Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
23 дек 2018 - 10:44 пользователь DanLuk сказал:

дальше ВБР, который работает исключительно одинаково у всех танков, по одной и той же формуле. то, что вам Кажется, таковым и является.

Да я бы не был так уверен, что вбр работает по одной и той же формуле. Вполне вероятно, что этот самый вбр вовсе не генератор случайных чисел, а fis, которая срабатывает в каждом случае индивидуально. Допустим, многие заметили, про магию шотного танка. К примеру, возьмём условную точность  условного танка 80% точных попаданий в цель. Можно предположить, что вероятность попадания в фуловый танк у него будет 90% от своей точности(от 80%), а в шотный 70%. Попадание в танк скилового игрока 90%, а в красного - 65%. Такие же, либо схожие числа могут быть использованы и при выполнении лбз, либо при включении резервов, либо ещё других игровых ситуациях. Ну и тот же дамаг обсчитывается fis. Именно потому можно получить в одном случае промах, при другом случает рикошет, при третьем случае пробитие с минимальным уроном. Я это к тому, что вбр не генератор псевдослучайных чисел, а вполне регулируемый процесс. И никаких там заговоров, режимов угнетения, случайностей, а вполне точный расчёт. Ну а данном случае занижена вероятность попадания в цель и вероятность пробития. И это многие игроки отметили. Насчёт дамага не знаю, вроде то на то и выходит, поскольку отклонения велики в обе стороны.
Во Славу Сотоне!

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
23 Дек 2018 - 11:12 пользователь redisson13 сказал:

Да я бы не был так уверен, что вбр работает по одной и той же формуле. Вполне вероятно, что этот самый вбр вовсе не генератор случайных чисел, а fis, которая срабатывает в каждом случае индивидуально. Допустим, многие заметили, про магию шотного танка. К примеру, возьмём условную точность  условного танка 80% точных попаданий в цель. Можно предположить, что вероятность попадания в фуловый танк у него будет 90% от своей точности(от 80%), а в шотный 70%. Попадание в танк скилового игрока 90%, а в красного - 65%. Такие же, либо схожие числа могут быть использованы и при выполнении лбз, либо при включении резервов, либо ещё других игровых ситуациях. Ну и тот же дамаг обсчитывается fis. Именно потому можно получить в одном случае промах, при другом случает рикошет, при третьем случае пробитие с минимальным уроном. Я это к тому, что вбр не генератор псевдослучайных чисел, а вполне регулируемый процесс. И никаких там заговоров, режимов угнетения, случайностей, а вполне точный расчёт. Ну а данном случае занижена вероятность попадания в цель и вероятность пробития. И это многие игроки отметили. Насчёт дамага не знаю, вроде то на то и выходит, поскольку отклонения велики в обе стороны.

ну вот сами почитайте, что написали) я с этим и не спорю ни разу, и магия "шотного совка" (и не только) конечно знакома) вот только все это работает на любом танке без исключения, хоть с гриля стреляй. если игре Нужно, чтобы ты не нанес Сейчас урона, то так тому и быть) я играю на 130 и не замечаю, что именно на нем что-то там сильнее ВБРом подкручено, чем на других. если и начинается серия, даже на 130, где непопал, непробил, рикошет, холостой, то я просто стараюсь не опускать руки и пытаться Стараться играть эффективно и дальше и ВБР отпускает, начинаешь попадать, пробивать, поджигать и т.д.) хоть на суперточном танке играй, хоть на арте, хоть на этой ПТшке, везде так бывает Изменено пользователем DanLuk
Игроки
1 409 публикаций
49 176 боёв
это недоразумение временами снаряды не выстреливает, а просто роняет из ствола, вот только что, на песчаной реке, 250 м стоит жирный японец, свожусь точно в центр башни, круг слегка задевает бархан, и естественно пролетев 50 м снаряд вскапывает его, на мурованке тоже самое, только антигравитация унесла снаряд метра на 3 выше цели, недоразумение? Нет, вот так научились вг настраивать по их мнению баланс
Игроки
236 публикаций
31 063 боя
Не могу стрелять с упреждением на этом танке такое ощущение что снаряд не сразу вылетает, до смешного доходит когда меньше 50 м и промах в движении
Игроки
7 243 публикации
66 457 боёв
23 Дек 2018 - 08:47 пользователь mystery5000 сказал:

Ругайте больше эту пт! Чем больше вы её будете ругать, тем больше игроков её забросят и поменяют на куски фекалий по трейд-ину. Меньше конкурентов в рандоме будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Ну папки походу с неё уже слезли.. А откровенных раков пусть больше будет. Иначе матера было бы не взять. А так заехала парочка. Ну или я разгрз наконец эту сушку.. Пришлось доппай поставить (на прем бла) ну и экипаж подтянулся по перкам.

