Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
09 Дек 2018 - 19:26 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

Картошка не завышает ТТХ, она озвучивает лишь, то что привлечет покупателей. Разве это обман? Обман - это когда говорят альфа 520 а стреляешь по 240. или маскирока отличная, но вот светят почемуто с другого респа ИСы-3 с контуженным командиром.

Вот если бы в рекламе этой ПТ говорили так - ваншотается артой, брони нет, башни нет, кд целых 11 секунд на полном фарше, двигатель, баки, трансмиссия впереди Ваш *** будет гореть вместе с этой ПТ! Только с 30 ноября по 13 декабря спеши купить за 4000 рублей или задротьпо 10-12 часов в сутки! В этом вам помогут турбосливы, где вас разорвут на куски, И турбопобеды, где вы ничего не успеете сделать!

Как ты думаешь много ли людей стало покупать или задротить? Все хотят маус с барабаном от ваффентрагера, скоростью как у леопарда и притом бесплатно, причем чтобы больше ни у кого не было.

Товар всегда стараются показать лицом.

Ты очень уж сильно перегибаешь)) Нелепо сильно))
Им достатчно было написать 45 км/ч. И всёёёёё! Никто бы тогда при её 40 не возмущался бы. Но 65 и 40 это две очень большие разницы. Тут даже дуpaчky понятно что это было сделано нарочно - с коммерческим умыслом.

Игроки
1 442 публикации
09 дек 2018 - 19:42 пользователь Steelsader сказал:

Интересно, у людей какой-то другой рандом или у меня особенный? Каждый бой - 3-4 минуты, я не могу набить даже 2.5к среднего на ней. Не попал, не пробил, бой закончился.

Как люди тут набивают 3к? У вас какие-то особенные привелегии баланса в нормальные сетапы\карты?

Тут кто-то давал совет - дождаться окончания марафона и всё нормализуется. Отчасти верю)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Дек 2018 - 16:54 пользователь Chat_OFF сказал:

Тут кто-то давал совет - дождаться окончания марафона и всё нормализуется. Отчасти верю)

Но ведь полно людей, у каких именно сейчас 2.5к+

А я, вроде бы, не самый плохой игрок, но просто ничего не могу и чувствую себя бесполезным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв
Пушка кривая просто жесть! С 500 метров при полном сведении три раза подряд в корпус не попал... Шок! О выцеливании уязвимых мест просто промолчу! Изменено пользователем ShooterJoe
  • Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 дек 2018 - 21:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Пушка кривая просто жесть! С 500 метров при полном сведении три раза подряд в корпус не попал... Шок! О выцеливании уязвимых мест просто промолчу!

Только что откатал бой в котором со стандартной птшной позиции на маяке ни попал ни разу. 

А иной бой лупит "белке в глаз" без сведения. Лучше бы средненько но стабильно чем такими вот гонками по синусоиде. 

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
23 752 боя

Ребята ПТ реально дно, думал взять её по скидке, но посмотрел на её КПД в рандоме и желание отпало.

Встречаю её в боях 8-9-10 уже как дня 3-4 по 1-2 штуки в обеих командах, итог настрел максимум что я видел 3.5к это было 1 раз. Если она попадает в засвет то её тут же нет редко пряталась. Арта 9 лвл ее карает просто жесть  видел 4 раза как 1 шот тупо на 1100 хп. Те кто настреливал на ней 2к+ это тупо игра у красной линии в кусте или за деревом.

Маскировка у неё хз какая, еду на Велике в меня стреляет скорп я его не вижу на 1 шот, эта стреляет сразу в свете.

Те кто хочет купить её ради фарма вы не смотрите на крабов которые сделали марафон и сейчас делают на ней отметки, с фул голдой прем снарягой и экипажем на 4-5 перков. Если у вас нет экипажа вы реально фармить не будете, или только в боях 6-7-8 которые ой как редки и повезет с открытой картой.

• Плюс 4
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Комрады, кто из Вас воткнул вкачал мастера бездорожья? Имеет ли смысл ставить на сей танк.

По идее это должно скомпенсировать явно фиговую проходимость по грунтам. Вопрос в том на сколько и стоит ли это свеч. 

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

один из самых косых танков в игре

вероятность попадания абсолютно не зависит от дистанции и сведения

танк мажет, мажет и мажет

в упор, с полным сведением

визуально выглядит как снаряд просто исчезает

пересматриваешь реплей - 100% прицела на танке

просто анимация выстрела и тишина

ни трассера выстрела, ни следов попадания на земле, ни озвучки конечно

• Плюс 3
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 Дек 2018 - 21:19 пользователь IcarusSpirit сказал:

Ребята ПТ реально дно, думал взять её по скидке, но посмотрел на её КПД в рандоме и желание отпало.

Встречаю её в боях 8-9-10 уже как дня 3-4 по 1-2 штуки в обеих командах, итог настрел максимум что я видел 3.5к это было 1 раз. Если она попадает в засвет то её тут же нет редко пряталась. Арта 9 лвл ее карает просто жесть  видел 4 раза как 1 шот тупо на 1100 хп. Те кто настреливал на ней 2к+ это тупо игра у красной линии в кусте или за деревом.

Маскировка у неё хз какая, еду на Велике в меня стреляет скорп я его не вижу на 1 шот, эта стреляет сразу в свете.

Те кто хочет купить её ради фарма вы не смотрите на крабов которые сделали марафон и сейчас делают на ней отметки, с фул голдой прем снарягой и экипажем на 4-5 перков. Если у вас нет экипажа вы реально фармить не будете, или только в боях 6-7-8 которые ой как редки и повезет с открытой картой.

Кстати да, маскировка странная. Лампу пока не вкачал что бы знать наверняка, но танк какой то палевый по ощущениям. По цифрам должна быть лучше чем у скорпа. Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 Дек 2018 - 17:46 пользователь Chat_OFF сказал:

09 Дек 2018 - 17:46 пользователь Chat_OFF сказал:

Да ты никак не поймёшь)) Ты всё говоришь правильно, я с тобой согласен.
Но с другой стороны (со стороны защиты потребителя) - это называется "игра" на большом проценте неосведомлённых. Примерно то же самое, что и множество приписок в кредитном договоре - они вроде и есть, и никто не запрещает тебе их читать, но их так много и так они хорошо все завуалированы, что подавляющее большинство даже не станут их читать. А те кто прочитают - толком не вникнут.
Коммерция, такая коммерция.

​Дружище я тебя прекрасно понимаю, просто... C'est La Vie. Ну кто им виноват, этим неосведомленным? Все врут. Изменено пользователем npucTpeJluJl_kak_co6aky
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
09 дек 2018 - 15:23 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Кстати да, маскировка странная. Лампу пока не вкачал что бы знать наверняка, но танк какой то палевый по ощущениям. По цифрам должна быть лучше чем у скорпа.

лучше чем что? у скорпа 0.у этой 1https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

и что? должна быть маскировка уровня елки сразу?)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 Дек 2018 - 21:27 пользователь Gavitoff сказал:

лучше чем что? у скорпа 0.у этой 1https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

и что? должна быть маскировка уровня елки сразу?)

К чему этот ваш бессодержательный пук в лужу, позвольте спросить?

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
09 дек 2018 - 18:23 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Кстати да, маскировка странная. Лампу пока не вкачал что бы знать наверняка, но танк какой то палевый по ощущениям. По цифрам должна быть лучше чем у скорпа.

странная? да ее просто нет. точнее есть, если не стрелять. игра только через двойные кусты
Игроки
239 публикаций
63 760 боёв
09 Дек 2018 - 15:21 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Комрады, кто из Вас воткнул вкачал мастера бездорожья? Имеет ли смысл ставить на сей танк.

По идее это должно скомпенсировать явно фиговую проходимость по грунтам. Вопрос в том на сколько и стоит ли это свеч. 

Поменял виртуоза на кор.бездорожья, особо ничего не изменилось. В гонке за куст обгоняет ту же 130 на пол корпуса. 
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 дек 2018 - 21:34 пользователь Gavitoff сказал:

а ваш? циферки в ттх не видны что бы писать бред про "странную" маскировку?

или вы месье пукатель поклоник секты патента?носите шапочку из фольги.

Уймитесь троль, а то рискуете раздолбать клавиатуру и забрызгать монитор слюнями от нервного перевозбуждения.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 дек 2018 - 21:36 пользователь saper_86 сказал:

Поменял виртуоза на кор.бездорожья, особо ничего не изменилось. В гонке за куст обгоняет ту же 130 на пол корпуса. 

На слабых грунтах какая то разница есть? С ними у нее хуже всего. Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-14415227-0-58383000-1544370561_thumb.jpg

думаете попал?

конечно нет

надо подъезжать еще ближе видимо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв
09 дек 2018 - 18:50 пользователь listLogic сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-14415227-0-58383000-1544370561_thumb.jpg

думаете попал?

конечно нет

надо подъезжать еще ближе видимо

Вангую! В землю ушел снаряд!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
09 дек 2018 - 23:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Вангую! В землю ушел снаряд!

без понятия куда он ушел, засветка от выстрела мешает

но точно знаю что в танк противника он не попал

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
09 дек 2018 - 21:59 пользователь listLogic сказал:

без понятия куда он ушел, засветка от выстрела мешает

но точно знаю что в танк противника он не попал

Ну тогда еще есть шансы его найти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...