wns2 Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 мар 2019 - 09:18) писал:Вы точно переиграли в Линию Фронта - во всех боях кроме этого режима захват сбивается только нанесением урона, просто при заезде на базу ничего не происходит Еще во встречном бою прокатит такой прием. Ну и все. В остальном будь добр но хотя бы гуслю сбей. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 марта, 2019 Глобальные модераторы 24 666 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwns2 (24 мар 2019 - 11:22) писал:Еще во встречном бою прокатит такой прием. Ну и все. В остальном будь добр но хотя бы гуслю сбей.Точно, Встречный бой - всё забываю про него, он как и Штурм по умолчанию отключены у меня с момента возможности отключения Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (24 мар 2019 - 04:03) писал:да...55 тысяч боев и не знаешь элементарного.. если заехал на свою базу,которую захватил противник, то захват становится ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ !!!только не 55 тысяч, а почти 60.полнейшая неспособность выучить механики игры, которые 9 лет не менялись. память золотой рыбки называется.а когда-то я ещё удивлялся, как биомассу умудряются телевизором зомбировать... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
pan_partizan Опубликовано: 25 марта, 2019 Игроки 155 публикаций 135 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2019 (изменено) В топе зверь машина. вчера выкупил. Победа!Бой: Линия Маннергейма Техника: 45TP HabichaПолучено опыта: 1 732Получено бон: 7Получено кредитов: 44 999Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»Сильно помог игрок на пт китайской Leon7799. я светил давил направление он накидывал 5 шт он убил и я 8. Изменено 25 марта, 2019 пользователем pan_partizan Ссылка на комментарий
vladimirys_85 Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 43 публикации 33 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 Танк огонь Едет стреляет углы есть Ещё и танкует что то После предыдущего танка глоток свежего воздуха Ещё и кидаем меня очень часто в топ Предыдущий танк из 8к не вылазил Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 (изменено) пока в стоке я вообще не понял этот агрегат. Не едет, не попадает, не пробивает, брони нет нигде, альфы нет. Дважды словил в лобешник ваншоты от кв-2 на фуллхп, причём вертуханы в край корпуса поставленного ромбом.. Понятно что сток, но в топе ведь броня на корпусе не отрастёт... Изменено 26 марта, 2019 пользователем Apollonairos Ссылка на комментарий
pan_partizan Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 155 публикаций 135 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 (изменено) Ну я давно здесь совсем на стоковом не играю. Это такое себе удовольствие. Башню и пушку взял за свободку остальное само докачается. Н а сток гусли встает все и оборудование тоже. кстати к посту выше набил 3600 урона. Но бой был прям в топе топе, с шестерками. Все ст направление продавили вдвоем, потом на чужой базе отбились. от тт вернувшихся. п.с. а от кв2 можно огрести на чем угодно, главное правильно к нему повернуться. Изменено 26 марта, 2019 пользователем pan_partizan Ссылка на комментарий
anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 хороший танк. Один из лучших ТТ на 7м уровне. Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 вывел в топ, мастера не взял ещё, отыграл 44 боя. У топ пушки неплохие параметры как для 7лв. Добавил в сравнение с Т29 и оказалось, что Т29 превосходит в эту польсукую пушку по всем параметрам на чуть чуть, ну т.е. вообще по всем кроме альфы - альфа такая же. Динамика плюс минус у них та же, максималка те же 35кмч. У Т29 больше хп, лучше обзор, намного лучше бронирование башни и лучше бронирование корпуса - 76мм борта против 50мм поляка, при том что по тому коллижн что нашёл у поляка там вертикальный строго борт, а у Т29 лодочка. В общем и целом Т29 лучше конечно, а поляк просто неплохо сбалансированный и неплохой на уровне тяж с бронёй ст. Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 26 марта, 2019 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2019 (изменено) и да - арта кидает по 500 в крышку и влд, из за тонкого корпуса и крыши башни - ей пофиг какая там у вас приведёнка и какие скосы башни. Можете заранее рассчитывать на этом ведре выхватывать по полной. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Apollonairos Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 27 марта, 2019 Игроки 3 068 публикаций 87 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 Мар 2019 - 09:18) писал:Вы точно переиграли в Линию Фронта - во всех боях кроме этого режима захват сбивается только нанесением урона, просто при заезде на базу ничего не происходит понял вас.. но подождем что из ЦПП ответят Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 27 марта, 2019 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (27 Мар 2019 - 04:28) писал: понял вас.. но подождем что из ЦПП ответят я бы на их месте поленился отвечать на такую *** 2 Ссылка на комментарий
anonym_KGzUIDuwcVmf Опубликовано: 27 марта, 2019 Игроки 143 публикации 38 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2019 (изменено) что нужно,чтобы получить мастера????? Изменено 27 марта, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
pan_partizan Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 155 публикаций 135 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 (изменено) чуть выше я мастера взял 1732 опыта, а у тебя меньше 1300 Изменено 28 марта, 2019 пользователем pan_partizan Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 вообщем выкачал и желания оставить себе в ангаре не обнаружил. Как для тт у него нет брони и это осложняет ему отыгрыш в позиционке. Ну и ваншоты от алкашей и повышенный урон от фугасов, в том числе от артофугасов. Всё. Для себя я сделал вывод что машина посредственна, а значит неплохо сбалансирована. Ссылка на комментарий
apollokgz11 Опубликовано: 29 марта, 2019 Игроки 144 публикации 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2019 Прошел. Машина понравилась очень. Хотелось бы оставить но нет экипажа. В моих кривых руках 1300 среднего, что для такого рака как я неплохо. Ссылка на комментарий
Sfotkai Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 485 публикаций 20 669 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTonikYoung (29 авг 2018 - 00:31) писал:мда, выведу в топ, надеюсь пушка хоть как то поправит ситуацию, но в стоке это просто боль и страдание. Играть возможно только на фул голде и то пока за боев 5 рекорд это 1200 дамага, это ппц. бб 156 пробой учитывая что это тяж и в 90% лоб в лоб, не пробиваешь 7 лвл никакой тяж, голда даёт возможность пробивать хотя бы 7ки. Не припомню ни одного 7 тяжа который так же бы страдал в стоке Чувак, поверь мне, в топе все еще хуже Он не попадает и не пробивает, а принимает все что внего летит ото всех без проблем. Если повезет, немного танканет башней. 7-ки для него страшный враг, ну про 8-е и 9-е я думаю даже говорить не стоит. Он не попадает и не пробивает с удристанным сведением в полгода. Так что не надейся, лучше не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApollonairos (27 Мар 2019 - 01:53) писал:вывел в топ, мастера не взял ещё, отыграл 44 боя. У топ пушки неплохие параметры как для 7лв. Добавил в сравнение с Т29 и оказалось, что Т29 превосходит в эту польсукую пушку по всем параметрам на чуть чуть, ну т.е. вообще по всем кроме альфы - альфа такая же. Динамика плюс минус у них та же, максималка те же 35кмч. У Т29 больше хп, лучше обзор, намного лучше бронирование башни и лучше бронирование корпуса - 76мм борта против 50мм поляка, при том что по тому коллижн что нашёл у поляка там вертикальный строго борт, а у Т29 лодочка. В общем и целом Т29 лучше конечно, а поляк просто неплохо сбалансированный и неплохой на уровне тяж с бронёй ст. Иными словами, *** Если однокласснки все чуть чуть лучше, где ж тут неплохой баланс? Если кто-то думает что это хороший танк или там отличная машина, не питайте иллюзий. Танк абсолютно ужасен, очень слаб для 7-го уровня, на 6-й налазит едва едва. Несморя на цифры он не пробивает ни кого и ни куда. Не пробивать в борта — нормальная ситуация для этого танка, хотя казалось бы, орудие вроде как на Т29. Нет, не вроде и ни как. Сведение полгода, очень косой. Если кто-то будет изучать мою статистику, хоть там смотреть и не на что, то средние показатели там как раз по случаю боев выше 7-го уровня. Нанести 0 урона в боях с 8 и 9-м уровнями это нормальная ситуация, даже в победных. Броня у него номинальная — танк принимает все, летящее в него. Если повезет где-то встать башней кое что может танкануть от 7-к, но не более того. Не сомневаюсь, что у всех здесь каждый второй бой натанковано по 3к, но если посмотреть правде в глаза — танк абсолютный картон, борта принимают под жутчайшими углами, при этом с динамикой тяжа. Ввязялася в это только потому что много раз слышал, что 53тп чуть ли не убийца Тройки. Но честно сказать, иллюзии таят с каждым боем на этом УГ. 40ТП например я продал после 2-го боя, катал сразу в топе. Это просто отвратительное неиграбельное нечто. 45ТП тоже играл сразу в топе, со 100% (но пока не топовым) экипажем, с доппайком, оборудованием и всей хурмой. Экипаж не прокачан просто потому что на этих танках играть просто невозможно, это ***. АПД. Да, забыл. Голда не решает проблему, потому что голды у него нет, хе хе. Это не голда, а за такие деньги они эти снаряды могут сами себе засунуть куда угодно. ББшки доставляются почтой, если что. Тут арта даже порадуется. Короче, танк нарочно сделан под донат, имейте ввиду и готовьтесь к худшему. Изменено 30 марта, 2019 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 2 апреля, 2019 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2019 Не особо понятно за что его ругают, вполне обычный ТТ7. Не имбища типа ИСа, но и не *** вроде Блэк Принца.Достаточное пробитие для своего уровня, не стыдный разовый урон, не стыдный ДПМ. Какая-никакая броня в башне есть, УВНы есть, что ещё-то надо?Восторгов конечно не приносит, но и страданий нет. Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSfotkai (30 Мар 2019 - 21:46) писал:Ввязялася в это только потому что много раз слышал, что 53тп чуть ли не убийца Тройки. Но честно сказать, иллюзии таят с каждым боем на этом УГ. 53 в целом почти во всём чуть-чуть покомфортнее ИЦ-3. Но против некоторых 8 и 9 не говоря уже о 10 не хватает пробоя базовым снарядом. Чаще приходится юзать голду. Причём голда у него тоже хуже советской. В плюсах альфа в 420 (550 на ОФ) гораздо увереннее забирает подранков и арту. Жирный минус для любителей ИС-3 картонный корпус и башня слабее чем у тройки. Впрочем корпус под доворотом и игре от УВН одноклассников отбивает в принципе. На плоскости ловит всё с уроном, волшебных рикошетов как у тройки нет. Если не смог в 45, ХЗ как тебе 53 зайдёт. 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_Zsxpcaf8alCu Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 678 публикаций 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 редкий танк, на котором и в жопе списка можно найти место, и при єтом не ПТ...гибрид СТ и ТТ на котором через бой, уже настреливаю больше чем на кошмарике - 50ТР, который ну никак не заходит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас