Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 592 боя
08 дек 2018 - 15:08 пользователь Chat_OFF сказал:

Тут всё предельно просто - маркетинговый ход

какой к черту ход? экипаж с 268/4 заходит туда как влитой. Они (разрабы) просто не знают про какието друге ваши 

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 Дек 2018 - 16:36 пользователь Yuraytan сказал:

Я уже писал про обман по маскировке, и не только я. Но тут же сразу мегакрутые оранжевые накидываются и обс.рают. У них видать в голове этого много.

Из-за этого (плохой маскировки) приходится держаться далеко сзади. Как раз именно там как в видео показано. Кстати, если по танку есть видео как играть - следует что танк некомфортный, трудный и не годен для игры обычными зелёными по стате игроками. И в таком случае на исход почти не повлиять, т.к. больштинство карт коридорные.

Ничего не могу возразить против орудия. Очень хорошее. На косость даже не обращаю внимания (обычная). Но это всё в этом изделии. Больше ничего нет.

27 боёв 33% побед. При моём среднем 53% это просто безобразно. В половине боёв я просто держа дистанцию еду за своими помогать, но через 3 минуты большей части команды уже нет.

Китайцу вз120 в подмётки не годится.

Мм, очередной судила по личному проценту побед) 

Ну ок, тогда ск полное г, потому что у меня на нем 38% побед. Нормальная логика? 

А твп вту имба - у меня на нем 72% побед

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Странно, говорят что Скорп динамичнее, но как такое может быть, если у них почти одинаковая удельная мощность и идентичное сопротивление грунтам? Реализована ли в этой игре коробка передач с индивидуальными передаточными числами? Тогда можно было бы предположить что у Сушки передачи более растянуты, выше максималка но хуже разгон. Но на сколько я знаю такая механика не реализована. Действительно ли Скорп бодрее, кто тестил?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
08 дек 2018 - 21:41 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Обзора ей не хватает ппц.

Чего? 507 с трубой..и это радиоперехват не вкачан.

А вообще странный плач. Прем, который многие имели возможность получить даром или с небольшим донатом. При этом это лучший марафонный прем-8 в игре. При этом на сегодня эта машина явно входит в лучшую 5-ку пт-8. Лучше многих линеек уровнем выше.

Аппарат реально отличный.

• Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
08 Дек 2018 - 17:09 пользователь Monochromicus сказал:

Чего? 507 с трубой..и это радиоперехват не вкачан.

А вообще странный плач. Прем, который многие имели возможность получить даром или с небольшим донатом. При этом это лучший марафонный прем-8 в игре. При этом на сегодня эта машина явно входит в лучшую 5-ку пт-8. Лучше многих линеек уровнем выше.

Аппарат реально отличный.

Не играл еще, но каен омерзителен - за сегодня два раза оно умудрился влепить ему на 1к, причем при выезде в лоб))) Лоб башни пробивается таким же каеном через раз... Короче - на словах крутой, а на деле...

Как там эта пт - пока не знаю... Наверное и не буду знать до нг ивента - достал этот марафон. 

Игроки
663 публикации
40 321 бой
Есть кто-нибудь из модерации или прочих особо приближенных к разработчикам? Перк ББ у экипажа считается нулевым или же нет? 
Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
08 дек 2018 - 21:25 пользователь FliXis сказал:

Есть кто-нибудь из модерации или прочих особо приближенных к разработчикам? Перк ББ у экипажа считается нулевым или же нет? 

Да, он нулевой. И это легко проверить при помощи функционала "сбросить перки"
Игроки
296 публикаций
59 699 боёв
Ребята есть ли смысл покупать себе этот танк?выполню максимум 7 заданий,стоит ли докупать еще три?в основном играю на 10ках всегда,есть 4ре 8ки према,на них практически не играю
Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
08 Дек 2018 - 21:36 пользователь flatron87 сказал:

Ребята есть ли смысл покупать себе этот танк?выполню максимум 7 заданий,стоит ли докупать еще три?в основном играю на 10ках всегда,есть 4ре 8ки према,на них практически не играю

Есть смысл. Танк однозначно в пятерке лучших премов последнего времени. 

Игроки
663 публикации
40 321 бой
08 Дек 2018 - 20:34 пользователь CaHTeX сказал:

Да, он нулевой. И это легко проверить при помощи функционала "сбросить перки"

Спасибо. А-то я экипаж уже на другой танк ненужный бросил. Почему нельзя было просто выдать баб, тогда сразу все было бы понятно.
Игроки
1 692 публикации
144 899 боёв
08 Дек 2018 - 17:36 пользователь flatron87 сказал:

Вот сам посуди стоит или нет. За 1050 чистого дают 3 ст, а за 930  ты не выполняешь даже на 3-ю. Кстати, Конь АХ так же крут (на нем я и прошел весь марафон), т..к. за 1500 чистого опыта получаешь только 1 ст!!

Вообще, мне сабж начинает нравиться, если сразу понять - маскировки, о которой было заявлено, у него нет. От этого надо плясать. Кстати, у Беляша маскировка на порядок выше, да и по ДМП он круче, но медленный.

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя

На счёт маскировки:у меня с сетью и перками маскировка (на 100% у всего экипажа) в неподвижном состоянии незаметность этой пт-шки ~50% где-то. Это хорошо, это значит что примерно наполовину я режу обзор противника просто встав в чистом поле. Если есть кусты, то ещё сильнее, за двойными кустами наверно только рентгеном можно засветить. Но вот реальный минус в том, что при выстреле незаметность снижается до ~8%, нормальный лт с 400+м засветит нас при выстреле, если не прятаться в кустах. Короче, когда стреляешь, лучше не рассчитывать на маскировку, либо стрелять через 2-ные кусты.

Ещё появились вопросы к точности, всё больше кажется, что это не снайпер. Если весь танк в круге прицела, то нормально, куда-нибудь во вражину попадет. А вот когда нужно выцелить видимую часть контура за рельефом/домами и тд, начинаются проблемы. Пушка капризная, часто подводит в ответственный момент, и от этого пригорает. Был бой, прям вообще не летело, лт союзный 3 заезда делал, подсвечивал мне и я мазал(((. Даже извинился перед ним после боя потом. За марафон вполне достойная награда, но не имба. В роли комфортного стреляющего куста стрв-с1 лучше. Су-130 же скорее аналог СТГ,тоже альфач, но есть сходство с об.416 в башне неполного вращения. Точно, 416-й с "толстой" пушкой)).

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
08 Дек 2018 - 23:25 пользователь FliXis сказал:

Нулевой.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 259 публикаций
61 921 бой
Специально арту 8 купил,думал будет много этих пт,но что то их не особо.Сам не стал проходить марафон,каенаАх хватило.2 дня не играл специально. Ща гляжу 5 заданий сделано.Если упороться мог бы и пройти,но нет,не интересно.Больше не участвую в задротомарафонах.Только в нормальных марафонах катать буду. 
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
40 382 боя

танчик очень даже ничего,но конечно как и БЛ-10 подчуживает иногда,а пока что самый жёсткий момент был-навожусь я на гриль15 ,свожусь полностью,стреляю....

БРОНЯ НЕ ПРОБИТА....

БРОНЯ У ГРИЛЯ!!!!!!!

наверное он и сам был удивлён наличием у себя БРОНИ

Игроки
17 публикаций
45 029 боёв
08 дек 2018 - 14:23 пользователь Chat_OFF сказал:

Нехило так рикошетировал)

Да бб снарядом из су152 вообще можно даже, при попадании плашмя танк вынести))
Игроки
639 публикаций
80 608 боёв

мда, не понимаю вечно ноющих людей, что вам не так? ПТ реально годная! орудие отличное, маскировки хватает с головой( для пт я считаю один из главных критериев), динамики хватает, нужно просто на карту чаще смотреть, чтобы вовремя переехать, что ещё нужно, я не понимаю, ну, с другой стороны, нытики были, есть и будут, это неотъемлемая часть этой игры)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif лично я рад за тех, кому сушка реально зашла и, кто ей действительно доволен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...