anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (31 Окт 2018 - 08:05) писал:Танк отстой тем что на нем бои нестабильные , бывает и по 2-3.5к набъешь , а бывает и один выстрел и весь в поту и все равно в ангар . Жестко подводит точность бывает , броню *** поймешь , пытался сначала лоб под углом ставить , теперь этого не делаю , от борта под оооооооооочень острым углом торгую , вроде через раз получается , а иногда и очень даже хорошо . Короче противоречивый аппарат , привыкать приходится , вроде становится легче . Если я меняю мнение , то пишу об этом , мне свои ошибки признать не западло , молчать не буду если был неправ , что в этом такого ? Ты меня за это решил упрекнуть ? Ты как бы сам не лучше , мог бы что возразить и подсказать , гайда на танк нет , а сидел как мышь в сторонке . Впрочем вас таких тут 95 процентовНашел на чем жаловаться на точность, просто вспомни советские деструкторы без вертуханов, а если по хорошему, то лучше этой тарантайки по точности будут только оба немецких Тигра да французкий AMX M4 mle. 45, британцы не в счет, а по комфорту стрельбы в целом примерно равные все эти тяжи, только у нас сводка быстрее, а у тех снаряды шустрее летают, на броню я бы сильно и не расчитывал, вон катал помню Черного Принца, вроде товарищ получше поляка забронирован, а все равно что-то я там брони особо не почувствовал, особенно внизу списка, про остальные ТТ7 я вообще молчу в этом плане, разве что на Чебурашке башня роляет Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (31 Окт 2018 - 16:27) писал:Нашел на чем жаловаться на точность, просто вспомни советские деструкторы без вертуханов, а если по хорошему, то лучше этой тарантайки по точности будут только оба немецких Тигра да французкий AMX M4 mle. 45, британцы не в счет, а по комфорту стрельбы в целом примерно равные все эти тяжи, только у нас сводка быстрее, а у тех снаряды шустрее летают, на броню я бы сильно и не расчитывал, вон катал помню Черного Принца, вроде товарищ получше поляка забронирован, а все равно что-то я там брони особо не почувствовал, особенно внизу списка, про остальные ТТ7 я вообще молчу в этом плане, разве что на Чебурашке башня роляетЯ походу через год буду встречать комменты под мои мессаги) Танк требователен к экипажу . С халявой на 15к и свободку с хэлоуина чет танки качались , а экипаж - нет . Сейчас хоть полперка качнул и заигралось гораздо легше . Поначалу был вообще капец , когда я сел за его рычаги и за серу переобучил экип с ст на тяж со штрафом 20 проц . Думаю с полными пх и ппб , а также бобром будет вообще булочка , жаль доппай не могу позволить , думаю это бомба . Не будет такой дичи как даже сейчас иногда бывает - тупо в упор снаряд упал в землю Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (31 окт 2018 - 16:09) писал:Я походу через год буду встречать комменты под мои мессаги) Танк требователен к экипажу . С халявой на 15к и свободку с хэлоуина чет танки качались , а экипаж - нет . Сейчас хоть полперка качнул и заигралось гораздо легше . Поначалу был вообще капец , когда я сел за его рычаги и за серу переобучил экип с ст на тяж со штрафом 20 проц . Думаю с полными пх и ппб , а также бобром будет вообще булочка , жаль доппай не могу позволить , думаю это бомба . Не будет такой дичи как даже сейчас иногда бывает - тупо в упор снаряд упал в землюЭтим коментом про экипаж ты мне напомнил про такую замечательную стшку как VK 30.01 P, она тоже без хорошего экипажа играется не лучшим образом из-за не самого хорошего стаба на стволе 8,8, зато с прокачанными соответствующими перками для меня это №1 среди всех СТ6, ну может кроме Кромвеля с его ДПМом разве что или А 43 с дыроколом на фулл голде Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) У меня сабж выводился в топ на экипаже 80% без перков. Да и сейчас ни одного перка нет, т.к.,экономя опыт, буду первым перком ставить ББ. Но и с нулевым экипажем мне танк нравится. Пушка великолепна, которые позволяет на равных биться с 8-ками. А если попадаешь к пятеркам, то там можно просто ехать по прямой , как на 220 и лопать танки даже 7 ур. Хотел качать новые экипажи на 5 ур, но скорее продам его и оставлю для этих целей сабжа. Из тт 7 ур, по-моему, конкуренцию может составить только т29. Тигр Р хорош, но жутко медленный. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Setren Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (01 Ноя 2018 - 00:57) писал:Этим коментом про экипаж ты мне напомнил про такую замечательную стшку как VK 30.01 P, она тоже без хорошего экипажа играется не лучшим образом из-за не самого хорошего стаба на стволе 8,8, зато с прокачанными соответствующими перками для меня это №1 среди всех СТ6, ну может кроме Кромвеля с его ДПМом разве что или А 43 с дыроколом на фулл голдеДа возможно я с первыми выводами поторопился . Глупо оценивать танк без экипажа , без парочки и говорить нечего , даже с ними танк не раскроется полностью . 3-4 главных умений дают ощутимый буст , дальше уже не особо лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (01 Ноя 2018 - 06:18) писал:У меня сабж выводился в топ на экипаже 80% без перков. Да и сейчас ни одного перка нет, т.к.,экономя опыт, буду первым перком ставить ББ. Но и с нулевым экипажем мне танк нравится. Пушка великолепна, которые позволяет на равных биться с 8-ками. А если попадаешь к пятеркам, но там можно просто ехать по прямой , как на 220 и лопать танки даже 7 ур. Хотел качать новые экипажи на 5 ур, но скорее продам его и оставлю для этих целей сабжа. Из тт 7 ур, по-моему, конкуренцию может составить только т29. Тигр Р хорош, но жутко медленный.Ну все же он ситуативный , то полетит , то нет , то ты попадаешь с вертухи , то с полной сводкой только больше подставляешься . Даже в моих топ урон уже 3555 насколько помню , на других танках 7 лвл по-моему я такого либо не делал , либо делал очень давно . Но блин , есть бои где 1 выстрел и это все что я могу сделать . Танк интересный тем что альфа все же приличная , едет как ст , максималку только бы чуть поболее . Короче я все это писал уже . Вообще нравится его уклон в ст больше чем в бронированный кирпич , при желании и умении можно делать вещи . О-ни не такой универсал , если честно он мне нифига не понравился . Он для раков непритязательных , которые на дуболоме максимум могут дать 1.5 к урона и остаются при этом счастливыми через край . Этот танк может больше . Но тут уже тоже говорил , как повезет в моем случае , бывают и фейлы . Продавать и идти дальше что-то не хочется , тем более танк фармит даже без хэлоуинских плюшек . Мне интересно прокачать экип и поглядеть что из этого получится Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (01 Ноя 2018 - 11:03) писал:Танк интересный тем что альфа все же приличная , едет как ст , максималку только бы чуть поболее . Короче я все это писал уже . Вообще нравится его уклон в ст больше чем в бронированный кирпич , при желании и умении можно делать вещи . О-ни не такой универсал , если честно он мне нифига не понравился . Он для раков непритязательных , которые на дуболоме максимум могут дать 1.5 к урона и остаются при этом счастливыми через край . Этот танк может больше . Но тут уже тоже говорил , как повезет в моем случае , бывают и фейлы . Продавать и идти дальше что-то не хочется , тем более танк фармит даже без хэлоуинских плюшек . Мне интересно прокачать экип и поглядеть что из этого получитсяЛично мне этот поляк больше всего напоминает помесь француза с амером, пушки по многим параметрам почти один в один что у Т29, что у 45ТР, да и башня у поляка тоже весьма неплохо забронирована, покрепче Тигриной будет, динамика же очень похожа на AMX-овую, да и корпуса у них одинаково рыхлые Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (01 Ноя 2018 - 15:45) писал:Лично мне этот поляк больше всего напоминает помесь француза с амером, пушки по многим параметрам почти один в один что у Т29, что у 45ТР, да и башня у поляка тоже весьма неплохо забронирована, покрепче Тигриной будет, динамика же очень похожа на AMX-овую, да и корпуса у них одинаково рыхлыеВот только тигра встречать не хочется на нем) Шьет во все проекции на бб и дпм и хп у него выше . А так , да , смесь похожа Ссылка на комментарий
Torino777 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 188 публикаций 66 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 (изменено) Вот вся суть танка на скриншоте. Пара плюшек кв-2. В лоб. Фугасом. Броня в башне и только иногда. Отвратней из семерок был только блэк принц по ощущениям. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Torino777 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorino777 (03 Ноя 2018 - 07:04) писал:Вот вся суть танка на скриншоте. Пара плюшек кв-2. В лоб. Фугасом. Броня в башне и только иногда. Отвратней из семерок был только блэк принц по ощущениям. Ага, только учти, что кв2 уйдет в ангар за свое кд. И кто виноват, что ты подставился на фул пробитие? Сабж держит три-четыре попадания фугасом от япов и от кв 2. Я даже ни них почти не обращаю внимания, отправляя в ангар, читая после боя ругательства от фугасеров, не оправдав их надежды. Видимо до этого они встречались с тобой? 1 Ссылка на комментарий
Torino777 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 188 публикаций 66 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Точно, я рак и нуб. Только пробил он меня в лоб, правда был выше меня. По кд, ха смешно. И часто вы по кд перестреливаетесь в чисто поле в этой игре на тяже с его мобильностью? Или все же выехал-выстрелил из-за угла дома/камня/чего угодно? Ссылка на комментарий
Torino777 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 188 публикаций 66 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 И пробитие ббшкой в влд, под углом, от су-152. Танчег калеч в плане брони, глупо с этим спорить. Ссылка на комментарий
Torino777 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 188 публикаций 66 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Хотя бывают и такие бои. Крайне не стабильный и потный танк. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorino777 (03 Ноя 2018 - 12:07) писал: Только пробил он меня в лоб, правда был выше меня. По кд, ха смешно. И часто вы по кд перестреливаетесь в чисто поле в этой игре на тяже с его мобильностью? Или все же выехал-выстрелил из-за угла дома/камня/чего угодно? Ну нет, в чистом поле я стараюсь не играть. Хоть он не совсем медляк, но и не китайский ис-2( классная, кстати, семерочка). Стараюсь прятаться, т.к. нет ни лампы, ни других перков. Играя осторожно, можно больше принести пользы. Мне не стыдно лезть в Карелии на гору при атаке, набивая урон, находясь вне засвета, а потом разбирать противника, который охоч до арты. Я заметил, что отсутствие лампы положительно сказывается на результат боя. На сабже у меня 66% побед.Мастера пока не взял, т.ч. поздравляю! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Setren Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (03 ноя 2018 - 23:31) писал: Ну нет, в чистом поле я стараюсь не играть. Хоть он не совсем медляк, но и не китайский ис-2( классная, кстати, семерочка). Стараюсь прятаться, т.к. нет ни лампы, ни других перков. Играя осторожно, можно больше принести пользы. Мне не стыдно лезть в Карелии на гору при атаке, набивая урон, находясь вне засвета, а потом разбирать противника, который охоч до арты. Я заметил, что отсутствие лампы положительно сказывается на результат боя. На сабже у меня 66% побед.Мастера пока не взял, т.ч. поздравляю!Блин , а я чет опять во все тяжкие ударился . За каким-то х начал вперед лезть , а не играть так же как раньше , от союзников , их слабоумия и отваги и могучего хп , пытаюсь светить даже , *** . Совесть что ли . Зря я так . Переименовали бы его в ст , было бы морально проще играть по умуА кв-2 ббхой и меня сегодня добил на 600 . И кмк делает он это легко , особенно на расстоянии , там траектория как у арты . Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DenisS_1986 Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) Почти выкачал пх и ппб полностью и скажу что . У танка нет стабилизации , это пожалуй его главный недостаток . Едет хорошо , углы вроде ничего . по факту время его сведения можно умножать на 2 . Катаю теперь с пайком . И все равно хочется улучшить стабу или ускорить сводку) Возможно я зря катаю его с оптикой ? Я ждал и я дождался , танк теперь очень радует , главное для него - раскачать бобра , ну и доппай . Мастер дается теперь за 1300+ опыта , было уже их 3 . Хотя планка отметок почему-то растет , хочу уже 2 креста на ствол , но она отдаляется , хотя урон растет . Но танк сильный . Даже странно как он мне сразу не понравился , ну то наверное издержки экипажа . Остаюсь на нем , будем тепрь 9-к наказывать . А то раньше не попадали и по бортам Изменено 7 ноября, 2018 пользователем DenisS_1986 Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 8 ноября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2018 какой же он мать его косой этот топ ствол, сводишься сводишься, свёлся, бам и куда угодно только не к центру.поставлю топ движку, покатаю ещё, отпишусь. ВБР явно против меня. ПП просто донный Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (08 Ноя 2018 - 13:56) писал: какой же он мать его косой этот топ ствол, сводишься сводишься, свёлся, бам и куда угодно только не к центру.поставлю топ движку, покатаю ещё, отпишусь. ВБР явно против меня. ПП просто донныйДа это не вбр , ствол косоват , сводиться на нем надо , а сводится долго , у меня 2.02 сводка , точность 0.35 , казалось бы - снайпер , а нифига Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (09 ноя 2018 - 06:58) писал:Да это не вбр , ствол косоват , сводиться на нем надо , а сводится долго , у меня 2.02 сводка , точность 0.35 , казалось бы - снайпер , а нифига Не путаешь? Я на счет сведения и точности? У меня сведение 1,98, а точность 0,38. На счет точности скажу, что это больше зависит от ВБР. У т91 супер пушка по показателям и у стервы тоже, но часто снаряд летит не туда, куда посылаешь - "косоват ствол". У сабжа нормальная точность для его ствола. Особо не страдаю. А вообще я тащусь от этого поляка. Очень приятный и комфортный танчик и не чувствуешь боли даже с девятками. Видимо, придется продавать все польские ст и качать экипажи именно на сабже, хотя пятерочка мне понравилась. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (09 Ноя 2018 - 15:20) писал: Не путаешь? Я на счет сведения и точности? У меня сведение 1,98, а точность 0,38. На счет точности скажу, что это больше зависит от ВБР. У т91 супер пушка по показателям и у стервы тоже, но часто снаряд летит не туда, куда посылаешь - "косоват ствол". У сабжа нормальная точность для его ствола. Особо не страдаю. А вообще я тащусь от этого поляка. Очень приятный и комфортный танчик и не чувствуешь боли даже с девятками. Видимо, придется продавать все польские ст и качать экипажи именно на сабже, хотя пятерочка мне понравилась.Ты наверное с приводами , я без . Чтобы у танка летело в крест не замечено . Только что меня перестрелял рак на т-44 с дестром , этот валенок вообще не сводился . Вот это летит . Притом я на 200 проц уверен что у него ни пайков , ни перков , ни оборудования , ничего нет . Меня что-то это доставать начало Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 09 ноя 2018 - 12:26 пользователь DenisS_1986 сказал:Ты наверное с приводами , я без . Чтобы у танка летело в крест не замечено . Только что меня перестрелял рак на т-44 с дестром , этот валенок вообще не сводился . Вот это летит . Притом я на 200 проц уверен что у него ни пайков , ни перков , ни оборудования , ничего нет . Меня что-то это доставать начало Да, приводы для него обязательно. Ты на обзор уклон сделал? У него хорошая броня и пушка, поэтому, по-моему, лучше сделать упор на огневую мощь. А как у тебя точность на 0,02 лучше? Экипажу *** не даешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас