Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (25 апр 2020 - 03:52) писал:

Ага. Я так понимаю большинство игроков просто думают что это какой-то очередной немецкий пазик-кактус из немецкой серии.

Пока в них не влетит туша массой 40+ тонн на скорости 50км/ч (у меня взят мастер тарана) и внезапно с плохо пробиваемым на автоприцеле влд (для одноуровневых).

Это почти Е-50 на своем уровне: точное орудие - ок, вес, динамика и удельная мощность - ок, крепкое влд - ок.

Только башня подкачала, как и у розетки, но в отличии от последнего у нас есть динамика, которая позволяет мансить тех кто целит не на автоприцеле. Кстати я заметил что часто некоторые игроки стараются выцелить именно башенку, забавно смотреть за их дулом метающимся туда-сюда когда ты делаешь диагональные качельки.

пс: я розетку спецом покупал с вибронакидкой -__- , и тогда он был еще неплох, ктож знал что станет таким кактусом... хотя стреляющих ему в влд по прежнему много, танк все равно слабоват, особенно на фоне нестареющего собрата кове-1 с у-11.

Розетка сейчас самый любимый танк в прицеле. Накупили их. Так приятно видеть их по 4-5 штук в бою. Халявный уроний.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI_E_Hy_JI_b_Ka (25 апр 2020 - 04:49) писал:

Хочется до 100% добить.
Spoiler

Всмыыыысле? Неужели настолько легко берутся сейчас отметки? :ohmy:

Я как глянул, почти 1800 суммарки требуется... это ж для 5-го лвла вешалка

Соло катала? Поделись инфой, может тоже запотею в 3 отметки на нем, пока есть окно.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI_E_Hy_JI_b_Ka (25 апр 2020 - 05:49) писал:

Хочется до 100% добить.

Даа, сурьезно )) 

Я периодически ливаю в соло с 100-500 урона когда идет турбослив за пару минут :facepalm:

Раньше была проблема во взводе с таким же пазиком - не хватало ХП врагов для урония :D

Сейчас с этим проблем меньше, всё "потолстели" )

пс: если кто хочет покатать во взводе на пазоне - добавляйтесь.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 апр 2020 - 13:52) писал:

Всмыыыысле? Неужели настолько легко берутся сейчас отметки? :ohmy:

Я как глянул, почти 1800 суммарки требуется... это ж для 5-го лвла вешалка

Соло катала? Поделись инфой, может тоже запотею в 3 отметки на нем, пока есть окно.

Соло. Да какая вешалка. Фулл голда, шоколадка. На 4-6 уровнях много всё ещё танкистов с плохими и слепыми экипажами. Где то ассиста дашь. Где то дамага апнешь. Ствол шикарный. С места попадает хуже чем с ходу кстати:amazed: На ходу по КВ кинуть с подпалом - бесценно. Минус только в дороговизне голды у СТшки. Там чего потеть? Это Е50 песочная вот и живи с этим:D

Spoiler

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI_E_Hy_JI_b_Ka (25 апр 2020 - 13:21) писал:

Соло. Да какая вешалка. Фулл голда, шоколадка. На 4-6 уровнях много всё ещё танкистов с плохими и слепыми экипажами. Где то ассиста дашь. Где то дамага апнешь. Ствол шикарный. С места попадает хуже чем с ходу кстати:amazed: На ходу по КВ кинуть с подпалом - бесценно. Минус только в дороговизне голды у СТшки. Там чего потеть? Это Е50 песочная вот и живи с этим:D

Spoiler

Да я уже вовсю разрываю. Сколько у тебя прямо сейчас указано суммарки для 3-х отметок? Просто вчера одно дело, а сегодня уже другое. Нужен ориентир, а то на ПроТанках боюсь не совсем правильные цифры, у меня мод показывает 2200+... Пока тяну 2300 суммарки, но боюсь обвалиться, тут гонка со временем к сожалению, планочка то растет неумолимо.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
48 836 боёв
Игроки
124 публикации
5 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (24 апр 2020 - 22:09) писал:

Не будет=)  Их явно в несколько раз меньше чем кв 220 Т ибо тех после ОБТ раздали вагон на старте игры в отличии от сабжа. Альфа тостеры и так имеют отличительную отметку в виде альфа, а остальные не историчны и не кошерны.

Но Гусь,Рам2,т14 тоже мелкосерийные как и 5/4,но Их видно по две единицы каждый бой. 5/4 не хватает экран Отвал(если по легенде-БРЭМ :trollface:)

Игроки
124 публикации
5 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (25 апр 2020 - 01:52) писал:

Ага. Я так понимаю большинство игроков просто думают что это какой-то очередной немецкий пазик-кактус из немецкой серии.

Пока в них не влетит туша массой 40+ тонн на скорости 50км/ч (у меня взят мастер тарана) и внезапно с плохо пробиваемым на автоприцеле влд (для одноуровневых).

Это почти Е-50 на своем уровне: точное орудие - ок, вес, динамика и удельная мощность - ок, крепкое влд - ок.

Только башня подкачала, как и у розетки, но в отличии от последнего у нас есть динамика, которая позволяет мансить тех кто целит не на автоприцеле. Кстати я заметил что часто некоторые игроки стараются выцелить именно башенку, забавно смотреть за их дулом метающимся туда-сюда когда ты делаешь диагональные качельки.

пс: я розетку спецом покупал с вибронакидкой -__- , и тогда он был еще неплох, ктож знал что станет таким кактусом... хотя стреляющих ему в влд по прежнему много, танк все равно слабоват, особенно на фоне нестареющего собрата кове-1 с у-11.

