anonym_AfxcE8TwjT1B Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 1 629 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 7) Запретить обороняющимся заезжать на уже захваченные зоны. Так сегодня настрелял 6 фрагов (тупо ждал в засаде, когда враги респаунятся и долбил их). Ссылка на комментарий
max_cooper Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 1 645 публикаций 47 159 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 май 2019 - 03:42 пользователь alexxxmakar сказал:Написал в другой теме, продублирую здесь: Поиграл 4 сезон до 30 уровня. Больше играть в это в таком виде не буду. Режим сырой. Замечания и предложения: 1) Полностью убрать ЛТ из режима. Бывают ситуации (очень часто), когда атакующие колесники приезжают к арт-батареям без обороны и оборонающиеся ТТ не могут оттянуться, чтобы защитить батареи. Никто (практически) не читает регламент и не занет про кнопку телепортации "J". Опять же, атакующие колесники и другие атакующие ЛТ способны быстро брать точки, в то время как обороняющиеся ТТ еще только "ползут" к точкам, чтобы их защитить. 2) Баланс по скилу. Да-да! В этом режиме он нужен! При дисбалансе скилла часто бывает, либо уничтожение арт-батарей (если атакующие сильнее обороняющихся), либо наоборот, "слабые" атакующие не могут даже захватить начальные точки A, B, C. 3) Невозможность сбить захват. Частая проблема. В точках захвата имеются всякие обьекты (горы, здания) , за которые прячутся атакующие и их оттуда невозможно выбить, если вы обороняющийся. Обороняющимся приходится "упарываться" в эти точки под огнем противника, чтобы сбить захват. Круг захвата не должен иметь никаких строений и представлять из себя ровную поверхность. 4) Отсчет времени после захвата точки для избежания обороняющимися артобстрела сектора . Убрать. Как я должен на своем супермедленном ВК100 убраться из сектора за минуту? Вы в своем уме? 5) Дурацкий отсчет времени в 3-4 мин после гибели танка. Убрать. Зачем это? Для чего? Я должен как *** 4 мин кружить камерой по полю боя? Серьезно? Да я лучше покину бой совсем. 6) Броня арт-батарей. Убрать возможность наносить урон сбоку батареям, оставить только возможность наносить урон сзади. Это только что на вскидку вспомнил. Может кто еще добавит... 1. Ну это бред же. Как это убрать ЛТ? Давайте и арту еще уберем, оставим только любимые вами ТТ. Заезд в тыл быстрыми танками решается проще, я писал про это выше. Захваченные зоны недоступны обороняющимся, зоны с башнями недоступны атакующим пока все базы не взяты.2. За балансом по скиллу - гоу в ранговые бои. В рандоме никогда не будет баланса по скиллу, хотя бы потому что скилл привязан к классу техники, а то и к конкретным танкам3. Если базы сделать полностью простреливаемыми (сейчас такая есть - С) ее никогда не возьмут. На практике С не берется почти никогда, только в случае если взяли B и заехали в оборону С в тыл. Вы хотите чтобы такими были все базы?4. если его убрать - значит обороне еще легче будет оказываться у нападения в тылу. Не играйте на ВК, он не очень подходит для этого режима (и он один), а если играете - прогнозируйте заранее нужно ехать в глубь зоны или нет.5. Если убрать таймаут рождения - в режиме будет еще больше ололо, терять то нечего - родился-сдох, родился-сдох и так по кругу6. К 1, 2, и 5 башне практически нельзя зайти в зад. Эти башни просто невозможно будет уничтожить. если бить их только сзади. Вообще странное пожелание, с учетом того, что сбивание захвата только с заездом к захватчикам - неустраивает. Противоречите сами себе. Любое пожелание должно быть балансным - в пользу обеих сторон (а не в пользу конкретно вами любимого танка/класса). Либо дисбалансным уже если имеется дисбаланс, которые надо сбалансировать. 2 WG не смогла нарисовать картинку x4 Да это же просто.... позор какой то? Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 19 мая, 2019 Игроки 7 454 публикации 44 074 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2019 19 Май 2019 - 18:08 пользователь max_cooper сказал:19 май 2019 - 03:42 пользователь alexxxmakar сказал: 5) Дурацкий отсчет времени в 3-4 мин после гибели танка. Убрать. Зачем это? Для чего? Я должен как *** 4 мин кружить камерой по полю боя? Серьезно? Да я лучше покину бой совсем. 5. Если убрать таймаут рождения - в режиме будет еще больше ололо, терять то нечего - родился-сдох, родился-сдох и так по кругуНу так-то можно и таймаут урезать. Но ввести оплату ремонта каждый раз.Заплатит такой алекс 500k, или даж поболе, пару разков - глядишь, и призадумается. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) 16 мар 2019 - 23:53 пользователь KyCTaP_HuK сказал:предлагаю ограничить колёсников до 3 во всей ЛФ за команду, или по 1 на линию. Зачем? Просто потому-что для ЛФ это абсолютно токсичный класс. 1) лучше вообще их не пускать в режим,и то же самое сделать с артой. не знаю, от кого ещё горело больше, чем от колясок. 2) пусть ВГ пилят Стальную Охоту для исключительно для колясок - там им будет полный кайф, ездить флаги обирать. либо танковые гонки для колясок включить. Изменено 20 мая, 2019 пользователем powermacintosh 1 Ссылка на комментарий
BaJloKoPDuH Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 424 публикации 4 732 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Уважаемые разработчики, сделайте чтобы такого больше не было в следующих сезонах: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-60901694-0-33019500-1558372615.png 5 R.i.R. http://forum.tanki.su/index.php?showtopic=1733561 Ссылка на комментарий
BHE_BPEMEHu Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 76 публикаций 39 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 11 Фев 2019 - 19:21 пользователь Zmora сказал:Хотел сначала сказать разработчикам огромное спасибо за этот режим! Наконец-то можно вдоволь пофармить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif По предложениям: 1. Сделайте пожалуйста возможность видеть какие боевые резервы стоят на танке, во время выбора танка (после уничтожения). Было бы удобно. 2. При информировании о захвате/потере точки очень на долго пропадает информация о состоянии ДОТов. Вместо того что бы оперативно оценить обстановку в бою, нужно долго рассматривать информационные таблички. 3. Хотелось бы видеть визуальную подсказку в интерфейсе о том, что миникарту можно масштабировать. Не "М" для увлечения на весь экран, а именно скролл миникарты роликом мыши. Я помню с первой ЛФ, что так можно было, но из головы вылетело. Спросил на форуму, один из разработчиков сказал что вообще "такой функционал не предусмотрен", а он предусмотрен. Удобнее видеть сразу три направления (для меня, а может еще и кому-то), чем растянутый кусок своего. Если назреют еще предложки, буду рад помочь. И еще раз спасибо за ЛФ! А еще Когда выбираешь линию куда высадится, чтоб показывало при выборе линии сколько на ней союзников сколько врагов. а то бывает хочешь высадится а показывает на всех 3линиях одно и тоже количество танков и наших и врагов. Ссылка на комментарий
Starkmanir Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 1 409 публикаций 59 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 Всю тему не читал, но хотел узнать следующее: 1. Было ли тут предложение сделать ограничение на количество колесных танков в режиме, по такому же принципу как на артиллерию? Если не было то предлагаю ввести такое ограничение?2. По заездам в тыл к атакующей команде: предлагаю, чтобы красная линия команды также перемещалась при захвате всех трех зон своего уровня, ведь по сути это уже захваченная территория. Но при этом, перемещаться красная линия должна именно только тогда, когда все зоны линии будут захвачены. То есть если происходит захват зон А В и С красная линия перемещается к зонам D E F Несмотря на все мои усилия, есть люди, которым я нравлюсь. Поэтому, если я не вам не нравлюсь, плюньте в меня своими фекалиями ))) Ссылка на комментарий
BaJloKoPDuH Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 424 публикации 4 732 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 Starkmanir1. Точно было, и не раз.2. Вариации на эту тему были, но точно такого же никто не предлагал. А мысль очень интересная, мне сильно нравится. 1 R.i.R. http://forum.tanki.su/index.php?showtopic=1733561 Ссылка на комментарий
chylum Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 16 публикаций 22 479 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Здравствуйте, А почему нельзя в Линии Фронта в ввести ещё один танк 8 уровня за серебро кроме Т-44ЛФ?Ведь не все могут за золото арендовать и они по 5 и более минут ждут пока они снова могут выйти бой,ведь нету ещё у них прокаченых танков 8 уровня ? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 На мой взгляд главное, что нужно в ЛФ изменить, это резко сократить кол-во ОФ и Сербоголды!!!Чем реально режим хорош? Тем, что всегда играешь с равными (не по скилу) противниками, которых при знании зон пробития всегда можешь пробить, и которые в ответ при знании зон пробития твоего танка могут пробить тебя, при чем это работает нормально на ББ. Есть исключения, когда приходится с дальних дистанций стрелять по "Маусам" ("велосипед" например) при не самом большом пробое на ББ. Но таких случаев 2-3 на бой! А часть игроков плюют на все условности и тупо голдой шпарят по КД.Или же наоборот, вообще не задумываются и на фул фугасах катают. А чего, думать о чем то, выцеливать что то. На кой? Фугас всегда что то наковыряет или хотя бы кританет.И в итоге ЛФ начинает превращаться из режима, где люди играют головой, в режим, где начинается обычный рандом с кучей голды и фугасов.Может пора спасать режим, а то в него все чаще и заходить нет желания?! П.С. Проголосовал "За" по всем пунктам. Дельно. 2 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
CaHTeP_MaHTeP Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 40 публикаций 66 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 Не знаю предлагал ли кто-нибудь тут, нет времени читать. Мое предложение давать бонусные, хотя-бы, 100 очков роста по званию, за победу...так как бои длятся достаточно долго...и они в большинстве своем однообразны, играть целый бой скучно...я после получения генерала...перестаю играть...и тупо афк...потому как смысла не вижу дальше играть...за победу я ничего не получаю... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 июня, 2019 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2019 20 Май 2019 - 20:19 пользователь BaJloKoPDuH сказал:Уважаемые разработчики, сделайте чтобы такого больше не было в следующих сезонах: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-60901694-0-33019500-1558372615.pngВот кстати да, полностью согласен!Линия с артбатареями должна открываться для атакующих ТОЛЬКО при захвате всех зон первой линии, а в идеале всех зон первой и второй линий обороны. А то масса боев заканцивается тем, что А и С зоны вполне себе успешно обороняются, а Б и Е сливаются в первые минуты, после чего все соперники из команды атаки срараются респамиться в Е зоне на ЛТ и быстрых СТ, и саранчей расползаются по батареям, уничтожая их очень быстро. Несколько таких боев на моей памяти закончилось менее чем за 5 минут!!! 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 июля, 2019 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации