Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 Окт 2018 - 12:06) писал:

Это разные орудия

Даже добавив в название один индекс, например "А" - и всё, можно смело менять ТТХ

вы в своем уме?кого вы хотите этим обмануть,что это разные орудия,пашолок вам такое сказал или с потолка ответ нарисовался?в хлам поляка превратили этим орудием,я на стоке только к 7 попадаю с таким орудием,оно себя не пробивает,не то что 7ок,это во первых,а во вторых какого черта тогда кв 5 с тем же орудием ,,что и т 150 лишили в свое время пробития с 175 мм  уменьшили до 167 мм ? я понимаю когда орудие и у совков и у китаёз имеет разные ттх,так как китаёзы делали по лицензии на своих мощностях,но когда Бофорс поставляла готовые орудия и бритам и ляхам вы меня тут извините,это самое настоящее враньё

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETAMPAK (20 Окт 2018 - 23:08) писал:

вы в своем уме?кого вы хотите этим обмануть,что это разные орудия,пашолок вам такое сказал или с потолка ответ нарисовался?в хлам поляка превратили этим орудием,я на стоке только к 7 попадаю с таким орудием,оно себя не пробивает,не то что 7ок,это во первых,а во вторых какого черта тогда кв 5 с тем же орудием ,,что и т 150 лишили в свое время пробития с 175 мм  уменьшили до 167 мм ? я понимаю когда орудие и у совков и у китаёз имеет разные ттх,так как китаёзы делали по лицензии на своих мощностях,но когда Бофорс поставляла готовые орудия и бритам и ляхам вы меня тут извините,это самое настоящее враньё

А ещё горящая солярка из монитора не хлещет

Игра позиционировалась и позиционируется как экшен, а не как историчный симулятор - поэтому где надо изменить ТТХ в угоду играбельности, то меняют те или иные параметры

Мне нравится © 

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 Окт 2018 - 16:01) писал:

А ещё горящая солярка из монитора не хлещет

Игра позиционировалась и позиционируется как экшен, а не как историчный симулятор - поэтому где надо изменить ТТХ в угоду играбельности, то меняют те или иные параметры

У Вас в руках палка с двумя концами: с одного экшен, с другой историчность. 

Т-50-2 убрали в угоду чему? Экшену?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (21 окт 2018 - 21:53) писал:

У Вас в руках палка с двумя концами: с одного экшен, с другой историчность. 

Т-50-2 убрали в угоду чему? Экшену?

В т.ч. экшену - иначе пришлось бы сильно нерфить (вспомните ТТХ у замены - МТ-25, а ТТХ 50-2 с определенной натяжкой получил ЛТТБ)

А то что было высказывание по поводу историчности или как у некоторых танков в связи с преемственностью ветки - удачно совпало, что есть ещё причина, более очевидная и понятная игрокам

И давайте на этом прекратим оффтоп, и вернёмся к обсуждению 25ТР

Мне нравится © 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Танк не кактус и не сказать, что плох. Вполне можно пройти без напряга, чем и занимаюсь. Иногда кажется, что танк хорош, но это не так.

Вот вчера играл на Малиновке, только пятёрки. Поехал на горку, пока приехал - уже осталось нас 6. С горки пострелял из кустика, двоих убил, потом смотрю - вообще я один остался, ну бывает, команда просто ушла минут за 5. Делать нечего, вернулся к мельнице, повалил деревья и стал ждать. Сначала подъехал Т67 - кое-как его убрал, он был не фуловый. Потом появился Т-34, и вот тут танк себя показал во всей красе - из 4 выстрелов, что я успел дать, 3 мимо. Конечно, уже не совсем полностью сводился. Но все равно, разброс у орудия некомфортный, перезарядка не быстрая, был бы я на Т34, может еще держался бы там какое-то время.

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

+ Нормальная подвижность

+ Хорошая пушка (135 мм бронепробитие и 135 альфа для СТ 5 уровня - это много!)

+ Хорошие УВН

- Полное отсутствие брони

- Большой силуэт, длиннющий корпус

- Практически неиграбелен в стоковом состоянии

В стоке, конечно, лютый ад для мазохистов, поэтому обязательно требуется свободка для выкачивания топовой пушки. Обязательно! Без вариантов!

С топовой пушкой очень хорошо огрызается, но тащить не способен (нет ни хорошего обзора, ни приличной брони, ни выделяющегося ДПМ).

Рабочая лошадка 5 уровня.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (27 Окт 2018 - 13:40) писал:

+ Нормальная подвижность

+ Хорошая пушка (135 мм бронепробитие и 135 альфа для СТ 5 уровня - это много!)

+ Хорошие УВН

- Полное отсутствие брони

- Большой силуэт, длиннющий корпус

- Практически неиграбелен в стоковом состоянии

В стоке, конечно, лютый ад для мазохистов, поэтому обязательно требуется свободка для выкачивания топовой пушки. Обязательно! Без вариантов!

С топовой пушкой очень хорошо огрызается, но тащить не способен (нет ни хорошего обзора, ни приличной брони, ни выделяющегося ДПМ).

Рабочая лошадка 5 уровня.

Поржал с 

"хорошая пушка"

14 боев, ну да, я в отличии от многих пустозвонов, раз сказав что ни копья в игру пока они свою сербо голду не выведут, так 6 лет ничего и не плачу, играю без према. Так что после 14 боев мне осталось всего лишь 3 800 до исследования пред топовой пушки. Это не много, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12. В топ танк что-то не попадает, с шестерками в топе - редко, основное с семерками. Карты почти всегда открытые, а у "хорошей пушки" 300 метров дальность полета снаряда (т.е. только ближний бой), 50 альфа, и что самое важное у этой "хорошей пушки" аж целых 50 мм пробития. :teethhappy: против семерок и шестерок. Прямо аж зашкаливает пушка своей хорошовостью! Прямо сидишь и трясешся как бы это чудо у танка не отобрали, она ж диво как хороша. на четвертом Валентине, помнится ездил исключительно со стоковым орудием, не из каих то мазохистских челенджей, а потому что нравилось. да. там те же самые 50 урона, только снаряд там летит все положенные ему 700 метров, и пробитие 78 при том что танк на уровень ниже и семерок в боях в принципе не видит. 
ВГ прямо таки … чтобы я задонатил. Не буду. Да мне и не к чему. У мены свободки на акке более 500 тысяч. И за свободку я тоже не буду его исследовать, вот вы скажете "да ты просто мазохист-упорант, вот и страдай … зажать свободку если она есть - ***" А я вам отвечу словами из бородатого анекдота - "нет, сынок, это вы с мамой будите меньше есть".
Вг поставив на мой танк это убожестов с целью получить с меняы донат, подставило только свою ЦА - потому как я могу и сзади поафкашить еще 13 боев, мне от этого ни тепло ни холодно, я из олдфагов которым на стату профуканную в эти бои класть. пусть ЦА в 14 рыл тащит, если ВГ на нормальное орудие для танка поскупился. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 окт 2018 - 03:50) писал:

...потому как я могу и сзади поафкашить еще 13 боев, мне от этого ни тепло ни холодно, я из олдфагов которым на стату профуканную в эти бои класть. пусть ЦА в 14 рыл тащит, если ВГ на нормальное орудие для танка поскупился. 

А потом игроки удивляются, откуда турбосливы в игре, а ларчик просто открывался...

Мне нравится © 

Игроки
271 публикация
145 874 боя
Ты смеешься разраб? Как играть в стоке, если не афкашить? Я к арте один раз приехал, пробить не смог. Только афк, тупо стоять и ждать, сколь там опыта накапает. Чудики. Ждете доната на свободку? Ждите ждите... 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPravednik__41 (30 Окт 2018 - 09:13) писал:

Ты смеешься разраб? Как играть в стоке, если не афкашить? Я к арте один раз приехал, пробить не смог. Только афк, тупо стоять и ждать, сколь там опыта накапает. Чудики. Ждете доната на свободку? Ждите ждите... 

Если не пробиваете:

-выбираете только слабобронированные цели;

-ставите оптику и/или трубы, и светите противника, играете на ассист

И да, почти вся техника в игре, в стоке очень печальна, особенно если ещё нет экипажа - польская ветка ничем не отличается от других в этом плане

Мне нравится © 

Игроки
271 публикация
145 874 боя

Я так то написал, что даже арту пробить не смог, какие еще могут быть слабобронированные цели? 

Качаю параллельно матильду брит, у нее сток пушка - 78 пробитие базовое на 4 уровне!!!  

Здесь 50 базовое, 50!!! Да еще постоянный вбр -25% так совсем копейки. 

Так что польская ветка супер печальная по стокам. И так с каждой вновь вводимой веткой. Жадность на донаты безграничная.

Игроки
1 692 публикации
144 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPravednik__41 (30 Окт 2018 - 08:26) писал:

Я так то написал, что даже арту пробить не смог, какие еще могут быть слабобронированные цели? 

Качаю параллельно матильду брит, у нее сток пушка - 78 пробитие базовое на 4 уровне!!!  

Здесь 50 базовое, 50!!! Да еще постоянный вбр -25% так совсем копейки. 

Так что польская ветка супер печальная по стокам. И так с каждой вновь вводимой веткой. Жадность на донаты безграничная.

Мотя - это не ст, а тт. У нее скорости вообще нет, но отличная скорострельность и пробиваемость (в топе). Сабж в топе очень хороший танчик с отличной топ пушкой и прекрасной подвижностью. Шестой уровень будет хуже, т.ч. наслаждайтесь на пятом. Шестой - это уже ваша любимая Мотя, но с восьмерками, а это уже печально, хотя играется даже на нем нормально.

Пока мне польская ветка нравится, если не считать 4 ур, где пушка слабовата.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 Окт 2018 - 07:48) писал:

А потом игроки удивляются, откуда турбосливы в игре, а ларчик просто открывался...

А не надо игроков заставлять этого делать . Я тоже так делал , вообще неважно мне турбо там или какой слив , опыт получил и ладно 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 Окт 2018 - 10:27) писал:

Если не пробиваете:

И да, почти вся техника в игре, в стоке очень печальна, особенно если ещё нет экипажа - польская ветка ничем не отличается от других в этом плане

Об этом вы тоже позаботились , танк в стоке имеет 320м обзора . Как правило нет и экипажа на новой ветке . Танк еле ползает . И пока ты приедешь неимбы т67 уже все заняли . И что останется от этого куска помоев встань он в куст ? Да пока эти трубы с мегаобзором от силы 370м включатся , от него останется один остов горящий . Да он и в топе несильно-то и отличается , разве что в ответ может дать сдачи. А ст без скорости и маскировки и тем более без орудия это аллес , пустое место , -1 танк

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 Окт 2018 - 02:50) писал:

Поржал с 

"хорошая пушка"

14 боев, ну да, я в отличии от многих пустозвонов, раз сказав что ни копья в игру пока они свою сербо голду не выведут, так 6 лет ничего и не плачу, играю без према. Так что после 14 боев мне осталось всего лишь 3 800 до исследования пред топовой пушки. Это не много, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12. В топ танк что-то не попадает, с шестерками в топе - редко, основное с семерками. Карты почти всегда открытые, а у "хорошей пушки" 300 метров дальность полета снаряда (т.е. только ближний бой), 50 альфа, и что самое важное у этой "хорошей пушки" аж целых 50 мм пробития.

Надо читать внимательнее.

Я написал, что стоковая пушка вообще хлам для мазохистов и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать этот танк только обладая СВОБОДНЫМ опытом для изучения ТОПОВОЙ пушки. Вот топовая пушка - хороша!

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 окт 2018 - 09:27) писал:

Если не пробиваете:

Не-не-не! С этим стоковым поляком может поспорить  только стоковый АРЛ пт 6 уровня. Хотя поляк все равно получит приз за лучший стоковый кактус, потому что его стоковая пушка даже на фул-голде в упор мало кого пробивает.

Покупайте танк только если есть свободный опыт на топовую пушку!

Изменено пользователем Zzombik
Игроки
3 448 публикаций
87 049 боёв

Санёк, Вы уж простите, но не надо писать такие вещи. Реально, лучше было честно сказать - ну да, танк в стоке УГ, либо страдаем, либо расчехляем свободку. Более того, в предтопе он тоже УГ. И вообще, специфика этого танка такова, что он в любой комплектации, кроме топовой, УГ. Как будто для данной игры это уникальная ситуация! Мне лень вспоминать похожие примеры. А Ваш ответ реально смешон - выше другие игроки уже расписали по существу.

Зато в топе танк вполне себе играется от орудия и динамики. И кстати, раз уж тут разработчик появился. Два вопроса. Первый. Почему в экипаж этому танку не добавлены два дармоеда-радиста в башенки пулемётные? По идее, экипаж должен быть похож на Т-28/Т-29 советский. Второй. В анонсе польской ветки значился прем-4 лвл 25 B.B.Tr.Panc. Он будет введён?

Игроки
181 публикация
39 441 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 окт 2018 - 07:50) писал:

, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12.

ну такое, 4300/14= ~307 опыта за бой, уважаемый, а что вы делаете на этом танке? зажимаете R и идёте по своим делам? то есть подумать чуть чуть и понять как играется танк уже на столько сложно людям что они готовы брать не качеством а количеством, тогда да, всё плохо :( 

• Плюс 1

Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © Marokko

Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB

По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...