Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 247 публикаций
65 820 боёв

Господа, вопрос возможно тупой, но сразу тапками не кидайтесь плиз. Катаюсь пока на стоковой пушке и блин... радует. По ЛТшкам какие-то нереальные попадания залетают, пробивается всё неплохо, что прям дико удивляет с его 156 мм пробития. На топовой пушке по слухам скорость полета снаряда прям удручающая. Ну подскажите как там топовая? Может стоковая лучше, ну типа как на Т-34 советском 57мм круче 75мм? Пробитие для меня не самый важный показатель.

P.S.  там кто стату будет чекать (принято у некоторых) вы скидочку делайте на стоковость и новизну. 

Изменено пользователем Caster49
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
21 Дек 2018 - 19:59 пользователь Caster49 сказал:

Господа, вопрос возможно тупой, но сразу тапками не кидайтесь плиз. Катаюсь пока на стоковой пушке и блин... радует. По ЛТшкам какие-то нереальные попадания залетают, пробивается всё неплохо, что прям дико удивляет с его 156 мм пробития. На топовой пушке по слухам скорость полета снаряда прям удручающая. Ну подскажите как там топовая? Может стоковая лучше, ну типа как на Т-34 советском 57мм круче 75мм? Пробитие для меня не самый важный показатель.

P.S.  там кто стату будет чекать (принято у некоторых) вы скидочку делайте на стоковость и новизну. 

Если тебя все устраивает, то зачем спрашиваешь? На мой взгляд, топ пушка - это лучшее, что есть у танка.

Игроки
1 247 публикаций
65 820 боёв
Уже попробовал. Впечатления двоякие. С одной стороны попал значит пробил. С другой очень не хватает скорострельности и не радует баллистика. Пока общее впечатление, что топ пушка дает больше плюсов за счет того что позволяет воевать со старшими уровнями, но попадая в топ или к своим уровням понимаю, что на стоковой натворил бы больше.  Буду дальше пробовать. Сам танк в принципе крайне приятный, есть желание разобраться. Изменено пользователем Caster49
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
21 дек 2018 - 16:20 пользователь Setren сказал:

Полностью с вами согласен, кроме одного - китайская пт - очень крутой танк, как и вся ветка (если вы не смогли, не стоит обсЫрать хороший танк)

Зайдите в ветку китайских пт и прочитайте отзывы про 8 левел. Она большая, медленная, не крутится, кд долгое, косит часто, сведение большое, у нее вообще никаких достоинств нет. И дело не в том, смог или нет, а в том, что она убогая по ттх, не говоря уж об ощущения в игре. 
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
23 Дек 2018 - 17:39 пользователь Ploehti сказал:

Зайдите в ветку китайских пт и прочитайте отзывы про 8 левел. Она большая, медленная, не крутится, кд долгое, косит часто, сведение большое, у нее вообще никаких достоинств нет. И дело не в том, смог или нет, а в том, что она убогая по ттх, не говоря уж об ощущения в игре. 

Я прошел всю ветку китайских пт. Начиная с 4 уровня (это вообще жуткая имба - навечно в ангаре), очень неплохие танки у китайцев. Восьмерка тоже достойная. Не имба, но мне даже больше понравилась, чем 152, т.к. есть броня. А вы уж прямо хотите, чтобы крутилась, быстро сводилось и точно стреляло, чтобы пробитие было самым большим. Тогда все бы играли на одном танке. Так вы бы опять вой   устроили бы. Девятка, как всегда, у китайских пт лучше десятки, хотя и десятка нормальная, но есть лучше, поэтому ее никто не катает.

А читать отзывы и верить в них - это смешно. Для меня т91 - имба. А вы их видели в рандоме?

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
23 Дек 2018 - 23:32 пользователь Setren сказал:

Я прошел всю ветку китайских пт. Начиная с 4 уровня (это вообще жуткая имба - навечно в ангаре), очень неплохие танки у китайцев. Восьмерка тоже достойная. Не имба, но мне даже больше понравилась, чем 152, т.к. есть броня. А вы уж прямо хотите, чтобы крутилась, быстро сводилось и точно стреляло, чтобы пробитие было самым большим. Тогда все бы играли на одном танке. Так вы бы опять вой   устроили бы. Девятка, как всегда, у китайских пт лучше десятки, хотя и десятка нормальная, но есть лучше, поэтому ее никто не катает.

А читать отзывы и верить в них - это смешно. Для меня т91 - имба. А вы их видели в рандоме?

а я 4 левела за свободку всегда проскакиваю)))) 

Не, для меня 8 убогое *** и почитав форум я убедился, что не один так мыслю. Если танк нормальный, то отзывы разнятся, там же 99% негативных отзывов. У танка вообще никаких достоинств кроме пробития и броня там номинальная, бывало что-то удавалось танконуть, но это скорее редкость, машина живет до первого засвета зачастую. 

Не знаю, кто и что там устраивает, но у танков должны быть какие-то сильные стороны, но это не про китайца. 

9 левел только купил, пока что в стоке ничего о нем не скажу,хотя броня по цифрам есть, а на деле меня за пару боев нехило в влд лупили ббшками не самые сильные орудия. 

Что за Т91?  Да и причем тут это, для кого-то и твп втю или амх 65 имба, но кто будет на умалишенных ровняться или воспринимать их всерьез?) 

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Прошел танк, мнение с первых боев не поменялось - отвратный танк. У него нет ничего, кроме увн и более-менее дпм. Но играть не комфортно, по прямой 34-35, с горки 35. Отвратительная стаба, косейшая пушка, хрустальная броня.... Тут упоминали франца, так вот, перестреливаясь с францем от башни, он ббхами все шоты дал с уроном, причем не в люк, а в лоб башни, я кстати его БП не пробил пару раз. Вялая максималка, отвратительнейшая стаба, поганая точность, стеклянная башня, неплохой дпм, который не реализуешь из-за отвратительного орудия. Банально не комфортно играть на этом танке. Надеюсь 8ка интереснее будет.
Игроки
1 903 публикации
60 562 боя
28 Дек 2018 - 09:23 пользователь SBprime сказал:

Прошел танк, мнение с первых боев не поменялось - отвратный танк. У него нет ничего, кроме увн и более-менее дпм. Но играть не комфортно, по прямой 34-35, с горки 35. Отвратительная стаба, косейшая пушка, хрустальная броня.... Тут упоминали франца, так вот, перестреливаясь с францем от башни, он ббхами все шоты дал с уроном, причем не в люк, а в лоб башни, я кстати его БП не пробил пару раз. Вялая максималка, отвратительнейшая стаба, поганая точность, стеклянная башня, неплохой дпм, который не реализуешь из-за отвратительного орудия. Банально не комфортно играть на этом танке. Надеюсь 8ка интереснее будет.

8 один из лучших ТТ8. А этот недоТТ балансил человек совсем не играющий в эту игру!
Особенно убивает скорость полёта снаряда.
БК критуется от любого попадания, КАРТОШ ну хватит так влиять на длительность боёв!
Не так нужно с турбосливами бороться, бесит и отвращает от игры ваши криты!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
28 Дек 2018 - 08:23 пользователь SBprime сказал:

А назовите мне ТТ на 7 уровне  лучше сабжа, кроме китайского  и т29 (они на уровне)? Кстати, я на сабже натанковывал до 4 к. Уже скоро десятку вкачаю, а до сих пор не могу слезть с сабжа, правда еще лампу даже не вкачал, а только ББ.
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
23 Дек 2018 - 15:39 пользователь Ploehti сказал:

Многим этот танк заходит 
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
31 Дек 2018 - 11:09 пользователь PrimeGame сказал:

Многим этот танк заходит 

Не знаю кому он там заходит, я видел единичные отзывы и то скорее нейтральные. Пт ***, она не может заходить и это не субъективное мнение, а данность. 
Сейчас катаю 9 левел и он недалеко ушел. Брони нет, *** вообще не ездит, 25 км по прямой, как тайп 4 херачит и не крутится, издевательство над игроками.  Не советую эту ветку качать вообще, ни одной хорошей машины нет у китайских пт.  
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
31 Дек 2018 - 15:21 пользователь Ploehti сказал:

Не советую эту ветку качать вообще, ни одной хорошей машины нет у китайских пт.  

Троллишь?

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

В целом интересный танк, даже как отдушина после ст6, но конечно же не без минусов.

Просто супер-отлично, что можно открывать башню/пушку и сразу идти к следующей машине, на ст6 без топ гусениц топовое орудие уже не влезало.

В стоке конечно грустный, хоть и ездит уже лучше чем предыдущая "ст", но это практически все та же 40тп, только уже видящая девятки.

Топ-орудие в целом понравилось, комфортное пробитие как для 7 лвла, топ башня позволяет танковать скосами даже очень приличные стволы, но это конечно работает только при вбрных залетах или по незнанию соперников, все остальные части танка уже практически ничего не танкуют.

Что очень сильно не нравится - пластина над гусеницами, в которой кажется 50 мм. И вот уже от арты и япов ловишь не в гусеницу, а на фулочку, где тот же ис поймал бы в гуслю и отделался бы легким испугом.

Танк вообще в целом очень сильно уязвим от действий арты, довольно сильные уроны сплешами+постоянные криты экипажа. Ну и как вишенка на торте - уже 2 раза залетало в орудие ббхи с критом в красное+уроном, скрины по модику не вижу смысла делать, тут начнут апеллировать, что моды не могут гарантировано отображать правильную информацию. Картошка не может прийти к единому мнению на всех танках в этом вопросе - кто-то просто ловит крит орудия, а некоторые индивидуалы, в том числе и этот танк, ловят еще и с уроном.

В целом на топ-орудии отыграл пока ещё мало боёв, катаю оптику+вент+досыл, как выкачаю 8рку уже открою гусли+двигло и тогда возможно даже оставлю его себе в ангаре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

UPD 060119: Прошел машину, но к сожалению продавал ибо слотов не хватает, в целом агрегат вполне комфортный, никаких чудес против 9 лвл вы конечно не покажете, но против даже 8 лвлов вы не будете чувствовать себя ущербным. Пока что лучший танк в ветке для меня (по состоянию на стоковую 8, дальше будет видно).

Изменено пользователем Red_scouser

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
01 янв 2019 - 16:01 пользователь Red_scouser сказал:

В целом интересный танк, даже как отдушина после ст6, но конечно же не без минусов.

Просто супер-отлично, что можно открывать башню/пушку и сразу идти к следующей машине, на ст6 без топ гусениц топовое орудие уже не влезало.

В стоке конечно грустный, хоть и ездит уже лучше чем предыдущая "ст", но это практически все та же 40тп, только уже видящая девятки.

Топ-орудие в целом понравилось, комфортное пробитие как для 7 лвла, топ башня позволяет танковать скосами даже очень приличные стволы, но это конечно работает только при вбрных залетах или по незнанию соперников, все остальные части танка уже практически ничего не танкуют.

Что очень сильно не нравится - пластина над гусеницами, в которой кажется 50 мм. И вот уже от арты и япов ловишь не в гусеницу, а на фулочку, где тот же ис споймал бы в гуслю и отделался бы легким испугом.

Танк вообще в целом очень сильно уязвим от действий арты, довольно сильные уроны сплешами+постоянные криты экипажа. Ну и как вишинка на торте - уже 2 раза залетало в орудие ббхи с критом в красное+уроном, скрины по модику не вижу смысла делать, тут начнут апеллировать, что моды не могут гарантировано отображать правильную информацию. Картошка не может прийти к единому мнению на всех танках в этом вопросе - кто-то просто ловит крит орудия, а некоторые индивидуалы, в том числе и этот танк, ловят еще и с уроном.

В целом на топ-орудии отыграл пока ещё мало боёв, катаю оптику+вент+досыл, как выкачаю 8рку уже открою гусли+двигло и тогда возможно даже оставлю его себе в ангаре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Я два экипажа на нем прокачал, которые пересадил на 8 и 10 ур, но продавать пока сабжа рука не поднимается, т.к. в ангаре есть и т29, но мне этот даже больше по душе.
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
31 Дек 2018 - 13:37 пользователь Setren сказал:

Троллишь?

На полном серьезе говорю. Ветка китайских пт ни о чем, особенно ужасен 8 уровень. 

Игроки
228 публикаций
46 202 боя
танк огонь, я на нем 10 раз ат-8 в ведро голдой в упор не пробил, или атэшке ведро заделали уже.  Да и за пол года столько много страниц на форуме о нем написано,  видно вся ветка лайно Изменено пользователем ostoya
Игроки
95 публикаций
56 240 боёв

Ну не знаю , все тут обсирают этот танк.... А мне он с первого же боя , стоковый понравился !  И кстати я посмотрел выше по ветке танки идут не плохие .

Изменено пользователем oleg777volga21
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
05 янв 2019 - 17:25 пользователь oleg777volga21 сказал:

Ну не знаю , все тут обсирают этот танк.... А мне он с первого же боя , стоковый понравился !  И кстати я посмотрел выше по ветке танки идут не плохие .

Как раз его  не обсерают… Многие отмечают, что танк хороший. Вот кого ругают из тт, так это топовый танк. Из четырех  польских тт сабж - лучший.

Игроки
2 308 публикаций
74 409 боёв
06 янв 2019 - 01:23 пользователь Setren сказал:

Как раз его  не обсерают… Многие отмечают, что танк хороший. Вот кого ругают из тт, так это топовый танк. Из четырех  польских тт сабж - лучший.

Если это "Г" лучшее, то мне лучше бросить качать ветку.
Игроки
720 публикаций
47 071 бой
28 Дек 2018 - 13:00 пользователь Setren сказал:

А назовите мне ТТ на 7 уровне  лучше сабжа, кроме китайского  и т29 (они на уровне)? Кстати, я на сабже натанковывал до 4 к. Уже скоро десятку вкачаю, а до сих пор не могу слезть с сабжа, правда еще лампу даже не вкачал, а только ББ.

т29 его на голову лучше а поляк сам по себе просто неплохой танк но не более того у него нет ни 1 яркой хорошей стороны от которой его можно играть
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...