Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
20 ноя 2018 - 20:35 пользователь alt_5 сказал:

Это все касается только опыта экипажа. Если немецкий экипаж не нужен, то танк ни о чем.

Стимул качать немецкие танкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

21 ноя 2018 - 18:37 пользователь masterTho сказал:

Разумеется, так как это описание в клиенте, которое ровно так же написано маркетологами! А по факту ни сервер, ни клиент не различают прем технику и наградную/акционную. И это видно из прямых признаков прем.техники, да ещё и третьей вкладки итогов боя, что является работой серверной части игры. Признак того, что описание писали маркетологи, а не разработчики: написано про повышенную доходность. Однако, все мы прекрасно знаем, что коэффициент доходности не привязан не только к статусу техники, но и к уровню этой самой техники. Разработчики сами нам говорили, что прем ст8 Британии имеет теперь доходность выше на 20% в сравнении с аналогами других наций, а вк4503 вообще имеет коэффициент фарма на уровне прем.танка 8 лвл. То есть, коэффициент фарма вообще ни как не зависит ни от статуса техники, ни от вида, ни от уровня. Эти коэффициенты произвольны и расставляются разработчиками (!) как им покажется правильно.

- Балансировщик учитывает, балансный вес техники и класс (в 9.18 по ролям все), он не учитывает, покупал ты или потел в ЛБЗ. -  Верно подметил 

- Описание пишет разработчик, ну это понятно, а после этого, разработчик интерфейса это реализует. Но, кто-то же корректирует текст и делает работу над ошибками. - Это, лишь, мое представление реальности или игра воображения.

- С коэффициентами согласен с тобой, у кого-то снаряды за 200 серы, а у кого-то за 1000+, ремонт разнится, доходность от урона, засвета, фрага тоже разная. 

Не знаю, как сейчас, но раньше, показатели учитывали какому уровню ты наносишь урон, но сейчас, что-то доходность от пота с 10 уровнями и отдыха с 6 одна и та же. - Опять же, мое наблюдение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
23 ноя 2018 - 03:07 пользователь f0RRY сказал:

Не знаю, как сейчас, но раньше, показатели учитывали какому уровню ты наносишь урон, но сейчас, что-то доходность от пота с 10 уровнями и отдыха с 6 одна и та же. - Опять же, мое наблюдение.

Разница в уровнях учитывается при начислении опыта. А вот при начислении кредитов, разница в уровнях не имеет значения.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
23 Ноя 2018 - 00:15 пользователь _Raven_ сказал:

Разница в уровнях учитывается при начислении опыта. А вот при начислении кредитов, разница в уровнях не имеет значения.

Ведь подобная разница ранее была, в доходности серебра, если я не ошибаюсь? Изменено пользователем f0RRY
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
38 661 бой
Мне кажется, что ошибаетесь. Хотя раньше - это когда? А так что на 5-м уровне , что на 8-м, за один и тот же урон примерно те же кредиты и получаются. Просто на восьмерках выше шанс набить больше урона, чем на тех же пятерках.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
19 Ноя 2018 - 05:00 пользователь tiranozavr76 сказал:

Это из-за 17% на разброс от поворота башни или самовнушение ?

это из-за пайка и бонового оборудования))) Я тоже его катал - он на ходу лупит и попадает. ИРЛ так не будет - вряд ли кто-то на него поставит боновое оборудование и будет ездить с пайками.

Что до апа - тоже жду основу... Там уж можно будет покайфовать от пробития на ББ и скорости полета снарядов) Попутно - от повышенной мобильности. Раньше я еле-еле т-10 обгонял, а ваза вообще уезжала от меня вперед на пару корпусов, теперь танк очень мобильный и шустрый... 

Игроки
74 публикации
5 боёв
24 Ноя 2018 - 02:22 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

это из-за пайка и бонового оборудования))) Я тоже его катал - он на ходу лупит и попадает. ИРЛ так не будет - вряд ли кто-то на него поставит боновое оборудование и будет ездить с пайками.

