Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
40 742 боя
23 авг 2021 - 13:33 пользователь Simba202020 сказал:

Танчик лютецшая имба. Не буду места делить но он, тигра и т29 невероятно крутые тяжи а ст пантер и т20 и лео

попробуй cs-44, вот это топ ст на 7-м уровне
а по факту сабж середнячок, Т29 лучше его по всем параметрам

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
23 авг 2021 - 21:47 пользователь Spartak1210 сказал:

а по факту сабж середнячок, Т29 лучше его по всем параметрам

Надо. Проскочил за чертяжи

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
167 публикаций
26 065 боёв
12 июл 2021 - 10:33 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Чего то танк не айс - дырявый, не пробивает. Есть смысл качать эту ветку? Пока еще не встретил нормального танка в этой ветке

А их до 45ТР и нет, один хлам. Да и 45ТР пока полностью не прокачаешь восторга не вызывает.

Изменено пользователем Puksa
  • 2 недели назад......
Игроки
167 публикаций
26 065 боёв
23 авг 2021 - 21:47 пользователь Spartak1210 сказал:

А можно по конкретнее чем он лучше 45TP.

Игроки
167 публикаций
26 065 боёв
23 окт 2021 - 21:11 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Норм машина

3.jpg

вполне может и с 9ми

Глядя на результаты боя складывается такое впечатление, что в команде противника кроме одного который тебя завалил собрались слепые, глухие и безрукие и ты их расстреливал как в тире. Конечно за 30678 боев всякое может случиться, да и опыта у тебя значительно больше, мне же такое пока не светит.

• 1 месяц назад......
Игроки
107 публикаций
9 970 боёв
Танк абсолютно никакой. Пожалуй худший тяж на 7 лвле. Не попадает, не пробивает, брони нет вообще. Пробивают все, даже 5. Полнейший кактус, как и вся ветка. Зачем разработчики сделали такой танк, когда тебя кв 2 фугасом в лючок и нлд пробивает. В стоке танк ещё хуже, чем в топе. Не Качайте ЭТО
Игроки
107 публикаций
9 970 боёв
Против 9-ок он просто ничего не сделает, ибо выцелить лючки ае фаз всяких, или е 75 с такой точностью, это просто нереально. Если он с 8 не может нормально отыгрывать, то с 9 тем более Изменено пользователем progemod46
  • 4 недели назад......
Игроки
832 публикации
40 742 боя
19 окт 2021 - 18:15 пользователь Puksa сказал:

А можно по конкретнее чем он лучше 45TP.

cs-44 это лучший (или один из лучших ст 7) - у него отличная подвижность, огромная альфа, неплохое пробитие, да и рикошетная броня имеется, которая позволяет танчить 5 и 6 лвл..а 45 тп откровенно слабый танк - брони нет, пушка косая, он по всем пунктам проигрывает Т29 и Тигру...да и у меня на всех этих танках есть по 3 отметки (кроме последнего), поэтому я знаю о чем говорю.

• 1 месяц назад......
Игроки
244 публикации
16 800 боёв
Не хватает стабилизации и сведения у пушки. Хотя пушка довольно точная, ну когда полностью свелся)  Покатал на стоковой и на топ пушке, топовая пушка однозначно лучше, выше альфа и пробой, а ДПМ равный. А по всем остальных характеристикам они одинаковые. Немного напрягает что полет снаряда медленный.  Изменено пользователем TwinkoAN
  • 1 месяц назад......
Игроки
244 публикации
16 800 боёв

И всё же это пока самый интересный для меня ТТ 7-го уровня. Полутяжелый/полусредний танк. Не очень быстрый, но динамичный и верткий. Статисты могут на нём делать очень хорошие результаты.

П.С. Очень расстроен, что при заявленной средней альфы в 320, танк постоянно стреляет на 280, 260, 240 урона. Когда вылетает 300+ у меня праздник. В каждом бою танк теряет от 100 до 200 своего урона примерно.

Изменено пользователем TwinkoAN
  • 3 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Отличный танк. 

С турбиной хорошо едет, стреляет, иногда даже что-то танкует.

Из минусов разве что ХП маловато.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 267 публикаций
30 379 боёв

Нормальный танк, но семеркам чешскому вз и тигру, на которых я играл, уступает. Хотя у товарища постом выше, с уроном ок.

Изменено пользователем CommanderShepard
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
По сути - это по всем формам урезанная версия т29, у которой забрали 30 метров обзора, 20мм пробития на голде, 2 градуса УВН, 25 мм брони бортов, стабилизатор, влемили пробивающуюся с кулака шишку на башне и плохой скос лба башни, взамен накинули чуть динамики, дпм и брони в влд. В результате при той же роли в бою поляк не может светить, хуже играет от рельефа и борта, меньше шансов на пробития хорошо бронированных целей.

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Первый бой получился такой http://wotreplays.ru/site/14053976#rudniki-pinklynx-45tp_habicha . 

Пушка конечно ппц косоватая, а так вроде ничего, размер как у СТ, мобильности правда не особо. Поставил из оборудки Закалку\Досыл\Прицел . Кто с чем катает? 

• 1 месяц назад......
Игроки
960 публикаций
19 522 боя

поражениеБой: Оверлорд Техника: 45TP HabichaПолучено опыта: 1 125Получено очков Боевого пропуска: 5Получено кредитов: 30 078Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Огонь на поражение»

Хороший танк

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...