Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
80 333 боя
14 Янв 2019 - 23:12 пользователь _Raven_ сказал:

.... Так что это вполне себе совсем другой Т-55А, не тот, что был раньше.

Поиграл после Апа не много на нем. Скажу честно, большой разницы не увидел, а думал, ну апнут вот будет танк с которого слезать не захочется! Что-то такого ощущения не появилось. То пробитие на ББ, что добавили разве что 7-8лвл колупать, а так все равно голда родимая. Без нее этот танк ну, очень "так себе".  По навводили имбосовков и хотите, чтоб на бб играли.
:crab:

Игроки
98 публикаций
39 446 боёв
В объявлении на сайте написано, что в 1.4 наконец апнут танчик. Но конкретно, что именно сделают не написали. Очень странно... 

Игроки
10 публикаций
33 984 боя
15 Янв 2019 - 03:51 пользователь MoHeTa_Pe6poM сказал:

В объявлении на сайте написано, что в 1.4 наконец апнут танчик. Но конкретно, что именно сделают не написали. Очень странно... 

Где ты там это нашел?Там написано,что в 1.3 апнули,а теперь в 1.4 апнут танки за новые лбз

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
14 янв 2019 - 22:12 пользователь _Raven_ сказал:

Корпус к слову, тоже изменился (борта). Время сведения стало лучше, разброс при повороте башне стал меньше, скорость полёта снаряда теперь нормальная, мощность двигателя увеличили, теперь Т-55А не ползает, а вполне себе едет. Пробитие апнули. Если раньше 100 % без вариантов надо было стрелять КСами, то теперь можно и сэкономить, используя КС только для толстолобиков, типа Тип 4/5. Хорошая скорость полёта снаряда у ББ позволяет более комфортно стрелять на большие дистанции по движущимся целям. Так что это вполне себе совсем другой Т-55А, не тот, что был раньше.

ББ как были такое себе, так и  остались. Что пробивалось в борт 201 мм ,то будет и 221 принимать, хотя 20 мм не лишние. Что с борта сделали то? Я где-то пропустил, башню латали, а борта у корпуса? Если бы дали ББ-хам 230-240 можно было бы играть, а так учитывая нашу альфу сложно выезжать на об.430 в надежде, что может мой бб его пробьет, а он мне с ногу влд проломит на 390. Танк сугубо голдозависим, если хочешь быть полезным - вози половину БК голды, а лучше 3/4. Танк требователен к рукам был и есть, как криворучки в него не могли, так и не смогут, хоть тресни. Для них сделали 430.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
15 Янв 2019 - 04:06 пользователь Gottel сказал:

Поиграл после Апа не много на нем. Скажу честно, большой разницы не увидел, а думал, ну апнут вот будет танк с которого слезать не захочется! Что-то такого ощущения не появилось. То пробитие на ББ, что добавили разве что 7-8лвл колупать, а так все равно голда родимая. Без нее этот танк ну, очень "так себе".  По навводили имбосовков и хотите, чтоб на бб играли.

Ну на нём после апа можно танковать башней и стрелять. Теперь Т-55А успевает привезти своё орудие в нужное время и в нужное место. И теперь, лично для меня, Т-55А играется комфортнее, чем Е-50. Вот кто кредитожор, так это Е-50.

15 Янв 2019 - 13:09 пользователь Ahiles61rus сказал:

ББ как были такое себе, так и  остались. Что пробивалось в борт 201 мм ,то будет и 221 принимать, хотя 20 мм не лишние. Что с борта сделали то? Я где-то пропустил, башню латали, а борта у корпуса? Если бы дали ББ-хам 230-240 можно было бы играть, а так учитывая нашу альфу сложно выезжать на об.430 в надежде, что может мой бб его пробьет, а он мне с ногу влд проломит на 390. Танк сугубо голдозависим, если хочешь быть полезным - вози половину БК голды, а лучше 3/4. Танк требователен к рукам был и есть, как криворучки в него не могли, так и не смогут, хоть тресни. Для них сделали 430.

Если верить сторонним ресурсам, теперь весь борт монолитные 80 мм (раньше ближе к днищу танка, броня была тоньше), небольшие выступы под башней тоже стали немного толще. По поводу пробития - я с Об. 430 довольно часто встречаюсь, и не только на Т-55А. И с чувством неоспоримого превосходства объяснять 430-му, что он не прав и чихал я на его броню, получается только на АМХ М4 51. Но это так, лирика. Что касается Т-55А и Об. 430 - поверьте мне, как любителю покатать Т-54 и Т-55А, даже их КСы не панацея против брони Об. 430. Вполне может получиться какое-нибудь непробитие или "попадание" и случится оно в самый неподходящий для Вас момент. Поэтому, будучи на СТ, на мой взгляд, Об. 430 самый неприятный противник для перестрелки, не считая фугасных товарищей. Что касается остальных - у нас же не в каждом бою вся команда противника состоит из хорошо бронированных машин. Картона тоже хватает, даже с избытком. Тратить на таких КС ? Ну так себе идея, на мой взгляд. Хотя если у Вас навалом кредитов - дело Ваше, разумеется. По ним можно и ББ пострелять. А у кого есть броня - чтобы им "стальные стены" не дарить, вот тут КС, без вариантов.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 629 публикаций
Если раньше он был "2-ой линии", то сейчас, по ощущениям, стал играться как 54 (можно от башни поразмениваться). Но заметил за собой странность: если раньше я катал без голдовых, то с выходом всяких 430 и 277 и 257 стал возить с собой 20 КС :-) По итогам боя, -50К минимум, если голду юзал и пол хп осталось (без ПА). Дороговато, все-таки. В бортину новые тт объекты пробиваются ББ тоже через раз. Печально, что приходиться стрелять кумулями... 221 пробития погоды не сделали, такой пробой имеют некоторые восьмерки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (16 Янв 2019 - 09:06) писал:

Если раньше он был "2-ой линии", то сейчас, по ощущениям, стал играться как 54 (можно от башни поразмениваться). Но заметил за собой странность: если раньше я катал без голдовых, то с выходом всяких 430 и 277 и 257 стал возить с собой 20 КС :-) По итогам боя, -50К минимум, если голду юзал и пол хп осталось (без ПА). Дороговато, все-таки. В бортину новые тт объекты пробиваются ББ тоже через раз. Печально, что приходиться стрелять кумулями... 221 пробития погоды не сделали, такой пробой имеют некоторые восьмерки.

Ну всякие Об. 430У можно дырявить только КСами в ВЛД, а так только НЛД надо выцеливать. Что касается Об. 257, у него очень интересное строение корпуса и стрелять Об. 257 в борт ниже уровня расположения бревна на борту занятие просто бесполезное. Как мне кажется, если не знать куда стрелять, борт Об. 257 вполне сможет "отбить" КС ЯгдПц Е-100. У Об. 277, ИС-7 и прочих подобных товарищей, ситуация прямо противоположная. чтобы исключить "попадания", ибо борта экранированы, лучше стрелять по ходовой.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (15 Янв 2019 - 12:46) писал:

Если верить сторонним ресурсам, теперь весь борт монолитные 80 мм (раньше ближе к днищу танка, броня была тоньше), небольшие выступы под башней тоже стали немного толще. По поводу пробития - я с Об. 430 довольно часто встречаюсь, и не только на Т-55А. И с чувством неоспоримого превосходства объяснять 430-му, что он не прав и чихал я на его броню, получается только на АМХ М4 51. Но это так, лирика. Что касается Т-55А и Об. 430 - поверьте мне, как любителю покатать Т-54 и Т-55А, даже их КСы не панацея против брони Об. 430. Вполне может получиться какое-нибудь непробитие или "попадание" и случится оно в самый неподходящий для Вас момент. Поэтому, будучи на СТ, на мой взгляд, Об. 430 самый неприятный противник для перестрелки, не считая фугасных товарищей. Что касается остальных - у нас же не в каждом бою вся команда противника состоит из хорошо бронированных машин. Картона тоже хватает, даже с избытком. Тратить на таких КС ? Ну так себе идея, на мой взгляд. Хотя если у Вас навалом кредитов - дело Ваше, разумеется. По ним можно и ББ пострелять. А у кого есть броня - чтобы им "стальные стены" не дарить, вот тут КС, без вариантов.

Ну как сказать, у меня есть 17 ббшек(они убер дорогие), я их использую по применению - на картон и борта, но выходит так, что 70% перестрелок лоб в лоб с крепкими пацанами, которым 221 мм - смех, если стрелять ББ и не пробивать выходит тоже дико дорого, могли бы 55-ке хотя бы бб сделать чуток дешевле 1200 это грабеж. Броня в игре не решает, поэтому львиная доля танков - это ТТ и броне ПТ. Об.430 мои кумули не танкует, как и я его ББ, мне вчера парень на 430, объяснил за ап брони пробив прямо рядом с дулом дважды, ну и леопард прояснил за стабу кинув на полном ходу мне в люк башни)))) Как бы прекрасна стала игра, убери из игры чертов ВБР, просто свелся=попал, не свелся - тут уже теория вероятности.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (16 Янв 2019 - 12:50) писал:

мне вчера парень на 430, объяснил за ап брони пробив прямо рядом с дулом дважды, ну и леопард прояснил за стабу кинув на полном ходу мне в люк башни)))) Как бы прекрасна стала игра, убери из игры чертов ВБР, просто свелся=попал, не свелся - тут уже теория вероятности.

Кстати, это испокон веков слабая зона, что у Т-55А, что у Т-54, хотя не отрицаю, раньше башню Т-55А в любом месте пробить было проще. Ну а по Леопарду - повезло, бывает.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Что-то я горю. Есть победы, есть вн8, нет демага, хоть убей. Вроде и там помог, и там помог, и там пострелял, и там пострелял, и затащил сливную катку...А урона нет.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

вот похвастать хотел,просто супер кидает. интересно у всех так или это только у меня?

а!! ну да!!! это же я рачина,первый раз в жизни играть сел и сразу же на 9 лвл!!! конечно так будет!!

если честно,это ак моей дочки,ей было 9 лет когда она на нём гонять начала,1 тыс .боёв просто проиграла катаясь в взводе с такими же детьми,  дак у не не на одном танке такого раковства не было!!! и общий проц побед был возле 44%,дак вот думаю,может моей дочке в кибер спорт податься?????

а что?? немного баланс подкрутить и попрёт!!! ну или там какие настройки для более комфортной игры!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-65620440-0-25012500-1547714854_thumb.jpg

всего 3 боя победных

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (16 Янв 2019 - 09:33) писал:

Ну всякие Об. 430У можно дырявить только КСами в ВЛД, а так только НЛД надо выцеливать. Что касается Об. 257, у него очень интересное строение корпуса и стрелять Об. 257 в борт ниже уровня расположения бревна на борту занятие просто бесполезное. Как мне кажется, если не знать куда стрелять, борт Об. 257 вполне сможет "отбить" КС ЯгдПц Е-100. У Об. 277, ИС-7 и прочих подобных товарищей, ситуация прямо противоположная. чтобы исключить "попадания", ибо борта экранированы, лучше стрелять по ходовой.

Крайне сомнительно. Начиная со 135мм начинает действовать "Правило 3-х калибров" и низ борта глотает снаряды под любыми углами. 

Игроки
1 826 публикаций
55 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVagarshak (17 Янв 2019 - 16:13) писал:

Крайне сомнительно. Начиная со 135мм начинает действовать "Правило 3-х калибров" и низ борта глотает снаряды под любыми углами. 

На кумули правило 3-х калибров не распространяется.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

это мой единственный "советский" танк, но он мне очень понравился (из минусов, чего я вообще раньше руками не трогал на других танках - это ужасные углы.... даже стоя на плоскаче не всегда можно опустить ствол куда-то хоть капельку ниже) во всем же остальном - очень классный. пушка будто-бы сведена постоянно, да и сама точность огонь. броня есть. низкий. быстрый. вобщем я был поражен. но это если рассматривать его отдельно.

но я начал рассматривать откуда ноги ростут и у меня "вопрос" - а чем он отличается от т54 из ветки прокачки ссср... зачем я эти три лбз потел, если этот же танк можно просто прокачать за 2-3 месяца обычной игры? странное здесь что-то получается.. и это я его не видел до недавнего апа. раньше походу все вообще "рады" были заполучить этот танк?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (18 Янв 2019 - 14:12) писал:

но я начал рассматривать откуда ноги ростут и у меня "вопрос" - а чем он отличается от т54 из ветки прокачки ссср... зачем я эти три лбз потел, если этот же танк можно просто прокачать за 2-3 месяца обычной игры? странное здесь что-то получается.. и это я его не видел до недавнего апа. раньше походу все вообще "рады" были заполучить этот танк?

Есть мнение что он лучше во всём. Не намного, но лучше. В принципе это даже по ттх видно. Я сам недавно решил добить несколько задач и получить этот танчик. Ессно до апа он был неинтересен.

Игроки
1 629 публикаций
Раньше (до апа), топовые танки за лбз были кактусами. В этом плане логика WG вообще непонятна. Люди стараются, тратят время и нервы, а получают худшие танки. Да что там говорить о наградных танках: раньше премиумные танки были хуже во всем, понимаете? Премиумные! За которые деньги платят! Купить танк, который хуже! Где логика? Вот и я вас хотел бы спросить, чем там думали маркетологи (или кто они там). 

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (18 янв 2019 - 14:12) писал:

Отличается мелочами, например  у него есть стабилизация отличная для 9 на пушке с точностью 0.33 и дпм лучше 54-ки, что важно, дпмная пушка 54-ки тупо дрын, хотя у него есть стаба. Надо будет затестить, но вроде 55-ка разгоняется и вертится лучше, чем 54-ка. В целом 55-ка это Т54 здорового человека))) А зачем потели? Я лбз прошел в режиме на пофиг СТ задачи все три ветки выполнились сами, Лт спокойно, ПТ выполнил просто дабы собрать лут с них(я дерьмовый ПТвод не нравится мне геймплей ПетЕ), а вот ТТ это тупо наигрывание боев из-за 2 шизофренических задач, где надо ТАНКОВАТЬ, *** знает как танчить под 3 артами и кучей фугасов, а еще у ВГ непробитие фугасом не считается за заблокированный, правда ВГ? Классно ведь, когда тебя 4 раза Е100 фугой не пробил и у тебя в после игровой стате 4 непробития от Е100 фугой, но ниже строкой написано 0 заблокированого от Е100) е бэби е!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (18 Янв 2019 - 17:12) писал:

это мой единственный "советский" танк, но он мне очень понравился (из минусов, чего я вообще раньше руками не трогал на других танках - это ужасные углы.... даже стоя на плоскаче не всегда можно опустить ствол куда-то хоть капельку ниже) во всем же остальном - очень классный. пушка будто-бы сведена постоянно, да и сама точность огонь. броня есть. низкий. быстрый. вобщем я был поражен. но это если рассматривать его отдельно.

К слову, у большинства советских танков угол склонения орудия -5°. Если бы Вы на них катались, для Вас такой угол проблем не доставит. Но на танках СССР у Вас вообще 0 боёв. Из спортивного интереса, могу узнать, почему ?

Что касается сравнения Т-54 и Т-55А:

У Т-54 есть 2 орудия на выбор: стабилизированная и точная Д-54, у которой хромает ДПМ, мягко говоря, и кривая, но вполне себе ДПМная Д-10Т2С. Если судить по теме Т-54, в лидерах, хоть и с небольшим отрывом Д-54. Так что, если сравнивать Т-54 с орудием Д-54 с Т-55А (т.е. оба танка получаются точные), Т-55А во всём лучше Т-54, за исключением угла возвышения орудия (+20° у Т-54 против +14,25° у Т-55А), толщины ВЛД (120 мм у Т-54 против 100 мм у Т-55А), веса машины (35,69 т у Т-54 против 37,95 т у Т-55А), максимальной скорости (56 км/ч у Т-54 против 50 км/ч у Т-55А), чуть лучшей маскировкой неподвижной машины и в движении (32,5/25,13 у Т-54 против 32,44/25,11 у Т-55А соответственно).

А разница Т-54 с Д-10Т2С против Т-55А помимо того, что я написал выше, только в более лучшем ДПМе (3143 у Т-54 против 3021 у Т-55А), угле склонения орудия (-6° у Т-54 против -5° у Т-55А), более лучшей маскировкой неподвижной машины после выстрела (6,79 у Т-54 против 6,78 у Т-55А), но при этом, точность Д-10Т2С у Т-54 0,36, а у Т-55А 0,3, время сведения 2,29 и 1,83 соответственно.

Лично для меня, с момента ввода Т-55А в качестве наградной машины за ЛБЗ, он всегда мне был интересен (это ж Т-55 ! Ещё бы увидеть в игре Т-62, Т-64/Т-64А, Т-72 и Т-80, можно даже без ДЗ и КАЗ :trollface: Эх, мечты-мечты :trollface:), меня не интересовали ни Штуг 4, ни Т28 Концепт, ни Об. 260, от наличия или отсутствия этих машин в ангаре, мне ни горячо, ни холодно, но увы, чтобы добраться до Т-55А, нужно было получить сначала Штуг 4 и Т28 Концепт. И когда заветный Т-55А оказался в ангаре, я был доволен как слон. Первоначально статистика на нём была так себе, потому что по привычке пытался играть на нём как на Т-54, но когда сменил тактику, стал играть с дистанции, изображая из себя ПТ, пошло другое дело, и да, пробить его тогда хоть в корпус, хоть в башню вообще проблем не составляло. Играл на нём не так часто, по причине наличия в ангаре лучшего (на тот момент) по ТТХ Т-54 и большого кредитожорства Т-55А (КСы, КСы и только КСы, как и на Т-54). Теперь же, Т-55А это вполне себе Т-54, только с поправкой, что ВЛД на Т-55А противнику лучше не показывать (120 мм ВЛД Т-54 имеет больше шансов "отбить" снаряд. 100 мм ВЛД Т-55А может танковать разве что 7 ур.), а так же Т-55А имеет возможность прокачивать экипажи, чего нет у Т-54. Поэтому, если я и выгуливаю СТ-9, то это однозначно Т-55А.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (19 Янв 2019 - 14:01) писал:

Я лбз прошел в режиме на пофиг СТ задачи все три ветки выполнились сами, Лт спокойно, ПТ выполнил просто дабы собрать лут с них(я дерьмовый ПТвод не нравится мне геймплей ПетЕ), а вот ТТ это тупо наигрывание боев из-за 2 шизофренических задач, где надо ТАНКОВАТЬ, *** знает как танчить под 3 артами и кучей фугасов, а еще у ВГ непробитие фугасом не считается за заблокированный, правда ВГ? Классно ведь, когда тебя 4 раза Е100 фугой не пробил и у тебя в после игровой стате 4 непробития от Е100 фугой, но ниже строкой написано 0 заблокированого от Е100) е бэби е!

Возьмите ТТ-9 с бронёй (хороших вариантов много) и будет Вам счастье. Делать ЛБЗ на танкование на 10-м ур. - плохая затея.

Игроки
171 публикация
49 875 боёв
Т-55А не впечатлил хуже он просто меня разочаровал сегодня его в ангар поставил.Не могу представить что он ещё хуже был ожидал лучшего но такое ужасное творение за ЛБЗ. На остальные задачи забью.Могли бы за такие упоры что нибудь получше дать.    

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (19 янв 2019 - 10:01) писал:

Отличается мелочами, например  у него есть стабилизация отличная для 9 на пушке с точностью 0.33 и дпм лучше 54-ки, что важно, дпмная пушка 54-ки тупо дрын, хотя у него есть стаба. Надо будет затестить, но вроде 55-ка разгоняется и вертится лучше, чем 54-ка. В целом 55-ка это Т54 здорового человека))) А зачем потели? Я лбз прошел в режиме на пофиг СТ задачи все три ветки выполнились сами, Лт спокойно, ПТ выполнил просто дабы собрать лут с них(я дерьмовый ПТвод не нравится мне геймплей ПетЕ), а вот ТТ это тупо наигрывание боев из-за 2 шизофренических задач, где надо ТАНКОВАТЬ, *** знает как танчить под 3 артами и кучей фугасов, а еще у ВГ непробитие фугасом не считается за заблокированный, правда ВГ? Классно ведь, когда тебя 4 раза Е100 фугой не пробил и у тебя в после игровой стате 4 непробития от Е100 фугой, но ниже строкой написано 0 заблокированого от Е100) е бэби е!

ну там у каждого разные умения))) первые две выполнил с отличием полностью. но тяжко мне даются пт, потому как я страшно не люблю стоять весь бой. да и потом все равно все сливаю, так что на пт постоянно куда-то лезу. ну и тт... то техники небыло, то задачи чем дальше усложнялись. на хтс тт15 вообще никак не мог пройти, поначалу даже просто без отличия)) арта самая перва на отлично. потом лт у меня залетают. ст нужно уже стараться. а тт и пт боль) вот поэтому и потел (и даже не допотел, тт и пт закрыл листами как только понял что это можно сделать не проходя 14 заданий))).
но все же, мораль басни - сильно не упарываясь - четыре года шел до этого (а если бы не закрывал листами - еще бы точно танка небыло этого),
но вобщем я доволен - я был очень сильно удивлен его пушкой! я постоянно слышал об косых неуклюжих советах, а тут на дистанции ближнего боя (ну там плюс минус 100-150м) - пушка - белке в глаз!! сразу не понял прикол ли это, пушка мало того что не разлетается на пол экрана как у леопарда и батчата, так еще и если свестись - вообще очень точная. да, и кд радует. и башня есть - если в топе - красота.. ах да! главный бонус)))) - он немецкий)) я уже думал "ну ладно, это же танк за лбз, один только будет - покатаюсь и на советах", а тут на тебе - можно качать немцев на нем)
так вот - я очень рад иметь такой танк в ангаре, и он всем меня устраивает, но я сравнивал достаточно внимательно - с небольшими отличиями можно сказать тот-же самый т54, и только этот факт меня смутил. а так то танк так уж и быть скажу - стоит потраченых сил на его открытие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (19 янв 2019 - 12:12) писал:

К слову, у большинства советских танков угол склонения орудия -5°. Если бы Вы на них катались, для Вас такой угол проблем не доставит. Но на танках СССР у Вас вообще 0 боёв. Из спортивного интереса, могу узнать, почему ?

Что касается сравнения Т-54 и Т-55А......................

я не жаловался именно на т55а, я вкурсе что у всех советов и китайцев такие углы. просто сказал что для меня это было небольшим шоком не в плане открытия, а уже на практике попасть в бой, и не иметь никакой возможности стрелять по врагу :)  первый раз было дело на фьердах - сверху справа за правую команду. я встал там за камень чтобы пострелять по горке, к нам поджались снизу враги стандартно, и я стою на ровной земле (тоесть никаких там даже "от башни из-за холма") - и я вообще никак не могу стрелять по врагу который чуточку снизу... я должен был не просто выехать дальше и подставиться из-за камня, мне нужно бы было еще и ехавть вперед. чего я делать не осмелился.  тогда я конечно приуныл немного, потому как похожее есть только на борще у меня, но там пт, как-то встал себе и стой в позиции.
а другой раз на мурованке, нужно было дефить уже базу, и этот стандартный холм слева, вокруг которого всегда происходят перестрелки от радиусов холма от башни... и на тебе - какая там башня... я должен сам весь выехать, и не только на "перпендикуляр" к горе, а и перевалиться вперед. откотился назад. дай думаю значит с "полу\с земли" постреляю с плоской, просто уже от горы отьеду. уже навожу мышку, уже подбираюсь выехать за угол, и тут на тебе - "пяти"сантиметровый богорок - и пушка уходит внебо))   но в любом случае танк очень удивил, и зашел прям с первого боя.

по поводу советов - ну как-то я не фанат всего этого добра, а уж тем более культуры, всех этих молящихся на коленях на советские танки. на все эти имбоброни и тд... вообще бесит всё это желание получить мегаброню советскую непробивную и тд.. из имбей нерпобивных единственное что хотел и что вкачал - это паттон десятка. но наверное только потому что он жутко красивый. взять тот же паттон 9го уровня - фее... никогда бы не качал такой топ. а так - качаю вобщем все красивое и интересное. оставляю в ангаре кучу всякого "проходного" (даже шведский лео есть - потому что хотел, потому что красывый пузатенький). а советы и китайцы некрасивые, и совсем неинтересные - все глупая броня для ***, да и только. из всего что помню - мне вот только т10 всегда нравился - пишут что тяж - а он постоянно летает быстрее моих ст, брони есть, все есть, и сам такой атлет)) ну и как я написал - я не из той страны, не фанат я советского культа.. вот потому и ноль боев. вот только любовь к лт подводит) собираю. куплю девяностика и 105 - и хочешь не хочешь - прийдется качать облу, 100лт, ну и китайцев тоже нужно будет качать. ато не будет колекции полной))

а вообще, "к разработчикам" - как я тут уже написал - танк мне очень понравился. и мне вообще в голову не приходит никакой жадности "дайте нам ап". с танком все хорошо как мне кажется.
но вот что мне не нравится - просто сам факт, что вполне себе не начальная наградная машина в большей степени является "обычным" т54 из ветки прокачки, которую любой игрок может прокачать ну там за 1.5-2 месяца. может я просто чего-то не ценю, не понимаю "всей уникальности" "ведь это же ГДРовский т55а!!!". но из чисто практичных соображений - какая-то там жаба давит, что любой новичок может получить такой же танк просто количетсвом боев (хотя та же жаба внутри и полностью довольна таким танком)))). это я к тому - что-то бы этому танку придумать интересное. ну уже черт с ним хотябы как новогодние 3дстили - сделать какой-то уникальный обвес как для батчата сделали, или гриля. я думаю вообще была бы годная тема.. не по параметрам, так хоть действительно в бою перед пацанами попантоваться))) товарищ модератор - разработчики вообще читают все это что мы здесь пишем? или нужно на форум в предложения такое писать?)

например вот такой обвес сделать - пулемет, все эти "люстры", на ствол камуфляжку поцепить, ну и можно какой нибудь немецкий туда принт закинуть, да хоть белой краской, но что-то чтобы было "популистско-патриотического немецкого". и в сумме будем иметь такую уже отдельностоящую знаковую для гдр (раз её так отдельно обозначили и удостоили через лбз) машину.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...