T70r Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFedia22 (02 ноя 2018 - 08:41) писал: ну такое, 4300/14= ~307 опыта за бой, уважаемый, а что вы делаете на этом танке? зажимаете R и идёте по своим делам? то есть подумать чуть чуть и понять как играется танк уже на столько сложно людям что они готовы брать не качеством а количеством, тогда да, всё плохо "Критикуя - предлагай!"Древнейшая мудрость.Мы ее немого переиначим "Вопрошая - отвечай!"Ну что я делаю на танке играющем большинство боев с семерками с пробитем в 50 мм и уроном в 50 я уже написал - ничего не делаю, потому как, ничего с такими ТТХ сделать не возможно. Вопрос в другом - ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ? Ну если Вы уж взяли поучать незнакомых Вам людей (что дескать они подумать должны), очевидно Вы из тех кто подумал. и ДОДУМАЛСЯ как стоковый сабж, с 75% экипажем, без брони, без мобильности, с пробитием в 50 мм можно использовать в рандомных боях без взвода против семерок (шестерок, пятерок) чтобы без према и резервов получать за бой в среднем больше 4300/14 опыта, Поделитесь с нами безмозглыми. Спасибо. Ах. да, для человека у которого все бои в польской ветке сыграны лишь на премиумном ТТ, и который не в курсе, уточняю. Помимо просто дИвного пробития у стокового орудия есть еще один "чудесный свойств" - дальность полета снаряда у него как у большинства стоковых пулеметчиков (при этом он не пулемет - он двустволка)- примерно триста метров (чуть больше) точно не скажу - не знаю. Дальше снаряды. нет. не теряют в бронепробитиии, они просто дематериализуются, и не пробивают даже 1-2-3 мм брони, их просто НЕТ, поэтому вариант наносить урон это только ехать в ближний бой с теми же семерками … без маневренности, ага, ага. )))) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем T70r 1 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFedia22 (02 ноя 2018 - 10:41) писал: ну такое, 4300/14= ~307 опыта за бой, уважаемый, а что вы делаете на этом танке? зажимаете R и идёте по своим делам? то есть подумать чуть чуть и понять как играется танк уже на столько сложно людям что они готовы брать не качеством а количеством, тогда да, всё плохо Стоковая пушка едва ли кого-нибудь пробьет. Я когда играю на 5 уровне и вижу перед собой несчастного 25TP с этой пукалкой - вообще не парясь выезжаю ромбом - он гарантированно не пробьет. Один раз взял неуязвимого на каком-то слабобронированном танке (уже не вспомню, какой именно).Так что 307 опыта за бой на таком стоковом чуде - это нормально.Правда, я бы посоветовал не пожалеть свободку и сразу изучить топовую пушку. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Вот ведь прицепился человек к стоковому орудию. У КВ-3 (ТТ-7 СССР) топовый дрын никуда не попадает и никого не пробивает, плюс к этому он идёт стоковым аж до 9 уровня, а тут нам плачутся за технику 5 уровня, которую часто люди проскакивают за свободку целиком (кстати, первые 4 уровня в польской ветке именно так лучше и проходить - я пробовал съесть этот кактус, но быстро бросил, нет там счастья ни в каком виде). На большинстве техники в игре стоковые орудия поставлены для того, чтоб никогда на них не играть, об этом мне, напрмер, было известно ещё до того, как я в эту игру играть начал. Что тут плакать? Нафармил свободки на любимой технике да вложил, нервы сэкономил. Нет, будем плакаться тут горючими слезами. Так, видимо, интереснее. 1 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (02 Ноя 2018 - 16:18) писал:Вот ведь прицепился человек к стоковому орудию. У КВ-3 (ТТ-7 СССР) топовый дрын никуда не попадает и никого не пробивает, плюс к этому он идёт стоковым аж до 9 уровня, а тут нам плачутся за технику 5 уровня, которую часто люди проскакивают за свободку целиком (кстати, первые 4 уровня в польской ветке именно так лучше и проходить - я пробовал съесть этот кактус, но быстро бросил, нет там счастья ни в каком виде). На большинстве техники в игре стоковые орудия поставлены для того, чтоб никогда на них не играть, об этом мне, напрмер, было известно ещё до того, как я в эту игру играть начал. Что тут плакать? Нафармил свободки на любимой технике да вложил, нервы сэкономил. Нет, будем плакаться тут горючими слезами. Так, видимо, интереснее. Не согласен.На большинстве танков стоковые пушки позволяют уверенно наносить урон хотя бы в борта и корму.А на этом и некоторых других - стоковая пушка полностью бесполезна.КВ-3 я проходил и не помню, чтобы он был кактусным. Очень хороший тяж с нормальной пушкой (причем в мое время это была пушка ЗИС-6, а не Д-25Т). Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (03 ноя 2018 - 01:17) писал: Не согласен.На большинстве танков стоковые пушки позволяют уверенно наносить урон хотя бы в борта и корму.А на этом и некоторых других - стоковая пушка полностью бесполезна.КВ-3 я проходил и не помню, чтобы он был кактусным. Очень хороший тяж с нормальной пушкой (причем в мое время это была пушка ЗИС-6, а не Д-25Т). Ключевое слово - в твоё время. Когда он на 6 лвл был? Тогда да, согласен.Сейчас по КД с девятками играть ну очень некомфортно. Шьют все, дрын косой и не пробивает. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (03 Ноя 2018 - 01:41) писал: Ключевое слово - в твоё время. Когда он на 6 лвл был? Тогда да, согласен.Сейчас по КД с девятками играть ну очень некомфортно. Шьют все, дрын косой и не пробивает. В мое время он был 7 уровня и балансер часто закидывал в бои с одними восьмерками или одними девятками.И все равно он был играбелен. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Я всё больше убеждаюсь, что "ради интереса" игровая механика подстраивает какие-либо характеристики танка под конкретного игрока, таким образом, что для двух разных людей (или аккаунтов) один и тот же танк будет либо играбелен, либо нет. Ссылка на комментарий
iddest Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 10 публикаций 44 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) Руки бы оторвать тому кто стоковое и предтоповое орудие на этом танке делал и тестил их. Создается впечатление что этот человек вообще эту игру 1-раз видел. Хотя я знаю как "тестили" этот танк. В топ за свободку 100% экипаж за голду и топ расходники. Тогда да, это имбища, которая даже 7-рок не боится. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем iddest Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiddest (05 ноя 2018 - 10:15) писал:Руки бы оторвать тому кто стоковое и предтоповое орудие на этом танке делал и тестил их. Создается впечатление что этот человек вообще эту игру 1-раз видел. Хотя я знаю как "тестили" этот танк. В топ за свободку 100% экипаж за голду и топ расходники. Тогда да, это имбища, которая даже 7-рок не боится. Ни разу не имба, потому что кроме хорошей пушки у танка нет других плюсов.Пробивается всеми на ура. Ну, кроме себя самого в стоке. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 Ну уж и имбища. Брони нифига, маскировки тоже - этакий Скорп на 5 уровне. Впрочем, как экипаж подоспеет хотя бы с одним перком, можно будет и вознагнуть. Ссылка на комментарий
BloodShades Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 228 публикаций 71 123 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) Цензурных слов по поводу стоковой пушки и 8к опыта который с ней надо набить у меня нету. Поэтому, "набор мата на ваше усмотрение и фантазию"... Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Shades 1 Ссылка на комментарий
CaseGun Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 85 публикаций 63 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Полностью согласен с предыдущим оратором. Мазохисты - налетай! Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 На хэллоувине можно было очень быстро получить 15-30 тысяч свободки.Для новичков это просто райский подарок, позволяющий комфортно прокачивать танки, минуя стоковые пушки.А если у вас 30-40 тысяч боев, то вы давно должны были понять, что надо держать в запасе 40-50 тысяч свободки. 1 Ссылка на комментарий
BloodShades Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 228 публикаций 71 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 Вся та свободка была слита на более приоритетный кактус в стоке "Chariotter", да и танк хоть и в стоке но должен быть играбелен, этот же половину если не больше врагов что видит даже в корму не пробивает, а если без према и голды, прокачка этих жалких 8к, тем более для новичка, превращается в ад, если он хоть что то в игре понимает. Это о чем то да говорит. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 13 ноя 2018 - 00:31 пользователь Zzombik сказал:На хэллоувине можно было очень быстро получить 15-30 тысяч свободки.Для новичков это просто райский подарок, позволяющий комфортно прокачивать танки, минуя стоковые пушки.А если у вас 30-40 тысяч боев, то вы давно должны были понять, что надо держать в запасе 40-50 тысяч свободки. 50000? Да ну. Я на случай замены топов меньше 200000 не держу. Сейчас 292000 и думаю вот, а не проскочить ли мне штюрер эмиль, уж сильно Борщ нужен.В этой ситуации вопрос "влить ли 8000 свободки на избавление от стокового безобразия" даже не стоит.А как я озверел от ЛТТБ и ухнул 50000, не в силах больше на нём играть, это вообще песня! 1 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 11:08 пользователь basist_kaif сказал: 50000? Да ну. Я на случай замены топов меньше 200000 не держу. Сейчас 292000 и думаю вот, а не проскочить ли мне штюрер эмиль, уж сильно Борщ нужен.В этой ситуации вопрос "влить ли 8000 свободки на избавление от стокового безобразия" даже не стоит.А как я озверел от ЛТТБ и ухнул 50000, не в силах больше на нём играть, это вообще песня! А зачем проскакивать Штюрер Эмиль? Не имба, конечно, но и не кактус.Пушка отличная. Разве что медленный, да снарядов мало. Но точно не кактус. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 16 ноября, 2018 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2018 Для меня ПТ без башни - это кактус. Не приемлю их геймплей.Разве что 268/4 мне бы зашла, и то не факт. Одним словом, сидеть в кустах - точно не моё. Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 16 ноября, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2018 25тп не так плох, как следующий, особенно в стоке. Всем удачной прокачки! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 Полная помойка. Сведение как у арты, стаб нулевой. Шлакомашина. Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 888 публикаций 108 640 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 ТАНК полный отстой-нет изюминки-прошёл и забыл как страшный сон, Мастера взял тупо на подсвете и то в сливном бою-как всегда одни чмыри в команде-реплей тому доказательством http://wotreplays.ru/site/11700721#malinovka-pinscher-25tp_ksust_ii Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас