Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
Хороший танк и альфа и броня есть главное не наглеть и не переть на 5 стволов ,тот же паляк вообще не танкует посравнению с ним.
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (12 мар 2019 - 15:10) писал:

У меня тоже есть кучка танков, на которых у меня патологически не получается играть, вот хоть ты тресни.

Так танк сам по себе в дэрмище. Яглянул статистику на сайте. Она чуть-чуть выше 50%. И постоянно падает, судя по графику. Скоро доползет до каноничных 48%, что свойственно всем советским ТТ. Это и есть главный показатель. Все более-менее стоящие танки, которые могут в рандом - имеют обычно стабильно 52%+. С учетом того, что раканы в этот танк не могут...то скиловички имеют печальную динамику.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolosok (12 мар 2019 - 17:20) писал:

Так танк сам по себе в дэрмище. Яглянул статистику на сайте. Она чуть-чуть выше 50%. И постоянно падает, судя по графику. Скоро доползет до каноничных 48%, что свойственно всем советским ТТ. Это и есть главный показатель. Все более-менее стоящие танки, которые могут в рандом - имеют обычно стабильно 52%+. С учетом того, что раканы в этот танк не могут...то скиловички имеют печальную динамику.

То то я думаю - а почему я стал попадать не просто в танки, а куда целился...

А вг просто посмотрела стату, прифигела, и прописала нормальный  процент попаданий.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolosok (12 Мар 2019 - 20:20) писал:

самый главный показатель это отсутствие танка в рандоме.

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolosok (12 мар 2019 - 17:20) писал:

около 50% - это покахатель того, что танк ИДЕАЛЬНО сбалансирован, не имба, и не Г, что соответствует действительности. Более того, по всем выборкам скилла игроков % побед на танке практическим полностью совпадает с эталонной кривой, что лишь подтверждает это. Интересные вы люди, если танк не имба, то он Г. Не существует просто обычных сбалансированных танков, да? Вам всем имбу подавай.

про скилловичков - по танковой кривой танк сбалансирован идеально. Более того, на танке очень высокая планка на получение 3 отметок, что является показателем того, что танк может

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (13 Мар 2019 - 03:47) писал:

Показатель того, что красному лёхе  танк сложен) Основная часть игроков - это красные 47% лёхи (не в обиду Алексеям, лёха - не имя, а состояние души), которые не могут в мозговую деятельность, для них тайп5 и арта - самое то, вот чем объясняется такое число тайпов и арты в рандоме
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (13 Мар 2019 - 09:47) писал:

Значит будем выкатывать в рандом чаще :D

Кланом собираемся в довольно странный взвод из...

Объект 705А, Объект 268/4 и К-91. Эффективность? Да кому она нужна в игре-то! Веселье - вот что главное!

Я сам пока на ИС-М. Довольно тяжелая машина для игры в одиночку.

Изменено пользователем bear1ake_BF
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (13 мар 2019 - 14:29) писал:

около 50% - это покахатель того, что танк ИДЕАЛЬНО сбалансирован, не имба, и не Г, что соответствует действительности. Более того, по всем выборкам скилла игроков % побед на танке практическим полностью совпадает с эталонной кривой, что лишь подтверждает это. Интересные вы люди, если танк не имба, то он Г. Не существует просто обычных сбалансированных танков, да? Вам всем имбу подавай.

Кривая вниз падает, как сбитый летчик. Я точно такие же показатели видел на Е-100, когда он "резко" и "внезапно" перестал быть играбельным, и процент погнал с 52 до 47 с мелочью. На танке просто перестали играть. То же самое и с этим рыдваном. Его на 50% держат скиловички. Такие рачки, как я, на нем не играют. Ибо кусок дэрма.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (13 Мар 2019 - 14:29) писал:

тайп5 и арта - самое то, вот чем объясняется такое число тайпов и арты в рандоме

Ну так поблагодари помойку картошечную за это дело. За отличные ЛБЗ для арты, за лбз на вытанковку и урон, которые делаются только на японцах. ЛБЗ на криты, которые наносятся фугасами. Я тоже коричневое *** катал ради лбз. Вот и весь ответ.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolosok (15 мар 2019 - 14:04) писал:

Кривая вниз падает, как сбитый летчик. Я точно такие же показатели видел на Е-100, когда он "резко" и "внезапно" перестал быть играбельным, и процент погнал с 52 до 47 с мелочью. На танке просто перестали играть. То же самое и с этим рыдваном. Его на 50% держат скиловички. Такие рачки, как я, на нем не играют. Ибо кусок дэрма.

