Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 дек 2018 - 09:44 пользователь Alexandr_66 сказал:

Слухи о имбовости сильно преувеличены, особенно распиаренная невидимость. Не все так круто как в гайдах.

где ты углядел пиар невидимости?только и говорят что у этой пт в отличие от скорпа ХОТЯ КАКАЯ ТО маскировка есть.не более того.

выкатил первый разок..в топ естественно не попал.турбослив.раза три только и успел зарядить.пушка хороша-не заметил особой нужды в приводах.а вот ездит..беда короче.проходимости похоже вообще нет.разворачивается-ужас.может там по цифрам поворот и лучше скорпа но проходимость околонулевую тоже никто не отменял.экипаж у меня 4 перковый.

в слив 3 выстрела по чужому свету 30к чистыми. без ПА и прочего.ну это ожидаемо.так и должно быть.

все-теперь можно отдохнуть от арта шлюпокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

хорошая маскировка позволяет сливаться... используйте союзников как прикрытие...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Хорошая пт, но абсолютно неадекватный рандом.

90% всех сыграных вчера боев представляли собой турбобои и упорантское ололо, независимое от статы и уровня. Толпа зеленых десяток, рашащие город на Тундре и Пляж на Оверлорде, красное стадо, рашащее в 12 стволов воду на Монастыре, ЯгдпзЕ100, Хевики и Маусы, прущие там же, только с моей стороны, в сам монастырь, барабанные упоранты, отдающиеся на 5+ стволов и фокус 10й арты с ХВМ, независимо от ситуации в бою (Доходило до смешного, когда арту уже светят и демажат, а она выцеливает меня за домом в другом конце карты).

Может, конечно, не стоит играть в пятницу на 6 сервере.

А танк хороший. Единственное, что откровенно раздражает — командир-радист.

ВГ просто не может за все годы проекта понять, что командир и так перегружен и повесить радиста на заряжающего, как уже реализовано на некоторых танках, никому хуже не сделает. Нет, нагрузим на 1 члена экипажа 5 важных перков, а у другого после 2-3х уже и качать нечего.

Статистику собирают, явно.

• Плюс 13
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
Если не учитывать ад в рандоме и сухо оценивать возможности пт, то все выглядит более-менее, не хватает немного горизонтальных углов плюс у меня на ней частенько синдром бл-10 - любит в борта сбивать гусеницы, этакая бл-10 на БП.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 дек 2018 - 10:34 пользователь Steelsader сказал:

Хорошая пт, но абсолютно неадекватный рандом.

90% всех сыграных вчера боев представляли собой турбобои и упорантское ололо, независимое от статы и уровня. Толпа зеленых десяток, рашащие город на Тундре и Пляж на Оверлорде, красное стадо, рашащее в 12 стволов воду на Монастыре, ЯгдпзЕ100, Хевики и Маусы, прущие там же, только с моей стороны, в сам монастырь, барабанные упоранты, отдающиеся на 5+ стволов и фокус 10й арты с ХВМ, независимо от ситуации в бою (Доходило до смешного, когда арту уже светят и демажат, а она выцеливает меня за домом в другом конце карты).

Может, конечно, не стоит играть в пятницу на 6 сервере.

ВГ просто не может за все годы проекта понять, что командир и так перегружен и повесить радиста на заряжающего, как уже реализовано на некоторых танках, никому хуже не сделает. Нет, нагрузим на 1 члена экипажа 5 важных перков, а у другого после 2-3х уже и качать нечего.

в скорпе тоже кэп и жнец и гребец и на дуде игрец) как еще ему туда радиста не впихнули даже удивительно.

в реале то интересно кто там на рации сидел?а вообще тут не только на 130 радист-заряжающий нужен.на 263 такой же экипаж.и на обоих 268.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
08 дек 2018 - 13:37 пользователь surik72 сказал:

А что за название,снежный барс?)

На борту рубки нарисован грустный снежный барс, он грустит от ОФ летящих в него.

• Плюс 6

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

Игроки
3 488 публикаций
55 575 боёв
08 Дек 2018 - 11:45 пользователь Red_scouser сказал:

На борту рубки нарисован грустный снежный барс, он грустит от ОФ летящих в него.

Нельзя так.. я аж полез смотреть((

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Дек 2018 - 11:45 пользователь Red_scouser сказал:

он грустит от союзников.он сегодня видел трех тяжей союзничков которые весь бой простояли в кругу базы.на городской карте.и это были не ливеры.

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

Обкатал сегодня немного сабж. Показатели сегодня неплохие, а ощущения от игры, что приходится с танком бороться. Вкачал правда только 1й перк, может потом легче будет. Плохо поворачивает, медленно разгоняется, часто косит при фул сводке даже на 300 метрах.

С плюшками сейчас выводить по 40-45 к опыта экипажа самое оно))) про креды так вообще молчу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 Дек 2018 - 13:34 пользователь Steelsader сказал:

Командир-радист практически на всех советских ПТ - просто унификация (в отличии от советских СТ, у которых радист бегает по разным членам экипажа)

Понятно что хочется играбельности, но это надо всех советских ПТ тогда переделывать

08 Дек 2018 - 14:37 пользователь surik72 сказал:

А что за название,снежный барс?)

Название стиля, который наносится только на эту ПТ

Ну и в целом смотрю начали называть СУ-130ПМ Барсом, Барсиком (хотя Барсик скорее к Борщу, хотя тот больше Борсиг) - как раз производное от названия стиля, да и писать проще  общении

Поэтому добавил в название, чтобы привыкалось и не возникало потом вопросов "А почему Барс?"

Мне нравится © 

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя

Вчера закончил марафон на усердие. Я давно так не уставал играть, порой до тошноты доходило. Последние 2к чистого опыта брались особо тяжко: 8сливов подряд, потом 9й бой и победа. Ну и появилась в ангаре цена недели жизни в игре)). Посадил норм экипаж, загрузил БК и первый бой в топе: песчаная река, почти 4к урона, вражеских ТТ в один ствол принял и ломал им лица с 500м).

П.с. марафоны на пт не нужно проводить. Сначала е25 давила любую попытку активно сыграть, теперь на 8лвл куча невидимок-снайперов расскажут вам о роли брони в этой игре)). Много пт стало, по полкоманды порой.

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Не пойму тех, кто жалуется на командира-радиста, полная аналогия с топ-пт ссср и никаких траблов. Конечно же он становится перегруженным на перки, но это всё мелочи на фоне скорпа с его командиром-заряжающим.

Что проще? Качать 4-5 перков командиру или вообще с нуля качать командира (или просто забить на это, как это, допустим, сделал я в случае с скорпом)?

В2В > В2С

Игроки
27 публикаций
37 015 боёв

Из-за чего задрачивался на него, то и не оправдало доверия

ПУХА - полное ГОВНИЩЕ.

При полном сведении снаряд летит в "Центр" в 30% случаев при дистанции 300+. всегда  он уходит либо в землю, либо в право-вверх (читай на два часа по циферблату). ВСЕГДА!!!

На советский вертухан не надейтесь, он не работает от слова вообще

мало того, в упор снаряд уходит в землю....

Про ракообразие и прочее не писать, руки вроде норм... "Зелененькая" статка. 

Повторяюсь: в нынешнем виде  танк - ***. и это только пуха. про скорость в 30-35 не буду возмущаться, т.к. это пт-сау, а не ст-лт. все. кто успеет, тот прочтет, но потрут быстро пост

• Плюс 2
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Такое впечатление будто этому танку подкручено. От некоторых непопаданий и непробитий просто мозг взрывается, и не только он. Просто жесть. С вертухи даже в упор нельзя стрелять, это я уже понял, но когда с полного сведения мажет мимо катка на расстоянии 5 метров, это уже зашквар. Часто вылетает самый минимум по пробитию. Например только что непробил О-хо в затылок под прямым углом, получилось что пробитие вылетело меньше 200мм. Как забал рандом во всем
  • Плюс 4
Игроки
27 публикаций
37 015 боёв
08 Дек 2018 - 15:53 пользователь BalabenJo сказал:

Такое впечатление будто этому танку подкручено. От некоторых непопаданий и непробитий просто мозг взрывается, и не только он. Просто жесть. С вертухи даже в упор нельзя стрелять, это я уже понял, но когда с полного сведения мажет мимо катка на расстоянии 5 метров, это уже зашквар. Часто вылетает самый минимум по пробитию. Например только что непробил О-хо в затылок под прямым углом, получилось что пробитие вылетело меньше 200мм. Как забал рандом во всем

о да, про пробитие и альфу  забыл написать... все верно... нет ни того-ни другого

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 Дек 2018 - 09:52 пользователь Meverozo сказал:

Ну а как же мехаоду король бездорожья???я его сразу вломил

Этот навык не влияет на комфорт стрельбы. Его качать после маскировки и плавного хода, подразумеваю, что ББ нулевой.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Никому не нужное,моё мнение.

Танк имба,лишь забавляет вылет пикселя из пиксельного ствола,вылетает будто,откуда-то сверху,что вкупе с траекторией полёта,будет давать о себе знать,попаданием по гуслям в борта..Для максимального комфорта от танка\стрельбы\динамики зависима к перковости экипажа.Динамика хорошая,с маслом так вообще шикарна.Скорость полёта бб вообще незаконна.Фугасоприёмник,особенно от арты.Фарм посредственный,если стрелять абы куда или мазать,снаряды дорогие.Пока всё,ниже скрины лучшего боя по настрелу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-33530700-1544274459_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-51058100-1544274465_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-704032-0-08116100-1544274472_thumb.jpg

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв

Рассказы разрабов про его маскировку сильно приукрашены,он светится как ёлка да же не стреляя а просто стоя в кустах с 300 метров,а в видосе показали с 70 метров в кустах ЛТшка его не видет,хохотал в голос. Разрабы вы попробуйте его маскировку сами)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...