Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnoockerMan (15 Окт 2018 - 17:18) писал:

Мил человек! Я очень рад за тебя и твой прогресс на этом танке, но ...

Исходя из последнего предложения, танк действительно быстрее поехал или только с горы, подпираемый быстрым тт?

Цена вопроса хоть и не велика (28к за движок), но, либо ты быстрее получаешь топ пушку и потом, как ты сказал: "играешь с ней по новой", до получения двигателя, либо 68к (пред топ+топ пушки) катаешь на более быстром танке до топ пушки. 

Был бы сейчас тестовый режим я бы не задавал этого вопроса.

Двиг и рацию после топ пушки. 

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimir_Torero (16 Окт 2018 - 16:14) писал:

Блин, вы меня раскусили. Придётся вас убить. З.Ы. боевое братство даёт те же 2,5%к обзору. Ремонт нужен. Лампа нужна. Раскачивать тт в обзор - плохая идея. Т32 всё равно не догоните при прочих равных.

А зачем мне т32 догонять, он и так светится благодаря низкому % маскировки. Зато обзора в 474 мне хватало высвечивать и лт, пт, ст и получать ещё опыта за насвет. Вы же сделали гайд и указали, как можно сделать чтобы пройти быстрее этот танк, но не учитывали тот момент, что проходится он быстрее, когда интересно на нем играть, а не получать в мягкий корпус неизвестно от кого, когда светят тебя, а ты нет.

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"

Игроки
722 публикации
306 боёв
Предтоповое орудие, это "дядь, дай десять копеек", позорище...

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (16 окт 2018 - 22:00) писал:

А зачем мне т32 догонять, он и так светится благодаря низкому % маскировки. Зато обзора в 474 мне хватало высвечивать и лт, пт, ст и получать ещё опыта за насвет. Вы же сделали гайд и указали, как можно сделать чтобы пройти быстрее этот танк, но не учитывали тот момент, что проходится он быстрее, когда интересно на нем играть, а не получать в мягкий корпус неизвестно от кого, когда светят тебя, а ты нет.

Я указал те перки, которые пригодятся и на десятке. 474 обзора получились из 370 наверное не из-за одного радиоперехвата. Такой обзор на 28% превосходит базовый. 10% - это просветлёнка, ещё 10% это радиоперехват, орлиный глаз, ББ и вент. 5% это доппаёк. Итого 25%. И это мы тяж прокачали в обзор как нормальную лтшку. И всё равно командир должен быть с 4 перками - лампа, бб, орлиный глаз и радиоперехват. Без бонового оборудования и инструкций тут явно не обошлось. Так что вы уж опеределитесь за кого радеете - за средних игроков без 4 перков или за статистов с рембоэкипажами и кучей бонов?

З. Ы. Или 28% это 25 от стереотруб и 3 от радиоперехвата?))))

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimir_Torero (17 Окт 2018 - 16:32) писал:

Я указал те перки, которые пригодятся и на десятке. 474 обзора получились из 370 наверное не из-за одного радиоперехвата. Такой обзор на 28% превосходит базовый. 10% - это просветлёнка, ещё 10% это радиоперехват, орлиный глаз, ББ и вент. 5% это доппаёк. Итого 25%. И это мы тяж прокачали в обзор как нормальную лтшку. И всё равно командир должен быть с 4 перками - лампа, бб, орлиный глаз и радиоперехват. Без бонового оборудования и инструкций тут явно не обошлось. Так что вы уж опеределитесь за кого радеете - за средних игроков без 4 перков или за статистов с рембоэкипажами и кучей бонов?

З. Ы. Или 28% это 25 от стереотруб и 3 от радиоперехвата?))))

Без стереотрубы - бон вентель, бб, доп пай, радиоперехват и орлиный, без инструкций. Так зачем из средних делать средних? А потом за этих средних тащить. Лучше сразу показывать как нужно чтобы с комфортом проходить. Просто эти средние вот начитаются таких гайдов и катаются по карте и лопаются или стоят в кустах. Это разве средние? Это скорее ниже среднего. Так лт катаются и не светят нифига, вот и приходится ТТ под обзор фаршировать.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (17 Окт 2018 - 18:29) писал:

Без стереотрубы - бон вентель, бб, доп пай, радиоперехват и орлиный, без инструкций. Так зачем из средних делать средних? А потом за этих средних тащить. Лучше сразу показывать как нужно чтобы с комфортом проходить. Просто эти средние вот начинаются таких гайдов и катаются по карте и лопаются или стоят в кустах. Это разве средние? Это скорее ниже среднего.

Радиоперехват и орлиный, это значит ни ремонта, ни бб. Либо без лампы. Опять же боны в товарных количествах есть дай бог у 5% игроков. И они хорошо разбираются в игре и соберут танк под себя без гайда на форуме.
  • Плюс 2

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimir_Torero (17 Окт 2018 - 17:51) писал:

Радиоперехват и орлиный, это значит ни ремонта, ни бб. Либо без лампы. Опять же боны в товарных количествах есть дай бог у 5% игроков. И они хорошо разбираются в игре и соберут танк под себя без гайда на форуме.