Ну так поблагодари помойку картошечную за это дело. За отличные ЛБЗ для арты, за лбз на вытанковку и урон, которые делаются только на японцах. ЛБЗ на криты, которые наносятся фугасами. Я тоже коричневое *** катал ради лбз. Вот и весь ответ.

Падает?) У кого-то явные проблемы с глазами, потому что 1% - не падение. На тайпе падает куда сильнее, только никто не скажет, что этот танк слабый, ибо сказать такое = расписаться в своем диагнозе слабоумия. А на суперконе кривая вообще ниже эталонной на всем протяжении, т.е. по сути 705а по влиянию на бой лучше, чем суперконь. Суперконь - плохой танк? Да, при приближении к 60% кривая падает вниз у всех танков, на которых проще играть крабам, потому что там игра танка только за счет антираковой брони  куда менее выражено

Да, я на танке играю на 66%, это я сверхскилл, или это танк хороший?  Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Ребята а как 9й 705 в сравнении с 705а с учетом уровня ессесно? Просто сейчас выкачан 705(эк.-4перка), так вот если выпадает городская карта, или хотя бы смешанная то 705 оч. могёт, если конечно не отгребать от арты - арта для него мгновенный ангар
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (16 Мар 2019 - 15:20) писал:

Ребята а как 9й 705 в сравнении с 705а с учетом уровня ессесно? Просто сейчас выкачан 705(эк.-4перка), так вот если выпадает городская карта, или хотя бы смешанная то 705 оч. могёт, если конечно не отгребать от арты - арта для него мгновенный ангар

броня у девятки сильно слабее, это очень хорошо чувствуется. По орудию у меня впечатления похожие, только десятка чуть более косая Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
482 публикации
23 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 мар 2019 - 16:58) писал:

броня у девятки сильно слабее, это очень хорошо чувствуется. По орудию у меня впечатления похожие, только десятка чуть более косая

Вообщем 705й вроде как зашёл, то 705а тоже должен...по идее
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 Мар 2019 - 14:41) писал:

Да, я на танке играю на 66%, это я сверхскилл, или это танк хороший? 

50 боев мизерная выборка, по которой судить о чем-то глупо. У меня бывало 100% побед к 20 боям на каком-то танке. А бывало и так, как началось мое знакомство с 705а, 15 боев, 0% побед, 900 среднего урона :teethhappy: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (16 Мар 2019 - 15:20) писал:

Примерно то же самое, если есть где спрятаться от арты и спрятать НЛД - чувствуем себя крутым и неуязвимым.

Ну как крутым, не попадаем с полным сведением постоянно, а попадая, не факт что пробиваем.

А, ну и как сказать неуязвимым, тупо зарядят фугасы и изнасилуют.

705, как и большинство 9 уровней, часто попадают в топ к 8 уровням, где их можно буквально топтать.

705а, как и большинство 10 уровней, 90% боев играет в одноуровневых боях, где сплошные бабахи, алкотанки и почти все остальные танки с кумулями 330-340 пробития, которые тупо в ВЛД могут пихать.

Собственно в этом их и разница, танки похожие, но экосистема, в которой они вынуждены существовать, сильно разная зачастую.

• Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
512 публикации
96 535 боёв
главное не забывать что это не штурмовой танк а сидеть за укрытием выкатываясь для выстрела
  • Плюс 1
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (17 мар 2019 - 02:10) писал:

50 боев мизерная выборка, по которой судить о чем-то глупо. У меня бывало 100% побед к 20 боям на каком-то танке. А бывало и так, как началось мое знакомство с 705а, 15 боев, 0% побед, 900 среднего урона :teethhappy: 

Примерно то же самое, если есть где спрятаться от арты и спрятать НЛД - чувствуем себя крутым и неуязвимым.

Ну как крутым, не попадаем с полным сведением постоянно, а попадая, не факт что пробиваем.

А, ну и как сказать неуязвимым, тупо зарядят фугасы и изнасилуют.

705, как и большинство 9 уровней, часто попадают в топ к 8 уровням, где их можно буквально топтать.

