anonym_JRyK8LCDdZiL Опубликовано: 20 октября, 2018 Игроки 1 235 публикаций 94 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 Окт 2018 - 12:06) писал:Это разные орудияДаже добавив в название один индекс, например "А" - и всё, можно смело менять ТТХ вы в своем уме?кого вы хотите этим обмануть,что это разные орудия,пашолок вам такое сказал или с потолка ответ нарисовался?в хлам поляка превратили этим орудием,я на стоке только к 7 попадаю с таким орудием,оно себя не пробивает,не то что 7ок,это во первых,а во вторых какого черта тогда кв 5 с тем же орудием ,,что и т 150 лишили в свое время пробития с 175 мм уменьшили до 167 мм ? я понимаю когда орудие и у совков и у китаёз имеет разные ттх,так как китаёзы делали по лицензии на своих мощностях,но когда Бофорс поставляла готовые орудия и бритам и ляхам вы меня тут извините,это самое настоящее враньё Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 октября, 2018 Глобальные модераторы 24 662 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETAMPAK (20 Окт 2018 - 23:08) писал:вы в своем уме?кого вы хотите этим обмануть,что это разные орудия,пашолок вам такое сказал или с потолка ответ нарисовался?в хлам поляка превратили этим орудием,я на стоке только к 7 попадаю с таким орудием,оно себя не пробивает,не то что 7ок,это во первых,а во вторых какого черта тогда кв 5 с тем же орудием ,,что и т 150 лишили в свое время пробития с 175 мм уменьшили до 167 мм ? я понимаю когда орудие и у совков и у китаёз имеет разные ттх,так как китаёзы делали по лицензии на своих мощностях,но когда Бофорс поставляла готовые орудия и бритам и ляхам вы меня тут извините,это самое настоящее враньёА ещё горящая солярка из монитора не хлещет Игра позиционировалась и позиционируется как экшен, а не как историчный симулятор - поэтому где надо изменить ТТХ в угоду играбельности, то меняют те или иные параметры Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_ANG6Wg5DJCs1 Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 1 521 публикация 35 278 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 Окт 2018 - 16:01) писал:А ещё горящая солярка из монитора не хлещет Игра позиционировалась и позиционируется как экшен, а не как историчный симулятор - поэтому где надо изменить ТТХ в угоду играбельности, то меняют те или иные параметры У Вас в руках палка с двумя концами: с одного экшен, с другой историчность. Т-50-2 убрали в угоду чему? Экшену? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 октября, 2018 Глобальные модераторы 24 662 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (21 окт 2018 - 21:53) писал:У Вас в руках палка с двумя концами: с одного экшен, с другой историчность. Т-50-2 убрали в угоду чему? Экшену?В т.ч. экшену - иначе пришлось бы сильно нерфить (вспомните ТТХ у замены - МТ-25, а ТТХ 50-2 с определенной натяжкой получил ЛТТБ)А то что было высказывание по поводу историчности или как у некоторых танков в связи с преемственностью ветки - удачно совпало, что есть ещё причина, более очевидная и понятная игрокам И давайте на этом прекратим оффтоп, и вернёмся к обсуждению 25ТР Мне нравится © Ссылка на комментарий
Dasik851 Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 106 публикаций 37 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Один вопрос разрабам:ЗАЧЕМ ??? Ссылка на комментарий
Darkend Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 164 публикации 86 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Wot танки 25TP KSUST II Мастер World of Tanks Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Танк не кактус и не сказать, что плох. Вполне можно пройти без напряга, чем и занимаюсь. Иногда кажется, что танк хорош, но это не так.Вот вчера играл на Малиновке, только пятёрки. Поехал на горку, пока приехал - уже осталось нас 6. С горки пострелял из кустика, двоих убил, потом смотрю - вообще я один остался, ну бывает, команда просто ушла минут за 5. Делать нечего, вернулся к мельнице, повалил деревья и стал ждать. Сначала подъехал Т67 - кое-как его убрал, он был не фуловый. Потом появился Т-34, и вот тут танк себя показал во всей красе - из 4 выстрелов, что я успел дать, 3 мимо. Конечно, уже не совсем полностью сводился. Но все равно, разброс у орудия некомфортный, перезарядка не быстрая, был бы я на Т34, может еще держался бы там какое-то время. 1 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 + Нормальная подвижность+ Хорошая пушка (135 мм бронепробитие и 135 альфа для СТ 5 уровня - это много!)+ Хорошие УВН - Полное отсутствие брони- Большой силуэт, длиннющий корпус- Практически неиграбелен в стоковом состоянии В стоке, конечно, лютый ад для мазохистов, поэтому обязательно требуется свободка для выкачивания топовой пушки. Обязательно! Без вариантов!С топовой пушкой очень хорошо огрызается, но тащить не способен (нет ни хорошего обзора, ни приличной брони, ни выделяющегося ДПМ). Рабочая лошадка 5 уровня. Ссылка на комментарий
ABV_F1 Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 885 публикаций 50 167 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 25TP KSUST II (Мастер, Провинция)http://wotreplays.ru/site/11624272#provinciya-abv_f1-25tp_ksust_ii 1 www.youtube.com/user/ABVF1 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (27 Окт 2018 - 13:40) писал:+ Нормальная подвижность+ Хорошая пушка (135 мм бронепробитие и 135 альфа для СТ 5 уровня - это много!)+ Хорошие УВН - Полное отсутствие брони- Большой силуэт, длиннющий корпус- Практически неиграбелен в стоковом состоянии В стоке, конечно, лютый ад для мазохистов, поэтому обязательно требуется свободка для выкачивания топовой пушки. Обязательно! Без вариантов!С топовой пушкой очень хорошо огрызается, но тащить не способен (нет ни хорошего обзора, ни приличной брони, ни выделяющегося ДПМ). Рабочая лошадка 5 уровня. Поржал с "хорошая пушка"14 боев, ну да, я в отличии от многих пустозвонов, раз сказав что ни копья в игру пока они свою сербо голду не выведут, так 6 лет ничего и не плачу, играю без према. Так что после 14 боев мне осталось всего лишь 3 800 до исследования пред топовой пушки. Это не много, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12. В топ танк что-то не попадает, с шестерками в топе - редко, основное с семерками. Карты почти всегда открытые, а у "хорошей пушки" 300 метров дальность полета снаряда (т.е. только ближний бой), 50 альфа, и что самое важное у этой "хорошей пушки" аж целых 50 мм пробития. против семерок и шестерок. Прямо аж зашкаливает пушка своей хорошовостью! Прямо сидишь и трясешся как бы это чудо у танка не отобрали, она ж диво как хороша. на четвертом Валентине, помнится ездил исключительно со стоковым орудием, не из каих то мазохистских челенджей, а потому что нравилось. да. там те же самые 50 урона, только снаряд там летит все положенные ему 700 метров, и пробитие 78 при том что танк на уровень ниже и семерок в боях в принципе не видит. ВГ прямо таки … чтобы я задонатил. Не буду. Да мне и не к чему. У мены свободки на акке более 500 тысяч. И за свободку я тоже не буду его исследовать, вот вы скажете "да ты просто мазохист-упорант, вот и страдай … зажать свободку если она есть - ***" А я вам отвечу словами из бородатого анекдота - "нет, сынок, это вы с мамой будите меньше есть".Вг поставив на мой танк это убожестов с целью получить с меняы донат, подставило только свою ЦА - потому как я могу и сзади поафкашить еще 13 боев, мне от этого ни тепло ни холодно, я из олдфагов которым на стату профуканную в эти бои класть. пусть ЦА в 14 рыл тащит, если ВГ на нормальное орудие для танка поскупился. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 октября, 2018 Глобальные модераторы 24 662 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 окт 2018 - 03:50) писал:...потому как я могу и сзади поафкашить еще 13 боев, мне от этого ни тепло ни холодно, я из олдфагов которым на стату профуканную в эти бои класть. пусть ЦА в 14 рыл тащит, если ВГ на нормальное орудие для танка поскупился. А потом игроки удивляются, откуда турбосливы в игре, а ларчик просто открывался... Мне нравится © Ссылка на комментарий
Pravednik__41 Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 271 публикация 145 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 Ты смеешься разраб? Как играть в стоке, если не афкашить? Я к арте один раз приехал, пробить не смог. Только афк, тупо стоять и ждать, сколь там опыта накапает. Чудики. Ждете доната на свободку? Ждите ждите... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 октября, 2018 Глобальные модераторы 24 662 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPravednik__41 (30 Окт 2018 - 09:13) писал:Ты смеешься разраб? Как играть в стоке, если не афкашить? Я к арте один раз приехал, пробить не смог. Только афк, тупо стоять и ждать, сколь там опыта накапает. Чудики. Ждете доната на свободку? Ждите ждите... Если не пробиваете:-выбираете только слабобронированные цели;-ставите оптику и/или трубы, и светите противника, играете на ассист И да, почти вся техника в игре, в стоке очень печальна, особенно если ещё нет экипажа - польская ветка ничем не отличается от других в этом плане Мне нравится © Ссылка на комментарий
Pravednik__41 Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 271 публикация 145 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 Я так то написал, что даже арту пробить не смог, какие еще могут быть слабобронированные цели? Качаю параллельно матильду брит, у нее сток пушка - 78 пробитие базовое на 4 уровне!!! Здесь 50 базовое, 50!!! Да еще постоянный вбр -25% так совсем копейки. Так что польская ветка супер печальная по стокам. И так с каждой вновь вводимой веткой. Жадность на донаты безграничная. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 826 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPravednik__41 (30 Окт 2018 - 08:26) писал:Я так то написал, что даже арту пробить не смог, какие еще могут быть слабобронированные цели? Качаю параллельно матильду брит, у нее сток пушка - 78 пробитие базовое на 4 уровне!!! Здесь 50 базовое, 50!!! Да еще постоянный вбр -25% так совсем копейки. Так что польская ветка супер печальная по стокам. И так с каждой вновь вводимой веткой. Жадность на донаты безграничная.