как в тире, чпок, чпок, чпок... ща поумнели маленько :)

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Игроки
127 публикаций
31 935 боёв
всем привет! играю относительно недавно и не застал тех дней с трассерами... с выходом обновы, начал выкусывать на арте после 1-2 выстрела, понял что нужно менять позицию. поясните как стрелять по трассерам! нужно свестись на предполагаемой нычке арты и ждать когда она выстрелит и появится трассер?
  • Плюс 3
Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
13 Дек 2011 - 00:10 пользователь geradot161 сказал:

всем привет! играю относительно недавно и не застал тех дней с трассерами... с выходом обновы, начал выкусывать на арте после 1-2 выстрела, понял что нужно менять позицию. поясните как стрелять по трассерам! нужно свестись на предполагаемой нычке арты и ждать когда она выстрелит и появится трассер?

Поставил те плюс за деловой подход, а не нытье, как у кучи нубов выше. Они нубье, привыкли к тепличным условиям, вот и воют.

Да, именно так, палишь нычки - видишь откуда трассер - стреляешь.

• Плюс 2
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
12 Дек 2011 - 17:49 пользователь exemob сказал:

Вообще то на деле все это бред с трассерами. Во-первых не вижу смысла и интереса сидеть в кустах и пасти трассеры вражеской артиллерии при все при том, что арта должна помогать выбивать тяж. танки противника. Даже в советах загрузочного экрана карты, разработчики написали" Защищайте свое САУ от легких и средних танков и тогда она поможет вам избавится от тяжелых" и т.д. в таком же духе. И что мы теперь имеем? Вау артой стало играть очень "интересно", за бой 15-20% меньше прибыли, с предпоследним обновлением внедрение легких танков 5 лв, которые очень сильно портят нервы артоводам и частенько решают исход битвы без арты + с обновлением 0.7.0 приносят большой минус в серебре, ну а теперь еще и трассеры! Что то получается реально бред, зачем тогда такие крутые ЛТ которые подсвечивали артиллерию, если сейчас можно уничтожить арту по трассеру? Разработчики, что Вы делаете? Где логика действий? Вы так яро боритесь за реализм в игре, за физику...и тут вдруг нате вам дорогие игроки, ведь в реале тоже можно артиллерии стрелять по трассерам врага, просто море удовольствия. Сами же себе противоречете, меняйте тогда советы в игре про САУ, что мол "Защищайте свое САУ, стреляйте по трассерам вражеской артиллерии и тогда вы сохраните свою технику в бою и может даже заработаете серебра", а про отстрел ТТ я уже вообще молчу, как основное предназначения поддержки артиллерии в бою.

Я высказал чисто свою точку зрения и уверен на все 100%, что такие игроки как я, с десятками тысяч проведенных боев на всей технике со мной согласятся, что играть становится уныло и без удовольствия.

P.S. Очень жаль, что разработчики ставят прежде всего свою выгоду в игре тем самым лишаются фанатов и поклонников этой игры.

Я игрок с десятком тысяч боев , и я с тобой не соглашусь, так что не надо говорить от имени всего интернета.

В реале есть такое явление, как контрбатарейная борьба, погугли.

Тебя с десятками тысяч боев волнует сколько кредов капает за бой?  :Smile_veryhappy: Я уже не знаю куда их девать, мне по барабану сколько арта приносит, я за то что бы было интереснее. А с трассерами интереснее.

Одно время народу даже трассеров было мало, предлагали аналоги звукометрических постов ввести, чтоб уж сразу квадрат откуда арта бьет подсвечивался.

• Плюс 4
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

как по мне трассеры не нужны тем более что очень сильно порезали доходность артиллерии. в итоге играем в игры либо без арты вообще, либо арта все время занята спасением своей шкуры и выцеливанием вражеской артиллерии. а стрелять по трассерам проще некуда умелый артовод знает все нычки, даже я не заставший игру на арте по трассерам(когда начал прокачивать Арту их уже отключили) попал по вражеской арте по трассеру с первого выстрела, попутно уворачиваясь от вражеских чемоданов(благо ГВП позволяет это делать без проблем, а холодильники и арты 7-8 уровня обречены) и ладно если бы эти дуели как то компенсировали, так нет же. Получите нерф фугасов, единственное чем стреляет артиллерия.

Пользователь сказал:

Тебя с десятками тысяч боев волнует сколько кредов капает за бой?  Я уже не знаю куда их девать, мне по барабану сколько арта приносит, я за то что бы было интереснее. А с трассерами интереснее.

Мсье думает только о себе? в Танки играет еще очень, ОЧЕНЬ много людей. Не все в состоянии покрывать расходы на политику ВГ-Чем выше уровень техники тем менее она прибыльна. Да и даже когда в руках 40 Миллионов кредитов крайне неприятно уходить по итогам боев в минус.
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
1 088 публикаций
62 338 боёв
12 Дек 2011 - 19:17 пользователь loparev1981 сказал:

С трассерами не игра а беготня. Арта против арты воюет.. Ставьте тогда артиллерию в отдельные бои потому что помощи тяжам ноль абсолютный.. Сидишь в кустах и выцеливаешь вражескую артиллерию..   или бегашь после выстрела.. Абсолютно согласен что разработчики лишаются фанатов и поклонников игры...

А так и должно быть.

Выстрелил - смени позицию.

• Плюс 2
Игроки
1 088 публикаций
62 338 боёв
12 Дек 2011 - 22:54 пользователь schernykh сказал:

Выстрел, 10 сек на переезд, 20 сек палим примерный квадрат нахождения арты противника, 8 сек на сведение в нужном месте.

Прикольно было в первые дни после патча, когда арта противника кучковалась в привычных местах по 4-5 штук и не переезжая, блин как в тире, чпок, чпок, чпок... ща поумнели маленько :)

Вот-вот, не хотят учиться новому, зато приходят и ноют в теме - "арта не нагибает!!!11"

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Не стреляю в рандоме по трассам , считаю лучше работать по тяжам , нежели гоняться за невидимой артой которая еще  и переезжает =)

За исключением если только арт в бою много и сразу  вначале боя договорились или же если некуда больше стрельнуть))

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Не, конечно, в реале, как точно сказал бывший командир 2С4 "Тюльпан" и по совместительству писатель-фантаст Олег Дивов, "настоящий самоходчик - это тот, на кого враги извели все патроны и от отчаяния застрелились". Он же говорил, что "главное в профессии самоходчика - вовремя смыться".

Но всё же это игра, нет? И именно с точки зрения игры трассеры - как-то не как-то. Хотя... будем посмотреть, как оно срастётся в новой версии, пока недостаточно долго поиграли с нынешним вариантом трассеров, чтобы делать выводы.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
100 публикаций
60 997 боёв
стрелять по трассам я уже не стремлюсь, лучше помочь своим отстреливать тяжей. Это гораздо прибыльней. Достаточно чаще менять позицию ;)
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
12 Дек 2011 - 22:54 пользователь schernykh сказал:

Вот так Арта помогает своей команде,таким Артоводам надо в люк Гранаты кидать или фугасы.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
13 Дек 2011 - 11:47 пользователь semenmegatank сказал:

стрелять по трассам я уже не стремлюсь, лучше помочь своим отстреливать тяжей. Это гораздо прибыльней. Достаточно чаще менять позицию ;)

Главное шоб оппонент тож не стремился! ;) После патча на хуме был грохнут после 2х выстрелов (читал за трассеры, но не играл при них, не было привычки). Теперь переезжаю после выстрела)) Причем на хуме перезарядка долгая, времени хватает на переезд вполне, а вот на м7приест иной раз жалко маневр делать, скорострельность высокая, а урон низкий. Смотрю по уровням арты, пока в рендоме если арта 6й левел и выше - очень велика вероятность огрести по трассеру, 5й левел, где-то 50 на 50. 4й левел и ниже - малая вероятность охоты за трассерами. Но ето пока, народ думаю быстро научится)))

Сейчас играть на арте стало сложнее, но думаю и к этому привыкнем))

ПЫС Тож нравится подписьвыше уже приведенная про нагиб на нерф))))

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
13 Дек 2011 - 09:22 пользователь mamonthful сказал:

Вот-вот, не хотят учиться новому, зато приходят и ноют в теме - "арта не нагибает!!!11"

А что значит Нагибать?

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
13 Дек 2011 - 11:58 пользователь Serega_UK сказал:

Вот так Арта помогает своей команде,таким Артоводам надо в люк Гранаты кидать или фугасы.

Не соглашусь. Ото про мой первый бой что выше писал - карта Песчаная река, по четыре арты в командах, мой хум самый маленький)))

Через минуту боя у врага три арты (одну я вальнул по засвету нашего т54), у нас - одна (не я)))). Бой в итоге был проигран отчего-то)))) Думаю то была реальная помощь команде, и куда потом их арта переключилась интересно? ;))))

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
13 Дек 2011 - 11:58 пользователь Hightower2005 сказал:

Главное шоб оппонент тож не стремился! ;) После патча на хуме был грохнут после 2х выстрелов (читал за трассеры, но не играл при них, не было привычки). Теперь переезжаю после выстрела)) Причем на хуме перезарядка долгая, времени хватает на переезд вполне, а вот на м7приест иной раз жалко маневр делать, скорострельность высокая, а урон низкий. Смотрю по уровням арты, пока в рендоме если арта 6й левел и выше - очень велика вероятность огрести по трассеру, 5й левел, где-то 50 на 50. 4й левел и ниже - малая вероятность охоты за трассерами. Но ето пока, народ думаю быстро научится)))

Сейчас играть на арте стало сложнее, но думаю и к этому привыкнем))

ПЫС Тож нравится подписьвыше уже приведенная про нагиб на нерф))))

Всегда менял позицию после выстрела,даже не смотрю попал или нет,убил или нет.А то что чемоданы падают за спину после выстрела,так оно же приятно.Значит вражьи Артаводы не помогают своей команде и Танкистам спокойней.

• Плюс 1
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
10 Дек 2011 - 11:11 пользователь semenmegatank сказал:

Начал играть на 0.6.7. Когда поставили 0.7 сначала не понял что за фигня. Спросил, рассказали. Играть можно, но не понятно зачем теперь нужны лт? светить не кого, по СТ\ТТ они урона не нанесут. Все? Бояться арте стоит только арты? Тоже смысла не вижу. 0.6.7. была ближе к реалиям, в полевых условиях ты не выследишь артиллерию, ибо у тебя нет "спутниковой навигации" как тут. Имхо трасс следует либо пофиксить, либо убрать как в 0.6.7.

ИМХО можно играть и с ними, достаточно менять позицию, но мне очень жаль ЛТ, засвет теперь исчезнет как класс.

Позволю себе не согласиться. Свет останется востребованным по-прежнему для определения, например, направления движения основных сил противника. Да и стрелять по засвеченной арте намного эффективнее, хоть и не так интересно. Ротные бои вообще отдельная тема, там свет очень даже используется.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
13 Дек 2011 - 12:05 пользователь Serega_UK сказал:

Всегда менял позицию после выстрела,даже не смотрю попал или нет,убил или нет.А то что чемоданы падают за спину после выстрела,так оно же приятно.Значит вражьи Артаводы не помогают своей команде и Танкистам спокойней.

На су26 в 0.7.0. наверное проблематично играть (( Урон малый будет совсем, да и дальнобойность не фонтан. Шоб эффективнее супротивника доставать держишься поближе к переднему краю. А переезды после каждого выстрела - риск засвета велик весьма. Надо бы что б трассеры такой арты (меньшего калибра) не так заметны были имхо, или вообще не заметны

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...