Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
Чет купил вчера , спьяну по скидке . Продать что ли ? Вроде ничего не потеряю . А связываться неохота . Зачем он нужен вообще в частности ? И в общем эта ветка ? Шляпа какая-то . В чем идея ? На 8 лвл ис-3 имбует , барабаны еще , тугой на выстрел эмиль я не выдержал , а тут экстра 30 хп к альфе всего . Короче нет . Была бы 7-ка нормальной машиной , если бы хоть иногда в центр с него летело , по факту отстой . Десятка , ну тоже , смотрю кривую схкму , вроде антиголдовый влд , а дырка имеется , башня крепкая , лючок есть . Обычный тяж , а я на ст больше играть люблю 
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
12 дек 2018 - 16:00 пользователь 3axar48 сказал:

Ну даже пусть они практически на равне. А какой из последних введённых линейных тт8 лучше: эмиль, Ис-м, амх65т, вк100? Я к тому, что за последнее время сильными на фоне одноклассников делают только премы. А в случае с поляком, прокачиваемый тяж вполне играбельный, если даже разговор зашёл о сравнении с ис3, это уже означает что танк не самый "донный". 

Из этих танков вк100 не играл, эмиль не зашел, а ИС-М и АМХ-65.

7 уровень этой ветки довольно нормальный, не имба, но играть можно. 

8 ку поставил гусли и башню за свободку, пока еще не понял до конца. Но особой радости от танка не испытываю

Изменено пользователем RaphZak

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
16 Дек 2018 - 20:03 пользователь RaphZak сказал:

Из этих танков вк100 не играл, эмиль не зашел, а ИС-М и АМХ-65.

7 уровень этой ветки довольно нормальный, не имба, но играть можно. 

8 ку поставил гусли и башню за свободку, пока еще не понял до конца. Но особой радости от танка не испытываю

Я, например, безумно рад уже тому, что не испытываю совершенной убогости поляка на фоне большинства машин 8лвл. У этого танка я вижу определенную концепцию, нормальная альфа+приемлемый комфорт стрельбы, хорошие увн-ы с крепкой башней и неплохая подвижность. Этого уже достаточно, чтобы на рельефе играть, или в городе от альфы и укрытий. В боях против 9-10лвл зачастую бесполезным будешь, но если удачно сложатся обстоятельства, можно и по ним пострелять с уроном. Главное, что нет ощущения абсолютной беспомощности от своего танка, как у некоторых других линейных 8-ок. Поиграйте на ТВП ВТУ например)), и ощутите, что бывает и хуже.

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
Отвратительный в стоке. Если на 7 уровне это орудие было неплохим, то при переходе на 8 становится на порядок больше целей, которым ты ничего не можешь сделать. Сам танк больше семерки, критуется так же неприятно. На 7 уровне башня неплохо себя показывает, на 8 уже практически бесполезная. 200 мм бронирование? Ну ага, 80% того, что катается в этом уровне боев вообще игнорирует эти 200мм. Такое впечатление что без 100к свободки страдание обеспечено.

Игроки
362 публикации
36 194 боя

Броня у него действительно рандомная. Её вроде бы и нет (в корпусе точно), а бывает, откуда-то появляется)) :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-24983534-0-49898400-1545196689_thumb.jpg

И удачные бои не так уж редки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-24983534-0-95447900-1545196808_thumb.jpg

Мне очень нравится его альфа, хотя кто-то выше писал, что больше 400 практически не вылетает, но это чушь полная, либо у нас танки разные.Регулярно 440, 460, 480, и не так уж редко 500+.Давно я на ИС-3 играл, но что-то не припомню вылетающую у Деда альфу за 500.Сделал один скрин, хотя таких полно можно наделать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-24983534-0-19685000-1545197062_thumb.jpg

Изменено пользователем FatalSkunk

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
какой то он убогий, пушка  9 уровня  за  1 бой не пробил , 2 лт 7  уровня лт тб и  франца, причём  3 раза , и все  в бочину, с  3 раза  у  франца  только гуськи  свалились, а то этого даже они не спадали, шляпа  а не танк

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Ну такой странноватый несколько, но стрельба крайне комфортная на нём. Только взял.
a la guerre comme a la guerre

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
В топе ненамного лучше. Башня потолще, но против голды от 9-10 уровней не спасает. Корпус всё так же ватный и крупный, кд на топовом стволе долгое. По сравнению с 7 уровнем танк всё же хуже, но не потому что у него все ТТХ хуже, а потому что воюешь с десятками и чаще воюешь с девятками, а они просто делят на ноль все преимущества этого танка :увн с броней в башне и неплохое орудие.

