Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (24 ноя 2019 - 09:24) писал:

сейчас еще боновые инструкции перестанут быть боновыми и будут за серу.интересно что туда пихнуть."вентиль" наверно..или лучше досыл?

Ни то, ни другое не будет за серебро. Неожиданно, да?

За серебро будут только инструкции для экипажа, а для оборудования и дальше за боны. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverglow (24 ноя 2019 - 22:07) писал:

Ни то, ни другое не будет за серебро. Неожиданно, да?

За серебро будут только инструкции для экипажа, а для оборудования и дальше за боны. 

головой подумай.я не собираюсь запоминать все эти придумки от вг и каким эльфийским словом они там назвали свои инструкции.

есть инструкция действущая как вентиль\паек и есть которая действует на КД.

так доступнее или нужно еще проще?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я ставил боновую оптику, еще пробовал инструкции на обзор. В итоге у меня получалось 485 м обзора. И это на 5-м уровне! Но! - как танк как был слепым, там и остался. Ну да, бывало что на открытых картах я мог много противников засветить - но толк? Как бы на этих уровнях контингент специфический, на урон по своему свету от союзников особо надеяться не стоит. А когда все разъедутся по кустам, то вообще фиг кого видишь, зато лампа включается постоянно. Короче - толку нет. Снял. Выкатывал тут недавно 12t - вот он реально светить без всякого оборудования. Тупо катаешься и светишь. Потому как маскировка позволяет. А на сабже маскировка как у Мауса, выстрел - лампа. Он сам начинает светиться еще до того как кого-то увидит. Короче сейчас катаю с обычной оптикой и совершенно не чувствую никакой разницы.
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (25 ноя 2019 - 12:33) писал:

Я ставил боновую оптику, еще пробовал инструкции на обзор. В итоге у меня получалось 485 м обзора. И это на 5-м уровне! Но! - как танк как был слепым, там и остался. Ну да, бывало что на открытых картах я мог много противников засветить - но толк? Как бы на этих уровнях контингент специфический, на урон по своему свету от союзников особо надеяться не стоит. А когда все разъедутся по кустам, то вообще фиг кого видишь, зато лампа включается постоянно. Короче - толку нет. Снял. Выкатывал тут недавно 12t - вот он реально светить без всякого оборудования. Тупо катаешься и светишь. Потому как маскировка позволяет. А на сабже маскировка как у Мауса, выстрел - лампа. Он сам начинает светиться еще до того как кого-то увидит. Короче сейчас катаю с обычной оптикой и совершенно не чувствую никакой разницы.

Скажу так толк есть особенно ближе к концу боя чем выше обзор тем лучше=) От банальной инфы, до того чтобы настреливать урон и не светится, если ты не знаешь позиций, или как применять обзор то зачем играть на ст или лт=)

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (25 ноя 2019 - 09:34) писал:

головой подумай.я не собираюсь запоминать все эти придумки от вг и каким эльфийским словом они там назвали свои инструкции.

есть инструкция действущая как вентиль\паек и есть которая действует на КД.

так доступнее или нужно еще проще?

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/predboyevye-instruktsii/

Два вида инструкций:

1. Для оборудования (то, что Вы имеете ввиду под словами "инструкция действущая как вентиль\паек и есть которая действует на КД)

2. Для экипажа (усиливаем или просто "покупаем" некоторые перки экипажу)

Первые НЕ будут продаваться за серебро. Вторые будут.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (25 ноя 2019 - 17:40) писал:

Скажу так толк есть особенно ближе к концу боя чем выше обзор тем лучше=) От банальной инфы, до того чтобы настреливать урон и не светится, если ты не знаешь позиций, или как применять обзор то зачем играть на ст или лт=)

Забавно однако. А на чем тогда играть если не на лт или ст? Самые имбовые класс в игре вообще-то. И позиций я не знаю, ну да :teethhappy:

Такое ощущение что ты с ботами играешь. Это они ничего не знают, а ты знаешь всё. Только вот на пт тоже люди играют, причем встречаются довольно скилованные игроки и они позиции знают не хуже тебя. Я тебе уже в который раз пытаюсь объяснить, что есть просто голые цифры ттх. Обзор у сабжа большой, но маскировка никакая. Поэтому там боновая особо не поможет. Там прирост в несколько метров. Ты даже Кв-1 не увидишь, если он стоит за двойными кустами. Кататься нагло перед носом у врага как лт ты тоже не сможешь. Поэтому спокойно стоим, стреляем, потихоньку едем вперёд... до 1-го фугасника типа кв-1 или пз-4, который нам быстро проясняет про броню :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
на мастера хватило 2700 по пятеркам.даже без ассиста.думал будет потнее.видать перестали альфу катать вот и все-планка упала.в боях их опять стало очень мало.

• 3 недели назад......
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 066 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (21 дек 2019 - 23:18) писал:

на мастера хватило 2700 по пятеркам.даже без ассиста.думал будет потнее.видать перестали альфу катать вот и все-планка упала.в боях их опять стало очень мало.

Так это же хорошо - конкурентов нет, а значит шансы подкормить себя уроном и фрагами есть. За 400 боёв, неделя - 5 раз только Pz видел (Альфу так вообще нет). Песок говорят скучный стал, вот видать поэтому редко стали попадаться :mellow:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW0T_Master269 (06 янв 2020 - 02:05) писал:

Так это же хорошо - конкурентов нет, а значит шансы подкормить себя уроном и фрагами есть. За 400 боёв, неделя - 5 раз только Pz видел (Альфу так вообще нет). Песок говорят скучный стал, вот видать поэтому редко стали попадаться :mellow:

Это не песок скучный, это танк унылый. В песке есть более интересные машины. Например все танки 4-5 уровня, которые катают на фугасницах и очень быстро проясняют сабжу про броню - 2 выстрела и ты уже изучаешь ангар. А фугасы у них заходят очень даже хорошо, тем более лампа на сабже практически никогда не гаснет - немец ведь. Поэтому тактика одна - крысо-стайл из кустов в надежде на хорошую команду, которая будет светить. Поэтому эта "имба" и встречается так редко. Тот же к примеру 13 57 (который тоже не продается свободно) встречается намного чаще, хотя на нем значительно сложнее из-за уровня боёв +2. А здесь единственный плюс - танк не кидает выше 6-го уровня и 80% боев вообще со своим уровнем, это конечно приятный бонус.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW0T_Master269 (05 янв 2020 - 23:05) писал:

не слушай бабское нытье.нет практически в песке фугасников.разве что редкие случаи кв1\пазик 4. и то на них сидели те кто отродясь не умел эти фугаски использовать.других я не видел.а про кв 2 речь и уровень другой.впрочем издалека их долбить милое дело так как они слепые напрочь.ну если попадет так..любому будет плохо.

по урону и ПП лично моя альфа делает или равна почти все 5 что у меня есть с тремя звездами включительно.в том числе и т67 на которой у меня три звезды.альфа и побеждает и дамажит больше хотя и не сильно.такая же история и с квасом.три звезды+фугаска однако и дамаг и пп меньше.тут еще роляет тот факт что альфа льготная.но у меня и льготные пятерки так же .

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (09 янв 2020 - 07:58) писал:

нет практически в песке фугасников.разве что редкие случаи кв1\пазик 4. и то на них сидели те кто отродясь не умел эти фугаски использовать.других я не видел

Мы наверно в разные игры играем. Кроме упомянутого кв-1 (которые ездят с фугаской через одного) еще хватает разных Квасов (которые еще и кумули возят). Пз4 само собой почти все на фугаске и 1-2 на команду они всегда имеются. Куча разных амеровских ст еще. Потом Хетцеры, которые все на фугасках. Весь список оглашать не буду, это долго. Ну и арта, которая в большинстве случаев кидает на фулочку (Левша так практически всегда, ибо пробитие фугасом позволяет). А уметь использовать фугаски 44-45% пацанам не нужно, им патент против таких как ты поможет. Тебе не поможет, ибо у тебя и так все хорошо и тебе придется выцеливать. А им не надо.

Не, я как бы не говорю что все плохо. Положительных моментов тоже хватает. Я уже выше писал что танк практически 80% боев играет со своим уровнем, что не может не радовать. Но в рандоме танк все-таки очень редкий. После его покупки было по 2-3 штуки на команду. Сейчас я в большинстве случаев 1 на обе команды.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Чтобы избежать фугасов  тупо убираем городские карты, я убрал Энск и Руинберг, можно вместо  руинберга убрать хумельсдорф и это вин, так как все эти фугасные  челяди слепые и мы их  на изи убиваем из инвиза. Главное против них не играть в позицонку на короткой дистанции. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (09 янв 2020 - 15:47) писал:

Чтобы избежать фугасов  тупо убираем городские карты, я убрал Энск и Руинберг, можно вместо  руинберга убрать хумельсдорф и это вин, так как все эти фугасные  челяди слепые и мы их  на изи убиваем из инвиза. Главное против них не играть в позицонку на короткой дистанции.

Все карты все равно не убрать. А вот последний совет очень дельный - тоже пришел к такому выводу и стараюсь ему следовать.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (09 янв 2020 - 12:47) писал:

Чтобы избежать фугасов  тупо убираем городские карты, я убрал Энск и Руинберг, можно вместо  руинберга убрать хумельсдорф и это вин, так как все эти фугасные  челяди слепые и мы их  на изи убиваем из инвиза. Главное против них не играть в позицонку на короткой дистанции.

:teethhappy: убрать карты где можно хорошо настреливать в позиционке и оставить открытые карты для арты?)) а разницы то?  вот арта вроде левши это серьезно.не то что какой нибудь окурковод который снесет тебе 120-160 и уйдет в ангар. для арты мы на два удачных попадания.

лично я убрал аэродром.самая убогая карта в игре как по мне.раньше еще был центральный камень и от него можно было танцевать.а теперь ..

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (10 янв 2020 - 11:57) писал:

:teethhappy: убрать карты где можно хорошо настреливать в позиционке и оставить открытые карты для арты?)) а разницы то?  вот арта вроде левши это серьезно.не то что какой нибудь окурковод который снесет тебе 120-160 и уйдет в ангар. для арты мы на два удачных попадания.

лично я убрал аэродром.самая убогая карта в игре как по мне.раньше еще был центральный камень и от него можно было танцевать.а теперь ..

Я лучше настреливаю на открытых картах и позиционку терпеть не могу=) Предпочитаю убивать из  инвиза чем вступать в перестрелку на средне-близких дистанциях и получать урон.  Арта кстате на этом уровне практически не доставляет никаких неудобств

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
В последнее время стали очень часто ломать бк, бывает что и по 2 раза за бой. Раньше вот что-то такого не помню. А теперь практически каждый бой. Только починишься - ломают снова, а дальше уже и могут подорвать бк.
  • 3 недели назад......
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUhu01 (05 фев 2020 - 15:10) писал:

Ну что, будет шанс увидеть ее в ЧР?

В прошлый раз их купили очень мало, меньше половины из пула. Народ не знает почти в своей массе об этом аппарате. Так что сомнительно...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...