Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 мар 2019 - 09:18) писал:

Вы точно переиграли в Линию Фронта - во всех боях кроме этого режима захват сбивается только нанесением урона, просто при заезде на базу ничего не происходит

Еще во встречном бою прокатит такой прием. Ну и все. В остальном будь добр но хотя бы гуслю сбей.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 666 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwns2 (24 мар 2019 - 11:22) писал:

Еще во встречном бою прокатит такой прием. Ну и все. В остальном будь добр но хотя бы гуслю сбей.

Точно, Встречный бой - всё забываю про него, он как и Штурм по умолчанию отключены у меня с момента возможности отключения :)

Мне нравится © 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (24 мар 2019 - 04:03) писал:

да...55 тысяч боев и не знаешь элементарного.. если заехал на свою  базу,которую захватил противник, то захват становится ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ !!!

только не 55 тысяч, а почти 60.

полнейшая неспособность выучить механики игры, которые 9 лет не менялись. память золотой рыбки называется.

а когда-то я ещё удивлялся, как биомассу умудряются телевизором зомбировать...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
135 945 боёв

В топе зверь машина. вчера выкупил. Победа!
Бой: Линия Маннергейма 
Техника: 45TP Habicha
Получено опыта: 1 732
Получено бон: 7
Получено кредитов: 44 999
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»

Сильно помог игрок на пт китайской Leon7799. я светил давил  направление он накидывал 5 шт он убил и я 8.

Изменено пользователем pan_partizan
Игроки
43 публикации
33 702 боя

Танк огонь Едет стреляет углы есть Ещё и танкует что то После предыдущего танка глоток свежего воздуха Ещё и кидаем меня очень часто в топ Предыдущий танк из 8к не вылазил

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
пока в стоке я вообще не понял этот агрегат. Не едет, не попадает, не пробивает, брони нет нигде, альфы нет. Дважды словил в лобешник ваншоты от кв-2 на фуллхп, причём вертуханы в край корпуса поставленного ромбом.. Понятно что сток, но в топе ведь броня на корпусе не отрастёт... Изменено пользователем Apollonairos
Игроки
155 публикаций
135 945 боёв

Ну я давно здесь совсем на стоковом не играю. Это такое себе удовольствие. Башню и пушку взял за свободку остальное само докачается. Н а сток гусли встает все и оборудование тоже. кстати к посту выше набил 3600 урона. Но бой был прям в топе топе, с шестерками. Все ст направление продавили вдвоем, потом на чужой базе отбились. от тт вернувшихся.

п.с. а от кв2 можно огрести на чем угодно, главное правильно к нему повернуться.

Изменено пользователем pan_partizan
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
вывел в топ, мастера не взял ещё, отыграл 44 боя. У топ пушки неплохие параметры как для 7лв. Добавил в сравнение с Т29 и оказалось, что Т29 превосходит в эту польсукую пушку по всем параметрам на чуть чуть, ну т.е. вообще по всем кроме альфы - альфа такая же. Динамика плюс минус у них та же, максималка те же 35кмч. У Т29 больше хп, лучше обзор, намного лучше бронирование башни и лучше бронирование корпуса - 76мм борта против 50мм поляка, при том что по тому коллижн что нашёл у поляка там вертикальный строго борт, а у Т29 лодочка. В общем и целом Т29 лучше конечно, а поляк просто неплохо сбалансированный и неплохой на уровне тяж с бронёй ст.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
и да - арта кидает по 500 в крышку и влд, из за тонкого корпуса и крыши башни - ей пофиг какая там у вас приведёнка и какие скосы башни. Можете заранее рассчитывать на этом ведре выхватывать по полной. Изменено пользователем Apollonairos
Игроки
3 068 публикаций
87 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 Мар 2019 - 09:18) писал:

Вы точно переиграли в Линию Фронта - во всех боях кроме этого режима захват сбивается только нанесением урона, просто при заезде на базу ничего не происходит

понял вас.. но подождем что из ЦПП ответят
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (27 Мар 2019 - 04:28) писал:

понял вас.. но подождем что из ЦПП ответят

я бы на их месте поленился отвечать на такую ***
  • Плюс 2
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
вообщем выкачал и желания оставить себе в ангаре не обнаружил. Как для тт у него нет брони и это осложняет ему отыгрыш в позиционке. Ну и ваншоты от алкашей и повышенный урон от фугасов, в том числе от артофугасов. Всё. Для себя я сделал вывод что машина посредственна, а значит неплохо сбалансирована.
Игроки
144 публикации
35 365 боёв
Прошел. Машина понравилась очень. Хотелось бы оставить но нет экипажа. В моих кривых руках 1300 среднего, что для такого рака как я неплохо.

Игроки
485 публикаций
20 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTonikYoung (29 авг 2018 - 00:31) писал:

мда, выведу в топ, надеюсь пушка хоть как то поправит ситуацию, но в стоке это просто боль и страдание. Играть возможно только на фул голде и то пока за боев 5 рекорд это 1200 дамага, это ппц. бб 156 пробой учитывая что это тяж и в 90% лоб в лоб, не пробиваешь 7 лвл никакой тяж, голда даёт возможность пробивать хотя бы 7ки. Не припомню ни одного 7 тяжа который так же бы страдал в стоке

Чувак, поверь мне, в топе все еще хуже :) Он не попадает и не пробивает, а принимает все что внего летит ото всех без проблем. Если повезет, немного танканет башней. 7-ки для него страшный враг, ну про 8-е и 9-е я думаю даже говорить не стоит. Он не попадает и не пробивает с удристанным сведением в полгода. Так что не надейся, лучше не будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApollonairos (27 Мар 2019 - 01:53) писал:

вывел в топ, мастера не взял ещё, отыграл 44 боя. У топ пушки неплохие параметры как для 7лв. Добавил в сравнение с Т29 и оказалось, что Т29 превосходит в эту польсукую пушку по всем параметрам на чуть чуть, ну т.е. вообще по всем кроме альфы - альфа такая же. Динамика плюс минус у них та же, максималка те же 35кмч. У Т29 больше хп, лучше обзор, намного лучше бронирование башни и лучше бронирование корпуса - 76мм борта против 50мм поляка, при том что по тому коллижн что нашёл у поляка там вертикальный строго борт, а у Т29 лодочка. В общем и целом Т29 лучше конечно, а поляк просто неплохо сбалансированный и неплохой на уровне тяж с бронёй ст.

Иными словами, *** :) Если однокласснки все чуть чуть лучше, где ж тут неплохой баланс?

Если кто-то думает что это хороший танк или там отличная машина, не питайте иллюзий. Танк абсолютно ужасен, очень слаб для 7-го уровня, на 6-й налазит едва едва.

Несморя на цифры он не пробивает ни кого и ни куда. Не пробивать в борта — нормальная ситуация для этого танка, хотя казалось бы, орудие вроде как на Т29. Нет, не вроде и ни как. Сведение полгода, очень косой. Если кто-то будет изучать мою статистику, хоть там смотреть и не на что, то средние показатели там как раз по случаю боев выше 7-го уровня. Нанести 0 урона в боях с 8 и 9-м уровнями это нормальная ситуация, даже в победных.

Броня у него номинальная — танк принимает все, летящее в него. Если повезет где-то встать башней кое что может танкануть от 7-к, но не более того. Не сомневаюсь, что у всех здесь каждый второй бой натанковано по 3к, но если посмотреть правде в глаза — танк абсолютный картон, борта принимают под жутчайшими углами, при этом с динамикой тяжа.

Ввязялася в это только потому что много раз слышал, что 53тп чуть ли не убийца Тройки. Но честно сказать, иллюзии таят с каждым боем на этом УГ. 40ТП например я продал после 2-го боя, катал сразу в топе. Это просто отвратительное неиграбельное нечто. 45ТП тоже играл сразу в топе, со 100% (но пока не топовым) экипажем, с доппайком, оборудованием и всей хурмой. Экипаж не прокачан просто потому что на этих танках играть просто невозможно, это ***.

АПД. Да, забыл. Голда не решает проблему, потому что голды у него нет, хе хе. Это не голда, а за такие деньги они эти снаряды могут сами себе засунуть куда угодно. ББшки доставляются почтой, если что. Тут арта даже порадуется. Короче, танк нарочно сделан под донат, имейте ввиду и готовьтесь к худшему.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Не особо понятно за что его ругают, вполне обычный ТТ7. Не имбища типа ИСа, но и не *** вроде Блэк Принца.

Достаточное пробитие для своего уровня, не стыдный разовый урон, не стыдный ДПМ. Какая-никакая броня в башне есть, УВНы есть, что ещё-то надо?

Восторгов конечно не приносит, но и страданий нет.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSfotkai (30 Мар 2019 - 21:46) писал:

Ввязялася в это только потому что много раз слышал, что 53тп чуть ли не убийца Тройки. Но честно сказать, иллюзии таят с каждым боем на этом УГ. 

53 в целом почти во всём чуть-чуть покомфортнее ИЦ-3. Но против некоторых 8 и 9 не говоря уже о 10 не хватает пробоя базовым снарядом. Чаще приходится юзать голду. Причём голда у него тоже хуже советской. В плюсах альфа в 420 (550 на ОФ) гораздо увереннее забирает подранков и арту.

Жирный минус для любителей ИС-3 картонный корпус и башня слабее чем у тройки. Впрочем корпус под доворотом и игре от УВН одноклассников отбивает в принципе. На плоскости ловит всё с уроном, волшебных рикошетов как у тройки нет. Если не смог в 45, ХЗ как тебе 53 зайдёт.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

редкий танк, на котором и в жопе списка можно найти место, и при єтом не ПТ...

гибрид СТ и ТТ на котором через бой, уже настреливаю больше чем на кошмарике - 50ТР, который ну никак не заходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...