Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
16 443 боя
18 Ноя 2011 - 12:34 пользователь zoom70 сказал:

Против возвращения трассеров. Если мне захочется подловить вражескую арту - я шарахну по кустам, где в 8 из 10 случаев стоит противник. А знание мест нычек арты приходит с опытом. Но палить по СУ-8 топовой артой я не буду, так как будет значительно больше пользы от моей стрельбы по топовым танкам противника, да и фарма с несчастной СУ-8 не получу никакого. А вот СУ-8 по моему 261 будет стрелять с большим удовольствием. В результате чего я просто перестану выкатываться в бой на топ-арте, так как постоянно влетать на ней в минуса не интересно. С исчезновением в рандоме арт 8 уровня сильно изменится баланс и тактика всей техники, от Маусов до Т-50-2. Сейчас хоть и с оговорками, но некое подобие баланса есть, но с появлением трассеров и последующим исчезновением топовых арт он снова будет нарушен. Получается замкнутый круг. Еще хуже будет ситуация с ПТ, которые сейчас держатся только за счет маскировки, но когда ее не станет - ПТ станут бесполезным фрагом. Об.704 раньше был опорой команды, мог вытащить бой практически в одиночку. Сейчас же от него проку меньше, чем от Фердинанда. Значит, уйдут и топ-арты и топ-ПТ. В результате получим "бодрое танковое рубилово", в котором будут участвовать по 15 Type 59 с каждой стороны.

если вы не будете ездить на топ арте, это совсем не значит, что топ арта вымрет

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
17 179 боёв
18 Ноя 2011 - 15:39 пользователь Mksbaik сказал:

на арте реально стало ужасно ездить,её:1)покосили,2)добавили мелких засранцев,3)а теперь вернули трассера,что следующее?снижение фарма на артах в два раза?

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
5 100 боёв

Предлагаю с введением трассеров дружно посылать в эротический тур ноющих "арта спит!"

Ибо теперь, после каждого выстрела, каждый арт вместо перезарядки+сведения будет спешно уползать под соседний кустик, а только потом выцеливать+перезаряжаться. Так что арт не спит, арт меняет позицию. :Smile-hiding:

Т.с. количество выстрелов за бой уменьшится раза в 2(или более, для крокодилов вроде буратины и СУ14)

Экономия снарядов, однако.  :Smile_harp:

ЗЫ Играю чисто для фана, поэтому если слишком уж начну в минуса уходить(специально надрачиванием серебра заниматься влом), забью еще раз на полгодика, пока ситуацию не выровняют.

• Плюс 4
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
18 Ноя 2011 - 16:18 пользователь romarulit сказал:

на арте реально стало ужасно ездить,её:1)покосили,2)добавили мелких засранцев,3)а теперь вернули трассера,что следующее?снижение фарма на артах в два раза?

И поэтому,арт стало по 10-20 штук в бою,как все ужасно.  :Smile_veryhappy:Арты плодятся,как кролики в Австралии.

Надеюсь вернут трассеры,надеюсь поднимут ремонт на топовые.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
39 389 боёв
18 Ноя 2011 - 12:54 пользователь AI_Avenger сказал:

Да, теперь внаглую на  ПТ из кустов стоя не постреляешь - прийдется активнее маневрировать.

Научи активнее маневрировать на Об.704  :Smile_Default:

и конечно же, то что скорость ему порезали - мелочь, не стоящая упоминая  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
Честно сказать, не вижу большой разницы. Реально по трассеру можно убить, какую нибудь очень медленную арту (типа су-14) да и то не всегда, а уж теперь, когда снаряд летить 2-3 сек попасть тем более проблематично. Просто после выстрела съезжаешь вперед или назад, вот и все. Когда еще были трассера всегда так делал и убивали меня по трассеру очень редко. Сам по трассам стрелял редко, так как лучше убить жирный засвеченный танк, чем стрелять в темноту с неизвестной вероятностью попасть. Помню, когда на меня весь бой охотилась одна вражеская арта и так и не попала, результат - данная арта принесла нулевую пользу команде.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Реально арта сейчас будет всех нагиб.

Ведь трасеры есть у всех.

И ст-шек буду валить только в путь.

• Плюс 1
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

Боже, до какого маразма доходят некоторые люди, что бы писать подобную фигню, о том что кого-то понерфили и кто-то вымрет после ЧАСТИЧНОГО возвращения трассеров.

Объясняю на пальцах, раньше были видны все трассера ото всех, и ничего, спокойно играли как-то, и на ПТ играли, и арты чувствовали себя неплохо, хотя нет, вру, нубоартам было очень плохо, так как их выносили в первые минуты боя.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 887 боёв

Ай-ай-яй, шо теперь мне, нубо-птшнику делать? В куст не спрячешься - рассекретят и пришлют компактный чемоданчик. Остается либо в землю зарыться, либо руки прямить)))

Не засядешь теперь в любимом кустике. Сразу после выстрела ныкаться придется...

Игроки
278 публикаций
19 804 боя

Лично я для себя уже давно решил. Докачиваю буратос и гв-пантеру до элитных и продаю к чертям собачьим. Ну а новую арту буду брать, когда наступят лучшие времена. Косость арты выбешивает примерно также, как поездки на КВ3. И это без всевозможных трассеров.

А в реале правда видно как летит гаубичный снаряд?

А реале правда существует танк весом 14 тонн и двиглом 300 лысых, который по болотам может кружить как болид формула-1 на треке?

Вот и я о том-же. Игра вроде не про нашествие марсиан на человекоподобных шагающих роботах на землю.

• Плюс 1
Добро пожаловать:
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
19 Ноя 2011 - 03:30 пользователь MIKEKILLERR сказал:

Лично я для себя уже давно решил. Докачиваю буратос и гв-пантеру до элитных и продаю к чертям собачьим. Ну а новую арту буду брать, когда наступят лучшие времена. Косость арты выбешивает примерно также, как поездки на КВ3. И это без всевозможных трассеров.

А в реале правда видно как летит гаубичный снаряд?

А реале правда существует танк весом 14 тонн и двиглом 300 лысых, который по болотам может кружить как болид формула-1 на треке?

Вот и я о том-же. Игра вроде не про нашествие марсиан на человекоподобных шагающих роботах на землю.

Арта косит - это конечно раздражает, особенно магнетизм фугасов к союзным танкам. А про КВ-3 зря вы так. Да, медленный, но для своего уровня очень фановый и мощный танк. А про т-50-2 с его виражами - согласен. Тут профессиональный велогонщик такие кренделя не всегда сможет выписать - инерция не даст на такой скорости.

Игроки
575 публикаций
67 601 бой

Ах да, я про ногебаторов забыл.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

тс стоило бы вписать в первый пост, в каком именно виде возвращаются трассеры.

из обьявления разрабов в тесте патча 0.7 :

"

- Добавлено отображение трассеров от противников в поле зрения — узком секторе от направления орудия танка игрока.

- Добавлено отображение трассеров от противников в гаубичном режиме в случае, если стреляющий танк находился в экране обзора."

нормально, можно будет и поохотиться при желании за нубами. опытных так фиг поймаешь )

главный вопро- хорошо ли защищены эти трассеры )

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 827 боёв
18 Ноя 2011 - 16:47 пользователь Aethys сказал:

Предлагаю с введением трассеров дружно посылать в эротический тур ноющих "арта спит!"

На Е-50  держал как-то фланг против вражеских топов: Мауса, ИС-4 и еще кого-то. Наши топ ТТ ушли на другой фланг. Короче я выпустил 12 снарядов, надамажил, пару раз снимал гусли и меня растоптали. Арта ни разу не выстрелила по прорывающимся танкам. Я спрашиваю - "Артонубы, вы почему не помогали?" Ответ убил меня "сказали тебе, ***** стоковые." Это типа сток арта вообще стрелять не может? Изображение

http://i.piccy.info/i7/73fa7f2f43631c29667c6dec75532698/1-5-1939/47036454/shot_039_240.jpg

А ты еще одну отмазку для артонубов придумал.  "Арта не спи" - "***, трассеры ввели."  Изображение

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 827 боёв
18 Ноя 2011 - 16:47 пользователь Aethys сказал:

Ибо теперь, после каждого выстрела, каждый арт вместо перезарядки+сведения будет спешно уползать под соседний кустик,

Вот такие союзные артонубы и портят мне игру. Как это "вместо перезарядки"? Разве во время движения арта не перезаряжается? Изображение

Пользователь сказал:

забью еще раз на полгодика

Во-во, скатертью дорожка. С введением трассеров хоть меньше артонубов станет. А то достали тимкиллеры-фрагодрочеры.

Игроки
348 публикаций
24 422 боя
18 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Asmy сказал:

Не поленился и прочитал всё, что в этой теме написали. И сложилось впечатление лишь одно, что против ввода трассеров только те, кто прокачал себе арту в промежуток "безтрассерства". Так как старых артоводов это вообще не пугает. Нормальный артовод за время перезарядки холода успевает и позицию сменить и свестись на цель. А более шустрая арта вообще может не переживать по этому поводу.А ещё более тёртым артоводам даже трассеры не нужны. Вышибают арту из каждого "любимого кустика", так как аротоводы любители стоят всегда в одних и тех же местах.Так что если хотите играть на арте, умейте вертеться. Раньше такой халявы не было, как сейчас и приходилось после каждого выстрела двигаться.

+Все! Комрад ты прям мои мысли 1 в 1 изложил! Больше по теме добавить и нечего.

18 Ноя 2011 - 12:34 пользователь zoom70 сказал:

Против возвращения трассеров. Если мне захочется подловить вражескую арту - я шарахну по кустам, где в 8 из 10 случаев стоит противник...

Бла Бла Бла. Ну ка даже при 5 на 5 арт выцели хоть одну на Мураванке в нубокустике-Фиг! Кароче плакать не надо. Или приучитесь или уйдете, вон, на тт гонять или лт.

Тут у каждого второго и каждой первой ЧСВ зашкаливает особенно если стата выше 55%  :Smile_veryhappy:  Типа если я со своими 55% из ГвП промахиваюсь значит-неиграбельно!  :Smile_veryhappy:  Комрады без вас лично не принимающих трассеры-ни арте ни игре хуже не станет, доказано овер9000 нерфов назад.
... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
150 публикаций
35 704 боя
:Smile_veryhappy:  супер,особенно радует ,что у меня тип-е и сплэшами меня не обидеть,а вот пострелять по трассерам с моим то сплешем будет ой как весело,ура,как я ждал возвращения трассеров!!! :Smile-izmena:
а Вот вести игре очень мали шанс (0,01%) что танк погиб случаина. Едишь на маусе и друг зрываешса и голос говорить заражающий уронил снаряд!(С)
ЭЭЭЭЭ!!!!За это можно и по гуслям получить!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Интересные дела происходят в мире танков.. Такое ощущение, что разработчики решили взять курс не на согласованные действия команды, а на индивидуальные действия. Раньше как было? Мелкий дохлый светляк сам по себе ничто. Арта без грамотного света - ноль. А теперь сперва порезали арту, потом ввели светляков-нагибаторов, обладающих бешеной скоростью, шикарным обзором, маневренностью лучше, чем у Лухса, мощной пушкой, способной в корму пробить почти всех... Я уж не говорю про то, что скорость 80км/ч для этого клиента явный перебор и из-за неизбежных задержек связи в супер-ЛТ попасть можно либо случайно, либо когда он летит прямо на/от тебя - ибо в реальности светляк на такой скорости всегда не там, где рисуется его изображение в клиенте.

Теперь возврат трассеров, и опять половина арт в в команде будет искать вражескую артиллерию вместо своей непосредственной работы по истреблению вражеских топ-тяжей. К тому же если возврат трассеров при прямой стрельбе еще понятен, то как может артиллерия в арт-режиме "сканировать" недоступные области - для меня загадка.

ПТшкам теперь придет толстая полярная лисичка - арта будет накрывать их по кустикам влегкую. Особенно классно будет долбить американских ПТшек с их максималкой в 13км/ч.

• Плюс 4
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
87 публикаций
32 925 боёв
17 Ноя 2011 - 20:08 пользователь Brannigan_Zapp сказал:

Да, да и еще раз ДА за трассеры в игре!

А то по 5-8 артов дадут и все по кустам засядут, а тут можно будет поохотится за ними, да и арты стоять весь бой в одном кусте не будут.

Позволь не согласиться.

Активными боевыми действиями должны заниматься танки.

Задача арты -помогать, стоя спокойно в кустике весь бой(либо переезжая от кустика к кустику с целью выбрать наиболее удобную позицию для стрельбы в сложившейся  ситуации на карте)

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...