Ждём,когда уберут у-11 и сделают прем КВ-9 :trollface:

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 апр 2020 - 18:29) писал:

Да я уже вовсю разрываю. Сколько у тебя прямо сейчас указано суммарки для 3-х отметок? Просто вчера одно дело, а сегодня уже другое. Нужен ориентир, а то на ПроТанках боюсь не совсем правильные цифры, у меня мод показывает 2200+... Пока тяну 2300 суммарки, но боюсь обвалиться, тут гонка со временем к сожалению, планочка то растет неумолимо.

На Лебва ТВ было 1800. Моя цель была 3000 суммы что бы наверняка и росло хорошими скачками.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXmuro (25 апр 2020 - 18:07) писал:

Тем временем за без малого 1700 чистого опыта дают только 1 степень:teethhappy:

Недавно на пазике дали очередного мастера за 2800+ урона и 1к засвета, бой с 7-ами (во взводе не с льготом)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCromvel_1943 (25 апр 2020 - 18:12) писал:

Но Гусь,Рам2,т14 тоже мелкосерийные как и 5/4,но Их видно по две единицы каждый бой. 5/4 не хватает экран Отвал(если по легенде-БРЭМ :trollface:)

Рам2 раньше катал, подобие Черчиля 3, только динамичнее, но не льгот, от чего страдает нещадно.

T14 очень красивый визуально танк, весь такой... как слиток золота, и при его массе довольно шустрый, но очень слабый корпус и орудие делают его малоиграбельным, несмотря на льготный уровень. Не помню что за гусь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCromvel_1943 (25 апр 2020 - 18:16) писал:

Ждём,когда уберут у-11 и сделают прем КВ-9 :trollface:

Самая мощная фугаска на уровне, её бы прикрутить на что-то динамичное - идеальный прем для мидл лвла )

Что меня больше всего радует на пазике - это огромный боезапаса, и сейчас он стал еще больше. Хватит на всех противников в бою, даже против тяжелого сетапа, но главное можно блайндить по кустам нещадно, если вас не заботит такой стат как % точности :D

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Накинули хп и понерфили главных имб-врагов, в итоге пазик 5/4 не то что имба, а просто единственный танк, который может всё ) 
  • Плюс 1
форум мёртв
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (25 апр 2020 - 21:42) писал:

Накинули хп и понерфили главных имб-врагов, в итоге пазик 5/4 не то что имба, а просто единственный танк, который может всё ) 

Да кстати. Т67 уже не такие страшные. Но для пазония по-прежнему страшны всякие КОВЭ-1-2, ОИ, и прочие фугасники, т.к. могу внезапно огорчить. Но на больших открытых картах и они не проблема, если вовремя менять позицию. А вот на средних-маленьких беда, они теперь еще и жырные, и иногда просто не успеваешь снять им хопэ, а они подползают к тебе и хрясь, оглоблей по хрустальной бошке :D

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (25 апр 2020 - 21:15) писал:

для пазония по-прежнему страшны всякие КОВЭ-1-2

Подтверждаю, самые опасные реально, гады все как на подбор катаются с окурками, и что характерно, частенько поструливают КСиками.

А так конечно Паз нечто, просто колесница смерти, жнец-разоритель, машина судного дня.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 066 боёв

Сегодня катался на ПЗ, и с горки влетел в кромвеля - бедолаге снял около 569 урона тараном.

После обновления лютый стал "как конфетка", конечно фугасниц до сих пор боится, однако держать на нём 2к среднего урона за бои - ещё то удовольствие :)

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (25 апр 2020 - 20:42) писал:

на нем теперь можно средуху как на восьмерках держать)) Зачем вообще другие танки теперь)

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Когда 5/4 продавали его брали плохо. Думали наверное что это УГ немецкое. А сейчас жалеют:teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJI_E_Hy_JI_b_Ka (26 апр 2020 - 10:51) писал:

Когда 5/4 продавали его брали плохо. Думали наверное что это УГ немецкое. А сейчас жалеют:teethhappy:

Скажем спасибо мурозору за ап, а картошке скажу спасибо за первый ЧР где я его урвал за смешные 5500 голды=)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Потребовался весь мой скилл, всё мое ангарное барахло, вся черт бы ее побрал удача, но я таки взял три насечки на этом комбайне. Планочка по состоянию на сейчас ~2200 суммы. Когда-то давно мечтал заполучить себе этот танк, но даже представить не мог, что смогу на нем еще и в три отметки. Это было реально очень, очень, очень ПОТНО. Машина просто нереально, запредельно имбалансна, чистый ужас на крыльях гусеницах Панцерваффе. Хорошо, что их в рандоме единицы.

Spoiler
Spoiler

З.Ы. - таранит он конечно знатно, лучше на пути не попадаться. :trollface:

З.З.Ы. - про внешний вид вообще молчу, отпад. :great:

• Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 апр 2020 - 02:49) писал:

Потребовался весь мой скилл, всё мое ангарное барахло, вся черт бы ее побрал удача, но я таки взял три насечки на этом комбайне. Планочка по состоянию на сейчас ~2200 суммы. Когда-то давно мечтал заполучить себе этот танк, но даже представить не мог, что смогу на нем еще и в три отметки. Это было реально очень, очень, очень ПОТНО. Машина просто нереально, запредельно имбалансна, чистый ужас на крыльях гусеницах Панцерваффе. Хорошо, что их в рандоме единицы.

Spoiler
Spoiler

З.Ы. - таранит он конечно знатно, лучше на пути не попадаться. :trollface:

З.З.Ы. - про внешний вид вообще молчу, отпад. :great:

Мои поздравления.:honoring:

PS У меня вентиль стоит.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...