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Танк позиционируется как тяж восьмого уровня но по факту ему очень далеко до тяжа,дело в том что у танка слабое и при том огромное влд, броня там расположена под недостаточным для такой толщины углом,к примеру у Ис 3 те же 110мм во лбу, но броня выполнена в форме щучьего носа и лучше держит снаряды,более вероятны рикошеты.Ис-3 нужно выцеливать, а у поляка ни чего выцеливать не нужно можно имея 200мм пробития спокойно не сводясь кидать в влд с пробоем,сами посмотрите в верхней части влд всего 110 мм брони

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5618451-0-28067800-1545302333_thumb.jpgа в нлд 190 мм брони,нижняя часть литаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5618451-0-73066200-1545302337_thumb.jpg.В итоге поляк уверенно танкует только дестроеры со 175мм бронепробития,более мощные орудия он не держит. Ну а теперь немного про его 122мм пушку,по ттх точность 0.36 что не плохо, отличная альфа в 420 ед и не плохое пробитие на ББ, сведение тоже кстати нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5618451-0-38278700-1545302342_thumb.jpgно бронепробитие голдой всего 245ммhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5618451-0-70693400-1545303578_thumb.jpg чего мало не только против десяток,проблемы могут быть и с тяжело бронированными девятками. Топовая башня танка имеет сносное бронирование и способна держать щеками снаряды к примеру от маусгана,но более мощными орудиями её пробивают. Помимо прочего на башне есть уязвимость в виде люка командира в неё не трудно попасть.Так что даже имея хорошие увн минус 8 градусов танку не всегда удаётся танковать даже своей башней,из всего вышесказанного получается что машина достаточна хороша в топе но крайне неудобна против 9х и 10х уровней.

Изменено пользователем Pokemon911

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

Разрабы с этим танком просто поиздевались.

1) Танк в стоке просто ужасен. И хотя в стоке многие танки очень слабы, но этот отличается не только слабым орудием или недостаточной подвижностью но еще и слепостью и полным отсутствием брони. Ну и низкий запас ХП уровня СТ не забудем.

2) Предыдущий недостаток усугубляется очень длительным выведением танка в топ. Как минимум для играбильности нужно прокачать гусли, башню, предтоп и топ пушку. А все эти модули внезапно оказываются очень дороги по опыту. Предтоп пушку я вообще не могу оценить иначе как издевательство. Заставлять прокачивать промежуточный деструктор на ТТ8... это нечто.

3) Вишенка на торте это баланс. Бои делятся на комфотные где собираются все танки 8го уровня и там стоковый 53 смотрится абсолютно убого. Причем меня ставят то против ОХО то против премиумного брата. Ага, одноклассники, блин. И некомфортные где ты на этом ведре играешь с десятками. Редкие бои где попадаешь с 7ркам и итками. 6рок я еще не видел а самый первый типа льготный бой я играл где были только 8рки из которых половина ТТ, половина ПТ - комфотрный баланс ага.

P.S. про вывод в топ за свободку писать ненадо. Во-первых ее нужно для этого танка неадекватно много. Во вторых качая новую ветку и новую нацию ты не можешь свободку накопить. Я лично перешел с 7 на 8ой уровень накопив целых 5к свободки. Да, добавим еще и проблему новой нации - отсутствие норм экипажа. Я качая поляков к 8ому уровню получил экипаж с половиной первого перка. И с этим экипажем я катаю против толп имбапремов и 10ток с 4-5 перками.

• Плюс 2

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Я худею с этих новых веток великих танковых наций (италия еще) - просто не идут победы. 

Сабж  ТТ, но как уже 100,000 раз заметили, влд - картон. Хорошая пушка и стабилизация при средней динамике - можно ехать за ст, но пробитие ББ ББесит. Нам так-то с 10 воевать.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Не пойму как так, но за день 1 победа ))) вообще с 80% винрейта до 35% слил) я в полном ауте) просто карает вбр, в такую дичь пихает...
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
20 дек 2018 - 16:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

P.S. про вывод в топ за свободку писать ненадо. Во-первых ее нужно для этого танка неадекватно много.

Да нет. Для того, чтобы открыть топ-башню и гусли, нужно ~37к свободного опыта. Это, конечно, много, но при активной игре можно спокойно ну где-то за неделю это наиграть, просто катаясь на других танках.
А без них катать со стоковой дом-башней это ну садомазохизм какой-то, зачем так делать вообще хз.

Git gud

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Как будто большая беда накопить свободки- и так вагонами собирается, раздают на халяву, ризервы, всякие бусты и х3-х5 регулярно.

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
Я свободку чаще пускаю на экипаж, т.к. приходится на понравившиеся танки качать новые экипажи.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 дек 2018 - 04:13 пользователь Setren сказал:

Я свободку чаще пускаю на экипаж, т.к. приходится на понравившиеся танки качать новые экипажи.

И эт прально, кудп ее еще девать. Половина тунчесов норм качается со стока, другим надо не так и много ее, гусеницы почти всегда заменяю на подвеску оборудование и качаю так. Влить 100 120к свободки если годная машина- вообще не вопрос, пока выкачаеш тунчес катаясь на других отобьется минимум половина свободки за месяцок. А сча будет х5, бонусы от йолки, ризервы, спокойно при победе фармиться будет 500 600 + швабодки.

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
за 3 дня уронил стату на нём до 43% ... дичь) Чего ж он такой дырявый то.

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
27 дек 2018 - 11:48 пользователь Boogaloo сказал:

за 3 дня уронил стату на нём до 43% ... дичь) Чего ж он такой дырявый то.

А откуда у поляков металл? У них яблоки...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Я так понимаю лучше его обойти стороной или попытать удачу?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

380, 380, 380, 380, 380, О! 430, 380, 380, 380, 380.

Всё.

Меня что-то начинает подташнивать...

gLOh0jN.png

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...