Что до апа - тоже жду основу... Там уж можно будет покайфовать от пробития на ББ и скорости полета снарядов) Попутно - от повышенной мобильности. Раньше я еле-еле т-10 обгонял, а ваза вообще уезжала от меня вперед на пару корпусов, теперь танк очень мобильный и шустрый... 

думаешь, после апа выйдешь за косарь средушки наконец?)

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Решил перед апом все-таки выполнить лбз. Вчера взял сыграл пару боев - пошло туго. Но быстро привык и на седьмом бою взял мастера. 

Короче, я редко рекомендую репки, но этот бой вытащили из дна, сам не верил, думал накидать урона перед смертью.

Оказалось верной тактическая игра в начале. Концовка - триллер и фильм ужасов, когда не пробил через каток, а он мне башню вынес, вот тогда я понял, что это будет дикий фейл:

http://wotreplays.ru/site/11712508#zapolyar_e-redbo-t_55a

в итоге 6 фрагов / 6700 дмг, свет, медаль оськина и 10к с учетом акции насыпали опыта. 

зы: все равно как девятка в этом состоянии до апа - слабенький танк. 

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
23 ноя 2018 - 03:21 пользователь f0RRY сказал:

Ведь подобная разница ранее была, в доходности серебра, если я не ошибаюсь?

Сколько себя помню, не была.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 ноя 2018 - 23:10 пользователь _Raven_ сказал:

А пруфы будут ?

Линейный танк всё равно не переплюнет премиумный по доходности.

по чистой доходности или по фарму грязными? В своё время СТА-2 (он же прем танк японии?) был по фарму чистыми хуже почти любой линейки до 7-ого уровня включительно. Пруфы? - видео Муразора. До Кипра он очень активно исследовал этот вопрос.

Если про фарм грязными, то тут ни ты, ни я не можем пруфы предоставить, так как у нас нет точных и чётких цифр. Для этого необходимо откатать и запротоколировать огромное количество боёв с одинаковым уровнем боёв, одинаковым чистым опытом, и то это будет верно, лишь, как теория, так как достоверно нам не известно за что именно нам начисляют серебро - только за опыт? И это будет верно снова лишь тогда, когда теория коэффициентах фарма будет утверждать, что разница между коэффициентами не может быть меньше хотя бы пяти процентов ( которые, один фиг, очень трудно отследить). А если меньше, то весь этот труд просто рассыпается под гнётом суровой действительности.

Вы все не хотите смотреть на эту реально так, как полагается: под максимально большим числом разных углов, с разных точек зрения. Для вас есть общепринятое мнение и не правильное. Всё. Такие дела. А пруфы - пруфы будут только от разработчиков, когда они откроют полностью серверную часть танков для открытого доступа, чтоб специалисты смогли покопаться. Но они не откроют. Значит, ты не можешь со 100%-ой уверенностью утверждать, что ты прав, как и я. Но мои логические построения основаны на известных нам всем фактах, ваши доводы основаны на надписях, оставленные вам маркетологами. И у кого аргументация твёрже?

23 Ноя 2018 - 00:07 пользователь f0RRY сказал:

Стимул качать немецкие танкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

- Балансировщик учитывает, балансный вес техники и класс (в 9.18 по ролям все), он не учитывает, покупал ты или потел в ЛБЗ. -  Верно подметил 

- Описание пишет разработчик, ну это понятно, а после этого, разработчик интерфейса это реализует. Но, кто-то же корректирует текст и делает работу над ошибками. - Это, лишь, мое представление реальности или игра воображения.

- С коэффициентами согласен с тобой, у кого-то снаряды за 200 серы, а у кого-то за 1000+, ремонт разнится, доходность от урона, засвета, фрага тоже разная. 

Я почему про маркетологов говорю? Глядя на работу самой игры, на то, как раньше были построены ветки развития, вспоминая некие иные моменты, я видел Замысел игры. И он был логичен.

Читая надписи, оставленные нам сейчас в прем магазине, либо в виде описаний техники на сайте, я вижу лишь попытку запудрить нам мозги. Из этого я делаю вывод - разработчики, способные на Замысел, к этим надписям отношения не имеют.

23 Ноя 2018 - 00:15 пользователь _Raven_ сказал:

Вот тут бы нам доказательств бы не помешало. Если серебро не начисляется за опыт, тогда как, тысяча демонов иЗАДА, можно вообще говорить о какой-либо доходности и пруфах, если мы вообще понятия не имеем о том, как начисляется серебро?!!

24 Ноя 2018 - 09:26 пользователь _Raven_ сказал:

Сколько себя помню, не была.

Сколько я себя помню, расчёт серебра шёл напрямую от чистого опыта, то есть, чем больше опыта, тем больше серебра. Разумеется, при игре против танков выше уровнем, больше получаешь серебра, как раз-таки, из-за бонуса по опыту. Во всяком случае, именно это говорит мне мой опыт, который, разумеется, может быть лишь свидетельством, но не доказательством.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 Ноя 2018 - 13:36 пользователь masterTho сказал:

по чистой доходности или по фарму грязными? В своё время СТА-2 (он же прем танк японии?) был по фарму чистыми хуже почти любой линейки до 7-ого уровня включительно. Пруфы? - видео Муразора. До Кипра он очень активно исследовал этот вопрос.

Если про фарм грязными, то тут ни ты, ни я не можем пруфы предоставить, так как у нас нет точных и чётких цифр. Для этого необходимо откатать и запротоколировать огромное количество боёв с одинаковым уровнем боёв, одинаковым чистым опытом, и то это будет верно, лишь, как теория, так как достоверно нам не известно за что именно нам начисляют серебро - только за опыт? И это будет верно снова лишь тогда, когда теория коэффициентах фарма будет утверждать, что разница между коэффициентами не может быть меньше хотя бы пяти процентов ( которые, один фиг, очень трудно отследить). А если меньше, то весь этот труд просто рассыпается под гнётом суровой действительности.

Вы все не хотите смотреть на эту реально так, как полагается: под максимально большим числом разных углов, с разных точек зрения. Для вас есть общепринятое мнение и не правильное. Всё. Такие дела. А пруфы - пруфы будут только от разработчиков, когда они откроют полностью серверную часть танков для открытого доступа, чтоб специалисты смогли покопаться. Но они не откроют. Значит, ты не можешь со 100%-ой уверенностью утверждать, что ты прав, как и я. Но мои логические построения основаны на известных нам всем фактах, ваши доводы основаны на надписях, оставленные вам маркетологами. И у кого аргументация твёрже?

Вот тут бы нам доказательств бы не помешало. Если серебро не начисляется за опыт, тогда как, тысяча демонов иЗАДА, можно вообще говорить о какой-либо доходности и пруфах, если мы вообще понятия не имеем о том, как начисляется серебро?!!

Сколько я себя помню, расчёт серебра шёл напрямую от чистого опыта, то есть, чем больше опыта, тем больше серебра. Разумеется, при игре против танков выше уровнем, больше получаешь серебра, как раз-таки, из-за бонуса по опыту. Во всяком случае, именно это говорит мне мой опыт, который, разумеется, может быть лишь свидетельством, но не доказательством.

Вы с темы-то не съезжайте. Пруфы в подтверждение этого:

Пользователь сказал:

Разумеется, так как это описание в клиенте, которое ровно так же написано маркетологами! А по факту ни сервер, ни клиент не различают прем технику и наградную/акционную. И это видно из прямых признаков прем.техники, да ещё и третьей вкладки итогов боя, что является работой серверной части игры. Признак того, что описание писали маркетологи, а не разработчики: написано про повышенную доходность. То есть, коэффициент фарма вообще ни как не зависит ни от статуса техники, ни от вида, ни от уровня.

Будут ?

По опыту и кредитам, просвещайтесь:

Опыт: как заработать

Геймплей: как заработать кредиты

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 ноя 2018 - 13:03 пользователь _Raven_ сказал:

Вы с темы-то не съезжайте. Пруфы в подтверждение этого:

Будут ?

По опыту и кредитам, просвещайтесь:

Опыт: как заработать

Геймплей: как заработать кредиты

С темы не съезжаю, я всё ещё стою твёрдо на железобетонном основании из фактов.

Про пруфы... Пруфы про что? Про фарм кредитов? Почитал я статью про фарм кредитов и фарм опыта. И понял я, что вообще ни как теперь невозможно доказать, что е50, к примеру, не имеет повышенного коэффициента фарма, в сравнении с т55а. Замете, не т55а имеет, а е50! То есть, нам, для вычисления этого коэффициента, вообще не от чего оттолкнуться, ибо у нас нет вообще ни какой конкретной информации, только описательная часть. Фарм кредитов не зависит от фарма опыта, а фарм кредитов зависит только от урона, урона по засвету и ассисту, от количества обнаруженных врагов, плюс, некая надбавка, которая не зависит вообще ни от чего, кроме как от уровня танка.

Надбавка, которая зависит от уровня танка. Не зависящая ни от чего. Понимаешь?

А теперь, ответь мне, как после всего этого ты ещё можешь утверждать, что у т55а нет повышенного коэффициента фарма? У тебя же вообще нет ни каких данных!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
25 Ноя 2018 - 10:08 пользователь masterTho сказал:

С темы не съезжаю, я всё ещё стою твёрдо на железобетонном основании из фактов.

Про пруфы... Пруфы про что? Про фарм кредитов? Почитал я статью про фарм кредитов и фарм опыта. И понял я, что вообще ни как теперь невозможно доказать, что е50, к примеру, не имеет повышенного коэффициента фарма, в сравнении с т55а. Замете, не т55а имеет, а е50! То есть, нам, для вычисления этого коэффициента, вообще не от чего оттолкнуться, ибо у нас нет вообще ни какой конкретной информации, только описательная часть. Фарм кредитов не зависит от фарма опыта, а фарм кредитов зависит только от урона, урона по засвету и ассисту, от количества обнаруженных врагов, плюс, некая надбавка, которая не зависит вообще ни от чего, кроме как от уровня танка.

Надбавка, которая зависит от уровня танка. Не зависящая ни от чего. Понимаешь?

А теперь, ответь мне, как после всего этого ты ещё можешь утверждать, что у т55а нет повышенного коэффициента фарма? У тебя же вообще нет ни каких данных!

Ааа, то есть голословные утверждения нынче железобетонным основанием из фактов называются ?

Пруфы в подтверждение Ваших слов. А то все Ваши "факты" выглядят примерно так: "Т-55А премиумный танк - это факт. Потому что я так сказал". Так что помимо голословных утверждений, давайте-ка пруфы в подтверждение Ваших слов.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
25 Ноя 2018 - 07:08 пользователь masterTho сказал:

На правах ТОП Єксперта танковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif У акционной техники никогда не было повышенного коэффициента фрама серебра - только опыт. И прежде чем разводить срач, нужно было бы хотя бы загуглить данный вопрос

Пользователь сказал:

Уникальная техникаЧетыре новых танка доступных исключительно для игроков, выполнивших условия личных боевых задач. Танки считаются акционными и обладают стандартными особенностями: возможностью использовать экипаж без переобучения и увеличенной доходностью опыта.

Игроки
310 публикаций
50 боёв
25 ноя 2018 - 16:04 пользователь tiranozavr76 сказал:

На правах ТОП Єксперта танковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif У акционной техники никогда не было повышенного коэффициента фрама серебра - только опыт. И прежде чем разводить срач, нужно было бы хотя бы загуглить данный вопрос

К сожалению, данный аргумент не прокатит, потому что:

20 Ноя 2018 - 19:27 пользователь masterTho сказал:

Оф сайт врёт, ибо делают его под руководством маркетологов, которые в эту игру не играют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
25 ноя 2018 - 19:43 пользователь Steelsader сказал:

Да зачем вы с ним вообще спорите?

Ну надо же наставить заблудшую душу на путь истинный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Ноя 2018 - 11:01 пользователь _Raven_ сказал:

Ааа, то есть голословные утверждения нынче железобетонным основанием из фактов называются ?

Пруфы в подтверждение Ваших слов. А то все Ваши "факты" выглядят примерно так: "Т-55А премиумный танк - это факт. Потому что я так сказал". Так что помимо голословных утверждений, давайте-ка пруфы в подтверждение Ваших слов.

Все доказательства уже приведены. Если не брать во внимание описательную часть игры, которая явно плохо коррелирует с реалиями игры, То весь затык у нас возник по доходности танка. Однако, как следует из официальных и  открытых источников от самих ВГ, и эти источники вы все сами уважаете, доходность у каждого танка своя. Единственное, что зависит хоть от чего-то, лишь постоянный бонус за уровень техники (не прем.техники, а любой). Всё. Отсюда вывод, нет у нас в игре свойственного для каждого уровня определённого коэффициента фарма. Есть средний по больнице, который существует как исторически сложившийся казус и не более. И то, как следует из старых реплеев, этот самый исторический казус постоянно плавает, постепенно ныряя всё ниже, обратно пропорционально популярности игры.

Где доказательства, что есть фиксированный коэффициент для прем (в вашем понимании) техники? Где доказательства, что для линейной техники есть свой коэффициент фарма? Этого нет.

Далее, ещё один затык у нас случился в связи с описательной частью, где написано, что есть некие акционные танки. Танки, что раздают по акциям. Хорошо, а что, акционный танк не может хорошо фармить? Или, а что, прем.машина не может фармить плохо?

Кучи подобных вопросов от меня разбиваются о стройное не желание думать и ответить мне. Именно не желание думать, мол, я же прочитал на сайте! Чего тут думать?! ДУмать сложно!

25 Ноя 2018 - 13:04 пользователь tiranozavr76 сказал:

верить информации с сайта - себя не уважать. Это граждане порой такую ересь пишут, что диву даёшься. Хотя бы вспомнить историю с вводом чехов, где сравнивали т-34-85 и т-34-100. Там такая некрасивая история была, что я просто за голову хватался, искренне не понимая, как такое вообще выпустили модераторы. И таких вещей полно, и сколько ещё не найдено, либо намеренно оставлено, не счесть. Так что, оф.сайт, как это не печально, источник не заслуживающий доверия. Как википедия.

25 ноя 2018 - 16:43 пользователь Steelsader сказал:

Да зачем вы с ним вообще спорите?

ибо хотят спорить. Я не вписываюсь в их картину мира, как следствие, стадный инстинкт толкает их на исправление не правильно работающего винтика механизма человеческого социума. В конце-концов, либо я их переубежу, в чём я сомневаюсь, либо меня репрессируют в назидание тем, кто тоже вдруг вздумает думать головой и задавать неудобные вопросы. Это очевидно.

25 ноя 2018 - 17:54 пользователь _Raven_ сказал:

Ну надо же наставить заблудшую душу на путь истинный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

о чём я и говорил - вы все не желаете думать. Вы все живёте шаблонами и программами, не пытаясь переосмыслить находящиеся вокруг вас явления. Вы зашорены и, практически, не живёте. В большей степени вы существуете. Тут мы не о танке спорим, тут столкнулись два взгляда на мир: нормальный, когда человек ищет и разрабатывает; и обычный, когда человек сохранят так, как есть, чтоб не было хуже. Вот только, порой, бывает, что хуже некуда, а так как сейчас, уже нельзя. И тут выходим мы.

По факту - т55а прем. Как мы выяснили, доходность, вне зависимости от не внушающих доверия описаний от оф. сайта ВГ, не является отличительным признаком прем.техники. А по части фарма опыта, что мы можем отследить самостоятельно, т55а ничем от прем.(по вашей версии) техники не отличается. Ну и пересадка экипажа, способ получения и так далее.

Такие дела - мои аргументы, опять-таки, нерушимы. А ваши зыбкие и построены на подмоченной репутации маркетологов от ВГ. Или вы хотите сказать, что эти горе-описатели не лажают из раза в раз?

shot_005.jpg

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
25 Ноя 2018 - 23:09 пользователь masterTho сказал:

Все доказательства уже приведены. Если не брать во внимание описательную часть игры, которая явно плохо коррелирует с реалиями игры, То весь затык у нас возник по доходности танка. Однако, как следует из официальных и  открытых источников от самих ВГ, и эти источники вы все сами уважаете, доходность у каждого танка своя. Единственное, что зависит хоть от чего-то, лишь постоянный бонус за уровень техники (не прем.техники, а любой). Всё. Отсюда вывод, нет у нас в игре свойственного для каждого уровня определённого коэффициента фарма. Есть средний по больнице, который существует как исторически сложившийся казус и не более. И то, как следует из старых реплеев, этот самый исторический казус постоянно плавает, постепенно ныряя всё ниже, обратно пропорционально популярности игры.

Где доказательства, что есть фиксированный коэффициент для прем (в вашем понимании) техники? Где доказательства, что для линейной техники есть свой коэффициент фарма? Этого нет.

Далее, ещё один затык у нас случился в связи с описательной частью, где написано, что есть некие акционные танки. Танки, что раздают по акциям. Хорошо, а что, акционный танк не может хорошо фармить? Или, а что, прем.машина не может фармить плохо?

Кучи подобных вопросов от меня разбиваются о стройное не желание думать и ответить мне. Именно не желание думать, мол, я же прочитал на сайте! Чего тут думать?! ДУмать сложно!

верить информации с сайта - себя не уважать. Это граждане порой такую ересь пишут, что диву даёшься. Хотя бы вспомнить историю с вводом чехов, где сравнивали т-34-85 и т-34-100. Там такая некрасивая история была, что я просто за голову хватался, искренне не понимая, как такое вообще выпустили модераторы. И таких вещей полно, и сколько ещё не найдено, либо намеренно оставлено, не счесть. Так что, оф.сайт, как это не печально, источник не заслуживающий доверия. Как википедия.

ибо хотят спорить. Я не вписываюсь в их картину мира, как следствие, стадный инстинкт толкает их на исправление не правильно работающего винтика механизма человеческого социума. В конце-концов, либо я их переубежу, в чём я сомневаюсь, либо меня репрессируют в назидание тем, кто тоже вдруг вздумает думать головой и задавать неудобные вопросы. Это очевидно.

о чём я и говорил - вы все не желаете думать. Вы все живёте шаблонами и программами, не пытаясь переосмыслить находящиеся вокруг вас явления. Вы зашорены и, практически, не живёте. В большей степени вы существуете. Тут мы не о танке спорим, тут столкнулись два взгляда на мир: нормальный, когда человек ищет и разрабатывает; и обычный, когда человек сохранят так, как есть, чтоб не было хуже. Вот только, порой, бывает, что хуже некуда, а так как сейчас, уже нельзя. И тут выходим мы.

По факту - т55а прем. Как мы выяснили, доходность, вне зависимости от не внушающих доверия описаний от оф. сайта ВГ, не является отличительным признаком прем.техники. А по части фарма опыта, что мы можем отследить самостоятельно, т55а ничем от прем.(по вашей версии) техники не отличается. Ну и пересадка экипажа, способ получения и так далее.

Такие дела - мои аргументы, опять-таки, нерушимы. А ваши зыбкие и построены на подмоченной репутации маркетологов от ВГ. Или вы хотите сказать, что эти горе-описатели не лажают из раза в раз?

Нерушимые аргументы-вывсеврети!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifжги дальше упорант))

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

а глобальный модератор понимает, что разводит тут флуд?

может он себе и товарищу бан пропишет, чтобы тему не захламлять?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...