Ремонт у других членов 100% этого хватает для быстрого ремонта во всяком случае ремкомплект все равно используется, если скорострел какой-нибудь решит держать на гусенице. Боны отсутствуют или в недостатке разве только у тех кто не играет на 10 лвл. Лампа есть и бб есть. Сейчас с бустами к 8 лвл 4 перка уже будет.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (12 окт 2018 - 19:43) писал:

Ну с таким успехом можно было делать и поправки что и 5 навыком можно качать орлиный и 6 перехват, только вот если начинать с первого уровня всёравно не будет больше 3 перков, а специально сидеть на каком-то лвл для прокачки экипажа это для мазахистов, поэтому выбор конечно ваш может и полезен, но не для быстрого прохождения и получения опыта, скорее я бы сказал, что в заблуждение вводите и показываете как нужно прокачивать технику дольше обычного.

KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (17 окт 2018 - 18:29) писал:

Без стереотрубы - бон вентель, бб, доп пай, радиоперехват и орлиный...

KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (17 Окт 2018 - 20:57) писал:

Ремонт у других членов 100% этого хватает для быстрого ремонта во всяком случае ремкомплект все равно используется, если скорострел какой-нибудь решит держать на гусенице. Боны отсутствуют или в недостатке разве только у тех кто не играет на 10 лвл. Лампа есть и бб есть. Сейчас с бустами к 8 лвл 4 перка уже будет.

И лампа, и бб, и радиоперехват,  и орлиный глаз. Четыре перка. Сами себе противоречите. Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimir_Torero (18 Окт 2018 - 01:19) писал:

Без стереотрубы - бон вентель, бб, доп пай, радиоперехват и орлиный ...

И лампа, и бб, и радиоперехват, и орлиный глаз. Четыре перка. Сами себе перечите.

KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (17 окт 2018 - 19:57) писал:

Но вы же не упоминаете про бусты в прокачке и не рекомендуете, а я указал с поправкой.

Игроки
111 публикация
56 670 боёв
танк полное г, любой одноклассник его перестреливает. брони нет. топ-пушка - это нечто - на голде попадание, не пробил, рикошет и т.п.  Изменено пользователем PCmyst
  • Плюс 2

Игроки
722 публикации
306 боёв

Вывел в топ, на этом остановлюсь, ветку дальше качать не буду. 

Взял таки мастера, без пота.

Изменено пользователем Robin_Bobin_Barabeck

Игроки
1 464 публикации
34 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Blackout (16 окт 2018 - 02:44) писал:

купил машину эту, впечатления после пары боёв приятные. но собсна зачем я зашёл сюда - косарь чистого опыта это 3 степень. не уверен, что видел такое раньше. а может просто не играл давно и это норма теперь.

Только что откатал бой 1445 чистого - 1 степень. Вот тут у меня глаза округлились :confused: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5181111-0-15044600-1540063827_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5181111-0-12678200-1540063837_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5181111-0-55213000-1540063843_thumb.jpg

А по теме пробития чутка не хватает на топ пушке сравнивая с ИС-3, но это, я так думаю, компенсация за УВНы.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
5 062 публикации
109 905 боёв

Даже у твп вту в релизном патче планочка была 1400+. А тут отличнейший танк, да еще с комфортным орудием - не удивительно

Игроки
79 публикаций
50 091 бой

Танк хорош. 

Хотите поиграть от крепкой башни - это отслыка к т32.

Хотите играть в маневренность и прорыв - это отсылка к ИС-3. (КД орудий двух танков практически одинаковы, только у поляка еще в довесок альфы больше и стабилизации)

Хотите играть в санйпера - ну не совсем получится снайпер... до Тигра 2 даааалекооооо.

На средних дистанциях танк хорошо дает оплеухи противникам, и не стесняется этого.

• Плюс 1

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
жесть( танк не зашел ( слив за сливом идет на нем( кое как добрался до 9 лвла
  • Плюс 1

Игроки
722 публикации
306 боёв

Бесполезное никчёмное корыто, нервов уже нет. Зацепиться не за что, если бы не акция с зелёными соплями, качать бы не стал. Ни одного плюса. Объясните мне, почему у тяжа 8 уровня заряд 10 с лишним секунд, с бб, вентилятором и досылателем................? Этот танк десятки перестреливают.:zombi:

Изменено пользователем Robin_Bobin_Barabeck
  • Плюс 1

Игроки
722 публикации
306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTortichek3567 (23 Окт 2018 - 07:23) писал:

Танк хорош. 

Хотите поиграть от крепкой башни - это отслыка к т32.

Хотите играть в маневренность и прорыв - это отсылка к ИС-3. (КД орудий двух танков практически одинаковы, только у поляка еще в довесок альфы больше и стабилизации)

Хотите играть в санйпера - ну не совсем получится снайпер... до Тигра 2 даааалекооооо.

На средних дистанциях танк хорошо дает оплеухи противникам, и не стесняется этого.

А Вы мазохизмом не увлекаетесь ? 
  • Плюс 1

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Танк получился не плохой,да в корпусе брони мало всего около 180 приведёнки,но зато есть увн и крепкая башня,самое главное в танке это его топ орудие с разовым уроном в 420 ед и хорошей точностью,как по мне танк норм.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Чет доигрался пока что до 7 лвл , почитал тут , прикинул в ангаре . Думаю на этом и остановлюсь . Блин , столько кактусов прошел , а в итоге г-но какое-то , конца и края нет Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (28 Окт 2018 - 20:14) писал:

Чет доигрался пока что до 7 лвл , почитал тут , прикинул в ангаре . Думаю на этом и остановлюсь . Блин , столько кактусов прошел , а в итоге г-но какое-то , конца и края нет

​Не слушай их. Это хороший танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...