Etamzilat86 Опубликовано: 25 июня, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 Достойное продолжение ветки. Такой же конченный неиграбельный хлам как и предыдущие танки. Тут кто то писал что танк на француза похож. Да он с ним даже рядом не валялся. Омерзительно в общем, надеюсь на быстрое прохождение, и что восьмерка будет играбельнее.. 4 Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 535 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) 26 июн 2019 - 02:53 пользователь Etamzilat86 сказал:Достойное продолжение ветки. Такой же конченный неиграбельный хлам как и предыдущие танки. Тут кто то писал что танк на француза похож. Да он с ним даже рядом не валялся. Омерзительно в общем, надеюсь на быстрое прохождение, и что восьмерка будет играбельнее.. Там короче мнения полярные в основном. Для кого-то лучшая восьмёрка наравне с ИС-3. Для кого-то неиграбельный дырявый хлам. Суть в том ,что корпус дырявый, несмотря на внешне вроде мощный ВЛД. Но это и на 9 и на 10 так будет. Поэтому как ИС-3 он ни лбом, ни ромбом не танкует. Зато башней вполне, хоть и похуже тройки конечно. По скорости, обзору, комфорту и альфе орудия чуть получше тройки. А, и УВН -8°. Короче нормальным игорькам 50+ вроде заходит. Алеханам едущим в банан на Химмельсдорфе - нет. И если есть возможность ставь торсионы хотя бы, и башню с топовым стволом за свободку открывай. В стоке танк абсолютно бесполезен. Это про 8. Хотя 7 тоже касается, у него топовая башня хоть что-то отбивать будет, но пушка мне абсолютно не понравилась, хотя по характеристикам почти такая же как и у Т29, даже получше по многим параметрам. Просто сам танк слишком убог. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Evan20 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Zengaus Опубликовано: 27 июня, 2019 Игроки 2 505 публикаций 63 135 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2019 Редкостный отстой , а не танк... Хуже наверно только лт немцев 10лвл. Ссылка на комментарий
Iskatel337 Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 73 публикации 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 По мне довольно динамичный,дпсный,и интересный танк со сносной бронёй(лучше иса по ощущениям)Часто закидывает в топ списка,нравится безумно2 вечера как вывел в топ(ну,без двигла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif) 2 мастераДаже не со 100% экипажемЕдинственный минус который нашёл это то что танк косой безумно..без полного сведения даже в мауса промахнётся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
blue_gott Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 720 публикаций 47 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 3,5к урона 660 ассиста 1,4к заблокированного 1 фраг и выжил с 8 это не мастер?) что ж ещё надо для 7 лвла?) картош алё) 1 Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 7 июля, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2019 прошел я этот хлам, ну что я могу сказать... в общем то он хлам. нет дпм. точность ужасна. сведение ужасно. броня в целом комфортна. продал сразу же и без сожалений, даже не взяв мастера, катать на нем я не хочу. сравнить мне особо конечно не с чем, помню только тт амх 7го уровня, так он просто на несколько ступеней выше чем польское ведро, он комфортный и приносит удовольствие, от этого же субъекта довольно неслабо подгорает. 1 Ссылка на комментарий
na_drezine Опубликовано: 17 июля, 2019 Игроки 34 публикации 31 357 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2019 Очень неплохой танчик, фановый. Само собой в топе. Башня танкует(порой от 9), пуха попадает и пробивает(если свестись)). Но мастера так и не взял(( Высоковато планку задрали Ссылка на комментарий
na_drezine Опубликовано: 18 июля, 2019 Игроки 34 публикации 31 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngna_drezine (18 Июл 2019 - 00:50) писал:Очень неплохой танчик, фановый. Само собой в топе. Башня танкует(порой от 9), пуха попадает и пробивает(если свестись)). Но мастера так и не взял(( Высоковато планку задрали Такиж к 100бою взял мастерка, и продал( Экипаж то один, а что впереди надо понять). Еще раз повторюсь, очень неплохой аппарат- похож на лео , только башня крепче)) Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 19 июля, 2019 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2019 Мда. Дрянь полная, а не танк. Вот есть Т29, и есть этот. Так вот он просто во всём хуже, чем Т29. Динамика, броня башни(корпуса равные), орудие, УВН.Планирую пройти, как и предыдущий, меньше, чем за 20 боёв. 1 Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 2 августа, 2019 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2019 Взял недавно, только выкачал топ башню и затем пушку. Башня ловит неоднократные рикошеты от борща и су130пм. Это да. Но вот топовая пушка... Настолько рандомная, что мне что-то не сильно то хорошую предтоповую поставить вдруг захотелось. Ссылка на комментарий
anonym_fC9KcPSwwiu0 Опубликовано: 9 августа, 2019 Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2019 Не плохой танчик.Откатал пока что 2 боя,за свободку почти топ сделал.Пушка топовая нормальная,есть и хуже на уровне.Если сравнивать с одноклассниками,то получше иса и тигра,как по мне.Т29 конечно вне конкуренции. Ссылка на комментарий
anonym_ICOpIlmXBtLL Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 1 016 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 ГДЕ ГАЙД? Варгейминг - не хотите ввести какие то ПЛЮШКИ что б игроки хотели выложить гайд на вашем форуме? или вам пливать что часть гайдов устарело, а часть танков ВООБЩЕ без обзора? или вам необходимо заказать ИССЛЕДОВАНИЕ по теме ГАЙД и ЗАЧЕМ ИГРОКУ ГАЙД? Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvadimusv (01 сен 2019 - 14:13) писал:ГДЕ ГАЙД? Варгейминг - не хотите ввести какие то ПЛЮШКИ что б игроки хотели выложить гайд на вашем форуме? или вам пливать что часть гайдов устарело, а часть танков ВООБЩЕ без обзора? или вам необходимо заказать ИССЛЕДОВАНИЕ по теме ГАЙД и ЗАЧЕМ ИГРОКУ ГАЙД?Гайд тут прост, пройти быстрее и забыть. Все, дайте мне плюшек) 3 Ссылка на комментарий
HuXT_HuXT Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 1 218 публикаций 39 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 отличный танк.запилил видосик, первый и предпоследний бой. при этом в предпоследнем бою выполнил 2 лбз с отличием. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 535 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (01 сен 2019 - 16:13) писал:ГДЕ ГАЙД? Варгейминг - не хотите ввести какие то ПЛЮШКИ что б игроки хотели выложить гайд на вашем форуме? или вам пливать что часть гайдов устарело, а часть танков ВООБЩЕ без обзора? или вам необходимо заказать ИССЛЕДОВАНИЕ по теме ГАЙД и ЗАЧЕМ ИГРОКУ ГАЙД?В течение последних лет мета неуклонно смещается в сторону аудиовизуальной подачи. Как из-за роста скоростей трафика и развития мультимедийных площадок, так и из-за отупления потенциальных потребителей контента. Т.е. ютубчик, твич, ВК, дискорд и т.п. Всё актуальное будет там. Эх, а ведь помню раньше даже во всяких игроманиях и гейм.ехе прохождения и гайды различных игорь печатали. 2 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 29 сентября, 2019 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (13 сен 2019 - 20:31) писал:В течение последних лет мета неуклонно смещается в сторону аудиовизуальной подачи. Как из-за роста скоростей трафика и развития мультимедийных площадок, так и из-за отупления потенциальных потребителей контента. Т.е. ютубчик, твич, ВК, дискорд и т.п. Всё актуальное будет там. Эх, а ведь помню раньше даже во всяких игроманиях и гейм.ехе прохождения и гайды различных игорь печатали.Оффтоп, и корреспонденты этих журналов были на уровне сегодняшних топов из телевизора.По теме вопрос как танк в сравнение с французом? Тот мне понравился, как и 6й левел. Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 Норм танк.Игра от башни,увн позволяют.В принципе, все последующие танки,именно такой геймплей и подразумевают-от башни. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (01 окт 2019 - 04:45) писал:Норм танк.Игра от башни,увн позволяют.В принципе, все последующие танки,именно такой геймплей и подразумевают-от башни.Дополню, наверное все танки кроме французов и немцев, Италия и чехи не в счет. Ссылка на комментарий
karl_224 Опубликовано: 3 октября, 2019 Игроки 1 214 публикации 143 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2019 .....от него даже воняет,такой он помойка.... Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 1 271 публикация 64 470 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 (изменено) отличный танк! - попадает! если сведение полное- пробивает!- альфу выдает чаще чем другие танки- рикотшетный- башня танкует. даже 9. натанковал за бой около 4 к. часто по 1.5 к получается.- для тяжа вполне маневреный. даже очень!и это все при 1.5 перках!и да! часто кидает в топ.вид мне его еще нравится счас вкачал восьмерку. даже продавать не хочу. а что с ним делать!? его единственный минус. что он 7 уровня и в ЛФ на нем не поиграешь!!!! классный танк! Изменено 12 октября, 2019 пользователем Dimagon_1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас