Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (23 Фев 2019 - 23:57) писал:

Таки да, твоя  правда. Вспоминаю как сливал средуху на 277 с 3к+ на 2550... У меня танк просто перестал попадать в цель и всё, сводиться можно было до 2 пришествия, оно просто в танк не летит и точка, а если я куда-то попадал, то туда, где пробить что-либо было невозможно в принципе...

Это да. Я вот пытался что-то показать на 9 паттоне, мне снова пытались прояснить, что танк плохой. Выкатываю в коридор линии зигфрида, зацеливаю угол. Выкатывает т10, я ему на верочку выцеливаю НЛД и... снаряд исчез. В упор. Там моделька здания, судя по всему, на треть корпуса танка шире, чем выглядит и жрет снаряды невидимыми текстурами. Следующий выстрел в НЛД - летит в ВЛД. Танк тут виноват? Нет. паттон 9 уровня это объективно хороший танк со своими минусами. Но у меня получается играть на этом танке, а игра мне не дает. То же самое на любой хорошей машине. 705а это тоже танк со своими минусами, он не плохой, просто прежде чем его качать, нужно понять, что это дот, который призван стоять от угла и впитывать урон на дистанции, агря на себя кучку противников, параллельно пытаясь что-то там настрелять. Когда я пытался играть на нем также, как на пз7, я имел на нем 2400 среднего урона. Когда я осмыслил основы игры на нем, я имею за 15 боев после выкупа 3500 среднего и общие 70% побед за 40 боев на танке. Танк мне геймплейно очень зашел. Глупо ныть, что не пробивает и пушка косая, вы знали, что качали, а если не посмотрели ТТХ, то вы снова сами виноваты Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
129 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (24 фев 2019 - 04:57) писал:

Таки да, твоя  правда. Вспоминаю как сливал средуху на 277 с 3к+ на 2550... У меня танк просто перестал попадать в цель и всё, сводиться можно было до 2 пришествия, оно просто в танк не летит и точка, а если я куда-то попадал, то туда, где пробить что-либо было невозможно в принципе...

Да у меня первые пару десятков боев на 705А среднуха около 3к была, потом как выключили - не попал, не пробил... Слил до 2200. Плюс в команду таких ахтунгов кидало, что слив с 7:15 казался хорошим боем (в основном 2-3:15). Изредка сейчас выкатываю - с командами ничего не изменилось, сплошняком рыже-красные боты, но настреливать стал побольше, потихой поползла среднуха вверх. 

Пригорает от странной альфы постоянно - вчера с 3 плюх не смог забрать девятку на 430  - 530...560... 489! 

Ну а вообще, если играть очень аккуратно, то танчик неплох. Альфу бы ему подкрутить до средних показателей, да борт зашить до уровня ИС7 (или экран повесить хотя бы). Ну и МТО как-нибудь прикрыть/зашить, ибо 705А один из самых низких, почти все обладатели дрынов 120+ в клинче безнаказанно насовывают на фулочку в МТО.

Изменено пользователем HerrDirector
Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Как бы улучшить на нем лбз 15 на химеру (10к суммарного)? 20% урона своей команды - это вам не хухры мухры.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (24 фев 2019 - 10:19) писал:

Как бы улучшить на нем лбз 15 на химеру (10к суммарного)? 20% урона своей команды - это вам не хухры мухры.

если только повезёт и кинет к 8

акк R.I.P

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 Фев 2019 - 03:28) писал:

Это да. Я вот пытался что-то показать на 9 паттоне, мне снова пытались прояснить, что танк плохой. Выкатываю в коридор линии зигфрида, зацеливаю угол. Выкатывает т10, я ему на верочку выцеливаю НЛД и... снаряд исчез. В упор. Там моделька здания, судя по всему, на треть корпуса танка шире, чем выглядит и жрет снаряды невидимыми текстурами. Следующий выстрел в НЛД - летит в ВЛД. Танк тут виноват? Нет. паттон 9 уровня это объективно хороший танк со своими минусами. Но у меня получается играть на этом танке, а игра мне не дает. То же самое на любой хорошей машине. 705а это тоже танк со своими минусами, он не плохой, просто прежде чем его качать, нужно понять, что это дот, который призван стоять от угла и впитывать урон на дистанции, агря на себя кучку противников, параллельно пытаясь что-то там настрелять. Когда я пытался играть на нем также, как на пз7, я имел на нем 2400 среднего урона. Когда я осмыслил основы игры на нем, я имею за 15 боев после выкупа 3500 среднего и общие 70% побед за 40 боев на танке. Танк мне геймплейно очень зашел. Глупо ныть, что не пробивает и пушка косая, вы знали, что качали, а если не посмотрели ТТХ, то вы снова сами виноваты

Согласен, но я не думал, что он НАСТОЛЬКО косой. Да, после 4х адовых боёв мне на 1 бой точность таки врубили - вертуха вошла через пол-карты... А  в прошлых боях в края круга всё летело... Да, танк не виноват... Виноват ... .. ..... ..... ... который настроил ему шанс попадения таким образом, что играть в него массово просто не могут.

Да, скажи своё мнение по 268/4, а то я теряюсь в догадках - это я что-то не так делаю? Танк мне в принципе не подходит, или его порезали до уровня .. .. .... ...?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlord9 (25 фев 2019 - 10:03) писал:

если только повезёт и кинет к 8

И там не будет ни одного красного алкаша.

От себя заметил - как только набиваю больше определённого количества даги, сильно выбивающегося за мои средние показатели (на любом танке) - сразу или поджог, или бк или попадения 2 раза подряд туда, куда обычно попадает только красная армия...  Мне так тт15 запороли пару дней назад - яга 2 раза подряд попала кумулём мимо экрана...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

705А далеко не "русский тапок".

Например, Об.704 обычным ББ(280мм) пробивает это корыто в ВЛД. Так что опасайтесь всех, у кого пробой 260+.

Ему надо поднять ВЛД хотя бы до 200мм и борта хоть 120мм. Пушка зачем такая косая? Ее же и так кастрировали до 650(часто вылетает 495) и никудышнее пробитие голдой -317. Да ладно бы подкалиберы - они хоть летят быстро и меньше застряют в говне разном, однако это сраные "кумысы".

Заменил стаб на подбой - стала меньше угнетать арта и фугасная радость. Пушка как была косая так и осталась. Т.о., для меня оптимальный вариант оказался вент+досыл+подбой, экипаж ББ+ремонт+дальше по желанию, думаю синий вентилятор вкрутить еще. 

Однако всё же мне танк нравится, наверное, из-за крутого внешнего вида, но хотя-бы борта ему надо зашить и стаба добавить. 

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
128 публикаций
967 боёв
Сегодня мастера взял за 3998 урона и 1120 опыта.. на танке живые игроки в рандоме есть? Тоже пробовал с подбоем в итоге отказался, без стаба он заметно хуже стреляет(хотя куда ещё хуже). Танк неоднозначен на днях на нём выполнил лбз 15 на 260ого без отличия и при этом на 55ке днём позже зрелищно отправил башню 705а в догонку за пердаком владельца.
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotAJoke (25 Фев 2019 - 22:01) писал:

Сегодня мастера взял за 3998 урона и 1120 опыта.. на танке живые игроки в рандоме есть? Тоже пробовал с подбоем в итоге отказался, без стаба он заметно хуже стреляет(хотя куда ещё хуже). Танк неоднозначен на днях на нём выполнил лбз 15 на 260ого без отличия и при этом на 55ке днём позже зрелищно отправил башню 705а в догонку за пердаком владельца.

В понедельник планка мастера сбрасывается, ты попробуй в воскресение взять.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (25 Фев 2019 - 16:59) писал:

Согласен, но я не думал, что он НАСТОЛЬКО косой. Да, после 4х адовых боёв мне на 1 бой точность таки врубили - вертуха вошла через пол-карты... А  в прошлых боях в края круга всё летело... Да, танк не виноват... Виноват ... .. ..... ..... ... который настроил ему шанс попадения таким образом, что играть в него массово просто не могут.

Да, скажи своё мнение по 268/4, а то я теряюсь в догадках - это я что-то не так делаю? Танк мне в принципе не подходит, или его порезали до уровня .. .. .... ...?

От себя заметил - как только набиваю больше определённого количества даги, сильно выбивающегося за мои средние показатели (на любом танке) - сразу или поджог, или бк или попадения 2 раза подряд туда, куда обычно попадает только красная армия...  Мне так тт15 запороли пару дней назад - яга 2 раза подряд попала кумулём мимо экрана...

Да в этой игре не приходится про точность говорить. У меня защитник есть, он намного хуже попадает при такой же точности по цифрам. Чем объяснить - а вот ХЗ. Я вообще на нем не воюю вдали. Да и не так уж все печально, на полном фарше там 0.38, хватает, чтобы более-менее попадать, благо, там баллистика приятная, не как у е100, где базовая точность нормальная, но никуда ты с него не попадешь.

268 мне не нравился ни до нерфа, ни после нерфа тем более. Псевдоброня, которую ты не пробиваешь, на самом деле ничего не отбивает, когда ты на танке, а закрутить его может кто угодно, так как он едет только вперед и не способен повернуться. Восьмерок он в коридорах знатно шугает, но это до первого тайпа5 или ягие100 на фарше Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (25 фев 2019 - 16:59) писал:

алкаши вообще классная тема :D

тт-15 на химеру я выполнил на 705а. но без отличия.

акк R.I.P

Игроки
783 публикации
73 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (24 Фев 2019 - 10:19) писал:

Как раз на нем и делал, только кажется было 25% ещё до изменения задачи 
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

А часто с сабжем такие казусы, как маска навылет, происходят? И ведь не немец же аля PzKpfw IV, чтобы деды всякие наказывали на автоприцеле. А тут лях проклятый ббхой в щи прописал.

Танчик бодренько игрался, танковался, даже струлял изредка, а после такой подставы я в адекватной броне башни засомневался.

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (01 Мар 2019 - 21:36) писал:

А часто с сабжем такие казусы, как маска навылет, происходят? И ведь не немец же аля PzKpfw IV, чтобы деды всякие наказывали на автоприцеле. А тут лях проклятый ббхой в щи прописал.

Танчик бодренько игрался, танковался, даже струлял изредка, а после такой подставы я в адекватной броне башни засомневался.

Больше тебя так не пробьют, такое раз в 1000 боев бывает...
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Когда это ничтожество апнут?  Ствол в принципе не работает блин.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
Играл на тесте,да минусов у танка хватает,но при этом играется весьма интересно.Самый большой на мой взгляд это низкий пробой,дать ему 330мм.И броня бортов в 100мм как для тт10 маловато,чуть перебрал с доворотом корпуса и пробили,а пт так вообще могут и кепку снять,наростили бы там до 120мм,и было бы прекрасно.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (02 Мар 2019 - 13:10) писал:

Играл на тесте,да минусов у танка хватает,но при этом играется весьма интересно.Самый большой на мой взгляд это низкий пробой,дать ему 330мм.И броня бортов в 100мм как для тт10 маловато,чуть перебрал с доворотом корпуса и пробили,а пт так вообще могут и кепку снять,наростили бы там до 120мм,и было бы прекрасно.

Самая большая проблема это точность, сведение и стаб,  он просто не попадает в то, во что ты стреляешь, остальное второстепенно.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

Вот все сравниваю танк с пз7, не слишком то он и хуже. Хотя, в ветке пз7 тоже вайн о том, какой танк плохой. А мне оба нравятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16588245-0-52108400-1551543837_thumb.jpg

рнцу3кеуыц.JPG

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (02 Мар 2019 - 19:24) писал:

Вот все сравниваю танк с пз7, не слишком то он и хуже. Хотя, в ветке пз7 тоже вайн о том, какой танк плохой. А мне оба нравятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16588245-0-52108400-1551543837_thumb.jpg

Искренне за тебя рад, но меня ни на одном корыте от точности так не трясёт как на этом. Даже 112 со своими неспешно летящими кумулями и базовым 0.46 так не бесит как этот...

Причина одна - 112 попадает, хоть и занерфлен до состояния ничтожества по стволу.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (03 Мар 2019 - 08:46) писал:

Искренне за тебя рад, но меня ни на одном корыте от точности так не трясёт как на этом. Даже 112 со своими неспешно летящими кумулями и базовым 0.46 так не бесит как этот...

Причина одна - 112 попадает, хоть и занерфлен до состояния ничтожества по стволу.

Зайди теперь в тему 112) Я раньше и там сидел, танк мне нравился за счет брони, я и сейчас на нем, если память не изменяет, топ4 по среднему натанкованному. Так вот, там тоже ныли, что танк неиграбелен в новом балансе и не способен фармить.  Я сделал на нем 50 боев подряд вообще без голды на средуху 1900.  Ничего не доказал, сказали мне нытики, и продолжили доказывать, что танк плохой,имея 700 среднего. 

С 705а ситуация похожая, только я сам в начале ныл, катаясь с одноперковым экипажем и надеясь на броню, выкатывая слишком нагло.  Сейчас вот я свою игру пересмотрел, и танк зашел.  И даже точность не мешает, она компенсируется броней, которая при умелом использовании в определенных ситуациях ультимативна

А вообще, я без понятия, зачем я катаю на этих 705 и прочих пз7.  После чифтена, 277,260, например, все танки кажутся мусором

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...