Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
29 843 боя

Помню свой первый бой на этом танке на промзоне. Выхожу я против КВ-122 (танкист, видимо, только рефералку сделал) башней, через мгновение получаю плюху на 400 в лючок, сам промахиваюсь. Ну, думаю, повезло парню. Выхожу снова аккуратно, получаю в лючок, сам не попадаю, выхожу из боя с нулем :trollface:.

А вообще аппарат годнейший. На седьмом лвл из ТТ, пожалуй только Т-29 может с ним по комфорту сравниться. А, ну, и O-NI (из-за фугасов)

Игроки
51 публикация
58 369 боёв

"Польша может в танки" )

Недотяж с порезанными параметрами. В стоке убийственен чуть менее чем полностью. Сравнивать с одноуровневыми ТТ не стоит - настроение испортится.

Пройти и забыть.

Изменено пользователем dobrei
  • Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя

хорошо что свободки не было проскочить его)

на 3 бою в стоке сделал старый висяк в лбз на 25% урона от хп вражеской команды))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
398 публикаций
90 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverglow (15 апр 2020 - 15:53) писал:

Слабый танк

Не едет, не стреляет, не танкует 

Проходить за свободку, не тратить нервы

Не подходит для игры "в удовольствие" :teacher:

Оченно-мана слабый танк, да!

shot_130.jpg

shot_132.jpg

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
а мне танк понравился. Оставлю мб пригодится для лбз каких-нибудь  (жалко ток что стаба не ставится так бы ваще балдеж был) Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-1419525-0-78418300-1588447681_thumb.jpg

таньчик  радует. первый бой. полностью сток

shot_018.jpg

Изменено пользователем CokeJI
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
42 924 боя
На удивление годный танк,в ангаре ,конечно,не оставлю,но хоть и не взял Мастероса на нём ,оставил приятные впечатления
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (03 май 2020 - 07:04) писал:

Танк лучший ТТ-7, даже лучше Тигра I, во что верится с трудом.
По крайней мере, Тигр не давал мне делать такие бои.

:ohmy:, весьма, я только вчера купил, но пока не катал, нетути экипажа, только одна дивчина, ещё 3х нид, как раз ещё и поляка затрейдынил.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Что за убогую чушь тут все несут, он только против 7-го лвл и ниже может, 8-ки насилуют и вертят на оси мироздания, как вообще "это" можно сравнивать с чебуром, ему до чебура как до луны, чебур и с 9лвл комфортно себя чувствует. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв

Выкачал в топ, без двигла пока. 

Танк не имба, и не тащун. Если команда и бой не зашли, ни о чем.

Но если есть возможность поиграть в позиционке, можно вполне получать удовольствие.

Танком страдания даже близко не назову. Уж всяко лучше наголову того же ИСа.

Но как и все семерки в игре - "недоделанный". Сделать на это скидку и играть можно вполне.

Главное, не изображать из себя ТТ против нормальных ТТ. Ты очень тяжелый СТ.

Я бы назвал его "430у на 7 левеле".

Изменено пользователем ShootFromSide
Игроки
3 712 публикации
44 158 боёв

Интересно кто нибудь гайд сочинит? Вогнал в топ конфу можно поделится первыми впечатлениями.

1) Модель не кактус

2) Базовая ходовая с модулями (вентилятор+досыл+приводы) позволяет поставить топ башню и топ орудие после чего на нем можно играть без боли, так как урон и пробитие стокового орудия для лобовых качелей  не кого не впечатляет и у гольды не хватает пробития.

3) После установки ходовой и освоения экипажем 100% основной специальности, начинает приемлемо крутится

4) Топ движок особо заметных изменений не внес, но моделька держит стабильно 30-35 км/час на любых грунтах.

5) Брони у этого танка практически нет, ВЛД может спасать только от СТ 6-го уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (03 май 2020 - 07:04) писал:

Танк лучший ТТ-7, даже лучше Тигра I, во что верится с трудом.
По крайней мере, Тигр не давал мне делать такие бои.

Не смешите лучший ТТ седьмого уровня это француз АМХ М4, орудие на нем ставится пред топ и играется на гольде с средней и второй линии, у гольды урон на 30 хп больше чем у штатного ББ и еще больше увеличивается отрыв от ТР по ДПМ. Сравнил характеристики француза и сабж и получается что они почти идентичны по динамики и бронированию,  но у ТП ниже профиль. В общем если нравится француз то 45ТР должен зайти.

Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Мне вот одно интересно, ведь в основном, картошка делает из всей ветке максимум 2-3 отличных, годных танка, так сказать на твёрдую4-5, но зачем делать все остальные танки полным шлаком? Ну хоть убей не пойму, почему я проходя это *** и покупая следующий выдыхаю с облегчением, а следующий ещё хуже? Что это за политика, так уберите на *** шлак оставьте два три танка и всё вот *** такое делать? Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglismur75 (22 май 2020 - 18:14) писал:

Мне вот одно интересно, ведь в основном, картошка делает из всей ветке максимум 2-3 отличных, годных танка, так сказать на твёрдую4-5, но зачем делать все остальные танки полным шлаком? Ну хоть убей не пойму, почему я проходя это *** и покупая следующий выдыхаю с облегчением, а следующий ещё хуже? Что это за политика, так уберите на *** шлак оставьте два три танка и всё вот *** такое делать?

Все же и так знают, для чего. Просто задонать. Вот хомячки и донатят, чтобы под премом, прокачанным экипажем и прочими свистоперделками проскочить боев за 20-30, а потом радостно заявить в теме "какой отличный танк, а все, кто ноет, что он плохой, не смогли в него".

Изменено пользователем Harrit
  • Плюс 1

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
Мне танк понравился, но мне вообще все тт-7 нравятся. Да и с 5-6 уровнем не было проблем, неплохие танки. На этих уровнях , в отличие от 10 или даже 8, меньше потеешь и больше удовольствия получаешь. Там выше было сравнение с французом, но у француза топ ствол не играбелен, полимонить вприсядку успеешь пока полностью сведётся, а предтоп только на голде, так что не для всех. Здесь топ ствол можно и на бб юзать. С броней особых проблем у меня не было, давно привык, что ее нет в игре. От арты, ковэ-2 и других бревнометов страдает, да, ну а кто нет, скажите? Не надо просто быть алешкой, и ехать танковать бортами, упарываясь. Больше печалят турбо бои, не успеваешь дать дамаг, но это такое, плак-плак больше.
Игроки
673 публикации
29 277 боёв
Прияйтнейший танк. Он и не ТТ и не СТ. Больше подходит под стиль ветки 277 совков, такой же без УВН но динамичный. Очень играбельный
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Не ожидал от него, танк отличный, чаще играл как СТ, после 40ТП прямо динамика появилась.

Откатал немного, причем гусли, двиг и рацию не качал, если прокачать вообще динамика наверное супер + разброс еще меньше от гуслей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-6992008-0-79264000-1590945672_thumb.png

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...