Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
06 Янв 2019 - 08:03 пользователь BlackMax83 сказал:

Не знаю у кого как а меня от него просто горит, нет ничего от СТ, а если стоять в кустах то зачем его сделали СТ?

Динамика, динамика и пушка. А уж как ты этим распорядишься - это твой личный скил )))
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
174 898 боёв

До топ-пушки не дошел, но играть на нём на первых двух стволах конкретно некомфортно: на стоке, вроде весело, но не пробивает одноуровневых  более-менее бронированных даже голдой и даже в бочину. Ну и дальность всего 400 м стрельбы и тут от засвета не поиграешь - надо идти на сближение, а с нашей бронёй это то же самое, что с вилкой на паровоз ехать. Предтоп….. выстрелил.... обогнал летящий снаряд и уничтожил противника тараном - вот основная тактика боя на этой пушке. А так танк с хорошим обзором и даже на предтоп двигле с неплохой динамикой. Пойду покатаю до топа пухи и там, судя по отзывам, всё покашерней будет.

P.S. Как и ожидалось, с топ пушкой просто огонь, а не танк. 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
26 публикаций
53 236 боёв
Покатал этот танк . Танк когда выведен в топ , очень даже хорош . Отличная пушка с пробитием ,танк реально тащит .Но только со сто процентным экипажем, мастера на нем мне показалось взять тяжело . На 64 бою получил отметку на ствол , вообщем данный агрегат оставил приятные впечатления .
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя
Разрабы, вы ниче с этим прибором не перепутали? Это же холодильник на колесиках от садовой тачки со сломанными граблями вместо пушки
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
147 публикаций
45 600 боёв
13 Янв 2019 - 14:41 пользователь coldrabbit сказал:

Разрабы, вы ниче с этим прибором не перепутали? Это же холодильник на колесиках от садовой тачки со сломанными граблями вместо пушки

Tанк просто великолепен-700с чем-то средуха-неплохая маскировка-правда голды половина боекомплекта-вообще мне может зашел просто а тебе нет?так бывает.Мастер бою в 6 наверно . Изменено пользователем eskalators
Игроки
3 публикации
40 355 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-30137314-0-76279000-1547496904_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-30137314-0-19798300-1547496917_thumb.jpg

Всем привет! Под окончание Новогодних праздников начал качать Польскую ветку. В целом, согласен с мнением большинства, уныло. Прочитав печальные отзывы через свободку сразу поставил танк в топ, новогодний женский экипаж с 2 перками (ББ+ремонт+лампа), досыл+приводы.

2 первых боя слился как Оно в унитазе ибо броня не про нас, Луч своей пукалкой просто пробивает все и всюду.. . На третий бой перешел на голду, играл с 6 лвл. Немного везения, поддержка союзников и результат Мастер 1667 урон, 4 фрага, включая КВ-2

Игроки
3 публикации
40 355 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-30137314-0-68534900-1547504190_thumb.jpgДобавлю, отыграл 12 боев, без голды только с ровесниками, с 6 и 7 лвл печалька. В целом можно играть, чего и всем желаю

Игроки
3 публикации
40 355 боёв
Прокачка окончена за 32 боя (без Према); 63 % побед, 640  - средуха, 1840 - максимум что я на нем смог набить, 77 хте; в целом очень шустрый танчик, думаю кому то даже зайдет и он оставит его в ангаре, хотя видок у него еще тот. Пробитие слабенькое, приходится переходить на голду, что сразу выводит в минус. Хорошие УВН, зачетная динамика, сводится долго, но нередко попадает без полного сведения даже с дистанции. Не самый худший танчик, можно качать. Всем удачи в боях и адекватных сокомандников
Игроки
160 публикаций
41 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekatsch (31 дек 2018 - 22:29) писал:

Ужас какой-то! Даже топовый УГ.

Покатал на нем, мнение изменилось: дырокол знатный.
Игроки
482 публикации
87 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatriot0179 (15 Янв 2019 - 20:56) писал:

Пробитие слабенькое, приходится переходить на голду, что сразу выводит в минус.

У этого танка? Слабенькое пробитие? Не ври. Выезжаю я однажды на AMX M4 mle 45 (ТТ 7 Франции) и попадаю в топ! Поехал я танковать лбом башни, а тут выкатывается 25ТР и 5 раз подряд пробивает ББхами в лоб башни. На 6 выстрел он меня не пробил, но тогда оставалось уже меньше половины ХП. Теперь я уверен что у AMX M4 mle 45 нету особой брони. Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Рву на себе волосы, жалко потраченной свободки(исследовал начиная со второго уровня), яйцеголовый дуршлаг, бездарная крысо-сосиска, не могу продать иначе всё насмарку, с другой стороны уже не в силах качать экипаж, какого чёрта я вообще начал польскую ветку.... а экипаж, бедный экипаж, а как трагично на меня смотрит очкарик-наводчик....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTevan (21 Янв 2019 - 11:20) писал:

Рву на себе волосы, жалко потраченной свободки(исследовал начиная со второго уровня), яйцеголовый дуршлаг, бездарная крысо-сосиска, не могу продать иначе всё насмарку, с другой стороны уже не в силах качать экипаж, какого чёрта я вообще начал польскую ветку.... а экипаж, бедный экипаж, а как трагично на меня смотрит очкарик-наводчик....

Так вы наверное перед прокачкой этой ветки, заходили на Общий тест, обкатывали каждый уровень (причём с экипаже который был бы на основе), чтобы понять где кактус, а где нет, и стоит ли вообще качать ветку, и если качать где остановится - или нет, и вы просто взяли за свободку на основе не зная что впереди?

Мне нравится © 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Санёк, я ведь не жалуюсь, это крик души и преда тем кто захочет катать данный танк, нет в тестах(в вакханалиях) не участвую
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Ваншот за ваншотом, реализация пушки ужасная, ни один танк в этой игре так не унижал так не компонсировал мозги....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTevan (21 янв 2019 - 12:06) писал:

Санёк, я ведь не жалуюсь, это крик души и преда тем кто захочет катать данный танк, нет в тестах(в вакханалиях) не участвую

Причём тут участие или не участие? 

Основная цель Общего теста - проверка патча перед релизом, а вот для обычного игрока это отличная возможность бесплатно проверить как танк, так и целую ветку (и не одну), которую он планирует в ближайшее время прокачать - и там не надо обращать на союзников, противников, итоги боя и прочую ерунду - там надо посмотреть на ощущения от выбранной ветки, покатать её с тем оборудование/снаряжением/перками как на основе (грубо говоря, на 5 лвл обычно или один перк, или вообще только учится, на 8-9 например два), потрогать руками выбранную ветку или танк - и только потом делать вывод стоит или не стоит качать на основе

Чужие отзывы надо читать, не спорю, но только им руководствоваться не стоит, тем более когда есть шанс бесплатно всё опробовать самому

Мне нравится © 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 янв 2019 - 18:35) писал:

Причём тут участие или не участие? 

Основная цель Общего теста - проверка патча перед релизом, а вот для обычного игрока это отличная возможность бесплатно проверить как танк, так и целую ветку (и не одну), которую он планирует в ближайшее время прокачать - и там не надо обращать на союзников, противников, итоги боя и прочую ерунду - там надо посмотреть на ощущения от выбранной ветки, покатать её с тем оборудование/снаряжением/перками как на основе (грубо говоря, на 5 лвл обычно или один перк, или вообще только учится, на 8-9 например два), потрогать руками выбранную ветку или танк - и только потом делать вывод стоит или не стоит качать на основе

Чужие отзывы надо читать, не спорю, но только им руководствоваться не стоит, тем более когда есть шанс бесплатно всё опробовать самому

По объективо-субъективным причинам не пользуюсь тестом (низкие уровни долго ждать, все стреляют голдой, одним словом вакханалия)

Обычно я смотрю реплеи, блогеров, иногда общаюсь на форуме, поверьте хватает, аналитика, логика и всё такое, да и откуда у меня времени что бы еще гонять танки на тестовых серверах, давно уже не качаю тестовый клиент, понимаю лучше самому, но увы, как то так, спс вам за отзыв увж. sanek_master

Отмечу важное, уважаемые камрады, после топ-пушки чуток полегчало ))

Игроки
265 публикаций
49 433 боя

Чувачки, у меня на нем 33 процента побед.

Ахахахахаха, да я даже арту пробить не могу. А ведь у меня в нем сидит новогодний женский экипаж, со всеми наворотами. 

Вот теперь сижу и думаю, какой процент побед был бы с обычным, стоковым экипажем. Даже страшно эту цифру представить. 

А ведь еще 20 000 опыта надо, неееееееееееееееет.

Просто обязан дополнить. Как написал пост, открыл топ пуху.

В первом же бою с ней 1000 опыта, 1500 урона и М.

Правда, я был в середине списка.

Смотрим дальше. 

Изменено пользователем GAGATN
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Ну в топе мастерос, да и карта удобная и раки кошерные ))

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Воин», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Игроки
81 публикация
36 985 боёв
Перед покупкой данного "агрегата" прочитал здесь отзывы, в основном негативные, но все равно купил. Да, в стоке он "очень убогий", но в топе довольно неплох :). "Мастера" взял сразу как только поставил топ пуху.
Игроки
1 публикация
26 826 боёв
Прежде чем "обласкать" танк, начните со своих рук и головы. Танк забавный, особенно если играть с головой, а не не лететь умирать на 10 секунде боя. У меня на нём 60% побед и 2 отметки на стволе, пока экипаж до 100% вкачивал. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...