Игроки
7 243 публикации
66 457 боёв
23 дек 2018 - 11:04 пользователь oxpaHa_IIyTuHa сказал:

такое ощущение что снаряд не сразу вылетает, до смешного доходит когда меньше 50 м и промах в движении

Тоже такое замечал.. грешил на рассенхрон или скачки пинга.. но хз. А по движущимся с ее стабилизацией стрелять не реально почти.. Ищу места чтоб стрелять только с полной сводкой и желательно по неподвижным.

ЗЫ. С захватом цели на близких растояниях она почему то стреляет точней.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 Дек 2018 - 21:10 пользователь DanLuk сказал:

слушай.. ну ты кадр.. вот твоя техника, смотрим ПТ 8 лвл. жаль, всего 3 танка этого класса вместе с су-130, прот и ягпантера2. смотрим. средний урона на су-130 выше на 200-250, чем на очень неплохих птшках, точно уж не самых слабых на уровне. смотрим % попаданий)
су-130  62%
ягпантера2  61%

прот   62%

нет, я все понимаю, но цифры говорят более показательно. и можешь бомбить сколько угодно, но танк у тебя играется в среднем лучше, чем прокачиваемые Годные 8ки. 
а насчет того, что в каком-то бою или в серии боев, тот или иной танк мажет или не дает урон бывает постоянно. это игра такая. рулетка. иногда ее клинит и просто не летит. если рулетка тебя не сломала и ты не опустил руки и продолжаешь пытаться, ее отпускает и ты наверстаешь упущенное. а если ты весь такой расстроенный, побежденный ВБРом, то конечно, начинаешь играть спустя рукава. это сложно, я знаю. серия неудачных выстрелов, боев и прочего, деморализует и хочется иной раз удалить танки) но повторюсь, это в целом игра такая, а не сабж)

А ты вот представь, как у меня пригорело, когда у шотного танка осталось 500 с чем-то, а я ему на 390 дал... И он приехал и добил меня... Или когда ты в упор два раза промазал, набив всего 1к за бой?

Тут все верно говорят - цифры крутые, но у вг есть способы нерфить технику и без изменения оных... Например ту же кучность - круг маленький, а попадать ты будешь не в центр оного... 

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

Что за ерунда, у этой пт большая часть снарядов летит к гусенице как к магниту? Даже в упор.

P.S. Как же горит от точности этого танка. Просто выстрел за выстрелом смотришь как снаряды в цель на весь прицел летят куда угодно, но не в нее, а если надо на ходу куда то попасть, то у меня вышло это только 1 раз за 65 боев.

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
23 дек 2018 - 12:21 пользователь DanLuk сказал:

я играю на 130 и не замечаю, что именно на нем что-то там сильнее ВБРом подкручено, чем на других

В том-то и дело, что я именно на этом танке такое заметил. Допустим, косая исуха не вызывает такого чувства. Она изначально косая и на дальних дистанциях, само собой, требовать точности леопарда от неё бесполезно. Но, у неё мало всяких рикошетов и непробилов. Там, если вошло, так по самые гланды. Пробите, да, поболе на 17 мм.

Здесь, даже если попал... да просто капец, сколько светляков уезжало с рикошетами и непробилами, ну целый табун. Да, я понимаю, что всё это субъективно. Поставил сегодня закуску на неё... ну не знаю, сильно прироста удовольствия не заметил.

Во Славу Сотоне!

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
23 Дек 2018 - 14:25 пользователь redisson13 сказал:

В том-то и дело, что я именно на этом танке такое заметил. Допустим, косая исуха не вызывает такого чувства. Она изначально косая и на дальних дистанциях, само собой, требовать точности леопарда от неё бесполезно. Но, у неё мало всяких рикошетов и непробилов. Там, если вошло, так по самые гланды. Пробите, да, поболе на 17 мм.

Здесь, даже если попал... да просто капец, сколько светляков уезжало с рикошетами и непробилами, ну целый табун. Да, я понимаю, что всё это субъективно. Поставил сегодня закуску на неё... ну не знаю, сильно прироста удовольствия не заметил.

просто отыграв почти 40к боев, уже приходит осознание))) что такое WOT) описанные действия и противодействия ВБРа я встречаю на любом танке, как писал выше) и на удесе и на стерве с их ультраточностью может лететь в края прицела или цепляться за невидимый ландшафт по пути) 
про точность (размер круга сведения), как писал выше, реальная точность танков и их орудий, примерно в 4 раза хуже заявленных ТТХ. на примере леопардаПТА про который писал выше, при заявленных 0,31м/100м, игровая точность примерно 1,22м/100м)
про светляков и других лакеров) они испокон веков танковали всякие БЛ-10 и ничего, все давно привыкли к такому рандому) ВГ не хочет уменьшать свои +/-25%.

23 Дек 2018 - 14:02 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

А ты вот представь, как у меня пригорело, когда у шотного танка осталось 500 с чем-то, а я ему на 390 дал... И он приехал и добил меня... Или когда ты в упор два раза промазал, набив всего 1к за бой?

Тут все верно говорят - цифры крутые, но у вг есть способы нерфить технику и без изменения оных... Например ту же кучность - круг маленький, а попадать ты будешь не в центр оного... 

за 16к боев вы не встречались с феноменом неуязвимого шотного танка?) как часто не добив такого шотника, он успевает убить еще пару-тройку союзников и случаются поражения на ровном месте) обидно, горит, но таков ВГшный ВБР в 50%. Они не хотя его уменьшать.
точность ВГ понерфила не помню в каком патче, но относительно недавно, год-два вроде назад, чтобы исключить частые выстрелы в центр при вертухах. с тех пор пулька летит практически с равной вероятностью в любое место круга сведения, т.е. ПОЛНЫЙ рандом. странно, что вы до сих пор не в курсе этих печальных изменений.
и еще раз, сравнение с идентичной по точности (размеру круга сведения) ягпантерой 2 в вашем же исполнении, у обоих по 61-62%, т.е. идентично. мало боев конечно на су130, всего 60, будет 100+ посмотрим % попаданий) если конечно ВБР вас не победит окончательно)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
23 дек 2018 - 17:47 пользователь DanLuk сказал:

ВГ не хочет уменьшать свои +/-25%.

Ну, это понятно. Они таким образом нивелируют разницу между хорошими и плохими игроками. Я так думаю, что это одна из причин, почему статюги на фулголде катают.
Во Славу Сотоне!

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Дек 2018 - 10:21 пользователь NekoMan сказал:

Что за ерунда, у этой пт большая часть снарядов летит к гусенице как к магниту? Даже в упор.

То,как вылетают пиксели из пиксельного ствола,уже должно о многом говорить.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 913 публикации
57 586 боёв
23 дек 2018 - 17:54 пользователь XMeNN сказал:

Но эти пиксели заставляют нас испытывать сильнейшие эмоции, тратить на них время и донатить)
Во Славу Сотоне!

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
23 Дек 2018 - 12:54 пользователь XMeNN сказал:

Если отстранится от графической составляющей, то это чистая математика. И в этой математике есть куча переменных. Даже можно было бы поразмышлять на эту тему. Есть явные составляющие, таких как бронепробитие, скорость полета снаряда, конечная точность, максимальная скорость движения, альфа и т.п. Тут на бумаге все просто прекрасно, чем и заманили игроков. Есть не явные, такие как проходимость по грунтам (чем и занерфили этот танк), стабилизация орудия от поворота танка или башни и движения (тоже отвратительная) и т.п. и есть скрытые, которые вы никогда не узнаете. Например, распределение снарядов по кругу прицела, раньше это было гаусово распределение, сейчас не помню какое, но там просто море параметров и вы думаете у всех танков оно одинаковое? Я уверен что нет! И теперь самое интересное... +/- 25% ими можно делать с танком что угодно. И если средний урон модами еще можно отследить, то выпавшее бронепробитие очень сложно.

Вот один из примеров от которого у меня сегодня бомбануло:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5336395-0-67968200-1545571904_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5336395-0-56314900-1545571909_thumb.jpg

Вероятность не пробить была 18% и... не пробитие. Выпало меньше 206, а ведь это даже не нижний порог. ВБР захочет, может и 184 выпасть. А еще в этом бою меня очень порадовал рикошет от борта О-I и не пробитие лт. Если сейчас каждый бой посмотреть, там просто море таких казусов.

P.S. Хотя я сейчас подумал, если бы танку сделали динамику и точность как я хочу, это уже бы был танк 8.5 уровня, но блин, лучше бы скорострельность, максимальную скорость, бронепробитие или альфу отняли, но сделали его комфортнее в стрельбе.

Короче хочу комвея 8го уровня, но не чериотира. У чериотетира те же болячки и голды против 9-10тт нет. Да, я хочу просто скорпиона и надо было не выделываться и купить его, когда он был по скидке. Тем более на эту тарантайку потратил те же 800+550р.

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
871 публикация
59 778 боёв
23 Дек 2018 - 17:51 пользователь NekoMan сказал:

Если отстранится от графической составляющей, то это чистая математика. И в этой математике есть куча переменных. Даже можно было бы поразмышлять на эту тему. Есть явные составляющие, таких как бронепробитие, скорость полета снаряда, конечная точность, максимальная скорость движения, альфа и т.п. Тут на бумаге все просто прекрасно, чем и заманили игроков. Есть не явные, такие как проходимость по грунтам (чем и занерфили этот танк), стабилизация орудия от поворота танка или башни и движения (тоже отвратительная) и т.п. и есть скрытые, которые вы никогда не узнаете. Например, распределение снарядов по кругу прицела, раньше это было гаусово распределение, сейчас не помню какое, но там просто море параметров и вы думаете у всех танков оно одинаковое? Я уверен что нет! И теперь самое интересное... +/- 25% ими можно делать с танком что угодно. И если средний урон модами еще можно отследить, то выпавшее бронепробитие очень сложно.

Вот один из примеров от которого у меня сегодня бомбануло:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5336395-0-67968200-1545571904_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5336395-0-56314900-1545571909_thumb.jpg

Вероятность не пробить была 18% и... не пробитие. Выпало меньше 206, а ведь это даже не нижний порог. ВБР захочет, может и 184 выпасть. А еще в этом бою меня очень порадовал рикошет от борта О-I и не пробитие лт. Если сейчас каждый бой посмотреть, там просто море таких казусов.

P.S. Хотя я сейчас подумал, если бы танку сделали динамику и точность как я хочу, это уже бы был танк 8.5 уровня, но блин, лучше бы скорострельность, максимальную скорость, бронепробитие или альфу отняли, но сделали его комфортнее в стрельбе.

Короче хочу комвея 8го уровня, но не чериотира. У чериотетира те же болячки и голды против 9-10тт нет. Короче хочу просто скорпиона и надо было не выделываться и купить его, когда он был по скидке.

ну как бы, на первом скрине, где мод с траекторией полета снаряда, видно, что пулька входит в рубку под значительным углом, т.е. федя стоит ромбом, а в ромбе у него приведенки уже побольше, чем просто 206мм) стрелять феде, тем более в ромбующего пульками с пробоем 200-250 и удивляться, что он туда не пробивается) только НЛД и небольшие участки ВЛД над брызговиками, которые под 45 градусов
у чарика конченная стабилизация и очень долгое сведение. у 130 хоть сведение и быстрее всего на 0,1 секунды, но со сведением проблем нет, начинает сводится сразу после остановки и в конечный круг довольно быстро, дискомфорта нет в отличие от чарика, потому что хоть стабилизация на 130 и не супер, но все таки не такая плохая. опять же у чариотера хоть и отличные УВНы вниз, но наверх всего 12 градусов, это очень некомфортно, любая микрокочка сзади и все, пушку на противника стоящего на одной линии с тобой, не поднять, сколько раз я лишался возможности выстрелить по этой причине на чарике. у конвея с этим все еще хуже +10 градусов. и хоть сама машина классная, продал без сожаления коня, для меня это не играбельно. Изменено пользователем DanLuk
Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
можно конечно со всем смириться, но бесит распределения снарядов в круге на этой пт. то 1 бой все летит хорошо, то 2 боя летит куда угодно кроме уязвимого места танка куда целился
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
ВГ опять обкакался. Откуда у этой баржи такая чудесная маскировка? В честь чего? Нерфить и нерфить. Льготные премы, значит, нас не интересуют, а давай ка мы настрогаем имбочитеров совковых вдобавок к существующим портянкам.
Игроки
871 публикация
59 778 боёв
23 Дек 2018 - 18:46 пользователь EagleWolf сказал:

можно конечно со всем смириться, но бесит распределения снарядов в круге на этой пт. то 1 бой все летит хорошо, то 2 боя летит куда угодно кроме уязвимого места танка куда целился

блин, ну ладно бы Это писал новичок с 5к боев, но вы-то за 50к уже все в этой игре повидали) неужели на других танках такого у вас не случается иногда? неужели никогда игровая рулетка не ломается и перестает лететь вообще? что, вот исключительно на этом танке такое бывает?)) да на су130 у вас самая высокая средуха среди ВСЕХ ваших 8, после т28, т.е. абсолютное второе место) процент попаданий тоже плюс-минус такой же как у остальных. хаотичное распределение снарядов в круге бесит, бесит, что конечный круг в 4 раза больше того чем должен быть исходя из игровых ТТХ орудий, но все это одинаково для любого танка в игре, начиная от лт и заканчивая артой. где связь с сабжем?)

23 дек 2018 - 19:05 пользователь Schmalz сказал:

ВГ опять обкакался. Откуда у этой баржи такая чудесная маскировка? В честь чего? Нерфить и нерфить. Льготные премы, значит, нас не интересуют, а давай ка мы настрогаем имбочитеров совковых вдобавок к существующим портянкам.

так у вас нет ни одного льгота, что вам-то переживать за них?) и как показывает нытье на форуме, маскировкой су-130 получается пользоваться далеко не всем) скорость бы ей дать ту, которую обещали исходя из ТТХ, была бы песня)

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
23 дек 2018 - 14:03 пользователь DanLuk сказал:

ну как бы, на первом скрине, где мод с траекторией полета снаряда, видно, что пулька входит в рубку под значительным углом, т.е. федя стоит ромбом, а в ромбе у него приведенки уже побольше, чем просто 206мм) стрелять феде, тем более в ромбующего пульками с пробоем 200-250 и удивляться, что он туда не пробивается) только НЛД и небольшие участки ВЛД над брызговиками, которые под 45 градусов
у чарика конченная стабилизация и очень долгое сведение. у 130 хоть сведение и быстрее всего на 0,1 секунды, но со сведением проблем нет, начинает сводится сразу после остановки и в конечный круг довольно быстро, дискомфорта нет в отличие от чарика, потому что хоть стабилизация на 130 и не супер, но все таки не такая плохая. опять же у чариотера хоть и отличные УВНы вниз, но наверх всего 12 градусов, это очень некомфортно, любая микрокочка сзади и все, пушку на противника стоящего на одной линии с тобой, не поднять, сколько раз я лишался возможности выстрелить по этой причине на чарике. у конвея с этим все еще хуже +10 градусов. и хоть сама машина классная, продал без сожаления коня, для меня это не играбельно.

Я на втором скрене специально федю поставил так, что бы угол был точно такой же как в моем случае и мод указывает уже приведенку. Плюс я стрелял в упор и курсив был зеленый. Так что мое удивление вполне логично, учитывая что бронепробитие у 130ки 182 - 303, аж 97 единиц из 121, то есть 82% попадает в зону. А комвей колесница богов. Лучшая пушка на 9м лвле.

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
23 Дек 2018 - 15:14 пользователь DanLuk сказал:

блин, ну ладно бы Это писал новичок с 5к боев, но вы-то за 50к уже все в этой игре повидали) неужели на других танках такого у вас не случается иногда? неужели никогда игровая рулетка не ломается и перестает лететь вообще? что, вот исключительно на этом танке такое бывает?)) да на су130 у вас самая высокая средуха среди ВСЕХ ваших 8, после т28, т.е. абсолютное второе место) процент попаданий тоже плюс-минус такой же как у остальных. хаотичное распределение снарядов в круге бесит, бесит, что конечный круг в 4 раза больше того чем должен быть исходя из игровых ТТХ орудий, но все это одинаково для любого танка в игре, начиная от лт и заканчивая артой. где связь с сабжем?)

так у вас нет ни одного льгота, что вам-то переживать за них?) и как показывает нытье на форуме, маскировкой су-130 получается пользоваться далеко не всем) скорость бы ей дать ту, которую обещали исходя из ТТХ, была бы песня)

вы похоже не у меня смотрели процент попаданий на других 8, потому что за исключением сдс у остальных танков процент попаданий гораздо выше и самое веселое почти все те танки, я не получал уже с бобром по умолчанию, да еще приходилось пушечки качать разные и да и у многих танков они заявленно кривее, но процент попаданий почему то выше, а не божественные 0,32  c доппаем на этой божественной колеснице, так что считаю 67 проц попадания мягко говоря низковатый для таких паспортных данных пушечки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...