Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
09 Дек 2018 - 05:09 пользователь xxGEFESTxx сказал:

а какими условия должны быть ?, убить 2 танка противника? и все пт твоя!

на е25 такой собственно и был))

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
09 дек 2018 - 05:09 пользователь xxGEFESTxx сказал:

а какими условия должны быть ?, убить 2 танка противника? и все пт твоя!

варгейминг дает шанс получить ее бесплатно , да придется потрудится и далеко не все смогут. так это и хорошо! не у всех будет данная пт !

а если не хочешь выкачивать марафон , то возьми и купи ее!

я абсолютно не понимаю почему условия марафона должны быть легкими? если они для кого то не выносимы так и не делайте его!

это АКЦИЯ! не хотите не участвуйте насильно не заставляют! ВГ дали возможност получить хорошую, полностью играбельную прем пт 8 лвл, (это не яга 88 и не федя, и не ису-152 которые впринцепе ничего не могут,  потому как нет у них  скорости и незаметности , а броня сейчас голдой шьется куда угодно) 

Кто Вам дал право обижать федьку, если у вас он ничего не может, то так и пишите- у меня он... и тк и тп. Причём он вообще, он не прем, былбы преммом эта сушка была бы н*** не нужна
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 Дек 2018 - 07:53 пользователь Gavitoff сказал:

ты забыл еще два типа людей.

нет не забыл,у остальных на ней низкий урон и их меньше ,чем тех что я назвал,раз планка задрана
Игроки
33 публикации
505 боёв
Нафарил её за 4 дня,везло с опытом.винрейт 30% на ней ,очень много турбо сливов,2 -3 выстрела и в ангар.Глупость союзников зашкаливает,бросают фланги,уходят в ангар с 0 урона,такое ощущение что боты в команде на 9-10 лвл.(Пишу с другого аккаунта)Всем удачи!
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Правильно на 8 уровне, 9 из 10 танков это пт. хммм почему бы еще больше не унизить тт ст 8 , и добавить еще одну имбищу с альфой 520. Правильно в начале мы уничтожим тт8 великим 3-5-7, потом наделаем тьму прем питэ, а потом запилим марафон на нереальнейшую имбу. Ца же любит питэ. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Выкачал эту помойку, а зачем - не знаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Начать что-ли качать советские ПТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 Дек 2018 - 02:11 пользователь PhantomCross сказал:

вн8 зависит от среднего урона на танке  и насвета ну и мелких факторов незначительных .Если на ней вн8 оч мало дают,это означают что все игроки на ней наносят очень много урона .У меня на ней 2000 урона это средний бой,плохой ,хотя на любом другом преме 2000 урона за бой это хороший урон.Т е средний урон этой пт аналогичен танкам 10 уровня , а не 8 .На центе за 2000 урона в среднем дают 60 тыщ чистыми ) 90 грязными ,на этой пт за 2500 урона дают 20-40к

Я так и написал: 2к урона для этой пт мало, потому и вн 8 низкий

А насчет серебра: ты сравниваешь результаты боев, в которых отыграл одинаково? В обоих бил по своему свету и тд? Сомневаюсь. Скорее на центе большая часть урона по своему свету, а на пт по чужому. Оттого и меньше зароботок

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
4 выстрела в светляка и т25/2 без урона !! Попадание попадание попадание попадание  ))) пипец ,*** в космос улетел )) так бывает ваще ? я понимаю иногда,но не подряд же в 1 бою друг за другом в светляка с 143 хп  Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Не засчитываются непробилы по этой пт, уже сколько раз она отбивает снаряды хз чем, но не гуськами - это точно, стальную стену из-за ваших косяков взять бы мог. Давайте испровляйте
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв

точность и незаметность надо резать рога +сетка и куст *** какой лт её пересветит не доедит даже она его раньше чекнит надеюсь после обновы запилят и это будет правильноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
09 дек 2018 - 09:11 пользователь 220Vo1t сказал:

Правильно на 8 уровне, 9 из 10 танков это пт. хммм почему бы еще больше не унизить тт ст 8 , и добавить еще одну имбищу с альфой 520. Правильно в начале мы уничтожим тт8 великим 3-5-7, потом наделаем тьму прем питэ, а потом запилим марафон на нереальнейшую имбу. Ца же любит питэ. 

Игроки на ТТ должны страдать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

09 дек 2018 - 10:30 пользователь s1l1 сказал:

Не засчитываются непробилы по этой пт, уже сколько раз она отбивает снаряды хз чем, но не гуськами - это точно, стальную стену из-за ваших косяков взять бы мог. Давайте испровляйте

Так выкладывайте реплей с указанием времени произошедшего - тут ванг нет, которые по фразе "она отбивает снаряды хз чем" со 146% вероятностью определяют место попадания

09 Дек 2018 - 10:38 пользователь kaifullla_2 сказал:

точность и незаметность надо резать рога +сетка и куст *** какой лт её пересветит не доедит даже она его раньше чекнит надеюсь после обновы запилят и это будет правильноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хороший ЛТ пересветит - а плохой ЛТ пусть учится играть

Тем более маскировка не сильно и отличная, читайте гайд, там написано сравнение маскировки с другими ПТ

Мне нравится © 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 дек 2018 - 23:39 пользователь K_O_N_A сказал:

во-первых ты умничал, т.е. пытался

во-вторых..поскольку тебе первой вкладки мало, где указан чистый опыт кинул тебе третью с разъяснением.. в чем проблема?

на 1 вкладке нет(!!!!) чистого опыта, он указан только на 2 (без учёта дост. сопр.) и полностью на 3. так покажи на 1 вкладке чистый опыт. я увидел там 2.2к

акк R.I.P

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
09 дек 2018 - 06:04 пользователь _Tarskiu_ сказал:

Нафарил её за 4 дня,везло с опытом.винрейт 30% на ней ,очень много турбо сливов,2 -3 выстрела и в ангар.Глупость союзников зашкаливает,бросают фланги,уходят в ангар с 0 урона,такое ощущение что боты в команде на 9-10 лвл.(Пишу с другого аккаунта)Всем удачи!

обычный марафонный психоз.самое лучшее это не заходить до 11 числа.
09 дек 2018 - 07:30 пользователь s1l1 сказал:

в корму ей как то лупанул с е25.как раз хп на добить было."броня не пробита" хоть там и ромб был но все равно приведенки то там-мизер.
09 дек 2018 - 06:34 пользователь DimsterPL сказал:

Выкачал эту помойку, а зачем - не знаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Начать что-ли качать советские ПТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

не стоит.китайские и советские пт- самые убогие пт.штурмовые еще туда-сюда но остальные вообще ни о чем.и ттх у них там чуть ли не 11 года.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Ахахах получил не вложив ни копейки, но что это??? За бой только 1 раз попал! *** точнее стреляет, снаряды летят просто кула угодно но не в цель, светится от лт по краю круга, ну ладно, экипаж нулевый еще, комментировать маскировку пока что воздержусь

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
09 Дек 2018 - 10:42 пользователь sanek_master сказал:

Игроки на ТТ должны страдать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Так выкладывайте реплей с указанием времени произошедшего - тут ванг нет, которые по фразе "она отбивает снаряды хз чем" со 146% вероятностью определяют место попадания

Хороший ЛТ пересветит - а плохой ЛТ пусть учится играть

Тем более маскировка не сильно и отличная, читайте гайд, там написано сравнение маскировки с другими ПТ

Ясное дело, можно сидеть на самом убогом классе техники в кусте. На 8 уровне же такой замечательный баланс. Клешни типо тебя сидящие в кустах по 10-12 на тиму.  Пт в целом тотально бафают. Лт 10 могли бы понерфить их но увы, вместо 450 базового обзора они получают 390-420.  И пофиг что убирают городские карты и добавляют открытые, и пофиг что делают фул прострелы. И пофиг, что тт8 почти нету в рандоме. Главное сделать тьму питэ.  

10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Хм, а в плане стрельбы покомфортнее будет Скорпа. Снаряд летит точнее, а не в землю или в небо как у Скорпа. Я бы так сказал, стабилизация здесь явно лучше. Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
05 Дек 2018 - 18:52 пользователь Afigenov сказал:

Нужно катать после марафона когда всё успокоится.

А мне сейчас норм. Враги спешат, устали, ошибаются... Как марафон закончится станут осмотрительнее играть, я думаю.

Игроки
287 публикаций
6 341 бой
09 дек 2018 - 12:11 пользователь Raven4uk сказал:

Хм, а в плане стрельбы покомфортнее будет Скорпа. Снаряд летит точнее, а не в землю или в небо как у Скорпа. Я бы так сказал, стабилизация здесь явно лучше.

Да стабилизация лучше
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
08 Дек 2018 - 23:09 пользователь Monochromicus сказал:

Чего? 507 с трубой..и это радиоперехват не вкачан.

А вообще странный плач. Прем, который многие имели возможность получить даром или с небольшим донатом. При этом это лучший марафонный прем-8 в игре. При этом на сегодня эта машина явно входит в лучшую 5-ку пт-8. Лучше многих линеек уровнем выше.

Аппарат реально отличный.

Что то ты свистишь. 507 можно получить только с ВКАЧАНЫМ перехватом и то под доппайком. При этом дернулся и снова 360 Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...