Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (02 Окт 2018 - 15:13) писал:

-8.

В ангаре пишет -10/+10 . Но , блин , не ощущаю я этого . Да и на танк с респа глянешь когда вниз максимально опустишь хобот , ну какое 10 ? Да и не 8 , градусов 6 от силы 

Кстати смотрю ты тоже сейчас его мучаешь , мнение не изменил ? Кмк если хоть до пары перков раскачать - будет хотя бы середняк крепкий 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 535 публикаций
67 595 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (02 Окт 2018 - 21:37) писал:

В ангаре пишет -10/+10 . Но , блин , не ощущаю я этого . Да и на танк с респа глянешь когда вниз максимально опустишь хобот , ну какое 10 ? Да и не 8 , градусов 6 от силы 

Кстати смотрю ты тоже сейчас его мучаешь , мнение не изменил ? Кмк если хоть до пары перков раскачать - будет хотя бы середняк крепкий 

Там нулевое положение считается по другому. Компоновка танка такая, что когда ноль градусов, то пушка задрана чуть вверх.

Шучу. Просто какие-то секретные характеристики, исторически достоверные и не нарушающие баланс игры.

Изменено пользователем as_160
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Желаю разрабам, которые настраивали этот танк, попасть в альтернативную реальность в который их посадят воевать именно в этот танк именно с такими характеристиками.
  • Плюс 1
Игроки
2 367 публикаций
14 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngas_160 (03 Окт 2018 - 10:17) писал:

Там нулевое положение считается по другому. Компоновка танка такая, что когда ноль градусов, то пушка задрана чуть вверх.

Шучу. Просто какие-то секретные характеристики, исторически достоверные и не нарушающие баланс игры.

Нету там -8.

там -5, от силы -6.

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (02 окт 2018 - 21:37) писал:

Не изменил. Огромный сарай. Издалека стрелять точность и сводка не позволяет. Ближе подобраться..да какое там,по нему и за 400 метров КВ2 не промахнётся!
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв

А мне что-то этот танк начинает нравится. Может из-за того, что я играю на нем очень осторожно, т.к. экипаж прокачен всего до 87% и нет никаких перков. Но он гнет не по-детски. Жду полной прокачки и хотя бы один перк (ББ поставлю). А вообще, я так понял, в этот танк, кто начал на нем катать, не очень-то могут, т.к. очень быстро растет квалификационный  % . Такого давно не помню. Наверно, "папки" на этом танке не играют.

Удивило только одно - пушка не поднимается.. Чуть встал на укрон и по прямой уже стрелять не приходится. А так танчик годный.

Изменено пользователем Setren
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв
Прошу разработчиков ответить. При анонсе ветки сначала показывали 25 PANC. Это у нас 25 KSUST. Танки одного проекта конкурирующих КБ. Выглядят похоже, но Панк анонсирован 4 уровнем, Ксуст сейчас 5 уровень. Вопрос. ПАНК БУДЕТ?
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (07 Окт 2018 - 18:32) писал:

...встречаем Пц4Х.

- Привет, Пц! -102.

- И тебе не хворать, Ксуст! -407.

Я вот тоже малость эм , не удивился короче , за один выстрел квиса ушел . Горит , ну словами не описать . Ладно бы раканул , чувак сводиться и не знает что такое , морду повернуть не успел , я уже почти весь спрятался за камнем . Я мог рассчитывать скорее на промах , ну судя по таймингам в случае 80 процентов . Ну думал на 200 отхвачу , ну как обычно когда в гуслю схвачу сдя по опыту игры на фугасных орудиях . Но чтобы так .... 

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Самое страшное, что мне эта кракозябра нравится чисто внешне.

Плюс с Пуделя и ТКС есть лишние экипажи. В танкетке остаётся свой, всё одно ЛТ нет. Экипаж с линейной машины выходит не пришей звезде рукав.

Оставлю сей кактус, далее пойду в тяжи с более приличным экипажем.

...но насколько же непригодны для игры орудия, кроме топового. В принципе. Летит криво, медленно и не пробивает. Топовое поставил - ну хоть в ПТ-геймплей можно стало.

И ещё. Хорошо хоть в этот танк не посадили двух дармоедов-"радистов" в башенки. Везде бы так.

Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв

Мне танк понравился, хотя экипаж не 100%. А в башенках сидят не радисты, а пулеметчики-Максимки :)

П.С. Докачал экипаж до 100%.  Действительно хороший танк. УВН вверх отвратительные, но в целом очень неплохой Головастик. Пока оставлю в ангаре, чтобы подкачивать экипаж в нужной комплектации. Хотя поляки, мне кажутся, не будут такими имбовыми, как итальянцы, чтобы иметь много экипажей. Но лишним никто не будет. Вдруг введут польскую арту, стреляющую фекалиями :)

Изменено пользователем Setren
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (12 Окт 2018 - 18:14) писал:

Эээээ... А в каком месте итальянцы имбуют?

В рандоме. Лт, по мне, не очень, а все остальные танки очень приятны, а 9-ка просто супер ст. Готов был оставить всех, но оставил 6,8, 9 и пока не продал 3 ур. Десятку не купил, но прокачал. Поляки рядом пока не стоят с последними новыми нациями. Хотя сабж мне понравился и буду на нем качать экипаж. Шестой уровень очень сырой - пройти и забыть.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Я пока макаронников качнул тока до 4 лвл и не впечатлён ну совсем. И в рандоме от них не испытываю беспокойства. Есть, ну и есть, жаль только от Хецера лопаются не с первого раза.

Имба - это Е25, то, что бесит неимоверно и не контрится ничем.

А вот сабж в топовой комплектации оказался неожиданно приятным. Весьма точная пушка с достаточным пробитием, УВН наличествуют. Нужен только навык игры на СТ без брони. И необходимо помнить, что он в полтора раза выше и длиннее Квиса.

Ещё можно сказать, что его необходимо выкачивать исключительно за свободку: любая комплектация, отличная от топовой, нежизнеспособна в принципе.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
До 4 ур итальянцы рвут всех.  4 ур сложен тем, что кидает к 6, но и там он не так беспомощен, как поляк. При чем я проходил итальянцев на красных экипажах до 5 ур. Это сейчас я, качая четвертый экипаж езжу по-белому. Е25 силен маскировкой, а так он просто быстрая пт и не кидается выше 8 ур, где ей совсем не сладко.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

"Просто"??? Её на ЛТ не закрутить, это ни в какие ворота не лезет!!!

Ну, не знаю ,где они там в песке рвут. Регулярно катаю песок - не заметил такого.

Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (14 окт 2018 - 00:01) писал:

"Просто"??? Её на ЛТ не закрутить, это ни в какие ворота не лезет!!!

Ну, не знаю ,где они там в песке рвут. Регулярно катаю песок - не заметил такого.

Так в песке в основном играют "новички", поэтому там тактика одна - быстрее слиться. "Папки" боятся статистику урона опустить (интересно, а статистика песка идет в общую?). По моим наблюдениям, если в бою итальянцы, то по итогам боя они, как правило, вверху списка.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв
Статка песка идёт в общую. Я на песочных имбочках регулярно подправляю грехи первых 10к боёв. Твинка лень заводить.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETAMPAK (20 окт 2018 - 12:51) писал:

а кто ответит что одна и та же пушка в разных ветках имеет разные ттх?

Это разные орудия

Даже добавив в название один индекс, например "А" - и всё, можно смело менять ТТХ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...