Перейти к содержимому

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

у нас  типа  урон большёй, надоел  обман разрабов, нам защитник  втирает 428  и 478, хоть у нас  и  пуха по урону   мощнее. мы   ему  2  выстрела  всего на 372 и 396, а теперь  путём  вычислений получим, что 900+ это не 700+ а  пуха у нас  по урону мощнее, бредятина, как всегда на бумаге одно. на деле другое

• Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
21 Ноя 2018 - 18:16 пользователь RDR12356 сказал:

нам защитник  втирает 428  и 478, хоть у нас  и  пуха по урону   мощнее. мы   ему  2  выстрела  всего на 372 и 396, а теперь  путём  вычислений получим, что 900+ это не 700+ а  пуха у нас  по урону мощнее,

с каких это пор 420 стало "мощнее", чем 440?

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
72 975 боёв
Долго описывать не буду. Не тратьте время на прокачку. Это шлак. Изменено пользователем Mvpon
Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
ЛОЛ ПРОШЕЛ ТАНК ЗА 33 БОЯ СПАСИБО АКЦИЯМ ОТ ВГ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ  35К ОПЫТА И ЩАС ДОБИЛ С Х3

korben.jpg

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
23 Ноя 2018 - 19:27 пользователь SmEx26reg сказал:

ЛОЛ ПРОШЕЛ ТАНК ЗА 33 БОЯ СПАСИБО АКЦИЯМ ОТ ВГ НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ  35К ОПЫТА И ЩАС ДОБИЛ С Х3

А я вот почему-то не хочу его прокачивать по-быстрому. Что-то девятка не особо привлекает, хотя, конечно, пойду дальше. Но однозначно сабж остается в ангаре. По ТТХ он по многим показателям круче ис-3, поэтому хочу его попробовать в укрепах. Сейчас на шестерках неплохо показывает итальянский ст 43бис. А ведь  говорили, что танк шлак.
Игроки
2 262 публикации
56 223 боя
25 Ноя 2018 - 00:05 пользователь Setren сказал:

А я вот почему-то не хочу его прокачивать по-быстрому. Что-то девятка не особо привлекает, хотя, конечно, пойду дальше. Но однозначно сабж остается в ангаре. По ТТХ он по многим показателям круче ис-3, поэтому хочу его попробовать в укрепах. Сейчас на шестерках неплохо показывает итальянский ст 43бис. А ведь  говорили, что танк шлак.

Морковка просто бомбезный танк. Причем даже в стоке вполне хорошо играется, ибо орудие очень даже достойное. Завтра останется сбить x4, и перейду на Тушку, посмотрим, что там.

P.S. В укрепах и КБ заходит хорошо, ибо и броня, и альфа и какая-никакая динамика. Свои 40 набирает уверенно 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
24 Ноя 2018 - 14:30 пользователь mkmixer сказал:

Морковка просто бомбезный танк. Причем даже в стоке вполне хорошо играется, ибо орудие очень даже достойное. Завтра останется сбить x4, и перейду на Тушку, посмотрим, что там.

P.S. В укрепах и КБ заходит хорошо, ибо и броня, и альфа и какая-никакая динамика. Свои 40 набирает уверенно 

Я вот тоже думал, что в стоке он будет нормальным, но для меня оказался трудноватым. Думал быстрее пройти  и забыть. Но вывел в топ и танк преобразился - и едет, и танкует иногда, и наносит приятный урон. Короче, годный и приятный танк, на котором хочется кататься.
Игроки
122 публикации
46 660 боёв
танк ужасен после 7 ур. Картонный корпус, танк не едет, не крутиться. Проходимость по грунтам ужасная. Башня по броне рандомная. Ожидал большего
Игроки
21 публикация
75 865 боёв

Либо ошибка в описание или фигня какая то. С играл 27 боев урон на топ пухе 360-390!!! Пару раз было 440 примерно или у меня одного только так?

