Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Ноя 2018 - 14:20 пользователь Setren сказал:

Да, приводы для него обязательно. Ты на обзор уклон сделал? У него хорошая броня и пушка, поэтому,  по-моему, лучше сделать упор на огневую мощь. А  как у тебя точность на 0,02 лучше? Экипажу *** не даешь?

Да охота приводы поставить , да некуда .

Да , на обзор и общее усиление ттх упор делаю , ну хотя бы потому что ремонт качать сразу как-то западло , ремки же давно как многоразовые . Обзор с оптикой неплох , я вообще как-то больше не снайпер , а светляк в этой игре . Обзор уже 428 м , что неплохо , но будет 441 м когда выкачаю рп и ог . Точность это бобр , вент , доппай , про последний игра пишет , мол , прибавка ~0 , но как снимаю - плюс 0.02 . Еще доппай это и сведение и стаба . Горел сейчас 2 боя подряд , один раз в задницу влепил защитник , другой - 13.75 в борт под приличным углом дал . Но вообще горит нечасто . Больше выбешивает крит трансмиссии , я так понял она во лбу . 

Вообще , сильно перестарались в вг чтобы он не стшил . Занерфленная проходимость , полное отсутствие стабилизации , урезанный обзор , хотя у дида , впрочем , такой же . А борта вот сделали ст-шными , как танковать 50 мм я хз , лоб в танках гг глянул - от доворота толку нет почти , башня вроде щеками должна танчить уже что-то серьезное , но все равно дырки .

И не понимаю , вроде свелся полностью - луплю - мимо , в меня же как будто магнитит 

Не совсем понял вопроса что я даю 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
10 ноя 2018 - 14:28 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да охота приводы поставить , да некуда .

Да , на обзор и общее усиление ттх упор делаю , ну хотя бы потому что ремонт качать сразу как-то западло , ремки же давно как многоразовые . Обзор с оптикой неплох , я вообще как-то больше не снайпер , а светляк в этой игре . Обзор уже 428 м , что неплохо , но будет 441 м когда выкачаю рп и ог . Точность это бобр , вент , доппай , про последний игра пишет , мол , прибавка ~0 , но как снимаю - плюс 0.02 . Еще доппай это и сведение и стаба . Горел сейчас 2 боя подряд , один раз в задницу влепил защитник , другой - 13.75 в борт под приличным углом дал . Но вообще горит нечасто . Больше выбешивает крит трансмиссии , я так понял она во лбу . 

Вообще , сильно перестарались в вг чтобы он не стшил . Занерфленная проходимость , полное отсутствие стабилизации , урезанный обзор , хотя у дида , впрочем , такой же . А борта вот сделали ст-шными , как танковать 50 мм я хз , лоб в танках гг глянул - от доворота толку нет почти , башня вроде щеками должна танчить уже что-то серьезное , но все равно дырки .

И не понимаю , вроде свелся полностью - луплю - мимо , в меня же как будто магнитит 

Не совсем понял вопроса что я даю 

По-моему,  я уже написал, что у тебя не так. Ты и сам это указал - делаешь из танка светляка и какого-то ст, когда он хороший добротный тяж с классной пушкой, с хорошей броней, с неплохой скоростью передвижения. Я поставил вент, досылатель и приводы.  У  экипажа нет ни одного перка, вообще ничего, т.к. перекачивать перки не хочу, экономя опыт, качаю первым боевое братство (прокачаю, кину экипаж на 8-ку, а командира оставлю и куплю 75% экипаж). Даже с нулевым экипажем сабж нравится и получаю удовольствие, играя даже с девятками. По точности танк тоже хорош, попадая с пробитием  часто даже не сводясь.

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 ноя 2018 - 23:24 пользователь Setren сказал:

По-моему,  я уже написал, что у тебя не так. Ты и сам это указал - делаешь из танка светляка и какого-то ст, когда он хороший добротный тяж с классной пушкой, с хорошей броней, с неплохой скоростью передвижения. Я поставил вент, досылатель и приводы.  У  экипажа нет ни одного перка, вообще ничего, т.к. перекачивать перки не хочу, экономя опыт, качаю первым боевое братство (прокачаю, кину экипаж на 8-ку, а командира оставлю и куплю 75% экипаж). Даже с нулевым экипажем сабж нравится и получаю удовольствие, играя даже с девятками. По точности танк тоже хорош, попадая с пробитием  часто даже не сводясь.

Может быть и так , но мне в тяжа на нем против даже о-ни играть совершенно неохота . Броня ? Ты серьезно ?

Правда вынужден признать что у тебя с уроном обстоят дела получше . Но мне охота чего-то другого. Не попадешь пару раз и сам отхватишь вертуху вблизи от алехи и нет желания заниматься тяжелыми направлениями 

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
10 Ноя 2018 - 20:28 пользователь DenisS_1986 сказал:

Может быть и так , но мне в тяжа на нем против даже о-ни играть совершенно неохота . Броня ? Ты серьезно ?

Правда вынужден признать что у тебя с уроном обстоят дела получше . Но мне охота чего-то другого. Не попадешь пару раз и сам отхватишь вертуху вблизи от алехи и нет желания заниматься тяжелыми направлениями 

Они стреляет один раз, нанеся урон в где-то в 300, а ты за это время его дамажешь на 600-650... Он уходит в ангар, а ты едешь дальше. Главное не подставлять места, куда он может пробить и не стоит с ним бодаться, если он может откатиться в укрытие. А насчет света, так сабж и светит за счет брони. Подъезжаешь и светишь рентгеном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Сейчас насветил на Карели 3 к.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Ноя 2018 - 23:42 пользователь Setren сказал:

Они стреляет один раз, нанеся урон в где-то в 300, а ты за это время его дамажешь на 600-650... Он уходит в ангар, а ты едешь дальше. Главное не подставлять места, куда он может пробить и не стоит с ним бодаться, если он может откатиться в укрытие. А насчет света, так сабж и светит за счет брони. Подъезжаешь и светишь рентгеном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Сейчас насветил на Карели 3 к.

а куда ты его пробиваешь и чем ? Ежели в борт , то конечно круто , но мне таких команд соперников не попадается чтобы притереться , они *** с ним , арта и по 500 дает бывает . Ну и вообще , что можно противопоставить защитникам , оно , е75 , вк , короче всему тому что мы пробить и на голде не в стостоянии . А если вз 111-4  или т-10 не хочет тоже играть в тяжа против тапка и мы в меньшинстве ? Даже думать не хочу играть тт в таких случаях  Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
10 Ноя 2018 - 21:30 пользователь DenisS_1986 сказал:

а куда ты его пробиваешь и чем ? Ежели в борт , то конечно круто , но мне таких команд соперников не попадается чтобы притереться , они *** с ним , арта и по 500 дает бывает . Ну и вообще , что можно противопоставить защитникам , оно , е75 , вк , короче всему тому что мы пробить и на голде не в стостоянии . А если вз 111-4  или т-10 не хочет тоже играть в тяжа против тапка и мы в меньшинстве ? Даже думать не хочу играть тт в таких случаях 

О-ни пробивается в ндл, если он стоит без доворота, и ***. Если я не уверен в пробитии, то без жадности заряжаю снаряд с большим пробитием. С О-Хо вообще есть прикольный момент (ты не проходил эту технику?) - у него пушка опускается только сбоку, если подойти к нему с морды в плотную, то можешь его дамажить без ущерба для себя, но лучше голдой. Да, и с девятками приходится играть на голде, но это нормально. Вот Хев4 лучше обходить стороной, т.к. даже борта не всегда пробиваются. И потом, если пробить не можешь, держи противника на катке для других дамагером или уходи любоваться природой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Но не  все девятки непробиваемы.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
11 ноя 2018 - 15:38 пользователь Setren сказал:

О-ни пробивается в ндл, если он стоит без доворота, и ***. Если я не уверен в пробитии, то без жадности заряжаю снаряд с большим пробитием. С О-Хо вообще есть прикольный момент (ты не проходил эту технику?) - у него пушка опускается только сбоку, если подойти к нему с морды в плотную, то можешь его дамажить без ущерба для себя, но лучше голдой. Да, и с девятками приходится играть на голде, но это нормально. Вот Хев4 лучше обходить стороной, т.к. даже борта не всегда пробиваются. И потом, если пробить не можешь, держи противника на катке для других дамагером или уходи любоваться природой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Но не  все девятки непробиваемы.

Да знаю я про это , стоит в ангаре этот кактус) Но толпами тяжи гоняют , я чет в замесы не в топе лезть очкую , пытаюсь их как-то на перекатке в борта покидать за счет обзора , получается когда как . В эндшпиле обзор бывает полезен . Светить хпшками тоже не вариант , оставлю как есть

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Все , разгром , надоело . Стабилизации - нет . Скорости полета снаряда - нет . Едет ? Нет . Броня есть ? Нет . Из-за первого - не попасть , так что пробой - даром , он не нужен , уверен , на т29 все с этим честнее и лучше , сколько раз воевал против них - им сводиться не надо , лупят после 0.5 сек остановки . Попасть в танк типа е25 из-за горы невозможно , контур тупо не обводится , проверял много раз , это ограничение просто выбешивает , все из-за скорости полета и траектории , переключил в голду - вот , все появилось . Брони нихрена никакой нет , даже против мелочи , где там 165 приведенки с учетом нормализации в 5 градусов при этом я не понимаю , эта игра про голду походу и на малых лвл . Скорости - нет , едет только в гору на химках бодро , и на этом все , на траве уже простой , не затопленной он едет дерьмово . Ожиданий не оправдалось , я искал в себе вину , но это не так . Танк не имеет упора какого-то в ст , которого я ожидал , это просто плохой вариант т29 , это просто не такой альфач как ис . Это просто кусок г-на , который собрал недостатки 2 этих машин . Да , увн тоже нет . И арта тебя лупит на половину урона всегда . Короче , ну его нафиг 

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
Купил восьмерку. Сабж, по ощущениям, лучше. Катаю сразу два танка,, поэтому можно  сравнивать. Даже с 75% экипажем сабж продолжает быть комфортным.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
13 Ноя 2018 - 16:41 пользователь Setren сказал:

Купил восьмерку. Сабж, по ощущениям, лучше. Катаю сразу два танка,, поэтому можно  сравнивать. Даже с 75% экипажем сабж продолжает быть комфортным.

Да тут по-моему 9-ка что-то из себя представляет , хотя тоже хз , судя по этой ветке в ттх смотреть не надо , я не пойду дальше . Там же тяжи уже конкретные , а тяжей на любой выбор полно в других ... нациях (какая еще такая польская нация https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif) . Свой отругал , сегодня он танкует , попадает и даже натанковал раз 3925 урона . Да , и доппай снял , пули летят так же , сведен ты или нет , какая там у тебя стаба - да пофихъ

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
весьма печальный танк. по ттх выглядел очень даже ничего, по факту пшик. очередное подтверждение никчемности всей ветки. пушка невменяемая, броня... кхм... ладно девятки башню шьют, но то что блоха на бб шьет его ... а позиционируется как бэ как танк с броней...
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
13 ноя 2018 - 22:23 пользователь LegioVFidelis сказал:

весьма печальный танк. по ттх выглядел очень даже ничего, по факту пшик. очередное подтверждение никчемности всей ветки. пушка невменяемая, броня... кхм... ладно девятки башню шьют, но то что блоха на бб шьет его ... а позиционируется как бэ как танк с броней...

Ну вот ты мне хоть скажи что ты от ттх ждал ? Прям самому интересно , какой ты думал будет машина ?

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
13 ноя 2018 - 22:55 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну вот ты мне хоть скажи что ты от ттх ждал ? Прям самому интересно , какой ты думал будет машина ?

думал это тяж с хорошей броней и альфой в купе с неплохим увн, ну как минимум с отлично бронированной башней. но, что то получилось не так...
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
14 Ноя 2018 - 08:44 пользователь LegioVFidelis сказал:

думал это тяж с хорошей броней и альфой в купе с неплохим увн, ну как минимум с отлично бронированной башней. но, что то получилось не так...

Вообще не так получилось)  Я вот не ожидал мегаброни , но думал что хоть 6-ки его не будут на автоприцеле пробивать . Еще я думал что пушка его не будет хотя бы деструктор дида напоминать по точности и будет лучше . Это не так . Думал что при уделке за 16 он будет хоть и не быстрым , но весьма динамичным . Этого тоже не случилось . Сплошной обман

• Плюс 4

Игроки
1 476 публикаций
62 367 боёв

больше всего бесит косость топ ствола, если в аркадном режиме попадает хоть, то в снайперском прицеле попасть в кого то на полном свидении это ж о па какая та.

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
Косят все. Это ВБР. Но сам танк мне нравится все больше и больше. С этой же пушкой катаюсь на восьмерке, но танк все равно никакой, хотя у того экипажа уже есть ББ, а  у сабжа экипаж 91% без перков. Играя осторожно, т.к. без лампы, танк как-то может помочь команде и по итогам боя, как правило занимает первые  три места.
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
14 Ноя 2018 - 16:58 пользователь Setren сказал:

и по итогам боя, как правило занимает первые  три места.

Прикольно, и не нужен х5, когда получаешь награду за первые три места)))

А вот у меня, без мата играть на сабже не получается....

890 дажки от КВ-2 (крохотулечка хп даже осталось.....)

И

РИ

КО

ШЕТ

!

от арты 212А.

Я очень стараюсь выражаться публично без мата......

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

кв-2 - самый точный танк игры , особенно в руках 44-47 пп . Да и башня у него странная даже глядя на модель ее в 3д , если захочет вбр - ты ее никогда не пробьешь хоть с яги е100 . Ствол у танка косой и сводится для такой альфы непозволительно  долго . Брони нет . Я смотрю вот на т29 , в корпусе вроде у него не больше , но я бывает его не пробиваю , а он меня - всегда . Казалось бы , он медленный , но неособо-то поляк и быстрее .

И как же достал этот мехвод и трансмиссия спереди , из-за которой желтеет движок

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
Сейчас был бой с восьмерками, сабж натанковал 4,35 к., в т.ч. от восьмерок. Если на 8 ур был такой же танк, то я бы был  в восторге, а пока катаю 53 через силу.. Если у сабжа 57% побед, то у восьмерки 32%. Да и по урону сабж его превышает. Ладно, пока списываю на то, что 53 еще не в топе, но и у сабжа экипаж даже не 100%!!!
Игроки
88 публикаций
29 021 бой
12 Ноя 2018 - 01:31 пользователь DenisS_1986 сказал:

Все , разгром , надоело . Стабилизации - нет . Скорости полета снаряда - нет . Едет ? Нет . Броня есть ? Нет . Из-за первого - не попасть , так что пробой - даром , он не нужен , уверен , на т29 все с этим честнее и лучше , сколько раз воевал против них - им сводиться не надо , лупят после 0.5 сек остановки . Попасть в танк типа е25 из-за горы невозможно , контур тупо не обводится , проверял много раз , это ограничение просто выбешивает , все из-за скорости полета и траектории , переключил в голду - вот , все появилось . Брони нихрена никакой нет , даже против мелочи , где там 165 приведенки с учетом нормализации в 5 градусов при этом я не понимаю , эта игра про голду походу и на малых лвл . Скорости - нет , едет только в гору на химках бодро , и на этом все , на траве уже простой , не затопленной он едет дерьмово . Ожиданий не оправдалось , я искал в себе вину , но это не так . Танк не имеет упора какого-то в ст , которого я ожидал , это просто плохой вариант т29 , это просто не такой альфач как ис . Это просто кусок г-на , который собрал недостатки 2 этих машин . Да , увн тоже нет . И арта тебя лупит на половину урона всегда . Короче , ну его нафиг 

Этот танк меня просто бесит! Как и вся ветка до него!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...