Перейти к содержимому

ваше мнение по вышесказанному.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. прошу отметить те пункты с которыми согласны.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJloKoPDuH (27 мар 2019 - 17:45) писал:

Заранее продумывайте что и как будете делать на каждой машине и снаряжайте её соответственно.

И сколько у вас танков на аккаунте и сколько из них подходит под ЛФ (восьмерки) ? Хочется понять - сколько машин вам приходиться каждый раз инспектировать, входя в режим ЛФ )) И сколько уходит времени на предбоевую подготовку ?

Для нескольких машин - автоматизация возможно излишня, для нескольких десятков - необходимость!

Цитата

Плохая потому, что в бою надо воевать тем что есть, а не выкруживать себе лучшие условия под каждую ситуацию. Выбирать резервы на ходу (в момент выбора очередного танка) будет слишком имбово. Сомневаюсь что подобная идея не обсуждалась разработчиками при настройке режима. Для того слотов под резервы и сделано меньше, чем самих резервов - это элемент баланса. Если разработчики не дали настраивать резервы во время боя, значит так задумано. Заранее продумывайте что и как будете делать на каждой машине и снаряжайте её соответственно.

А выбор наиболее подходящей машины из ангара, по вашему не "лучшие условия" ??!! А ее смена во время боя??!! А выбор другого фланга??!! А ведь резервы, в отличии от танка еще требуют перезарядки, новый тип, емнип,  5 минут и никак не могут сразу влиять на игровую ситуацию! Да и  со слотами, разработчики имхо перемудрили, САУ и ЛТ переапаны аж тремя, причем как правило применяют резервы с безопасного места. А ТТ и СТ мало того что большую часть времени в замесе, дак и резервами обделены (( Впрочем сейчас разговор всего лишь о настройке имеющихся!

Что касается логики разработчиков, вам представляется что так задумано и просчитано, мне - что недодумано и требует доработки. Поэтому и вынес такое предложение! Реализовывать или нет, решать естественно ВГ. Ваше мнение услышал, спасибо.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
474 публикации
55 857 боёв

я поддерживаю высказывания  обоих игроков, нужна внимательность. Но видите ли, ВГ -хитрованы, они используют рандомность  как некий  приз - если угадал, а не угадал - в пролете. Вспомните новогодний  (рандомный) надежда -ломатель, когда  осталась одна игрушка  и она *** выпадает. Так вот, На карте  когда  машина  будет находится  после уничтожения нужно показывать количество  танков  в каждой  зоне, но только своей команды. Вражеская команда не может предоставлять  такую информацию, по причине того, что часть техники не светится  весь бой  а  пт-шит от третьей  линии.

Возможно, в момент уничтожения, когда  машина  стоит  в ангаре и можно было бы  поменять  и расходники и резервы, но это как  решат разрабы. Однако это не противоречит общим принципам игры.

Сделать карусель 2-х или 3-х ярусную то же можно. Как и убрать лишние танки.

А вот  пересаживать  экипажи я  думаю нельзя, так как в принципе  каждый  должен думать головой  когда готовит танки для  боя на ЛФ. Перед боем ничего не мешает  сеть и решить на какой технике поедешь.

Самое главное, необходимо  разделить  технику  ЛТ на  2  уровня колесная и гусеничная, и в равных количествах  наделять обе команды. За частую команды в которых  больше колесных ЛТ  выигрывают.     

Игроки
51 публикация
35 905 боёв
Нужно ограничить колесные танки на ЛФ по 1 машине на 1 направление (как арта), так как эти танки явно слишком меняют геймплей, а также имеют преимущество, причем существенное.
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
4 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRMix (29 Мар 2019 - 20:12) писал:

Нужно ограничить колесные танки на ЛФ по 1 машине на 1 направление (как арта), так как эти танки явно слишком меняют геймплей, а также имеют преимущество, причем существенное.

А ещё лучше сделать на одном-двух серверах запрет на вход в ЛФ на колёсниках и арте. Уверен, что это будут самые популярные сервера во время ЛФ. 
  • Плюс 7
Игроки
564 публикации
86 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJloKoPDuH (30 Мар 2019 - 01:53) писал:

А ещё лучше сделать на одном-двух серверах запрет на вход в ЛФ на колёсниках и арте. Уверен, что это будут самые популярные сервера во время ЛФ. 

И все пересядут на ПТ.

Игроки
424 публикации
4 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWhite_Minus (30 мар 2019 - 06:50) писал:

И все пересядут на ПТ.

Я бы предпочёл посмотреть на ЛФ без арты и колёсников, чем гадать кто на что пересядет.

По крайней мере то, во что превратили ЛФ колёсники, я уже увидел в марте... :facepalm:

• Плюс 6
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (29 Мар 2019 - 09:46) писал:

я поддерживаю высказывания  обоих игроков, нужна внимательность. Но видите ли, ВГ -хитрованы, они используют рандомность  как некий  приз - если угадал, а не угадал - в пролете. Вспомните новогодний  (рандомный) надежда -ломатель, когда  осталась одна игрушка  и она *** выпадает. Так вот, На карте  когда  машина  будет находится  после уничтожения нужно показывать количество  танков  в каждой  зоне, но только своей команды. Вражеская команда не может предоставлять  такую информацию, по причине того, что часть техники не светится  весь бой  а  пт-шит от третьей  линии.

Возможно, в момент уничтожения, когда  машина  стоит  в ангаре и можно было бы  поменять  и расходники и резервы, но это как  решат разрабы. Однако это не противоречит общим принципам игры.

Сделать карусель 2-х или 3-х ярусную то же можно. Как и убрать лишние танки.

А вот  пересаживать  экипажи я  думаю нельзя, так как в принципе  каждый  должен думать головой  когда готовит танки для  боя на ЛФ. Перед боем ничего не мешает  сеть и решить на какой технике поедешь.

Самое главное, необходимо  разделить  технику  ЛТ на  2  уровня колесная и гусеничная, и в равных количествах  наделять обе команды. За частую команды в которых  больше колесных ЛТ  выигрывают.     

Что касается рандомности. Вижу проблему в том, что танки изначально заточены под обычные бои 15 на 15. Кроме ограничения снарядов в БК (а бой в ЛФ более продолжителен), существенное геймплейное отличие ЛФ, что по ходу боя игроки возрождаются в другом качестве, что уже делает неравные условия с выжившим!

Кол-во танков на направлении имхо не секретная информация, а аналог отсутствующих "ушей"! Она УЖЕ доступна игрокам, на других направлениях и лишь не отображается в ангаре!

Насчет пересадки экипажей и переоснащения танков. Одна из причин ошибок  кроется не в невнимательности, а в неудобных механизмах, реализованных в ангаре и казарме. Которые проявляются наибольшим образом, при активной игре в разных режимах и на большом кол-ве танков. Частично, эти проблемы решаются модами например автопересадка экипажа. Глобально хотелось бы большее время заниматься не "менеджментом" по настройке танков, а непосредственно игрой! 

Кстати, подобное возможно и вводом запоминаемых под каждый режим настроек! Т.е. настроив один раз танки под ЛФ, сохранять эти настройки независимо от последующих манипуляций в "случайных боях"

В целом - полагаю мое предложение может частично улучшить ЛФ, не влияя на остальные аспекты.

Изменено пользователем mad_trader
Игроки
424 публикации
4 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (01 Апр 2019 - 13:58) писал:

Кстати, подобное возможно и вводом запоминаемых под каждый режим настроек! Т.е. настроив один раз танки под ЛФ, сохранять эти настройки независимо от последующих манипуляций в "случайных боях"

Ровно это я и предложил несколько дней назад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJloKoPDuH (27 мар 2019 - 14:32) писал:

Такие проблемы лучше решать системно: нужно прямо в ангаре дать возможность для каждой машины настраивать отдельные сетапы (снаряды, оборудование, расходники) под рандом и линию фронта, причём для ЛФ с разным набором резервов под атаку/оборону. Настраиваешь один раз и не паришься. Идёшь на танке в рандом - задействуется сетап для рандома. Идёшь в ЛФ - задействуется сетап для ЛФ. Попадаешь в Атаку - получаешь на танки те резервы, которые настроил на них в ангаре под Атаку. Аналогично с обороной.

Для этого всего-то и нужно немного переработать ангар.

Думаю, что это решит почти все проблемы ЛФ с неправильными расходниками, снарядами, резервами и т.д.

• Плюс 5
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJloKoPDuH (01 апр 2019 - 14:41) писал:

Ровно это я и предложил несколько дней назад.

Думаю, что это решит почти все проблемы ЛФ с неправильными расходниками, снарядами, резервами и т.д.

Видел ваше предложение и даже поддержал "плюсом" ;)

Хочу лишь добавить, что подобный функционал может снять часть проблем с подготовкой танков к ЛФ (с пересадкой экипажа точно не решит).

Однако не добавит тактических возможностей тонкой подстройки машин во время ожидания в ангаре, 

• 2 недели назад......
Игроки
424 публикации
4 732 боя
Пожалуйста, дайте сервер без колёсников и арты!

Артиллерия это класс поддержки?

post-60901694-0-53188600-1555336688.png

Пока ты на ЛТ/СТ как угорелый ловишь колёсников, чтобы (в том числе) спасти своих артоводов, они тем временем легко берут генералов. В этой катке было всего два генерала, и оба артоводы:

2019-04-15 16_44_45-WoT Client.png  2019-04-15 16_45_20-WoT Client.png

Это ужасно и печально.

Изменено пользователем BaJloKoPDuH
  • Плюс 4
Игроки
277 публикаций
48 254 боя
Предложение, или убрать колесников из режима, либо сделать как и у арты ограничение в 1 машину на направление. Изменено пользователем OJIOJIOIILA
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
42 268 боёв
На счёт колесников полностью поддерживаю, на слабом компе при переходе в режим прицеливания подлагивает, в конечном итоге это потеря времени, а колесник не спит, а на автоприцеле нет смысла в него стрелять. Колесник ломает лф.
  • Плюс 4
Игроки
21 публикация
31 264 боя

Заметил такое неудобство, что при ожидании машины и её выборе в линии фронта не отображается текущее звание и его прогресс.

А выбор машины часто зависит от оставшегося времени и прогресса звания. Учитывая что режим построен таким образом что важно только личное участие, а не победа всей команды (и победившие и проигравшие получают равное количество очков за звания). 

Думаю можно было бы сделать отображение звания постоянным.

Игроки
474 публикации
55 857 боёв

Еще,  защищал зону С. Танк  взорвали,  точкой  появления  была  линия  прилегающая  к зоне С. А кинуло меня  аж к  городу  с дотом №3. что за нафик. 

Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя

Доброго времени суток.

Читаю уже несколько дней и до чего же захотелось написать, так что пишу....

1. О стимуле на победу - а оно надо. Этот режим не про это, фарми, набивай опыт на генералов и как следствие быстрее открывай доблесть на пути к призовым танкам. Еще и плюшек куча, хватит, в нашей игре и так все режимы заточены исключительно на победу а тут выкатили единственный режим где все зависит от мастерства самого игрока и на те, куча недовольных, команда не играет на победу, ну и пусть не играет...Меня в этой ситуации все устраивает. А так то всех уже достали эти играющие на победу которые с лейтенантом тыкают башни при первой возможности. ВГ плюсую за режим.

2.О продаже пакетов - так же мое мнение разделилось с одним из участников нашего клана Bombuzz ом о предложении докупать пакеты если не хочешь или не можешь (что в принципе одно и то же) набивать очки доблести, и тут режим не про это. Не хочешь или не можешь значит берешь ста или вз, остальное заслужить надо, купить каждый сможет, ценность приза падает. И как коллега - коллекционер ты должен понимать что, чем меньше танков в рандоме, тем больше внимание к игроку на нем играющему. Профит.

3.Об игре только для статистов - так же игроком IronFenyx выше было написано много не совсем понятных моментов об игре только для статистов, о папе, о танках с крепкой башней а главное о том что игрок купивший танк за три тысячи руб страдает в ЛФ. По очереди, я 1450 ВН 8, не статист, папа(двое детей), закрыл за одну игровую сессию в 12 часов и чуть в другой день 4 часа все 30 уровней и повысил доблесть, то есть за весь срок этапа ЛФ за месяц выпонить реально(но я так понимаю Вы хотели за день))), по поводу танков с непробиваемой башней - а кто то обещал что их не будет, да даже если все возьмут одних каернов и центов все равно буду играть и Вам советую. А по поводу последнего высказывания скажу прямо - кто Вам обещал что заплатив энную сумму денег у Вас вдруг активируется некий режим называемый - можно чуть чуть больше чем другим(при всем том что я так же исправно доначу на прем каждый месяц). Это режим про мастерство отдельного игрока, ищите проблему в себе. А статисты эт то же люди на секундочку и папы и мамы. Ах да, 7 Ген за день, почти каждый бой майоры а ниже кепа спустился ток раз и то считаю позорным.

4.По поводу бега по тылам и сруливания игроков на другие линии - я наверное где то пропустил правила по поводу того куда и как игроку надо ехать, где воевать и как набивать опыт. Парни кто не смог - эт не рандом, играйте не как там, да и там так не играйте. 

5.По поводу дисбалансных зон - типа В легко захватить трудно дефить, на С долго стоят и те и те, А непредсказуема. А теперь давайте так, у одного и того же игрока, находящегося в разной ситуации на разной базе, может сложится негатив не зависимо от того что и где дисбалансно и споры только от того что опять же какую то базу игрок не смог. А если подумать - закрываем перекаты с других баз, делаем ровной технику на линиях, рельеф удобный и для обороны и для атаки и получаем.......карту из рандома ток с увеличенным временем игры(а его придется увеличить, карта то большая а ЛФ про динамичные если вы еще не поняли бои а не про пиу пиу из-за бугорка). Точки так отбалансены чтоб понимающий игрок реагировал на ситуацию, внимание щас будет шок....НА ВСЕХ КВАДРАТАХ КАРТЫ. А про то как игроки дефять по 15 минут зону С ни куда не отезжая и до конца боя оставаясь с тремя полосками мы все знаем. Не сетуй на зоны, учись играть на всех.

6.ИИИИ Колесики - да че вы к ним прицепились, не выцелишь, не попадешь, быстрые, влияют на геймплей. Открою секрет, они такими и задумывались, если кто помнит из старичков раньше было понятие БТР, Бодрое Танковое Рубилово. Как показывает рандом у нас БТС то есть последнее Стоялово. Этот класс техники придумали дабы размесить загустевающий цемент. Все привыкли постоять на Арте, постоять на ТТ, постоять на ПТ и позвольте постоять на СТ и ЛТ. И тут вуаля, башню надо повернуть, корпус довернуть, союзников покричать, с позиции переехать. Парни, они вам не дают корни пускать, движение это жизнь)))Я за колеса как за любимый класс в игре ЛТ. Они уникальны, а если вы не можете с ними, то повторюсь, это вы не смогли. Ищите проблему в себе, не надо подстраивать игру только под свои руки, есть куча игроков мнение которых отлично от вашего. Вы напишите - где же они, так их тут и не будет, они же довольны игрой)))Колеса самый отличный класс техники - ВГ плюсую.

7.По поводу высадки техники после уничтожения - сам долго задавался вопросом почему, разобрался. Покликайте в меню выбора танка с ТТ на ЛТ и увидите как меняется расстояние, лт быстрый его дальше, ТТ соответственно ближе и тд. А то так то по кд ЛТ выпускать и базу ни кто не будет успевать брать, не говоря уж об Арте)))

8.По поводу промежуточных званий и опыта - механику получения опыта и наград считаю оптимальной, все эти - ну неужели я недостоин поощрения, за то что почти взял базу, да не взял. Нет, не достоин. Нету полумер, не захватил - не получил. Это как с девушкой, не смог, значит к врачу иди)))

9.На счет мотивации - не найду уже, несколько игроков писали, нужна мотивация уууу, народ вы че блин, играешь, фармиш, плюшки сыпят, медали, лычки и еще танки за так. ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО??? Мож лицо вареньем намазать???

Теперь в поддержку адекватных предложений - 

1.Видеть кол-во техники на линиях.

2.Видеть пресет оборудования в меню выбора техники после уничтожения.

3.Очертания дымов как в кораблях.

4.Решить вопрос с турбопобедами как мне кажется действительно основываясь на мнениях выше, не давать возможности тыкать доты пока не захвачены ВСЕ точки, хотя тут может быть огромное скопление техники на одной последней базе и да прибудет великая война там.

В общем вердикт, если вам не зашел режим, ни колеса, арта, дисбалансные точки, артудар, ваша работа, отсутствие времени или тонкая душевная организация, ни что из этого не виновато в том что вам он не зашел, учитесь или не играйте, мне вот не зашли ранговые, я ж не мазохист себя туда силком загонять. ЛФ мне зашел, я не статист. А получить там танк может каждый, может не все получат секретный))) ну а чем плохи 2 прем 8ки(ста 2 и вз 111) нахаляву? Есть кста такой пункт лицензионного соглашения ВГ - 

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Спасибо за внимание. 

З.Ы. И запомните, просящие, просто так ни чего не бывает, упрощать игру и любой режим просто на основании ВАШИХ просьб ни кто не будет а если будут то не в ущерб балансу а может статься так, что введенные изменения будут еще хуже, чем нынешние реалии игры. Как например когда то давно - ааа уберите у арты ББ........))) Да , ОК держите стан. Раньше я матерился один раз из-за ваншота от арты, теперь я матерюсь весь бой из-за постоянного стана.

Изменено пользователем SashaSvyaznoy

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
15 публикаций
69 667 боёв

1. решение проблемы с выбором боевых резервов из за разных нужд для атаки и обороны. в окне выбора боевых резервов сделать вместо 1 общего 2 отдельных - 1 для атаки, а 2 для защиты, и нет этой проблемы. Просто изначально выбираешь резервы для 2 вариантов по отдельности, а после как закинет так и будет.

2. дать арт-сау лишь 1 слот резервов вместо 3. Это сбалансирует ее немножко.

3. решение проблемы из за смены линий. Сделать 50% штраф к опыту за смету изначально выбранной линии и вся проблема исчезнет.

4. проблема общего характера. Часто приходится терять драгоценные секунды в поиске игрока в списке команды чтоб кинуть жалобу. если же в команде одинаковые танки то можно и ошибитьсяслучайно. решение - сделать либо дать возможность выбора при использовании горячих указаний при наведении на танк. То есть возможность самому настроить горячие команды при наведении на танк, например заглушить на время боя. Это же будет так удобно. спасибо за внимание.

Игроки
21 публикация
31 264 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashaSvyaznoy (18 апр 2019 - 00:22) писал:

7.По поводу высадки техники после уничтожения - сам долго задавался вопросом почему, разобрался. Покликайте в меню выбора танка с ТТ на ЛТ и увидите как меняется расстояние, лт быстрый его дальше, ТТ соответственно ближе и тд. А то так то по кд ЛТ выпускать и базу ни кто не будет успевать брать, не говоря уж об Арте)))

В данном случае людей больше беспокоит то что указанная на карте точка совершенно не соответствует реальной точки высадки.

Вчера например столкнулся с ситуацией: минута до конца и 1 выстрел до генерала, я в атаке. Смотрю где больше врагов и решаю высадиться на А-D линию. Точка высадки показывается где-то чуть ниже квадрата с батареями. А фактически я появился чуть выше точки А.

Я не против рандомности, но некая определенность тоже важна. Тем более что разработчики сами сделали эту точку, которая двигается вверх вниз по карте в зависимости от танка и игровой ситуации. Так что либо нужно убрать точку и сделать просто выбор направления A B C а там игра уже сама кинет тебя куда хочет. Либо более явно обозначить место высадки, например, как две горизонтальные линии, ограничивающие возможное место появления для каждой линии.

Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCruise (18 Апр 2019 - 16:38) писал:

В данном случае людей больше беспокоит то что указанная на карте точка совершенно не соответствует реальной точки высадки.

Вчера например столкнулся с ситуацией: минута до конца и 1 выстрел до генерала, я в атаке. Смотрю где больше врагов и решаю высадиться на А-D линию. Точка высадки показывается где-то чуть ниже квадрата с батареями. А фактически я появился чуть выше точки А.

Я не против рандомности, но некая определенность тоже важна. Тем более что разработчики сами сделали эту точку, которая двигается вверх вниз по карте в зависимости от танка и игровой ситуации. Так что либо нужно убрать точку и сделать просто выбор направления A B C а там игра уже сама кинет тебя куда хочет. Либо более явно обозначить место высадки, например, как две горизонтальные линии, ограничивающие возможное место появления для каждой линии.

С этим не сталкивался, я видел такую ситуацию что да, мне показало одну позицию, но за пару сек до высадки она скакнула чуть выше, в этот момент на линии взяли базу, поэтому ИИ среагировал на это максимально отдаляя точку респа от противника. И это правильно, в пылу сражений это просто сложно заметить.

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
48 публикаций
76 905 боёв

Режим  нравиться . Но как всегда есть НО. Игроки перестали играть на победу  а стали тупо набивать себе домаг.  Отсюда не помощи при захвате  ни помощи при обороне. Тупо стоят в кустах и настреливают урон.

Предложение .... победители получают половину  всех бонусов проигравшей команды.

Так же проигравшие теряют  одно достигнутое звание.

Может это заставит игроков играть командой и обращать внимание на карту  и обстановку боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...