Ис-3 накидывал по 460!!!

Изменено пользователем raxmetov
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
25 Ноя 2018 - 08:53 пользователь raxmetov сказал:

Либо ошибка в описание или фигня какая то. С играл 27 боев урон на топ пухе 360-390!!! Пару раз было 440 примерно или у меня одного только так?

Ис-3 накидывал по 460!!!

У меня, как правило,  вылетает за два выстрела по 900 урона. Видимо, это только у тебя и еще некоторых, для который 218 пробоя мало, надо 240 - самый большой для восьмых ТТ. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой
24 ноя 2018 - 13:05 пользователь Setren сказал:

а мне 9 понравилась 8 такое себе иногда заходил потом открытые карты с тремя  артами бои по кд с 10 с фугасными выродками подпортили впечатление а так танчик норм из ветки понравилась 7 и 9 уровень

korben.jpg

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Танк - полная помойка.

В топе не бывает вовсе. За все мои сыгранные бои на нём, и соло и взводом, я НИ РАЗУ не попал в бой с шестыми уровнями!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Танчит только башней (а таких мест на наших картах, где можно играть только от башни на нём, еденицы - спасибо арте, которая не имбаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif) и то только раками, которые не знают, что его огромный лючок пробивается чем угодно.

Пушка просто экскремент, а не орудие. Ужасающе низкое пробитие. Не знаю откуда WG берёт свои ангарные цифирки для пробития, но реальное пробитие из него представляет угрозу только бронированным 6-7 уровням. Даже восьмые ТТ пробить бывает очень тяжело, а уж если тебе надо дуэлиться с 9-10 ТТ, то всё, ты мясо. 

А учитывая, что и 6, и 7 уровни были столь же неиграбельными калошами - вовсе не советую кому-либо качать польскую ветку. Это полный провал! Все танки Польши надо апать, начиная с пробития и точности орудия (процентов на 14-15), и заканчивая параметрами передвижения и проходимости (раз уж они такой картон, то должны гонять не слабее Т-10 или китайского аналога). А если оставлять из такими же никакущими по передвижению - им надо давать броню, как у Японских ТТ.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
25 Ноя 2018 - 11:53 пользователь raxmetov сказал:

У всех так. Не вылетает из него альфа почти никогда. Всегда меньше среднего.

Заявленная в ангарных цифирках альфа - враньё клиента игры.

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
25 Ноя 2018 - 10:32 пользователь Mvpon сказал:

Разрабы, увеличьте пробой топ пушки хотя бы до 240. В данный момент с 218 это кусок кала для мазохистов

Ему надо делать ББ 248мм и подкалиберы 279 мм, это если не апать его никчёмную броню и не улучшать точность и сведение. И подвижности с проходимостью по грунтам добавлять.

Ну и 9-10 уровни примерно на такие же проценты и то же самое апать. Эти танки по сути не ТТ, а передвижные платформы для орудия. Типа ПТ с башней, но без точности ПТшек.

И что это нафиг за ТТ, если от арты (которую когда то нерфили, но потом видимо тайно вернули в прежним параметрам) он по 400 за выстрел стабильно получает?!

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
26 Ноя 2018 - 13:34 пользователь Aleslav сказал:

А учитывая, что и 6, и 7 уровни были столь же неиграбельными калошами - вовсе не советую кому-либо качать польскую ветку. Это полный провал! Все танки Польши надо апать, начиная с пробития и точности орудия (процентов на 14-15), и заканчивая параметрами передвижения и проходимости (раз уж они такой картон, то должны гонять не слабее Т-10 или китайского аналога). А если оставлять из такими же никакущими по передвижению - им надо давать броню, как у Японских ТТ.

6 лвл слаб, но только из-за подвижности.

7 вполне играбелен и никакого негатива не вызывает.

8 уже реально хорош, разве что голдового пробития иногда не хватает.

9 просто имбище.

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
26 Ноя 2018 - 11:48 пользователь Aleslav сказал:

Ему надо делать ББ 248мм и подкалиберы 279 мм, это если не апать его никчёмную броню и не улучшать точность и сведение. И подвижности с проходимостью по грунтам добавлять.

Ну и 9-10 уровни примерно на такие же проценты и то же самое апать. Эти танки по сути не ТТ, а передвижные платформы для орудия. Типа ПТ с башней, но без точности ПТшек.

И что это нафиг за ТТ, если от арты (которую когда то нерфили, но потом видимо тайно вернули в прежним параметрам) он по 400 за выстрел стабильно получает?!

Тебя послушаешь и подумаешь, что пишет краснющий рак, т.к.  у них все плохо и все виноваты в отвратительной технике. Посмотришь статистику, вроде неплохая. Может ты просто тролишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
26 ноя 2018 - 16:16 пользователь Setren сказал:

Тебя послушаешь и подумаешь, что пишет краснющий рак, т.к.  у них все плохо и все виноваты в отвратительной технике. Посмотришь статистику, вроде неплохая. Может ты просто тролишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Не, никогда не занимаюсь троллингом, ни в интернете, ни в реальной жизни. Я вообще очень серьёзный человек по характеру.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Данный танк - отвратителен. Таково именно моё личное впечатление от игры на этом танке. Причины - против 9 и 10 уровней он не может вообще ничего (проблемы танка в настройке его характеристик уже описал выше), а вот видит в боях их постоянно. За всё время прокачки я ни разу не видел 6ур, два раза видел 7ур, и ещё раз 5-6 видел бои где были одни только восьмёрки. Все остальные бои - с девятками и десятками.

Например, итальянцы 6 и 7 уровня мне понравились - играть на них приятно (и конечно же вы не найдёте в их темах мой пост, подобный посту в этой теме). А вот играть на 6 и 7 уровне поляков - мучение. Так и по восьмёрке поляков.

Изменено пользователем Aleslav

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
26 Ноя 2018 - 17:39 пользователь  Aleslav сказал:

Не, никогда не занимаюсь троллингом, ни в интернете, ни в реальной жизни. Я вообще очень серьёзный человек по характеру.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Данный танк - отвратителен. Таково именно моё личное впечатление от игры на этом танке. Причины - против 9 и 10 уровней он не может вообще ничего (проблемы танка в настройке его характеристик уже описал выше), а вот видит в боях их постоянно. За всё время прокачки я ни разу не видел 6ур, два раза видел 7ур, и ещё раз 5-6 видел бои где были одни только восьмёрки. Все остальные бои - с девятками и десятками.

Например, итальянцы 6 и 7 уровня мне понравились - играть на них приятно (и конечно же вы не найдёте в их темах мой пост, подобный посту в этой теме). А вот играть на 6 и 7 уровне поляков - мучение. Так и по восьмёрке поляков.

По итальянцам я полностью согласен - они великолепны. Все! Десятку пока не купил, т.к. жду скидок и наслаждаюсь крытым Стандартом. Поляки, соглашусь, что слабоваты по сравнению с итальянцами. Но не вся ветка плоха. ЛТ, по мне, никакие. У  СТ 5 ур мне понравился, шестерка съедобна. А вот 45-й мне очень понравился. На нем я катаюсь с большим удовольствием, чем на т29. 53 оставил в ангаре, т.к. считаю, что она по мне лучше ис3.  Девятку прокачал, но не купил, т.к. качаю новый экипаж на 45-м. 

Короче, может поляки и не блещут своей техникой, но совсем не ужасные. Вот в стоке сабж  был ужасен, здесь могу согласиться. 

Кстати, когда катал на ис-м плевался: все пробивают, медленный, косой. Топ понравился. Сейчас встречаю ис-м в рандоме -  самый неудобный противник. Отбивает гад, хотя знаю его слабые места. Может я его не понял? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...