Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 сен 2022 - 17:12 пользователь Emperous сказал:

"Лучший ТТ уровня", ага.

Правильно говорили выше, CS-44 танкует лучше чем это У.Г. Да и дамажит лучше.

Почему у меня на нем результат, как на твоих десятках?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
670 публикаций
41 624 боя
02 сен 2022 - 22:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Почему у меня на нем результат, как на твоих десятках?

Сравнивай СВОИ результаты!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 сен 2022 - 09:13 пользователь Emperous сказал:

Сравнивай СВОИ результаты!

Ну, ты вот говоришь: плохой танчик. А я вот говорю, что ты не прав и тебе не хватает навыка(в принципе). Если я на нем делаю результат(по твоим меркам), то как он может быть плохим?

Игроки
670 публикаций
41 624 боя
03 сен 2022 - 16:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, ты вот говоришь: плохой танчик. А я вот говорю, что ты не прав и тебе не хватает навыка(в принципе). Если я на нем делаю результат(по твоим меркам), то как он может быть плохим?

Я сравниваю СВОИ результаты по разным танкам. А ты лезешь своим носом в ЧУЖУЮ стату. Потому твое мнение не стоит ничего.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 сен 2022 - 15:16 пользователь Emperous сказал:

Я сравниваю СВОИ результаты по разным танкам. А ты лезешь своим носом в ЧУЖУЮ стату. Потому твое мнение не стоит ничего.

А тебе не кажется, что если ты не способен с хорошего танка дать урон, то именно твое мнение ничего не стоит? Когда у тебя болят зубы ты не к сантехнику идешь, я полагаю, а к компетентному в этом вопросе, стоматологу? Здесь так же. Не умеешь - твое мнение ничего не значит и стоит держать его при себе.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
670 публикаций
41 624 боя
10 сен 2022 - 02:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А тебе не кажется, что если ты не способен с хорошего танка дать урон, то именно твое мнение ничего не стоит? Когда у тебя болят зубы ты не к сантехнику идешь, я полагаю, а к компетентному в этом вопросе, стоматологу? Здесь так же. Не умеешь - твое мнение ничего не значит и стоит держать его при себе.

Мне кажется что ты лезешь НЕ В СВОЕ ДЕЛО. 

И да. Покажи пункт правил форума по которому "не-скилловые" не могут писать тут. Или ты тут только чтоб в стате копаться и ни на что более не способен?

И да. Таким как ты дать МС-1 против маусов - тоже будете врать нон-стопом что "танк хороший, я средний урон тыщ 5 держу", да? Для вас ж не существует "плохих", вы ж за счет собственной неадекватности не замечаете разницы между танками.

Изменено пользователем Emperous
  • 1 месяц назад......
Игроки
834 публикации
15 994 боя
Танк кусок *** орудие пол года сведение снаряд упал в землю , а да забыл почти 10 сек перезарядка это вообще дно . Изменено пользователем sarein
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 окт 2022 - 12:05 пользователь sarein сказал:

Танк кусок *** орудие пол года сведение снаряд упал в землю , а да забыл почти 10 сек перезарядка это вообще дно .

48% 5к рейта и 740 урона по акку. Мда. Сразу видно: танчик - плохой и с командами не везет. Донатить надо больше, чтобы снаряды не падали.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
834 публикации
15 994 боя
14 окт 2022 - 12:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

48% 5к рейта и 740 урона по акку. Мда. Сразу видно: танчик - плохой и с командами не везет. Донатить надо больше, чтобы снаряды не падали.

Да да твое мнение  специалист со  Стандартом 46 % ВЗ 55 38% очень важно  )))

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 окт 2022 - 18:06 пользователь sarein сказал:

Да да твое мнение  специалист со  Стандартом 46 % ВЗ 55 38% очень важно  )))

Ты еще батчата забыл, там тоже 38% Только вот у меня 7100 и 52%, а еще доначу норм: танк прошел при выходе ветки в 1200(так себе результат, по текущей мерке). Могу уверенно сказать, что он норм. Го возражать, я хоть поржу.

• Плюс 1
Игроки
834 публикации
15 994 боя
14 окт 2022 - 19:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты еще батчата забыл, там тоже 38% Только вот у меня 7100 и 52%, а еще доначу норм: танк прошел при выходе ветки в 1200(так себе результат, по текущей мерке). Могу уверенно сказать, что он норм. Го возражать, я хоть поржу.

Иди гуляй специалист ))

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 окт 2022 - 13:23 пользователь sarein сказал:

Иди гуляй специалист ))

Быстро сдаешься. А говоришь: союзники виноваты, танчик плохой, а не хватает то воли к победе, получается.

• 2 месяца назад......
Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Это самый тупорылый танк, на котором мне довелось играть, его промахи просто удивляют. Снаряд не попадает в бочину огромного танка в круге сведения, другому в нижний лист стреляешь - попадаешь в гуслю, даешь в каток - летит в корпус не пробил, попасть в башенку просто не реально. Бронепробитие слабое, голда не спасает. Его же пробивают все, куда угодно, впитывает всё. Изучал попадания по мне, ну должен быть рикошет судя по траектории снаряда и анатомии башни, *** там - пробитие. Из приятного разве что альфа. Какой-то недоТЯЖ - недоСТ. Быстро пройти, и забыть про этот танк. 
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

• 2 недели назад......
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Помню, качал ветку. ***, какое же это *** и уныние. Но начиная с этого танчика все становится хорошо.

Сабж неплохой. Не хуже ИСа. Достойный на своем уровне.

• 2 недели назад......
Игроки
3 088 публикаций
46 106 боёв

Когда-то зачем-то продал - сегодня выкупил обратно, скатал 3 боя

ыы.jpg

отличный СТ

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 янв 2023 - 20:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Когда-то зачем-то продал - сегодня выкупил обратно, скатал 3 боя

ыы.jpg

отличный СТ

Грыша, ну ты чего?! Энтож тите...

Ну и сборка, хех. 

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
14 янв 2023 - 20:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Грыша, ну ты чего?! Энтож тите...

Ну и сборка, хех. 

В итоге за три боя ничего не насветил в итоге, а только настрелял)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 088 публикаций
46 106 боёв

по своему свету отстрелял так-то)

обзор 459 м

вот сейчас спецом скатал следующий (вподряд) бой с 9ми (тоже практически без ассиста, гы-гы)

с.jpg

дело не в том, у кого какая оборудка, а в том, что машина-то зачётная даже в моих клешнях

п.с. и бззз и ис6 пробивает, неожиданно, да?

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 4 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Шикарный танк, оба орудия шикарные. После мучений с советскими косорылыми дестрами играется с удвоенной радостью. Кое-что танкует, приятно едет. Из минусов - движок за нлд и полет снаряда топовой пушки (голда летает приемлемо).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...