wns2 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserchikbrat (09 Фев 2019 - 19:16) писал: я свободки кинул до 6-го уровня, через силу прокачал 6-й, а теперь читаю, что дальше еще хуже(((( и тоже задумываюсь, " а может ну его *** эту ветку" Ваша беда в том, что кинули свободку. Если бы вы поиграли на 4-м уровне, то сейчас радовались таким имбовым танкам. Ну или сразу забросили эту ветку. Все дешевле вышло бы )))) 1 Ссылка на комментарий
edikt7575 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 4 публикации 60 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 (изменено) Офигенный танчик. Очень добротный в топе. Думаю даже оставить. У меня 3 боя в топе, 1 в жопе )). И на нём кстати статка растёт. 3 выстрела 1000 урона Изменено 14 февраля, 2019 пользователем edikt7575 Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 Предпочтител открыть топ ствол или двиг?башня уже есть.И это, тем кто качал ветку с нуля,данный агрегат покажется глотком свежего воздуха(правильно подметил товарищ постом выше).А кто взял его за свободу,конечно будет недоволен. Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (14 Фев 2019 - 14:06) писал:Предпочтител открыть топ ствол или двиг?башня уже есть.И это, тем кто качал ветку с нуля,данный агрегат покажется глотком свежего воздуха(правильно подметил товарищ постом выше).А кто взял его за свободу,конечно будет недоволен. ствол конечно. а двиг и гусли потом можно уже но не обязательно. 1 Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
edikt7575 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 4 публикации 60 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 топ ствол это самое вкусное в этом аппарате. Поэтому его сначала. Потом мотор Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (14 фев 2019 - 09:06) писал:Предпочтител открыть топ ствол или двиг?башня уже есть.И это, тем кто качал ветку с нуля,данный агрегат покажется глотком свежего воздуха(правильно подметил товарищ постом выше).А кто взял его за свободу,конечно будет недоволен. Честно говоря, я еще тот извращенец по прокачиванию танков. Топ ствол я всегда открываю последним.Логика такова. На топе я наиграться успею, а вот как с другими модулями играется? Но в игре есть несколько танков, к которым эта методика не то что бы не подходит.... Просто играть на этой методике на этих танках запрещено. Так вот, данный танк со стоковым стволом практически приблизился к этим танкам. Так что, если вы не наслаждаетесь извращениями, то топ ствол. Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) Ну вот,спустя 40 боёв вывел танк в полный топ,не без резервов на опыт конечно.Топ ствол понравился. Альфа как у су122-44го на 7лвл только точность гораздо лучше.А т.к на громе я играю достаточно давно,мне данный ствол очень понравился,разве что перезарядка в 9сек....Но это я уже слишком многого хочу.В целом танк не так уж и плох,как про него тут пишут. Лично мне,с моим умением играть(не очень) сей агрегат вызывает только положительные эмоции,особенно когда ты в топе.Удивляют сопли более скиловых играков по данному сабжу.Хех,заметил одну вещь.Вывел танк в топ,стал реже попадать в топ.Ноэто сугубо мое наблюдение.Качаем дальше. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем barmaley23rus Ссылка на комментарий
edikt7575 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 публикации 60 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (15 фев 2019 - 16:59) писал:.Вывел танк в топ,стал реже попадать в топ.я тоже такое заметил. Поэтому я не исследовал гусянки и рацию. 5к опыта осталось до 8 ур. но этот наверно оставлю. очень приятный танчик Изменено 15 февраля, 2019 пользователем edikt7575 1 Ссылка на комментарий
Bambaleo Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 266 публикаций 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Этот тяж хуже предыдущего недоСТ! Перестал понимать что либо ... Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 (изменено) Интересный случай был вчера.Карта монастырь,я на данном сабже в топе,всё ок короче.Еду я еду,и вылетает на меня брит.ст.Стреляю,сбивают стшке гуслю и её разворачивает комне боком.Вторым выстрелом(в корпус под башню) взрываю ей бк-Готов!Башня у ст при этом осталась на корпусе.Ну,дело сделано надо ехать дальше.Пытаюсь объехать труп ст и немного его задеваю.Так воооот...Когда я задел корпус ст,оторванная башня сползла на меня(стычка была на подъёме,ст была выше)точнее задела по касательной падая на землю и снесла мне 53хп.Я офигел!Хех,последний удар из ангараЭто насколько жидкий корпус у 45ТР.И хорошая физика игры(тут без сарказма). Изменено 28 февраля, 2019 пользователем barmaley23rus Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бодрый тяжик, картонненький, но иногда рикошетит чего-то от башни ) альфа хорошая, подвижность, силуэт маленький - мне по нраву пришёлся. Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 10 090 публикаций 100 797 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSvMoisey (19 янв 2019 - 12:57) писал:......Что могу сказать по итогу... Танк явно неплохой......К минусам могу отнести отсутствующую стабилизацию. Стрелять без сведения противопоказано категорически! Танк промахивается с 30-50 метров всегда. Вертухи не залетают никогда. Обзор конченный. Криты экипажа по двое за раз от фугасов были не раз и не два. Командир и наводчик погибают постоянно. В итоге отыграл на машине 150 боев, средний урон составил 1700 + 500 насвета.Играл с досылателем, оптикой и вентилятором + доппаек. Ну хоть один не как девочка про эмоции, а про дело написал. Если так грустно со сведением.... может вместо оптики усиленное сведение ставить или стаб ? Пока склоняюсь к Вентель, Досыл. Стабилизатор. Ссылка на комментарий
anonym_GwCvUkNifrMS Опубликовано: 6 марта, 2019 Игроки 74 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2019 Кривое, косое, картонное убожество! Критуется все, что можно и в больших количествах. ХП модулей децл, одно попадание фугаса, проходит с альфой и уносит 4-5 модулей. Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAC6 (05 Мар 2019 - 11:23) писал:Ну хоть один не как девочка про эмоции, а про дело написал. Если так грустно со сведением.... может вместо оптики усиленное сведение ставить или стаб ? Пока склоняюсь к Вентель, Досыл. Стабилизатор. Стабилизатор там не предусмотрен. Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAsgaard666 (07 Мар 2019 - 00:17) писал:Кривое, косое, картонное убожество! Критуется все, что можно и в больших количествах. ХП модулей децл, одно попадание фугаса, проходит с альфой и уносит 4-5 модулей.Ну,не так уж страшен черт(танк) как ты его малюешь.Да,критуемость как лохматость в известном мультфильме-повышенная.Про кривое-косое орудие тоже с тобой не соглашусь.Нормальный ствол с хорошей альфой на 7лвл.Желательно конечно сводиться до конца(если есть на это время).Картонность присутствует(как и у всех).Но тут,новость я не открою,игра на нем заточена от башни.УВНы это позволяют.А ещё,данный аппарат оооочень часто попадает в топ.Так что твои выводы думаю поспешны.Ветку то,всю проходил или за свободный пролетел? Ссылка на комментарий
anonym_g9fCc6hJfDUG Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 208 публикаций 73 374 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (07 Мар 2019 - 06:39) писал:Ну,не так уж страшен черт(танк) как ты его малюешь.Да,критуемость как лохматость в известном мультфильме-повышенная.Про кривое-косое орудие тоже с тобой не соглашусь.Нормальный ствол с хорошей альфой на 7лвл.Желательно конечно сводиться до конца(если есть на это время).Картонность присутствует(как и у всех).Но тут,новость я не открою,игра на нем заточена от башни.УВНы это позволяют.А ещё,данный аппарат оооочень часто попадает в топ.Так что твои выводы думаю поспешны.Ветку то,всю проходил или за свободный пролетел? Просто поиграй на т29 и ты поймешь насколько поляк хуже Изменено 8 марта, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 марта, 2019 Глобальные модераторы 24 666 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUnitRx (08 мар 2019 - 10:15) писал:Просто поиграй на т29 и ты поймешь насколько поляк хужеТ29 - лучший и имбовый ТТ7, очевидно что все другие ТТ7 будут априори хуже него Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_g9fCc6hJfDUG Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 208 публикаций 73 374 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 Мар 2019 - 11:34) писал:Т29 - лучший и имбовый ТТ7, очевидно что все другие ТТ7 будут априори хуже него Почему сразу имбовый? Имба сейчас это фугасы. Да и китайский iS-2 имхо тоже лучше поляка Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 марта, 2019 Глобальные модераторы 24 666 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUnitRx (09 мар 2019 - 01:45) писал:Почему сразу имбовый? Имба сейчас это фугасы. Да и китайский iS-2 имхо тоже лучше полякаФугасы - это всего лишь тип снарядов, а не танк. И эти самые фугасы токсичны только на определенной технике (например японские ТТ 9-10 уровня)По комфорту игры китайский IS-2, а также советские ИС и ИС-2, а также Тигр, Пигр - все они также являются одними из комфортных ТТ на своём уровне - до Т29 не дотягивают, но всё же 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_g9fCc6hJfDUG Опубликовано: 9 марта, 2019 Игроки 208 публикаций 73 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 Мар 2019 - 07:47) писал:Фугасы - это всего лишь тип снарядов, а не танк. И эти самые фугасы токсичны только на определенной технике (например японские ТТ 9-10 уровня)По комфорту игры китайский IS-2, а также советские ИС и ИС-2, а также Тигр, Пигр - все они также являются одними из комфортных ТТ на своём уровне - до Т29 не дотягивают, но всё же Пусть будут не фугасы а танки использующие фугасные снаряды как основные, даже если разработчики считали иначе при балансе. и они токсичны на любой технике а не только на японцах, бабахах или кв-2."IS-2, а также советские ИС и ИС-2, а также Тигр, Пигр - все они также являются одними из комфортных ТТ на своём уровне" - этим ты и подтвердил что поляк-7 очень средненький танкК тому же мое первое сообщение относилось к фразе "Нормальный ствол с хорошей альфой на 7лвл". И если по цифрам оно похоже на орудие Т29 то в реале сильно уступает Изменено 9 марта, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас