Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Мастер всего за 1,5К настрела? :Smile_default:

26 дек 2024 - 23:10 пользователь Shurkec сказал:

Вон и 1357 тоже уже не торт. Он создавался под другой рандом. Тоже редкая машина в рандоме. Или тоже кому-то жизни не даёт?

Я уже и не помню когда его в последний раз видел. :Smile_default:

• 3 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Наверное, надо отказываться от турбины или СПМ Т2 в пользу закалки - одни и те же коридорные карты и жуткая нехватка хп теперь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
21 янв 2025 - 16:28 пользователь MARSllK сказал:

Наверное, надо отказываться от турбины или СПМ Т2 в пользу закалки - одни и те же коридорные карты и жуткая нехватка хп теперь.

И сколько там ХП прибавит? Даже на одну тычку не хватит

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 янв 2025 - 16:46 пользователь sanek_master сказал:

И сколько там ХП прибавит? Даже на одну тычку не хватит

60 хп с обычной закалкой. Хватит как раз на тычку от СТ 4 уровня типа Матильды.

Ну а что делать? Морковка еще меньше даст, если не Т3 (нет столько частей). Вентиль вместо турбины даёт слишком мало всего, стрелять-то комфортно и так. 

Изменено пользователем MARSllK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
21 янв 2025 - 17:20 пользователь MARSllK сказал:

60 хп с обычной закалкой. Хватит как раз на тычку от СТ 4 уровня типа Матильды.

Ну а что делать? Морковка еще меньше даст, если не Т3 (нет столько частей). Вентиль вместо турбины даёт слишком мало всего, стрелять-то комфортно и так. 

Очень долго катал Досыл+Оптика, третьим менял то УП, то Вентиль (всё трофейное), и после установки СПМ Т3 прям ваще такой комфорт стал что ни на что уже не променяю

И основные оппоненты всё-таки не Матильды...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
21 янв 2025 - 18:17 пользователь sanek_master сказал:

Очень долго катал Досыл+Оптика, третьим менял то УП, то Вентиль (всё трофейное), и после установки СПМ Т3 прям ваще такой комфорт стал что ни на что уже не променяю

И основные оппоненты всё-таки не Матильды...

Ну у меня СПМ Т2 стояла, поменял на вентиль, не заметил вообще ничего почти, разве что незначительно потерю стабы. Вентиль сабжу вообще ничего не дает. Наверное, реально надо вернуть СПМ. Досылатель и оптика здесь обязательны.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
21 янв 2025 - 19:33 пользователь MARSllK сказал:

Ну у меня СПМ Т2 стояла, поменял на вентиль, не заметил вообще ничего почти, разве что незначительно потерю стабы. Вентиль сабжу вообще ничего не дает. Наверное, реально надо вернуть СПМ. Досылатель и оптика здесь обязательны.

Вот бы тут была прокачка ПМ хотя бы в виде дать второй набор оборудки - и с радостью можно сменить на некоторые карты оптику на что другое - но даже в урезанном пуле карт всё равно оптика чаще при одном наборе рулит

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 янв 2025 - 16:28 пользователь MARSllK сказал:

Из-за этих карт я вообще потерял интерес к этому танку и никакая оборудка подобное не исправит, увы...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
22 янв 2025 - 09:50 пользователь Shurkec сказал:

Из-за этих карт я вообще потерял интерес к этому танку и никакая оборудка подобное не исправит, увы...

С другой стороны толком нормального танка чтобы играть в удовольствие и нет, если хочется именно более активного геймплея (для любителей ТТ есть ещё КВ-220 и Черчиль, а для САУ - Лефша)

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2025 - 10:02 пользователь sanek_master сказал:

С другой стороны толком нормального танка чтобы играть в удовольствие и нет, если хочется именно более активного геймплея (для любителей ТТ есть ещё КВ-220 и Черчиль, а для САУ - Лефша)

Да походу Левша меньше всего от этого пострадал. На нем пофигу где играть и карт чуть больше. А какие-нибудь Рудники - вообще прекрасно.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
22 янв 2025 - 10:27 пользователь Shurkec сказал:

Да походу Левша меньше всего от этого пострадал. На нем пофигу где играть и карт чуть больше. А какие-нибудь Рудники - вообще прекрасно.

Я ненавижу левшу (с маленькой буквы специально) - он меня убивает и на 5/4 и на ИТ-3. И, хад, всегда попадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Пересесть на него тоже что ли... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем MARSllK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
24 янв 2025 - 21:17 пользователь MARSllK сказал:

Я ненавижу левшу (с маленькой буквы специально) - он меня убивает и на 5/4 и на ИТ-3. И, хад, всегда попадает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Пересесть на него тоже что ли... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Я так пересаживался - и не считая одной удачной серии - пострадывал и косил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Мне нравится © 

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
27 мар 2025 - 18:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

чет тема совсем скисла, 2 месяца и ни одного сообщенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Слишком много активностей на высокоуровневой технике...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 059 боёв
28 мар 2025 - 00:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

чет тема совсем скисла, 2 месяца и ни одного сообщенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Песок стал скучный, поэтому и активности по теме не сильно видать + всякие активности, как уже сказали выше, чисто для высокоуровневых танков. Могли и БП для 5 уровня сделать - тогда и низкоуровневые ожили в тех же темах.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
27 мар 2025 - 22:51 пользователь sanek_master сказал:

Слишком много активностей на высокоуровневой технике...

если бы активности можно было проходить как на евро с 4 лвл, то высокие уровни большей части игроков были бы не нужны

• Плюс 3
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
И тут тишина. Действительно, что мешало БП сделать с 4 лвл, пусть и с малым количеством очков на танке Изменено пользователем a_g_2
  • 3 недели назад......
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 июн 2025 - 20:39 пользователь a_g_2 сказал:

И тут тишина. Действительно, что мешало БП сделать с 4 лвл, пусть и с малым количеством очков на танке

Нерфануть бы эту колесницу...  Одна беда -- премы не нерфят. :Smile_default:

Почти в каждом бою этот танк ТОП-2 по урону!  И ладно бы это был просто сильный прем-танк (таких в игре немало), но он еще и с льготным уровнем боев!

Да, в игре их не так много, встречается раз в ~10 боев. Но бесит тем, что для СТ (со всеми преимуществами подвижности и башни) имеет ОЧЕНЬ крепкий лоб (ПТ-4 не каждым выстрелом берет его голдой). При всем этом очень зрячий. И не надо писать про башню, попасть в нее даже со средней дистанции крайне сложно. Пазиководу даже мансить не нужно, у башни "низкий" профиль, с учетом точности песочных пушек в нее попросту "не залетает".

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
19 июл 2025 - 15:52 пользователь violent_silence сказал:

Нерфануть бы эту колесницу...  Одна беда -- премы не нерфят. :Smile_default:

Почти в каждом бою этот танк ТОП-2 по урону!  И ладно бы это был просто сильный прем-танк (таких в игре немало), но он еще и с льготным уровнем боев!

Да, в игре их не так много, встречается раз в ~10 боев. Но бесит тем, что для СТ (со всеми преимуществами подвижности и башни) имеет ОЧЕНЬ крепкий лоб (ПТ-4 не каждым выстрелом берет его голдой). При всем этом очень зрячий. И не надо писать про башню, попасть в нее даже со средней дистанции крайне сложно. Пазиководу даже мансить не нужно, у башни "низкий" профиль, с учетом точности песочных пушек в нее попросту "не залетает".

Я раньше был сторонником нерфа имб. Сейчас моя позиция изменилась. Считаю, что прям резать надо только переапанную неканоническую технику, после сбора с нее денех:Smile_trollface-3:...Так как понятно, для чего ее вводят. К ней отнесем охнеметы, лт колеса например...Остальное - осторожный ребаланс, с сохранением ярко выраженных сильных сторон машины, что был смысл катать ее....Данный пазик лично меня не напрягает. Если и потрогать у него что-то, то может скорость, поворачиваемость и тп...Смлтреть надо, думать...Тут скорее проблема в качестве игроков, союзников. Танк сильный. Но игра командная. А получается,что образно "ты" в одно лицо должен выносить всю тиму, включая надроченного пазиковода...Конечно это анрил при таком подходе...Часто видел как сабжи в глупом раше сливаются, поверив в свое превосходство при норм командах. Если резать играбельную технику мы снова потеряем часть нормальных игроков. Короче проблема комплексная и нерешаемая в данный момент на этих уровнях. Сам знаешь, хочешь катать песок- катай сильную технику, на соснулой сосалово. Игроков в песке мало, поэтому ботов и прочих можно компенсировать только так. Вот и катают этот пазик, чтоб чаще нагибать. Все логично. Не будет пазика, какая ему замена на 5 лвл? Я вот фанател от Леопарда 5 лвл, его в части нерфа не трогали, но порезали карты и наводнили 5 лвл неудобной для него техникой, где пробоя не хватало. И я уже не катаю 5 лвл:Smile_trollface-3:... Не интересно стало. Смысла нет. Как и мало смысла сейчас катать выше 4 лвл лт соло в этой игре в принципе. Только нервы тратить.

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 08:40 пользователь a_g_2 сказал:

Я раньше был сторонником нерфа имб. Сейчас моя позиция изменилась. Считаю, что прям резать надо только переапанную неканоническую технику, после сбора с нее денех:Smile_trollface-3:...Так как понятно, для чего ее вводят. К ней отнесем охнеметы, лт колеса например...Остальное - осторожный ребаланс, с сохранением ярко выраженных сильных сторон машины, что был смысл катать ее....Данный пазик лично меня не напрягает. Если и потрогать у него что-то, то может скорость, поворачиваемость и тп...Смлтреть надо, думать...Тут скорее проблема в качестве игроков, союзников. Танк сильный. Но игра командная. А получается,что образно "ты" в одно лицо должен выносить всю тиму, включая надроченного пазиковода...Конечно это анрил при таком подходе...Часто видел как сабжи в глупом раше сливаются, поверив в свое превосходство при норм командах. Если резать играбельную технику мы снова потеряем часть нормальных игроков. Короче проблема комплексная и нерешаемая в данный момент на этих уровнях. Сам знаешь, хочешь катать песок- катай сильную технику, на соснулой сосалово. Игроков в песке мало, поэтому ботов и прочих можно компенсировать только так. Вот и катают этот пазик, чтоб чаще нагибать. Все логично. Не будет пазика, какая ему замена на 5 лвл? Я вот фанател от Леопарда 5 лвл, его в части нерфа не трогали, но порезали карты и наводнили 5 лвл неудобной для него техникой, где пробоя не хватало. И я уже не катаю 5 лвл:Smile_trollface-3:... Не интересно стало. Смысла нет. Как и мало смысла сейчас катать выше 4 лвл лт соло в этой игре в принципе. Только нервы тратить.

Вот как раз если скорость подрезать, то будет уже норм!  К слову, Мицу тоже не бог весть как нерфанули, ибо его главная бесячая "особенность" -- слишком высокая скорость и вертлявость (для такой массы).

P.S.: Это я если что. Просто на форуме забанили за читерство. :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...