Мотя - это не ст, а тт. У нее скорости вообще нет, но отличная скорострельность и пробиваемость (в топе). Сабж в топе очень хороший танчик с отличной топ пушкой и прекрасной подвижностью. Шестой уровень будет хуже, т.ч. наслаждайтесь на пятом. Шестой - это уже ваша любимая Мотя, но с восьмерками, а это уже печально, хотя играется даже на нем нормально.Пока мне польская ветка нравится, если не считать 4 ур, где пушка слабовата. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 31 октября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 Окт 2018 - 07:48) писал:А потом игроки удивляются, откуда турбосливы в игре, а ларчик просто открывался... А не надо игроков заставлять этого делать . Я тоже так делал , вообще неважно мне турбо там или какой слив , опыт получил и ладно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 Окт 2018 - 10:27) писал:Если не пробиваете:-выбираете только слабобронированные цели;-ставите оптику и/или трубы, и светите противника, играете на ассист И да, почти вся техника в игре, в стоке очень печальна, особенно если ещё нет экипажа - польская ветка ничем не отличается от других в этом плане Об этом вы тоже позаботились , танк в стоке имеет 320м обзора . Как правило нет и экипажа на новой ветке . Танк еле ползает . И пока ты приедешь неимбы т67 уже все заняли . И что останется от этого куска помоев встань он в куст ? Да пока эти трубы с мегаобзором от силы 370м включатся , от него останется один остов горящий . Да он и в топе несильно-то и отличается , разве что в ответ может дать сдачи. А ст без скорости и маскировки и тем более без орудия это аллес , пустое место , -1 танк Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 Окт 2018 - 02:50) писал: Поржал с "хорошая пушка"14 боев, ну да, я в отличии от многих пустозвонов, раз сказав что ни копья в игру пока они свою сербо голду не выведут, так 6 лет ничего и не плачу, играю без према. Так что после 14 боев мне осталось всего лишь 3 800 до исследования пред топовой пушки. Это не много, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12. В топ танк что-то не попадает, с шестерками в топе - редко, основное с семерками. Карты почти всегда открытые, а у "хорошей пушки" 300 метров дальность полета снаряда (т.е. только ближний бой), 50 альфа, и что самое важное у этой "хорошей пушки" аж целых 50 мм пробития.Надо читать внимательнее.Я написал, что стоковая пушка вообще хлам для мазохистов и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать этот танк только обладая СВОБОДНЫМ опытом для изучения ТОПОВОЙ пушки. Вот топовая пушка - хороша! Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 окт 2018 - 09:27) писал:Если не пробиваете:-выбираете только слабобронированные цели;-ставите оптику и/или трубы, и светите противника, играете на ассист И да, почти вся техника в игре, в стоке очень печальна, особенно если ещё нет экипажа - польская ветка ничем не отличается от других в этом плане Не-не-не! С этим стоковым поляком может поспорить только стоковый АРЛ пт 6 уровня. Хотя поляк все равно получит приз за лучший стоковый кактус, потому что его стоковая пушка даже на фул-голде в упор мало кого пробивает. Покупайте танк только если есть свободный опыт на топовую пушку! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Zzombik Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 3 448 публикаций 87 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Санёк, Вы уж простите, но не надо писать такие вещи. Реально, лучше было честно сказать - ну да, танк в стоке УГ, либо страдаем, либо расчехляем свободку. Более того, в предтопе он тоже УГ. И вообще, специфика этого танка такова, что он в любой комплектации, кроме топовой, УГ. Как будто для данной игры это уникальная ситуация! Мне лень вспоминать похожие примеры. А Ваш ответ реально смешон - выше другие игроки уже расписали по существу. Зато в топе танк вполне себе играется от орудия и динамики. И кстати, раз уж тут разработчик появился. Два вопроса. Первый. Почему в экипаж этому танку не добавлены два дармоеда-радиста в башенки пулемётные? По идее, экипаж должен быть похож на Т-28/Т-29 советский. Второй. В анонсе польской ветки значился прем-4 лвл 25 B.B.Tr.Panc. Он будет введён? Ссылка на комментарий
Fedia22 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 181 публикация 39 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (30 окт 2018 - 07:50) писал:, исходя из того что за 14 боев я успел заработать целых 4300 опыта, до предтопа мне еще боев 12. ну такое, 4300/14= ~307 опыта за бой, уважаемый, а что вы делаете на этом танке? зажимаете R и идёте по своим делам? то есть подумать чуть чуть и понять как играется танк уже на столько сложно людям что они готовы брать не качеством а количеством, тогда да, всё плохо 1 Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © MarokkoБудет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerBПо каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас