Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
14 дек 2018 - 21:41 пользователь regulator1980 сказал:

Что-то не пойму вас, ведь телега то весьма годная. Пушка огонь, только сведение долговато, динамика бодрая, УВН завезли. Мастера взял на 80% экипаже. Катаю шкоду т 24, значительно для меня тяжелее танк, чем этот пепелац.

Ну если учесть, что танку нужно 15к свободки влить до топ пухи. То да, ничего. А то, что сток не пробьёт 90% третьего уровня. Что средняя пуха заменена рогатчиком, так как снаряды больше 100м летят по радужной дуге.

То танк просто класс. Ржать на нём не перестаёшь...И понимаешь, почему поляки сдались за 3 дня...

Забыл добавить - пока снаряд предтоп пухи пролетает 100м Т67 успевает проехать 150, так как польские снаряды из пенопласта....

Изменено пользователем Vargur
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Я хз, танк офиенный. До топ пушки дотерпеть надо, но сейчас вот, на х2 с вгфеста пролетел до нее очень быстро. А в топ обвесе танк крутой, я еще без модулей игрался, т.к жалко на 5 ставить, серу тратить) А так, если захочу на 5 уровне позависать, то выкуплю его обязательно. 175 пробоя голдой, дпмчик, увн. Прекрасный танк
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
16 дек 2018 - 15:28 пользователь Vargur сказал:

Ну если учесть, что танку нужно 15к свободки влить до топ пухи. То да, ничего. А то, что сток не пробьёт 90% третьего уровня. Что средняя пуха заменена рогатчиком, так как снаряды больше 100м летят по радужной дуге.

То танк просто класс. Ржать на нём не перестаёшь...И понимаешь, почему поляки сдались за 3 дня...

Забыл добавить - пока снаряд предтоп пухи пролетает 100м Т67 успевает проехать 150, так как польские снаряды из пенопласта....

Есть замечательный танчик у францов на 4 лвл, ПТ. Вот та, на сток пухе даже в борт не всех берет(пробитие 68мм.).

А вы говорите что СТ с неплохой динамикой и башней плох.

Не скрою, танк сразу вывел в топ, за свободку, но говорить что это Г. и все такое - ну такое себе...

Игроки
57 публикаций
49 852 боя

Вопрос к разрабам. Первый бой на танке всегда в топе - это закон. На этом танке у меня первый бой был против 7-х лвлв. Почему? Или его 50 мм пробития настольго грозны что в топ нельзя?

Второй бой тоже против 7-х. Смог пробить только т67 и М18 Хелкет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
20 дек 2018 - 12:08 пользователь 0_Staket_0 сказал:

Вопрос к разрабам. Первый бой на танке всегда в топе - это закон. На этом танке у меня первый бой был против 7-х лвлв. Почему? Или его 50 мм пробития настольго грозны что в топ нельзя?

Нет такого закона

Есть вероятность что первый бой будет в топе - но только если есть для этого есть в очереди танки в данный момент времени

Мне нравится © 

Игроки
3 672 публикации
68 221 бой
изумительный танк в стоке! а сток пушка просто огонь- 52мм пробоя на бб! но голдой заряжать его всё равно не буду так как бб стоит 40 серы, а голда- 1200 серы. лучше за праздники его выкачаю в топ либо сбивая звезду
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
17 публикаций
45 046 боёв
Да пофиг, жрать кактус буду до конца без свободки (75%экипаж и полностью сток (я не извращенец, я надеюсь доказать им что они извращенцы)). Токо надо дождаться когда прем закончиться. 
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Танк - огонь просто. Кто не понял его фишку - желаю удачи. Дальше будет полный шлак. Так что ловите момент и наслаждайтесь.
  • Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
20 Дек 2018 - 13:08 пользователь 0_Staket_0 сказал:

Раньше было такое правило и оно действительно работало. После 9.18 это правило утратило силу, т.к. балансировщик начал собирать команды по новым правилам. Так что не порите чушь, нет таких законов. Да и вообще вам тут никто ничего не должен. Не нравится танк - проходите за свободку.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
27 Дек 2018 - 08:32 пользователь GermanSuplex сказал:

Танк - огонь просто. Кто не понял его фишку - желаю удачи. Дальше будет полный шлак. Так что ловите момент и наслаждайтесь.

Думаю качнуть сабжа на замену Skoda T24. Скажите, пожалуйста, сильно ли плохо у поляка со стабилизацией? Часто ли вы играете от подвижности и стреляете на ходу? Сильно светится? Больно будет играть, пока не качну маскировку экипажу?

Как вариант думаю потратить скидку или на сабжа, или на Pz.Sfl IVc, ради именно топового орудия.

• Плюс 1

Игроки
1 903 публикации
60 571 бой
28 Дек 2018 - 19:02 пользователь IvanUSER сказал:

Думаю качнуть сабжа на замену Skoda T24. Скажите, пожалуйста, сильно ли плохо у поляка со стабилизацией? Часто ли вы играете от подвижности и стреляете на ходу? Сильно светится? Больно будет играть, пока не качну маскировку экипажу?

Как вариант думаю потратить скидку или на сабжа, или на Pz.Sfl IVc, ради именно топового орудия.

Даже не думай) Стабилизации нет + долгое сведение! Мод на полное сведение показывает 5.6-5.8с к примеру у защекана 5.5
Слишком долгое сведение, для картонного танка, что-бы назвать танк комфортным!
Однозначно, без 4-5 перков у экипажа, пайка, вентиля и оптики, играть будет не комфортно!
Приводы,,, особых плюсов в сведении не почувствовал, и на дальняк, стрелять так же не комфортно, а на ближних дистанциях от приводов вообще профита нет!!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
873 публикации
31 275 боёв

Танк понравился. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Конечно, в стоке он крайне неприятен, но благодаря новогодней акции в х5 опыта быстро вывел его в топ. В топе машина весьма впечатляет - приличное пробитие и неплохой урон. Чем-то напомнил японский Чи-Ну. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Из модулей поставил досылатель, приводы и трубу. Оставлю в ангаре навсегда и попробую взять три отметки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
27 дек 2018 - 10:32 пользователь GermanSuplex сказал:

фишку-то его я понял)))) поэтому и не буду качаться дальше - мне и его достаточно))))
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
28 Дек 2018 - 18:02 пользователь IvanUSER сказал:

В принципе как вариант можно. Правда на ходу почти не стрелял - всегда вел огонь с позиции. Маскировка этой машине точно не помешает, если Вы собираетесь вести дальний бой.
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
04 Янв 2019 - 12:20 пользователь Tevan сказал:

Привет, в чём фишка, раскалитесь ))

Неплохая подвижность, приличное пробитие, приличная альфа. Отсутствие стабилизации (хотя, смешно обсуждать стаб и стрельбу на ходу у СТ5), довольно высокий силуэт, отсутствие брони. Плюсы, в данном случае, перевешивают минусы (довольно стандартные для СТ5) и делают танк довольно играбельным и интересным. ИМХО
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
04 янв 2019 - 12:20 пользователь Tevan сказал:

Привет, в чём фишка, раскалитесь ))

Фишка? Это лучший танк у поляков до 7-ого уровня )))
Игроки
140 публикаций
31 613 боёв
Не знаю у кого как а меня от него просто горит, нет ничего от СТ, а если стоять в кустах то зачем его сделали СТ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...