Azoreya Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 16 Ноя 2018 - 16:10 пользователь rafis0001 сказал: Этот танк меня просто бесит! Как и вся ветка до него! Ну так может не надо на нём играть раз он бесит?Танк замечательный, и даже не в сравнении с 40TP, а в целом, сам по себе.Подвижности ровно столько, чтобы это приятно сочеталось с какой-никакой бронёй, хорошими УВНами и классной пушкой, которая сперва кажется косоватой, пока не приходит понимание того, что такая альфа в сочетании с такой платформой как раз заходит на ура.В целом, одна из самых приятных машин, на которых я играл в последнее время, я бы её даже оставил в ангаре, если бы не 7й уровень.Но очень хочется, всё же. Git gud Ссылка на комментарий
anonym_uADuY6okJPie Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 2 публикации 10 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Все терпение кончилось. Продаю нафиг этот ***. Худшая ветка в игре, просто нереально убогие танки. Причем ВСЕ! Третий раз продаю, на этот раз окончательно. Поляков у меня в ангаре не будет, разве что после апа. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 00:08 пользователь Azoreya сказал: Ну так может не надо на нём играть раз он бесит?Танк замечательный, и даже не в сравнении с 40TP, а в целом, сам по себе.Подвижности ровно столько, чтобы это приятно сочеталось с какой-никакой бронёй, хорошими УВНами и классной пушкой, которая сперва кажется косоватой, пока не приходит понимание того, что такая альфа в сочетании с такой платформой как раз заходит на ура.В целом, одна из самых приятных машин, на которых я играл в последнее время, я бы её даже оставил в ангаре, если бы не 7й уровень.Но очень хочется, всё же. Полностью согласен с Вами. Да и 8, и 9 тоже хорошие танки. Ссылка на комментарий
wrtr Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 503 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 я так понимаю вся ветка-изобретение бреда-смысла качать дальше нет 1 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) Один из немногих танков, который вполне уверенно танкует башней. Только не в стиле "встали и не двигаемся", а в стиле "высунули башню, пальнули и обратно за холм".Если долго стоять - выцеливают ком. башенку. Я вообще сперва хотел его проскочить, не открывая гусеницы, двигатель и рацию (все равно они не нужны на других танках), но он вдруг понравился настолько, что прокачал его в топовое состояние и катаю уже 60 боев подряд с огромным удовольствием. Пушка - очень хорошая.В топе отлично танкует башней и ВЛД с доворотом (здорово работает, когда высовываемся носом по диагонали из-за холмика или насыпи). Поставил Досылатель, Приводы и Противо-осколочный подбой.Зачем Подбой - потому что очень часто встречаются фугасники. И арта, разумеется. Очень приятный танк и на нем, по сравнению с одноуровневыми танками, очень высокая планка Мастера.Часто бывает в топе (во всяком случае у меня). Я за свободный опыт сразу открыл топовые башню и пушку.Экипаж был что-то около 90% базовые умения, без перков.Сейчас уже скоро докачается Лампочка командиру и Ремонт остальным.Ремонт крайне важен!Мы постоянно в гуще событий и без перков на ремонт очень и очень плохо.А если все кроме командира прокачают ремонт хотя бы на 50%, то уже будет гораздо проще. Читаю последние несколько страниц и недоумеваю. Если такой танк, имбовый в топе и неплохой на дне, вам не нравится, то как вы на других танках играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Zzombik 2 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) Пользователь сказал: Читаю последние несколько страниц и недоумеваю. Если такой танк, имбовый в топе и неплохой на дне, вам не нравится, то как вы на других танках играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ну потому что ВГ сделали хорошую работу в балансировке этого танка и 25TP (если не вспоминать о том, что 25TP такой же, как Чи-Ну, только лучше во всём). Реально хорошую работу.Моя им искренняя благодарность за это. У танка есть очень много всяких прикольных фишек, которые он может реализовать, и грамотному и терпеливому игроку он подарит огромный фан. Ну. Я не знаю, я правда не хочу расставаться с этой машиной, грустно думать о том, что когда-нибудь его придётся продать. Жаль, что 7-е уровни вообще не мета ни разу.Но это всё так только для зелёных+ игроков. Причём не всех, а тем, кому понравится.Или хотя бы 53%-ных+. Красные и желтые не будут понимать, что делать с танком, и будут требовать апа, как вон там выше.То, что можно танковать не только тупо встав напротив противника и высунув башню, у людей в голове не укладывается.Что поделать.И да, 45TP очередное напоминание о том, что очень грустно то, что на линейный танк невозможно просто повесить коэффициенты премиумного за доплату.Я бы гораздо охотней фармил серебро на этом корытце, чем на Льве (потому что больно скучно) или на Пантере 99 (потому что слишком больно). p.s. и да, это значит не то, что машина "специфичная" в том смысле что это "кусок отбросов для особо одарённых", а то, что она действительно замечательная на своём уровне и раскрывается очень классно, но только если понимать, что с ней делать.Тот же Объект 416 в пример таких машин. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Azoreya 2 Git gud Ссылка на комментарий
anonym_aTGJPlPMPbC3 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 18 публикаций 22 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 16:05 пользователь Zzombik сказал:Один из немногих танков, который вполне уверенно танкует башней. Только не в стиле "встали и не двигаемся", а в стиле "высунули башню, пальнули и обратно за холм".Если долго стоять - выцеливают ком. башенку. Я вообще сперва хотел его проскочить, не открывая гусеницы, двигатель и рацию (все равно они не нужны на других танках), но он вдруг понравился настолько, что прокачал его в топовое состояние и катаю уже 60 боев подряд с огромным удовольствием. Пушка - очень хорошая.В топе отлично танкует башней и ВЛД с доворотом (здорово работает, когда высовываемся носом по диагонали из-за холмика или насыпи). Поставил Досылатель, Приводы и Противо-осколочный подбой.Зачем Подбой - потому что очень часто встречаются фугасники. И арта, разумеется. Очень приятный танк и на нем, по сравнению с одноуровневыми танками, очень высокая планка Мастера.Часто бывает в топе (во всяком случае у меня). Я за свободный опыт сразу открыл топовые башню и пушку.Экипаж был что-то около 90% базовые умения, без перков.Сейчас уже скоро докачается Лампочка командиру и Ремонт остальным.Ремонт крайне важен!Мы постоянно в гуще событий и без перков на ремонт очень и очень плохо.А если все кроме командира прокачают ремонт хотя бы на 50%, то уже будет гораздо проще. Читаю последние несколько страниц и недоумеваю. Если такой танк, имбовый в топе и неплохой на дне, вам не нравится, то как вы на других танках играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Но средний урон на всех остальных ТТ-7 у тебя больший. Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) 02 дек 2018 - 18:57 пользователь _Voltan_ сказал: Но средний урон на всех остальных ТТ-7 у тебя больший. Ээ, нет, средний урон на всех остальных у меня меньше, правда, в основном это вина не танков, а моей "пряморукости", сейчас больше было бы.не знаю, как так надо было посмотреть, чтобы увидеть, что у меня на остальных меньше.p.s. А, пардон, я не очень умный и не увидел, кому написано.Всё, вопрос снят. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Azoreya Git gud Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 дек 2018 - 20:57 пользователь _Voltan_ сказал: Но средний урон на всех остальных ТТ-7 у тебя больший. Другие тяжи семерки я проходил 2-3 года назад, когда баланс был совсем другим, когда карты знал хорошо (и они были проще), когда было намного меньше плазмоганов, когда не было сербоголды, и когда даже просто реакция была лучше. ))И я не говорил, что этот 45TP лучший тяж 7 уровня. Тут, я думаю, лидером будет Т29.Но 45TP очень хороший, сбалансированный танк, и лично для меня очень комфортный. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 дек 2018 - 20:12 пользователь Zzombik сказал: Другие тяжи семерки я проходил 2-3 года назад, когда баланс был совсем другим, когда карты знал хорошо (и они были проще), когда было намного меньше плазмоганов, когда не было сербоголды, и когда даже просто реакция была лучше. ))И я не говорил, что этот 45TP лучший тяж 7 уровня. Тут, я думаю, лидером будет Т29.Но 45TP очень хороший, сбалансированный танк, и лично для меня очень комфортный. По мне, 45т комфортнее 29-го. У второго лучше только обзор и бронирование. Пушка у сабжа, на мой взгляд, все же лучше. Не играл еще на сабжа с перковым экипажем, но и на бесперковом он может нагибать. Лампочку бы... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) 02 дек 2018 - 22:24 пользователь Setren сказал: По мне, 45т комфортнее 29-го. У второго лучше только обзор и бронирование. Пушка у сабжа, на мой взгляд, все же лучше. Не играл еще на сабжа с перковым экипажем, но и на бесперковом он может нагибать. Лампочку бы... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 45TP вроде как заметно подвижнее, чем Т29. Но все же башня второго реально крутая и пробивается гораздо сложнее. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Zzombik Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 23:05 пользователь Zzombik сказал: 45TP вроде как заметно подвижнее, чем Т29. Но все же башня второго реально крутая и пробивается гораздо сложнее. У 45TP почти 17 лс/т и низкий корпус в сочетании с -8 УВН. У Т29 12 лс/т и огромный корпус в сочетании с замечательными УВН, конечно, но это в целом тот ещё шкаф.Мне, честно, при таких раскладах больше заходит вариант подвижности 45TP, чем Т29 и его железобетонной башни. Git gud Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 16:05 пользователь Zzombik сказал:Один из немногих танков, который вполне уверенно танкует башней. Только не в стиле "встали и не двигаемся", а в стиле "высунули башню, пальнули и обратно за холм".Если долго стоять - выцеливают ком. башенку. Я вообще сперва хотел его проскочить, не открывая гусеницы, двигатель и рацию (все равно они не нужны на других танках), но он вдруг понравился настолько, что прокачал его в топовое состояние и катаю уже 60 боев подряд с огромным удовольствием. Пушка - очень хорошая.В топе отлично танкует башней и ВЛД с доворотом (здорово работает, когда высовываемся носом по диагонали из-за холмика или насыпи). Поставил Досылатель, Приводы и Противо-осколочный подбой.Зачем Подбой - потому что очень часто встречаются фугасники. И арта, разумеется. Очень приятный танк и на нем, по сравнению с одноуровневыми танками, очень высокая планка Мастера.Часто бывает в топе (во всяком случае у меня). Я за свободный опыт сразу открыл топовые башню и пушку.Экипаж был что-то около 90% базовые умения, без перков.Сейчас уже скоро докачается Лампочка командиру и Ремонт остальным.Ремонт крайне важен!Мы постоянно в гуще событий и без перков на ремонт очень и очень плохо.А если все кроме командира прокачают ремонт хотя бы на 50%, то уже будет гораздо проще. Читаю последние несколько страниц и недоумеваю. Если такой танк, имбовый в топе и неплохой на дне, вам не нравится, то как вы на других танках играете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifА я вот вас читаю и просто стул горит . Неужели у меня только ствол бракованный ? Ну не летит же на нем в центр . Никогда вообще . Как это может нравиться ? Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 15:23 пользователь DenisS_S1986 сказал:А я вот вас читаю и просто стул горит . Неужели у меня только ствол бракованный ? Ну не летит же на нем в центр . Никогда вообще . Как это может нравиться ? Такое бывает на любом танке. Я не заметил у 45TP чего-то выделяющегося в этом плане. Ссылка на комментарий
qMEIKq Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 389 публикаций 71 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Полный сток, на 5й бой мастер и это против девяток. Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) читаю какую то ереськакое танкование лолэтот танк впитывает АБСОЛЮТНО все ббшки от деструктора что башней что корпусом (а деструктор это одно из самых слабых орудий в противниках тк 4 боя из пяти вы играете против девяток (и нет это не преувеличение это статистика))ромбовать нельзя вообще потому что при минимальнейшем угле вас пробивают через каток даже танки с орудием уровня е25любой выстрел в гуслю если танк противника чуть ниже наносит урон через надгусеничную полку Изменено 7 декабря, 2018 пользователем listLogic 2 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 06:54 пользователь listLogic сказал:читаю какую то ереськакое танкование лолэтот танк впитывает АБСОЛЮТНО все ббшки от деструктора что башней что корпусом (а деструктор это одно из самых слабых орудий в противниках тк 4 боя из пяти вы играете против девяток (и нет это не преувеличение это статистика)) Не ну если ставить танк напрямую относительно противника и давать ему выцеливать уязвимые зоны, то да.А если нет, то отбивает. Не 100%, но часто.Там достаточно коллижн-модель посмотреть, чтобы увидеть, как это работает.Не может башня с такими скосами в сочетании с таким силуэтом танка и УВНами впитывать все снаряды от дестра как у какого-нибудь Шермана. Ну не может просто. Git gud Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 07 Дек 2018 - 15:57 пользователь Azoreya сказал:Не ну если ставить танк напрямую относительно противника и давать ему выцеливать уязвимые зоны, то да.А если нет, то отбивает. Не 100%, но часто.Там достаточно коллижн-модель посмотреть, чтобы увидеть, как это работает.Не может башня с такими скосами в сочетании с таким силуэтом танка и УВНами впитывать все снаряды от дестра как у какого-нибудь Шермана. Ну не может просто. хз у меня танк ничего не отбиваетя молчу про попадания в комбашню, но меня просто шьют в любую точку этой башнида бывают рикошеты от края башни или от влд при выстреле сбоку, но они бывают абсолютно на любом танке чуть крепче фольгида он танкует влдшкой и башней разную мелочьпри этом борта полный картон и пытаться как то ромбовать бесполезно потому что тупо пробьют катокнлд от бортов ничем не отличается и тоже пробивается всеми и всегда за 23 боя получил 35% винрейтпо моему это уже однозначно говорит о качестве танкаэто не то что пустое место а скорей прямой вред команде (и нет я не стреляю по союзникам и не подпираю их "чистапафану" ) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем listLogic 3 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 10:57 пользователь listLogic сказал: хз у меня танк ничего не отбиваетя молчу про попадания в комбашню, но меня просто шьют в любую точку этой башнида бывают рикошеты от края башни или от влд при выстреле сбоку, но они бывают абсолютно на любом танке чуть крепче фольгида он танкует влдшкой и башней разную мелочьпри этом борта полный картон и пытаться как то ромбовать бесполезно потому что тупо пробьют катокнлд от бортов ничем не отличается и тоже пробивается всеми и всегда за 23 боя получил 35% винрейтпо моему это уже однозначно говорит о качестве танкаэто не то что пустое место а скорей прямой вред команде (и нет я не стреляю по союзникам и не подпираю их "чистапафану" ) Нее, я понимаю, когда говорят это ракообразные, но вы опытный игрок и не можете в этот танк? Это один из лучших ТТ на своем уровне. Я вообще не парюсь на счет пробития и или не пробития башенки. Я стараюсь ерзать так, что выцелить ее сложно. Да, бронь у танка относительна, но она есть. Играя на безперковом экипаже, не испытываю дискомфортна. Конечно, с лампой удобней, но без нее стараешься играть осторожно, что, наверно, сабжу и надо. Сдается, что придется мне после выкачки первого перка, качать еще один (третий) экипаж на сабже, т.к. и 8, и 9-ка понравились. Ссылка на комментарий
ABV_F1 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 885 публикаций 50 167 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 45TP Habicha (Мастер, Малиновка)http://wotreplays.ru/site/11755713#malinovka-abv_f1-45tp_habicha www.youtube.com/user/ABVF1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас