Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (02 Мар 2019 - 18:55) писал:

Самая большая проблема это точность, сведение и стаб,  он просто не попадает в то, во что ты стреляешь, остальное второстепенно.

Спорить не буду,может ты и прав,танка пока  у меня нет.Так просто ощущения с теста.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Мар 2019 - 10:14) писал:

Зайди теперь в тему 112) Я раньше и там сидел, танк мне нравился за счет брони, я и сейчас на нем, если память не изменяет, топ4 по среднему натанкованному. Так вот, там тоже ныли, что танк неиграбелен в новом балансе и не способен фармить.  Я сделал на нем 50 боев подряд вообще без голды на средуху 1900.  Ничего не доказал, сказали мне нытики, и продолжили доказывать, что танк плохой,имея 700 среднего. 

2) С 705а ситуация похожая, только я сам в начале ныл, катаясь с одноперковым экипажем и надеясь на броню, выкатывая слишком нагло.  Сейчас вот я свою игру пересмотрел, и танк зашел.  И даже точность не мешает, она компенсируется броней, которая при умелом использовании в определенных ситуациях ультимативна

А вообще, я без понятия, зачем я катаю на этих 705 и прочих пз7.  После чифтена, 277,260, например, все танки кажутся мусором

1) 112 бесит сведением точность и медленными снарядами но это пофиг поскольку он всё равно лучше ис3(я принципиально не могу в обычный ис3 никак, вот просто никак...).

Я бы апнул но не сильно, просто до 0.42 базового и до 1000м скорость полёта + чуть сводки. А так он и сейчас играбильный. держал 2 к пока не началась супер-серия...

2) Не согласен, он вообще не попадает, а иногда начинает попадать ни с того ни с сего. как и 277 впрочем.

Но чиф да, полная универсальность но рандом безумен и средуха падает... Прости меня, Серб я пролюбил 150 среднего...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Ибо никто не мешает тебе нафаршировать танк, зайти в бой и сделать 4к средухи.  

Фарширование танка не даст результата, ну ок улучшит его на 15-20%, не более. Но из 45% игрока не сделает 50%, а из 54% не сделает 60%, и средуха в 2 раза тоже не вырастет. Куда важнее понимать что происходит в бою, и что ты должен делать, это гораздо более больший вклад в успешный результат, чем нафаршировать танк голдой)

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (03 мар 2019 - 12:17) писал:

Фарширование танка не даст результата, ну ок улучшит его на 15-20%, не более. Но из 45% игрока не сделает 50%, а из 54% не сделает 60%, и средуха в 2 раза тоже не вырастет. Куда важнее понимать что происходит в бою, и что ты должен делать, это гораздо более больший вклад в успешный результат, чем нафаршировать танк голдой)

Да не помогает ему фаршировка голдой.

От неё какой толк, если ты вместо нлд в влд или землю попадаешь? Точнее не так - если ты в танк попасть не можешь....

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (03 Мар 2019 - 12:06) писал:

От неё какой толк, если ты вместо нлд в влд или землю попадаешь? Точнее не так - если ты в танк попасть не можешь....

Помогает, особенно если поставить боновый стаб + инструкцию на стаб.
Игроки
4 201 публикация
89 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (03 мар 2019 - 13:06) писал:

Ну вы ведь не станете утверждать, что он совсем не попадает в перекрестие прицела? Да, периодически снаряды летят по краям круга, но как минимум в половине случаев точность вполне удовлетворительная. А вот броня в башнях, рубках и корпусов многих танков(особенно немецких и японских) как раз в районе ~300мм, что для бб-шки 705го чаще неуязвима, а прем-снаряд (как ни спорить с этим) даёт шанс её пробить, и это преимущество по-моему очевидное. Особенно когда нет времени в рандоме на игру по правилам: пока будешь пытаться пробить бб-шками или ковырять фугасами, враг сам разнесет тебя голдой, или союзники разнесут врага, оставив тебя без урона, или враги окружат, пока у тебя дуэль как в танкомахаче 1на1. Тут скорее грамотное использование снарядов решает, для каждого соперника с учётом сложившейся ситуации. А когда уязвимых зон больше(за счёт голдовых снарядов),  то и увереннее играется, можно сводится до конца, сблизиться, рискнуть, танкануть, зная что потом высоки шансы дать сдачи.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (03 мар 2019 - 14:08) писал:

Помогает, особенно если поставить боновый стаб + инструкцию на стаб.

Про боновый обвес  - согласен, я  бы его тоже напихал, еслиб он у меня был. Но где взять вот сейчас одномоментно 15к бон - мне неведомо. Танку этих жалких процентов дико не хватает. Но он писал про голду, а не про боновую ***.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (03 Мар 2019 - 14:15) писал:

1) Ну вы ведь не станете утверждать, что он совсем не попадает в перекрестие прицела?

2) Да, периодически снаряды летят по краям круга, но

3) как минимум в половине случаев точность вполне удовлетворительная.

4) А вот броня в башнях, рубках и корпусов многих танков(особенно немецких и японских) как раз в районе ~300мм, что для бб-шки 705го чаще неуязвима,

5) а прем-снаряд (как ни спорить с этим) даёт шанс её пробить, и это преимущество по-моему очевидное.

6) Особенно когда нет времени в рандоме на игру по правилам: пока будешь пытаться пробить бб-шками

7) или ковырять фугасами,

8) враг сам разнесет тебя голдой

9) или союзники разнесут врага, оставив тебя без урона,

10) или враги окружат, пока у тебя дуэль как в танкомахаче 1на1.

11) Тут скорее грамотное использование снарядов решает,

12)для каждого соперника с учётом сложившейся ситуации.

13)А когда уязвимых зон больше

14) (за счёт голдовых снарядов), 

15) то и увереннее играется,

16) можно сводится до конца,

17) сблизиться,

18) рискнуть, танкануть,

19) зная что потом высоки шансы дать сдачи.

1) Стану, он не попадает когда надо и куда надо, при это сводится очень долго и крайне критичен к стрельбе и всё равно не попадает...

2) Они только в края круга и летят...

3) Давай поменяемся танками, мой похоже бракованный, требую замены по гарантии либо гарантийного ремонта.

4) Это можно про все базовые снаряды тт сказать.

5) Если бы он ещё попадал в те участки где можно что-то пробить   чаще чем 1 бой из 5, поскольку в остальные 4 у него всё  летит мимо цели.

6) В рандоме есть ровно одно правило - пихать в ствол тот снаряд, который гарантировано что-то пробьёт.  Голда это такие же снаряды как и бб, только дорогие и хоть что-то пробивающие.

7)  Фугасы тут такое... Маловата альфа.  Но иногда полезны.

8) Если это не пт с пробоем выше 350+ то у него получится если он адовый рак или я туплю. Проблема не в ттом, что меня от препятсвия пробить не могут, проблема в том, что я не могу эффективно отбиваться ввиду невменяемого ствола.

9) Ну конечно, твои снаряды же в цель не летят...

10) Такое пвп - это ангар на любом танке практически.

11) Если они попадут в цель и пробьют с их вечными -25% ко всему у этого танка.

12) См. пукт 11.

13) Он тупа не попадает в танк и всё...

14) Ими он тоже не попадает.

15) Если в конкретном бою тебе эту точность включили...

16) И попасть мимо танка.

17) Не на всех картах возможно.

18) Соснуть у пэтэ и точных танков которые попадают не просто в танк а в его нлд.

19) Если см. пункт 5, 11, 13 и 14, и какие там ещё?

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (03 Мар 2019 - 12:17) писал:

Но лёхи уверены, что высокие показатели делаются исключительно благодаря тому, что играют на фарше, на читах, во взводах и исключительно из кустов. У станка забрать фарш с чифтена, он не будет делать 5300, он сделает, скажем, 4к. Но типичный леха с завода эти 4к даже на фарше не сделает
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 публикация
7 447 боёв
я как понял танк этот не для врыва как рекламировалось при его релизе что можно ехать танковать на ближней дистанции а для позицонных перестрелок на расстоянии  но для этого пуха как будто постоянно выбита с начала боя по умолчанию + отсутствие дпм ,увн,пробития делают этот танк бесполезным на мой взгляд как для позиционного использования типа спрятал корус и грать как на ст ?  влд голду не танкует совсем или мне так не везет на нем в оцелом танчик красивый но качать я его точно не стану потому что этот косой ствол и отсутствие брони в бортах не дают на нем играть номарльно и да знаю есть умники которые скажут что надо выставлять типа такой острый угол чтоб танчить хахаха очень плохо еще что бк взрывается когда пробивают в те самые борта из фальги  и да бывает чтото танчит но это скорее рандомно так как если целиться в него и попадать куда целишься то все залетает в 90% случаев это ощущуния по танку после игры на тесте где он просто никакой! фугасыные танки или кс пульки летят где он от фугаса впитывает по 500-600 стабильно или кс кс/бп которые пробивают иногда под углами в которых бы танканул бортом паттон  при его 76мм в бортах в общем вывод танк неиграбелен как я вижу по отзывам большинства игроков и есть какие-то уникумы которым танк зашел но таких совсем не много так что вывод нужен ап!!
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKirill2007 (03 Мар 2019 - 22:27) писал:

я как понял танк этот не для врыва как рекламировалось при его релизе что можно ехать танковать на ближней дистанции а для позицонных перестрелок на расстоянии  но для этого пуха как будто постоянно выбита с начала боя по умолчанию + отсутствие дпм ,увн,пробития делают этот танк бесполезным на мой взгляд как для позиционного использования типа спрятал корус и грать как на ст ?  влд голду не танкует совсем или мне так не везет на нем в оцелом танчик красивый но качать я его точно не стану потому что этот косой ствол и отсутствие брони в бортах не дают на нем играть номарльно и да знаю есть умники которые скажут что надо выставлять типа такой острый угол чтоб танчить хахаха очень плохо еще что бк взрывается когда пробивают в те самые борта из фальги  и да бывает чтото танчит но это скорее рандомно так как если целиться в него и попадать куда целишься то все залетает в 90% случаев это ощущуния по танку после игры на тесте где он просто никакой! фугасыные танки или кс пульки летят где он от фугаса впитывает по 500-600 стабильно или кс кс/бп которые пробивают иногда под углами в которых бы танканул бортом паттон  при его 76мм в бортах в общем вывод танк неиграбелен как я вижу по отзывам большинства игроков и есть какие-то уникумы которым танк зашел но таких совсем не много так что вывод нужен ап!!

Всёёё тааак!

И это ещё старую тему состоящую из фулл вайна за срочный ап прикрыли.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxKirill2007 (03 Мар 2019 - 22:27) писал:

Апнуть нужно, но немного.  Либо сделать нормальный 340 кумыс, чтобы мог пробивать, либо делать точность и скорость полета на уровне пз7, либо зашивать лоб, чтобы при беспомощности на дистанции он мог приехать и сломать лицо вблизи, не умерев до этого момента
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 мар 2019 - 04:59) писал:

Апнуть нужно, но немного.  Либо сделать нормальный 340 кумыс, чтобы мог пробивать, либо делать точность и скорость полета на уровне пз7, либо зашивать лоб, чтобы при беспомощности на дистанции он мог приехать и сломать лицо вблизи, не умерев до этого момента

Да много никто и не просит :) Немного ВЛД/НЛД добавить, борт зашить было бы совсем прекрасно. Ну и пуху чуть-чуть распрямить, да.

Ну а как предел мечтаний - зашить МТО до 60мм, чтобы можно было в клинче бодаться и не отхватывать тупо по трем калибрам ББшками.

Так танчик неплох, но вот эти все недоработки - пуха косовата, борт дрищеват, МТО тощее, ВЛД сильно так себе - все в куче оно делает игру на танке весьма потной.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

На самом деле надо проще - +10мм лоб и борта, хп для бк, ап стаба на 20%, апс сведения на 20%, ап точность до 0.4.И ещё можно ап кд на на 1с, при такой альфе больше 17 секунд это жесть...

Всё.

После этого танк вы не узнаенте. при том, что он почти не изменится, единственное - пробитие базой до 270бы.

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

Катал этот танчик на тесте 1.4. Ну очень понравился! И попадает, и пробивает, и голду держит. Играл только на бб. И норм! Думал - надо брать. Но вот занесло меня нечаянно форум покурить. А тут..... Очередной раз убедился, что тестам верить нельзя. Уже не раз "попадал"....

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_12623647 (05 Мар 2019 - 17:01) писал:

Катал этот танчик на тесте 1.4. Ну очень понравился! И попадает, и пробивает, и голду держит. Играл только на бб. И норм! Думал - надо брать. Но вот занесло меня нечаянно форум покурить. А тут..... Очередной раз убедился, что тестам верить нельзя. Уже не раз "попадал"....

В смысле нельзя? ты в ветку самых сильных танков зайди, там одно нытье, просто 99% людей, если не смогло в танк, предпочтет обвинить в этом танк, ан е свои кривые руки. Понравился - качай и никого не слушай
  • Плюс 3

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

Давеча выкатил сабж, в первом же бою нереально поперло - просто едешь и все убиваешь, получая непробития и рикошеты. 5к+ набил, в половине случаев даже не сводясь целиком, 1 раз всего промазал и 1 раз не пробил и все на ББ.

Возрадовался. Поехал второй бой - снова как рубильник выключили. 14 выстрелов, 8 попаданий,  2 пробития. И все на дистанции до 300м 

Вот такая вот картоха :)

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
10 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 Мар 2019 - 00:23) писал:

В смысле нельзя? ты в ветку самых сильных танков зайди, там одно нытье, просто 99% людей, если не смогло в танк, предпочтет обвинить в этом танк, ан е свои кривые руки. Понравился - качай и никого не слушай

Я про то что в рандоме танк совсем не так играется как на тесте. К примеру, из личного опыта. Был второй аккаунт. Дошел до Ягтигра. Как раз тест подоспел. Пробую - замечательно! Отличная пушка, броня есть, против 10к на фулл-голде можно играть. Понравился. Покупаю. И что получаю? Каждое попадание в лоб - вынос движка, или пожар. Стоишь, куришь. Засветился - все, суши весла, артабратья уже не отстанут. Мягко говоря, печаль а не игра. Таже ситуация с Е-75. Взял. А пушка чего то совсем не то! Не попадаю от слова совсем. Снаряды потяжелели что-ли в несколько раз? Пока долетит противник 10 раз уехать успевает. .... Так что.... сидеть пыхтеть, а получить совсем не то - как то больше не хочется.
Игроки
70 публикаций
10 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (06 Мар 2019 - 00:23) писал:

Та же самая ситуация у меня с СуперКонем. Постоянный вынос БК, практически в каждом бою. Задолбало. Раз, два, а то и три за бой. И даже с мокрой боеукладкой. Пробую на крайнем тесте 1.4. ОДИН раз только повредили БК за десяток боев. Норм?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_12623647 (06 Мар 2019 - 08:51) писал:

Та же самая ситуация у меня с СуперКонем. Постоянный вынос БК, практически в каждом бою. Задолбало. Раз, два, а то и три за бой. И даже с мокрой боеукладкой. Пробую на крайнем тесте 1.4. ОДИН раз только повредили БК за десяток боев. Норм?

Там вбр со своими подкрутками и открутками отключён, просто случайный разброс и всё, так что что удивляться тому, что танки там нормально работают?
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_12623647 (06 Мар 2019 - 08:51) писал:

Всё один в один. Ты сколько боев на тесте играл? Для того, чтобы что-то утверждать, нужна большАя выборка. Не 1--15 боев. На оснвое тоже бывает такое, то все нормально, то танк, как будто, открутили. Это нормально в этой игре. 

А то, что суперконь получает в БК, ягдтигр в двигатель, а маусган втыкает снаряды в землю - не новость. И что на тесте это так, что на основе, точно также, как и 705а - очень косой танк без пробития голдой и уязвимый к фугасам что на тесте, что на основе Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...