Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
09 Дек 2018 - 03:14 пользователь Red_scouser сказал:

АМХ 40 тоже 50 км в час может, особенно если падает с отвесного балкона на химках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
рассмешил однако))))
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Поздравьте, приземлился у меня этот агрегат. Наконец выполнил все эти 10 задач))

c285f8b922a3.jpg

• Плюс 4

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
09 Дек 2018 - 01:11 пользователь PhantomCross сказал:

На центе за 2000 урона в среднем дают 60 тыщ чистыми ) 90 грязными ,на этой пт за 2500 урона дают 20-40к

И ответ прост - стрельба по своему/чужому засвету+баланс.кэф, который всё равно не будет предельно сильно отличаться от других премов, не яга88 конечно, с её повышенным кэфом, но где-то на уровне.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 Дек 2018 - 02:30 пользователь Red_scouser сказал:

И ответ прост - стрельба по своему/чужому засвету+баланс.кэф, который всё равно не будет предельно сильно отличаться от других премов, не яга88 конечно, с её повышенным кэфом, но где-то на уровне.

вот именно,я это и имел ввиду,что другие премы стреляют чаще по своему свету ,поэтому у них фарм выше ,чем у кустодротной пт + тут очень дорогие снаряды + при стрельбе со средних и больших растояний чаще промахи - больше тратишь серебра Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Дек 2018 - 23:19 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Поздравьте, приземлился у меня этот агрегат. Наконец выполнил все эти 10 задач))

c285f8b922a3.jpg

какой прем8 по счету?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif у меня пятнадцатый.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
09 Дек 2018 - 01:37 пользователь PhantomCross сказал:

вот именно,я это и имел ввиду,что другие премы стреляют чаще по своему свету ,поэтому у них фарм выше ,чем у кустодротной пт + тут очень дорогие снаряды + при стрельбе со средних и больших растояний чаще промахов - больше тратишь серебра

Палка о двух концах. Танки на 1 линии хоть и имеют больше плюшек, но и рискуют гораздо быстрее оказаться в ангаре. Премы 3 линии платят за уменьшение рисков всего лишь 0.75*X кредитами, ну и ассист зачастую лишь по сбитым гусеницам - в общем не самая высокая цена за возможность вести боевые действия несколько дольше, в некоторых ситуациях и некоторых картах. Опять же все индивидуально и зависит от скилла игрока.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Тоже получил, теперь надо экипаж вкачивать...  Условия марафона чрезмерно суровые для нормальных людей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-11100058-0-41211900-1544312964_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-11100058-0-16681100-1544313037_thumb.jpg

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 Дек 2018 - 02:42 пользователь Red_scouser сказал:

Палка о двух концах. Танки на 1 линии хоть и имеют больше плюшек, но и рискуют гораздо быстрее оказаться в ангаре. Премы 3 линии платят за уменьшение рисков всего лишь 0.75*X кредитами, ну и ассист зачастую лишь по сбитым гусеницам - в общем не самая высокая цена за возможность вести боевые действия несколько дольше, в некоторых ситуациях и некоторых картах. Опять же все индивидуально и зависит от скилла игрока.

пока танки 3 линии стоят в кустах,бой может закончится без них ,отсюда на большинстве карт ( где нет прострелов нормальных ) эта пт на исход боя влияет очень слабо .Если бы эта пт ездила 65км час заявленных или хотя бы как скорп около 60 ,на ней можно было бы играть намного агрессивнее,как на скорпе и фарм был бы в разы лучше .У меня скорп при похожих ттх имеет сессионку 2500 и фармит по 60 80 за бой ,т е в 4 раза больше этой пт .Причем я не говорю,что скорп лучше этой пт ,просто её ттх и геймплей не сделаны для фарма ,выходит на ней вообще можно играть в урон 50/50 на голде и забить на фарм . Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 дек 2018 - 03:10 пользователь SomeoneWhoCares сказал:

Тачанка огонь, но вот то, что за 1530 чистого опыта только 1 степень..удручает ;(

походу эту пт сейчас активно катают только задроты и статисты

Игроки
1 946 публикаций
32 268 боёв

Пока один бой. Нравится больше чем Скорп.
Нравится по двум пунктам.
1) Маскировка 56 % в топе с маск сетью - позволяет быть чистой ПТ-шкой

2) По ощущению баллистика на ББ более настильная и снаряд не падает перед целью как у Скорпа.

Изменено пользователем byben_
Игроки
889 публикаций
10 боёв
09 Дек 2018 - 00:15 пользователь PhantomCross сказал:

Поскольку только они и получили их. Первые за жизнь в игре, вторые за скилл
Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя

В целом годная пт, но вот полет снаряда...Летит откуда-то сверху и влево. Такая же беда у 260, только у него снаряд снизу вверх летит. Из-за странной траектории снаряд постоянно в левую гусеницу заходит, когда нлд выцеливаешь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 Дек 2018 - 04:56 пользователь NaPiLNiK_1987 сказал:

В целом годная пт, но вот полет снаряда...Летит откуда-то сверху и влево. Такая же беда у 260, только у него снаряд снизу вверх летит. Из-за странной траектории снаряд постоянно в левую гусеницу заходит, когда нлд выцеливаешь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

он кста благодаря этому каток у прямо стоящих танков пробивает )) у меня нескок раз было ,что даже кумулем едущие на меня танки пробивал через каток типо вазика 5 ,что конечно бред полный ) 
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
Есть ли смысл покупать су-130пм с 90% скидкой, если имеется в ангаре skorpion g? Не хочу упарываться в последнюю задачу на 50к

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
09 дек 2018 - 07:12 пользователь Dobryi39 сказал:

Есть ли смысл покупать су-130пм с 90% скидкой, если имеется в ангаре skorpion g? Не хочу упарываться в последнюю задачу на 50к

если тебе нужен преумиумный борщ советский за 400 руб - бери
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 дек 2018 - 00:15 пользователь PhantomCross сказал:

А задрот-статистов нет уже?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
09 дек 2018 - 00:15 пользователь PhantomCross сказал:

ты забыл еще два типа людей.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Пользователь сказал:

Мдаа... 32 боя и 37,5% побед... И главное средний урон потихоньку растет, а процент побед все равно падает. Как играть на ней понятно и должно быть вполне комфортно с ее ТТХ, но постоянные поражения портят все впечатление от данной машины

Наверняка перестаиваешь. Надо более активней играть.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
113 публикации
66 250 боёв
09 дек 2018 - 02:50 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Тоже получил, теперь надо экипаж вкачивать...  Условия марафона чрезмерно суровые для нормальных людей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-11100058-0-41211900-1544312964_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-11100058-0-16681100-1544313037_thumb.jpg

а какими условия должны быть ?, убить 2 танка противника? и все пт твоя!

варгейминг дает шанс получить ее бесплатно , да придется потрудится и далеко не все смогут. так это и хорошо! не у всех будет данная пт !

а если не хочешь выкачивать марафон , то возьми и купи ее!

я абсолютно не понимаю почему условия марафона должны быть легкими? если они для кого то не выносимы так и не делайте его!

это АКЦИЯ! не хотите не участвуйте насильно не заставляют! ВГ дали возможност получить хорошую, полностью играбельную прем пт 8 лвл, (это не яга 88 и не федя, и не ису-152 которые впринцепе ничего не могут,  потому как нет у них  скорости и незаметности , а броня сейчас голдой шьется куда угодно) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...