Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
134 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (17 Мар 2019 - 18:02) писал:

вот пример насколько обстоят дела в рандоме с голдой :angry:

Броня у тебя, не броня-пофиг

привыкай. так  же иногда  страдаю и  я думаю  не один такой и нас много)

Не помню у кого то смотрел стрим   и игрок  был топовый. Помню он   сказал забавную  вещь "научитесь играть на ббшках" и  сам же  играет на  голдишке))) такие дела)

Изменено пользователем LaNFaN
  • Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (18 Мар 2019 - 15:58) писал:

Вот о этом ведре: 

Ветка ссср потеряна...

Броня в маске 370мм,пробитие у голды фоша  395,плюс вбр с его +- 25%,дальше сам думай.Да пробитие неприятное,но вполне возмоное.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (18 мар 2019 - 16:04) писал:

Броня в маске 370мм,пробитие у голды фоша  395,плюс вбр с его +- 25%,дальше сам думай.Да пробитие неприятное,но вполне возмоное.

УЖС! Разработчики обманули! ты не понимаешь его втихоряпонерфили!
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
482 публикации
23 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (18 Мар 2019 - 16:04) писал:

А чего тут думать? Для меня давно известно, что в этой игре ни от танка с перками, ни от рук давно ничего не зависит! Зависит от читов, доната и благосклонности ВБР, но не спроста.... 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (18 Мар 2019 - 15:58) писал:

Вот о этом ведре: 

Ветка ссср потеряна...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (18 Мар 2019 - 16:04) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 Мар 2019 - 18:16) писал:

УЖС! Разработчики обманули! ты не понимаешь его втихоряпонерфили!

Дык а где страдалец не прав то? По факту танк - корыто из ада, у которого со стволом не просто что-то не так, а всё очень и очень плохо, в довершении у нас броня типа крайслер - мы танкуем лбом всё, кроме алкашей , арты и пэтэ на фуллголде  и раков, у которых +100500 ко всему. А вишенкой на торте - суперкапризный ствол с долгим кд и отвратным пробоем для такой то дуры.

Я не говорю сейчас, что этим нельзя гнуть, нет, я о том, что по базовым ттх он та ещё помойка.

Это просто факты.

• Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
Это недоразумение а не танк, с кд 15,2с вылетает альфа 488 -  РЕСПЕКТ ВГ за такой ствол. Какой смысл если есть 277, ИС-4 и ИС-7 с таким же уроном и кд по 10,3-11,1 с, если не ошибаюсь.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (18 мар 2019 - 18:34) писал:

А чего тут думать? Для меня давно известно, что в этой игре ни от танка с перками, ни от рук давно ничего не зависит! Зависит от читов, доната и благосклонности ВБР, но не спроста.... 

именно поэтому у тебя 47%, мало донатил?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (19 Мар 2019 - 01:54) писал:

Алкашу это ведро вообще ничего сделать не может со своими не до кумысами, да какому там алкашу, вот: 

Хм, что мы видим. Выстрел ББ в рикошетный тану, уверен, что снизу вверх. Какой танк из ТТ пробил бы это? 277? или, может, ис7?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (19 Мар 2019 - 09:59) писал:

Дык а где страдалец не прав то? По факту танк - корыто из ада, у которого со стволом не просто что-то не так, а всё очень и очень плохо, в довершении у нас броня типа крайслер - мы танкуем лбом всё, кроме алкашей , арты и пэтэ на фуллголде  и раков, у которых +100500 ко всему. А вишенкой на торте - суперкапризный ствол с долгим кд и отвратным пробоем для такой то дуры.

Я не говорю сейчас, что этим нельзя гнуть, нет, я о том, что по базовым ттх он та ещё помойка.

Это просто факты.

Он не помойка. У него просто роль другая. Он не дамагер, это танк-затычка, которую попробуй выбей. Кто это понял, те прекрасно играют, кто пытается на нем играть в суперконя или вазона, будут разочарованы. Орудие не самое лучшее в плане точности, но очень хорошее в плане стабилизации, поэтому дискоморта у меня не возникает. Пробитие - да, бывают фейлы, но тайпов я нормально пробиваю в отличие, скажем, от чифтена, на котором я только дзынь-дзынь могу делать. Плюс фугасы мощные, этого не отнять, всякие суперкони нас в позиционке пробить не способны, а сами с 3 фугасов откидываются на полХП

Я его как выкупил, скатал около 30 боев на 3200 среднего. Не топ урон, конечно, но мне на нем набивать проще, чем на том же 277, который типа лучше

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (19 мар 2019 - 15:00) писал:

Он не дамагер, это танк-затычка, которую попробуй выбей...

Орудие не самое лучшее в плане точности, но очень хорошее в плане стабилизации, поэтому дискоморта у меня не возникает. Пробитие - да, бывают фейлы, но тайпов я нормально пробиваю в отличие, скажем, от чифтена, на котором я только дзынь-дзынь могу делать.

Точно так же выбивается, как и любой другой - фугасами.

Я бы выразился по-другому - худшее в плане точности и так себе в плане стабилизации. Если сравнивать его с другими орудиями подобного калибра (сотка, 7201, поляк), то там: а) Стабилизация будет примерно такая-же или чуть хуже (по числам хуже, но если учесть подвижность тех машин, то стабилизация примерно одинаковая будет); б) Сведение чуть хуже (2.8 против 2.9-3.0). Но взамен у этих машин есть хоть какая-то точность (0.44 против 0.38-0.4), есть альфа 750, выше дпм, есть комфортные увн...

Это я к тому, что я не совсем понимаю, почему возможность танковать от препятствия уравновесили худшей пушкой среди тт-10. И уж точно не стоит сравнивать эту пушку с чифтеновской, которая в разы комфортнее и тех тайпов расковыривает гораздо легче...:)

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (19 Мар 2019 - 22:27) писал:

Точно так же выбивается, как и любой другой - фугасами.

Я бы выразился по-другому - худшее в плане точности и так себе в плане стабилизации. Если сравнивать его с другими орудиями подобного калибра (сотка, 7201, поляк), то там: а) Стабилизация будет примерно такая-же или чуть хуже (по числам хуже, но если учесть подвижность тех машин, то стабилизация примерно одинаковая будет); б) Сведение чуть хуже (2.8 против 2.9-3.0). Но взамен у этих машин есть хоть какая-то точность (0.44 против 0.38-0.4), есть альфа 750, выше дпм, есть комфортные увн...

Это я к тому, что я не совсем понимаю, почему возможность танковать от препятствия уравновесили худшей пушкой среди тт-10. И уж точно не стоит сравнивать эту пушку с чифтеновской, которая в разы комфортнее и тех тайпов расковыривает гораздо легче...:)

Ну, вот так вот решили разработчики уравновесить. Тут уж либо пытаться реализовать то, что есть, либо не качать танк, потому что никто ни от кого минусов танка не скрывает

Стабилизация у танка отличная. Она же не только с полной скорости решает, но и выкатываясь от препятствия, можно давать на реакции, круг небольшой, мне это нравится

Чифтен лучше убивает тайпов только на ближних и средних дистанциях. Вдали его 322 ММ подкалибером превращаются в 280 (у суперконя отрезается до 298, у бадгера до 300, а тут сразу -42 пробития отрезали), а это непробитие тайпа при малейшем довороте, что мы и наблюдаем по факту, ромбующий тайп на дистанции для чифтена неуязвим. Так разработчики решили забалансить плюсы танка, и правильно, на самом деле, он и так получился на уровне лучших тт10 (вазик, суперконь), а так вообще гнул бы ультимативно Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (20 мар 2019 - 01:57) писал:

Ну, вот так вот решили разработчики уравновесить. Тут уж либо пытаться реализовать то, что есть, либо не качать танк, потому что никто ни от кого минусов танка не скрывает

Стабилизация у танка отличная. Она же не только с полной скорости решает, но и выкатываясь от препятствия, можно давать на реакции, круг небольшой, мне это нравится

Чифтен лучше убивает тайпов только на ближних и средних дистанциях. Вдали его 322 ММ подкалибером превращаются в 280 (у суперконя отрезается до 298, у бадгера до 300, а тут сразу -42 пробития отрезали), а это непробитие тайпа при малейшем довороте, что мы и наблюдаем по факту, ромбующий тайп на дистанции для чифтена неуязвим. Так разработчики решили забалансить плюсы танка, и правильно, на самом деле, он и так получился на уровне лучших тт10 (вазик, суперконь), а так вообще гнул бы ультимативно

Не знаю, как можно назвать стабилизацию с коэффициентами 0.17 отличной... Это даже на 260/277 с 0.14/0.15, а до Суперконя/Чифтена с 0.12/0.13 и вовсе далеко.

Там падение пробития критично только для 500+ метров, на такие расстояния в лоб танкам почти никто не стреляет, да и ситуаций таких почти не бывает. По факту, мы этого тайпа на таком расстоянии даже не засветим, а если он от кого-то ромбует - так уж точно не от нас. И если ему дать подкалибер от Суперконя, то сильнее гнуть он не станет.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (18 мар 2019 - 15:58) писал:

Вот о этом ведре: 

Ветка ссср потеряна...

Вот кумысы фоша насилуют отвернутую башню мауса...

705А по маусу - выстрел из разряда "попробуй повтори"...

Снимок.PNG

Снимо1к.PNG

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (20 Мар 2019 - 18:04) писал:

Не знаю, как можно назвать стабилизацию с коэффициентами 0.17 отличной... Это даже на 260/277 с 0.14/0.15, а до Суперконя/Чифтена с 0.12/0.13 и вовсе далеко.

Там падение пробития критично только для 500+ метров, на такие расстояния в лоб танкам почти никто не стреляет, да и ситуаций таких почти не бывает. По факту, мы этого тайпа на таком расстоянии даже не засветим, а если он от кого-то ромбует - так уж точно не от нас. И если ему дать подкалибер от Суперконя, то сильнее гнуть он не станет.

705А не стреляет на полном ходу-то, да и на стаб состоит из стаба башни, стаба поворота и стаба движения. Стаб башни у 705А такой же, как у Коня.
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbear1ake_BF (20 мар 2019 - 12:31) писал:

705А не стреляет на полном ходу-то, да и на стаб состоит из стаба башни, стаба поворота и стаба движения. Стаб башни у 705А такой же, как у Коня.

Никому не интересен стаб от поворота башни. У нас танки не стоят возле респа весь бой (ну только всякие лёхи), у нас танки почти всегда в движении: едут, мансуют, поворачиваются. Так что важнее всего стаб от поворота и движения.

Да, есть танки, у которых поворот башни очень сильно разбрасывает прицел, но это скорее исключение.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Вот картинки, наглядно показывающие как ставить танк, для танкования бортом от стены, чтобы нижняя часть борта рикошетила и через каток не пробивали.

Автор гайда Human_Energy не хочет вносить эти картинки в гайд. Если считаете, что их нужно внести, чтобы люди меньше ошибались при танковании - отпишитесь, чтобы убедить автора.

c9864428141d2436007ff9f97fd05d7b.png

b4bb2e99ba3e8c820655603872495db0.png

1-.png

2-.png

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 2
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

Потому что это не имеет смысла. Во-первых, нормальные скриншоты с правильным углом прямо из боя уже есть, где и нлд закрыто, и каток, и 430у не пробивает (если внимательно посмотреть). Во-вторых, чем острее угол, тем больше придется показывать нлд - даже на этих картинках видно, что нлд придется показать. А это, как бы, неправильная постановка танка, о чём и свидетельствуют 47% и 2100 среднего урона у эксперта.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (20 Мар 2019 - 14:53) писал:

Потому что это не имеет смысла. Во-первых, нормальные скриншоты с правильным углом прямо из боя уже есть, где и нлд закрыто, и каток, и 430у не пробивает (если внимательно посмотреть). Во-вторых, чем острее угол, тем больше придется показывать нлд - даже на этих картинках видно, что нлд придется показать. А это, как бы, неправильная постановка танка, о чём и свидетельствуют 47% и 2100 среднего урона у эксперта.

"Не имеет смысла", а потом в тему приходят, и ноют, что их в каток пробивают, "ваш гайд неправильный". Мои картинки четко показывают, что происходит, когда передоворачивается корпус.

В гайде на скрине с примером танкования от скалы, корпус довернут до предела, еще 1-2 градуса и танк будет пробиваться в каток. Об этом нужно сказать и четко показать, где граница доворота, после которой не рикошетит нижняя часть борта.

"Нлд придется показать". На картинках показаны предельные положения танка, если есть подозрения, что кто-то выцелит этот кусочек нлд - никто не запрещает немного довернуть. Плюс я не знаю какая в игре "толщина снаряда", может быть при таком положении корпуса, как на картинке нлд будет полностью скрыто при возможности стрелять.

Я говорю об объективных данных, полученных при осмотре модели танка из игры, при чем здесь мои игровые показатели, я не понимаю.

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (20 Мар 2019 - 14:08) писал:

"Не имеет смысла", а потом в тему приходят, и ноют, что их в каток пробивают, "ваш гайд неправильный". Мои картинки четко показывают, что происходит, когда передоворачивается корпус.

В гайде на скрине с примером танкования от скалы, корпус довернут до предела, еще 1-2 градуса и танк будет пробиваться в каток. Об этом нужно сказать и четко показать, где граница доворота, после которой не рикошетит нижняя часть борта.

"Нлд придется показать". На картинках показаны предельные положения танка, если есть подозрения, что кто-то выцелит этот кусочек нлд - никто не запрещает немного довернуть.

Я говорю об объективных данных, полученных при осмотре модели танка из игры, при чем здесь мои игровые показатели, я не понимаю.

Вот когда придут и начнуть ныть, что "меня в каток пробивают" и "гайд неправильный" - вот тогда и поговорим.

А пока этот гайд прочитали два с половиной человека и только на первой странице есть коммент, что кого-то пробили в каток (потому что гайда не было, не знал человек, как танк ставить). 

Сферические скрины в вакууме, где предлагается чуть-ли не показывать нлд, я, конечно же, добавлять не стану.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

яснопонятно

главное что не яснопонятно - подход интересный, вот есть способ улучшить гайд, разъяснить людям заранее, до того, как они придут с непонятками, четко ясно показать что там с бортом, можно было бы сказать, вот у тебя тут нлд слегка торчит, може можно переделать немного - нет, "я художник, я так вижу, все идеально!"...

Не знаю какие тут  могут быть подводные камни, где что глючит, но только что проверил в трене, если ставить танк как на моей картинке, враг не может стрелять в нлд.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...