705а, как и большинство 10 уровней, 90% боев играет в одноуровневых боях, где сплошные бабахи, алкотанки и почти все остальные танки с кумулями 330-340 пробития, которые тупо в ВЛД могут пихать.

Собственно в этом их и разница, танки похожие, но экосистема, в которой они вынуждены существовать, сильно разная зачастую.

Вот для того, чтобы не было мизерных выборок, и есть танковые кривые, по которымт анк очень неплохо себя показывает в любых руках. Да и ладно с этим % побед, 900 урона за 15 боев - это не невезение, да и не танк, это диагноз, если ты играл не с 900 пинга и не с 10 ФПС, сорян, но это так. У меня 2400 на 20 боев было, и я горел, что не могу реализовать танк, катаясь с одноперковым экипажем, а как посадил нормальный экипаж, все пошло нормально. Так что ищите проблемы в своей игре, как найдете, сможете и минусы танка компенсировать

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 Мар 2019 - 15:10) писал:

900 урона за 15 боев - это не невезение, да и не танк, это диагноз

Диагноз это был бы, если бы у меня и на других ТТ10 такие же результаты были, однако же нет. 

Впрочем о том, что у меня абсолютно на нем ничего не получается, я и не спорю, самому стыдно.

Один из боев из тех 15 например вот так закончился. Ну прекрасно же :)

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
512 публикации
96 535 боёв

вот пример насколько обстоят дела в рандоме с голдой :angry:

Броня у тебя, не броня-пофиг

shot_004.jpg

протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (17 Мар 2019 - 16:02) писал:

вот пример насколько обстоят дела в рандоме с голдой :angry:

Броня у тебя, не броня-пофиг

7 непробитий голдой насчитал
Почётный донор РФ
Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFighterpsyh (16 Мар 2019 - 15:20) писал:

9ку я катал, когда её только ввели, тогда ещё были толпы об.257(их кстати ввели одновременно). И это было кайфово, и от углов зданий, и в клинче переигрывал этих 257-ых. У 705го есть 2 орудия на выбор,  можно по 440 с довольно приятной точностью и стабой играть, можно по 490 от альфы. 9лвл приятней в плане баланса, в топе бывает заметно чаще, чем танки 10лвл. Для меня 705-ый запомнился только приятными впечатлениями, лучше него лишь поляк 9лвл, который по сути то же самое, но с убойным стволом от пт-сау.

705а сложнее играется у меня, он дорогой в обслуживании: если ставить доппаёк, то инструкции за боны на пожаротушение по-хорошему нужны. Точность нужно по-максимуму бустить: бб+вентилятор (желательно боновый)+доппаёк, и даже так наверное будет мазать в самый ответственный момент. Далее проблемой может стать сам геймплей заднебашенной машины, проще говоря мало встать "в позу" и отбивать снаряды, важно это сделать в том месте, откуда в данный момент боя можно и нужно самому наносить дамаг. И в этом часто проблема, порой в ограниченном пространстве союзные тяжи просто не дадут маневра "раскарячиться" ромбом, откатываться назад и т.д. Кроме того, нужно очень точно контролировать угол постановки танка перед врагом, чуть довернул лишнего=получаешь в передний каток с критами. Банальный случай, я спрятал нос за камнем, ушел на КД, и враг немного дальше проезжает вперёд на меня, видит мой передний каток под менее острым углом и без проблем наносит урон, обездвиживает меня и прячется. Долгая перезарядка делает каждый выстрел важным, за любую ошибку можно быть наказанным. А например с японскими ТТ без голды вообще сложно, даже и с голдой размен с ними альфой не всегда в нашу пользу, не говоря уже о том, что банально можно не пробить японца и получить гарантированно самому. Короче сложный этот 705а, альфач вроде, но вредный и капризный.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (17 Мар 2019 - 15:39) писал:

Диагноз это был бы, если бы у меня и на других ТТ10 такие же результаты были, однако же нет. 

Впрочем о том, что у меня абсолютно на нем ничего не получается, я и не спорю, самому стыдно.

Один из боев из тех 15 например вот так закончился. Ну прекрасно же :)

в любой ситуации 900 средухи это что-то из разряда фантастики. Либо ты играл на дизморали и сам отдавался.

по концовке - как же мне это знакомо. Я на чифтене в бой выполз когда, меня по КД то выпихивали, то свои били. Поэтому я и не смог в средуху на нем, собственно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...