Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 авг 2022 - 19:06 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У немецкого бульдога худшая удельная мощность из всех моих ЛТ в анагаре, 21,8 лошадей на тонну - это просто жесть как мало. К примеру, у китайского 31,8. А у Сенлака ажно 34,8. Что называется, ощутите разницу. И я следующим возьму за боны именно британца, там с места просто ракета должна быть. По китайскому сабжу - я аж прям кайфую моментами с него, крутейшая канистра, очень комфортный. По размерам - Уокер Бульдоги лишь немного больше Супер-Чаффи и даже меньше в целом чем наградной Толстопард 6 левела. И самое главное - крутейшая подвижность у китайского бульдога, он настолько шустрый и резкий, что размеры вообще не ощущаются.

нет там ракеты у сенлака.проходимость или еще что.да и маскировка еще хуже.

23 авг 2022 - 18:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Народ,как танк?Стоит брать для весёлых покатушек?Елка есть,она светит.ХВК30 фугасами карает...А вот для веселья стоит китаёза взять?

собираюсь брать для БЗ.веселье помню было на оригинальном бульдоге когда взвод таких булей на барабане пробивал фланги..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
23 авг 2022 - 06:00 пользователь 8tolya сказал:

Сегодня вот взял за боны, думал КВ 5 или M41D, взял его, так как ЛТ 8-го не было еще, и Type 62 очень нравится. Пока съездил в Линии Фронта, светит там супер конечно, в общем танком доволен! А на КВ 5 буду мечтать и копить пока что))

кв5 сейчас лютая *** даже и не переживай что у тебя его нет.на уровне сдс или  фцм50.танк для полирования ангара.вообще АБСОЛЮТНО любой прем лт можно использовать в бою.а эти гробы из прошлого это каторга а не бои.

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
Хороший танк, купил спецом перед линией фронта, там такие машинки в самый кайф. Вроде как недо-ст, но с бонусом к маскировке, эдакий гибрид.

Из плюсов.
Большие размеры и слабая маскировка, вследствие чего играешь аккуратно и не рискуешь там, где не предвещается большой выгоды.

Из минусов.
Скорострельная пушка, довольно точная, с хорошей стабой и быстрой пулькой, сама стреляет, сама попадает. Такие дыроколы имеют одну общую проблему - в стремлении нанести ещё немного дамажки можно заиграться и не заметить, как за тобой уже приехали.
Хороший обзор. Видя цифру обзора почти 500 иногда да чёрт руку дернет попытаться пересветить кого-то в лоб, что почти всегда заканчивается ангаром. Потому что на дальней дистанции пересвечивает любая другая лтшка, стоящая в пассиве, а на средней и ближней дистанции одновременно с врагом засвечиваюсь сам и мы отхватываем оба.
Нормально фармит, как и все остальные премы 8 лвл (в моем случае это скорп, ста2, мамкина зарплата, 50тп и млеха 49 тяж). Вследствие чего есть риск накопления запасов серебра и чем их больше, тем сильнее соблазн купить очередное ненужное железо в свой ангар и самовнушение, что это приобретение полезно. Либо всё безбожно сливается на топах вместе с нервами ради буста статки, что вредно для здоровья.
Экипаж совпадает со всеми китайскими лт, даже радист на заряжающем. Из-за этого может появиться желание вкачать линейку китайских лт. Не поддавайтесь, это провокация от картошки. Они косвенно хотят заставить людей качнуть мертвые ветки позорвагена и вз радиаторного, введя за боны дойчебуля и китайбуля.
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
25 авг 2022 - 19:47 пользователь T0S0L сказал:

Хороший танк, купил спецом перед линией фронта, там такие машинки в самый кайф. Вроде как недо-ст, но с бонусом к маскировке, эдакий гибрид.

Из плюсов.
Большие размеры и слабая маскировка, вследствие чего играешь аккуратно и не рискуешь там, где не предвещается большой выгоды.

Из минусов.
Скорострельная пушка, довольно точная, с хорошей стабой и быстрой пулькой, сама стреляет, сама попадает. Такие дыроколы имеют одну общую проблему - в стремлении нанести ещё немного дамажки можно заиграться и не заметить, как за тобой уже приехали.
Хороший обзор. Видя цифру обзора почти 500 иногда да чёрт руку дернет попытаться пересветить кого-то в лоб, что почти всегда заканчивается ангаром. Потому что на дальней дистанции пересвечивает любая другая лтшка, стоящая в пассиве, а на средней и ближней дистанции одновременно с врагом засвечиваюсь сам и мы отхватываем оба.
Нормально фармит, как и все остальные премы 8 лвл (в моем случае это скорп, ста2, мамкина зарплата, 50тп и млеха 49 тяж). Вследствие чего есть риск накопления запасов серебра и чем их больше, тем сильнее соблазн купить очередное ненужное железо в свой ангар и самовнушение, что это приобретение полезно. Либо всё безбожно сливается на топах вместе с нервами ради буста статки, что вредно для здоровья.
Экипаж совпадает со всеми китайскими лт, даже радист на заряжающем. Из-за этого может появиться желание вкачать линейку китайских лт. Не поддавайтесь, это провокация от картошки. Они косвенно хотят заставить людей качнуть мертвые ветки позорвагена и вз радиаторного, введя за боны дойчебуля и китайбуля.

на чернобыле например я вполне себе светил в пассиве сам до 10к ассиста..в том числе на открытых малиновках-прохоровках.а тут все еще более к этому распологает поскольку есть лучше обзор и скорость.

радист-заряжающий? любопытно.не ожидал от вг логики.и саму лт даже апали как я вижу..а на чернобыль болт наложили..

значит буду точно брать.в БП удобно.все китайские прем лт есть.экипаж в шесть перков..и танк знаком по сути.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя
24 авг 2022 - 03:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Народ,как танк?Стоит брать для весёлых покатушек?Елка есть,она светит.ХВК30 фугасами карает...А вот для веселья стоит китаёза взять?

Если потный нагиб вас повеселит, то можно попробовать китаёза.

Получил 3 метки на китайском Бульдоге, потому выскажу своё ИМХО по данному танку. Перейду сразу к характеристикам после полевой модернизации и на боновом оборудовании у меня вышло так: 

- перезарядка 3.99, сведение 1.3, разброс 0.3;

- незаметность 31.41; 

- обзор 546; 

- 66 вперед, 24 назад, уделка 31.87. 

Сразу видно характеристики не плохие, но есть и дополнительные положительные это скорость полёта снаряда 1257 и бронепробитие 192 (на голде то и другое будет получше). На поле боя это шустрый, скорострельный ЛТ, который хорошо светит, но мало живёт. В последнем есть его главный недостаток. Большие габариты, а высота его главный изъян из за чего подбираться к кустам гораздо сложнее чем на низких танках. Маскировки в 31% бывает мало, если против тебя ЛТ с командирским набором, то Бульдог светится первым, а чаще единственным. Кроме этого, большой корпус получает подзатыльники пока пытаешься сбежать будучи обнаруженным. Если у Эвена есть имбованая маскировка и размер, то у китаёза с натяжкой лишь обзор. В моих руках, от характеристик способствующих выживанию как на Эвене играть оказалось легче, потому на Бульдоге я сливался чаще. Могу даже сказать, что китаец это HARD версия ЛТ, когда как Эвен будет EASY. Многие играют танк в урон и при этом мало светят, я же  играл в обзор по классике. Из оборудования использовал командирский набор, вентилятор и просветлёнку. Получил три метки за 199 боёв, что говорит о том, что люди не умеют на нём играть, поскольку он сложный как в стрельбу так и в свет не прост. Это некий танчик вызов, для любителей лёгких танков. Для основной аудитории Эвен будет лучшим выбором. Часто в игре присутствует нервозность что вот-вот сейчас меня на нём где нибудь да хлопнут, боишься лишний раз переехать, тогда как на Эвене по кустам перемещаешься без труда как мышь полевая. Для чего этот танк? В первую очередь, для разнообразия техники в игре. Ничего выдающегося танк не имеет, но в общей массе характеристик он выше среднего. Быстро прокатится и просветить перекатки он вполне способен. Фарм более 100.000 серы с боя за 5К суммарного урона приводит к трем отметкам на стволе. 

Про танчик, на котором можно поугарать и понаглеть, это не про Бульдога. С ним нужно играть собранным, аккуратным, выжидающим, расчётливым и пр в этом духе. Конечно как и любой ЛТ он играет от команды, потому готовьтесь к сливу статки ( тут не до радости, когда светишь, но сделать ничего более для победы не можешь). Считаю его заточенным на свет, и играть на нём стоит от обзора и удельной мощности двигла. Пострелять тоже можно, но пихать досылатель или стабилизатор жертвуя жизненно важным оборудованием для светляка, считаю нестыковкой с общей концепцией. 

Ну и в конце скажу брать его или нет за 8000 бон, только для любителей ЛТ, которые не забывают о слабых сторонах танка. Если вам нужен комфортный ЛТ, то берите Эвена. Если вам нужно обучить экипаж китайского ЛТ, то берите Эвена и фармите на нём серу на обучение.

• Плюс 3

10 ходок в бан.

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
30 авг 2022 - 08:33 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

. Многие играют танк в урон и при этом мало светят, я же  играл в обзор по классике. Из оборудования использовал командирский набор, вентилятор и просветлёнку. 

Какая причина сподвигла тебя поставить вентиль, отказавшись от глушителя, который бустит маскировку?

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Уже не основной.

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя
30 авг 2022 - 15:01 пользователь T0S0L сказал:

Какая причина сподвигла тебя поставить вентиль, отказавшись от глушителя, который бустит маскировку?

Кстати, хороший вопрос. Во первых, привычка все года до баланса оборудования ставить на все танки вентилятор, повлияла на то, что я забываю о глушителе) Во вторых, считаю, что решают именно габаритные точки в пространстве, от которых происходит обнаружение Бульдога, а именно та, которая находится на самой крыше башни и пожет оказаться при перемещении выше кустов. Заметьте, я не жаловался на его маскировку как на габариты. Возможно, я ошибаюсь и он светится именно от недостатка маскировки (если напротив лт с командирским набором, то скорее всего это именно так). В третьих, и в первостепенных моих мыслях было то, что вентилятор бустит до топового уровня именно обзор, с которым я хотел погонять, но до 550 так и не дотянул. С малошумкой вместо вентилятора Бульдог по обзору упадёт до уровня Эвена, и по незаметности продолжит уступать. Короче на лицо теряет фишку танка - обзор. Но поиграть с малошумкой можно, это будет немного другой танк. Опять же, если речь идёт о топовой, трофейной малошумке на меньшее я бы не поменялся.

10 ходок в бан.

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя

Добавлю только, что со стоковой маскировкой опасаться стоит лишь лёгких танков с правильными бустами. Когда такие погибают, Бульдогу стаёт легче выживать. СТ уже не пробивают сквозь кусты, и не увидят, если только не заметят вблизи габаритные точки.

10 ходок в бан.

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв
30 авг 2022 - 09:53 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Кстати, хороший вопрос. Во первых, привычка все года до баланса оборудования ставить на все танки вентилятор, повлияла на то, что я забываю о глушителе) Во вторых, считаю, что решают именно габаритные точки в пространстве, от которых происходит обнаружение Бульдога, а именно та, которая находится на самой крыше башни и пожет оказаться при перемещении выше кустов. Заметьте, я не жаловался на его маскировку как на габариты. Возможно, я ошибаюсь и он светится именно от недостатка маскировки (если напротив лт с командирским набором, то скорее всего это именно так). В третьих, и в первостепенных моих мыслях было то, что вентилятор бустит до топового уровня именно обзор, с которым я хотел погонять, но до 550 так и не дотянул. С малошумкой вместо вентилятора Бульдог по обзору упадёт до уровня Эвена, и по незаметности продолжит уступать. Короче на лицо теряет фишку танка - обзор. Но поиграть с малошумкой можно, это будет немного другой танк. Опять же, если речь идёт о топовой, трофейной малошумке на меньшее я бы не поменялся.

Ты наверное имеешь ввиду игровую мудрость, что никакая маскировка не спасёт, если не прятать габаритные точки)) Но вообще чисто технически она спасает - если на линии между своей габаритной точкой и обзорной точкой врага нет кустов, то работает как раз чистая маскировка из ттх танка и здесь как раз малошумка полезна. Хотя бы птшки на рогах и ст-кемперы не будут бульдога видеть.

С другой стороны, учитывая, что установка малошумок на лтшках сейчас в мете, то бульдог в любом случает до них не дотягивает по маскировке. Здесь тоже можно понять - могучий обзор и буст маскировки подручными кустами по ситуации может быть интереснее, чем если меньше светишься, но и меньше видишь сам. Но это я не знаю, это надо 3 отметки иметь, чтобы чувствовать грань засвета при встрече с разными танками или знать все кусты на всех картах. Я конечно видал, как заряженные в свет позорвагены собирают по 20к помощи на перекатках небельбурга, но в обычном рандоме с нашими-то картами... ну это скилл, поздравляю)) Сам я лучше останусь на малошумке, мне почему-то так спокойнее

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Уже не основной.

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя
30 авг 2022 - 17:31 пользователь T0S0L сказал:

Ты наверное имеешь ввиду игровую мудрость, что никакая маскировка не спасёт, если не прятать габаритные точки)) Но вообще чисто технически она спасает - если на линии между своей габаритной точкой и обзорной точкой врага нет кустов, то работает как раз чистая маскировка из ттх танка и здесь как раз малошумка полезна. Хотя бы птшки на рогах и ст-кемперы не будут бульдога видеть.

С другой стороны, учитывая, что установка малошумок на лтшках сейчас в мете, то бульдог в любом случает до них не дотягивает по маскировке. Здесь тоже можно понять - могучий обзор и буст маскировки подручными кустами по ситуации может быть интереснее, чем если меньше светишься, но и меньше видишь сам. Но это я не знаю, это надо 3 отметки иметь, чтобы чувствовать грань засвета при встрече с разными танками или знать все кусты на всех картах. Я конечно видал, как заряженные в свет позорвагены собирают по 20к помощи на перекатках небельбурга, но в обычном рандоме с нашими-то картами... ну это скилл, поздравляю)) Сам я лучше останусь на малошумке, мне почему-то так спокойнее

Ну ты всё правильно мыслишь. Дело выбора конечно, да и игра от многих факторов складывается, бывает высветишь кого нибудь именно за счёт 546 метров, а по нему никто и не отстрелялся и спрашивается, для чего обзор разгонял. Бывает сольешься раньше времени от недостатка собственной маскировки. Порой кажется, что некоторые кусты коротковаты для Бульдога. И при перекатке холмов он светится заранее до подъезда к их вершинам за счёт высоты танка. У меня опыта на ЛТ достаточно, чтобы примерно сравнить кто как светит и живёт. Имбовать конечно интересно той или иной характеристикой, но не одним этим победа складывается. Играть надо, стараться, и на Маусе люди засвечивают)) 

Ещё есть один интересный ЛТ Т92 у него обзор чуть меньше, но маскировка подтянута, вообщем выбор всегда есть. Да, но это уже совсем другая история)

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 авг 2022 - 01:15 пользователь YappiRogue сказал:

Танк то хороший и мне очень понравился, только какие критерии веселья? ХВК, Чернобуль, Сенлак ломают другие лт фугасами, для меня это весело, да. На 432 таранами можно всяких Елок и ЛХМТВ убивать полностью (в перерывах между пожарами). Колеса со своей подвижностью и опять-таки фугасами наверное веселые. Какой-нибудь 13 57 веселый благодаря своему барабану. А тут я даже не знаю, танк хорош, но обычен. Я не знаю, что в нем веселого найти можно. :)

Среди лт у него самая комфортная пушка по совокупности. Быстрые пули ДПМ, пробитие, стаб и сведение. И он самый подвижный. Отличная стэшка. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 авг 2022 - 09:15 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Ну ты всё правильно мыслишь. Дело выбора конечно, да и игра от многих факторов складывается, бывает высветишь кого нибудь именно за счёт 546 метров, а по нему никто и не отстрелялся и спрашивается, для чего обзор разгонял. Бывает сольешься раньше времени от недостатка собственной маскировки. Порой кажется, что некоторые кусты коротковаты для Бульдога. И при перекатке холмов он светится заранее до подъезда к их вершинам за счёт высоты танка. У меня опыта на ЛТ достаточно, чтобы примерно сравнить кто как светит и живёт. Имбовать конечно интересно той или иной характеристикой, но не одним этим победа складывается. Играть надо, стараться, и на Маусе люди засвечивают)) 

Ещё есть один интересный ЛТ Т92 у него обзор чуть меньше, но маскировка подтянута, вообщем выбор всегда есть. Да, но это уже совсем другая история)

с чернобылем сравнивал?

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя
30 авг 2022 - 21:56 пользователь Gavitoff сказал:

с чернобылем сравнивал?

Зачем, это же одинаковые ЛТ (маскировка вроде почти одинаковая, и габариты похоже тоже). Сравнивал с другими ЛТ на которых играл.

10 ходок в бан.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 авг 2022 - 08:43 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Зачем, это же одинаковые ЛТ (маскировка вроде почти одинаковая, и габариты похоже тоже). Сравнивал с другими ЛТ на которых играл.

пушки то разные.да и динамика..

Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя
31 авг 2022 - 21:50 пользователь Gavitoff сказал:

пушки то разные.да и динамика..

Понял, но речь то про засвет шла, а не про урон. Про пушки вообще небыло разговора.

10 ходок в бан.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 авг 2022 - 13:22 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Понял, но речь то про засвет шла, а не про урон. Про пушки вообще небыло разговора.

ну хорошо.раз так-у чернобыля маскировка 17 а у китайца 14.видать все таки чернобыль замаскированее.чутка.

Игроки
2 018 публикаций
50 887 боёв
01 сен 2022 - 02:23 пользователь Gavitoff сказал:

ну хорошо.раз так-у чернобыля маскировка 17 а у китайца 14.видать все таки чернобыль замаскированее.чутка.

Фейспалм.жпг

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 02:23 пользователь Gavitoff сказал:

Чернобуль идет в комплекте с неснимаемым камуфлом, в реальности у него 14% маскировки. Держу в курсе.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Чернобуль 100% имеет сильно накрученные показатели проходимости по грунтам, так как для своих 21 лошадей на тонну он подозрительно легко набирает скорость, не китаец, но где-то близко. К чему это я - а к тому, что возьму все-таки следующим за боны именно немецкого будьдога, а не Сенлака. Бульдоги очень красивые, черно-матовый немец даже с этими дурацкими наклейками WG смотрится в разы лучше уродца Сенлака + никаких особых проблем с китайским булем у меня нет, значит и с немцем не будет. 
Игроки
1 647 публикаций
54 993 боя

Вместо вентилятора взял розовый глушитель. Незаметность повысилась ощутимо. По обзору упал, но не чувствую разницу. Наверное так играть лучше т.к. стало более безопасно.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...