Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

прицел трофейный, боновая сводка, стабилизатор боновый,  умп трофейное - меня все это разочаровывает

умп боновый я бы поставил на ст2 но его нет

в остальном я предпочитают т3 управления огнем или боновый вентиль

я зол на лесту что она никак не может апнуть сводку до 15-17,5%  а так же прицел. они физически уступают

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 сен 2024 - 11:06 пользователь AHTAP сказал:

Чел, ты хотя бы 3 отметки на 277 возьми, потом советы раздавай

при чем тут это, если я чувствую что танк лучше так работает то он лучше так работает.

ты берешь отметки потому что овощ тот еще  а не потому что разбираешься в оборудовании 

Игроки
1 444 публикации
61 779 боёв
03 сен 2024 - 14:08 пользователь BliTsa сказал:

при чем тут это, если я чувствую что танк лучше так работает то он лучше так работает.

ты берешь отметки потому что овощ тот еще  а не потому что разбираешься в оборудовании 

Причем здесь твои ощущения? Ты берешь и складываешь теплое с мягким, сравниваешь с третьим и делаешь рандомные выводы.

Spoiler

https://docs.google.com/document/u/0/d/1au-7iJuzjSBsjhB6pLiAzMZNPxOOdrx_AFEGa6TU89Q/mobilebasic#heading=h.p6ktpgmo2f9d

Вот неплохой разбор по механикам стрельбы, почитай и переставай уже ересь писать.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
04 сен 2024 - 07:56 пользователь JustHoi сказал:

Причем здесь твои ощущения? Ты берешь и складываешь теплое с мягким, сравниваешь с третьим и делаешь рандомные выводы.

Spoiler

https://docs.google.com/document/u/0/d/1au-7iJuzjSBsjhB6pLiAzMZNPxOOdrx_AFEGa6TU89Q/mobilebasic#heading=h.p6ktpgmo2f9d

Вот неплохой разбор по механикам стрельбы, почитай и переставай уже ересь писать.

что может быть объективнее чем мои ощущения?

Игроки
333 публикации
29 929 боёв
03 сен 2024 - 14:08 пользователь BliTsa сказал:

АХАХАХАХ овощ хахахаха. Кто бы говорил, "разбираешься в оборудовании". Заливал мне в теме Е4 поставить умп, вместо эксперименталки. И данный овощ делает 4к урона на 10 лвлах, которого тебе не видать. Вот к кому прислушается простой люд? К человеку с хорошей статой на танке со 150+ боями или к словоблуду, который дает 2-3 тыки за бой на 10 лвлах и предлагает вещи, делающие ситуацию хуже?

Изменено пользователем MasterTarabuka

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
Поставил на него трофейный прицел(сделал точность 0.3), стабилизатор и досылатель, хотя бы попадать начал куда целишься. Танк исключительно использую как поддержку с второй линии, либо продавливание ст направления за счёт скорости, брони нет вообще, корпус 8-ки пробивают без проблем, доворачивай не доворачивай, бесполезно. Башня крепкая, но углов нет, мало мест где можно постоять от башни. Разработчики очевидно не играют сами на этом танке и занерфили его не тестируя. Забавно читать в описании про "танк прорыва", хотел бы я на это посмотреть, как на нём прорывают оборону противника. И пары метров не проедешь в ангар улетишь, пробивают абсолютно все, с гарантированным критом боеукладки. Даже пару раз поджигали в лоб, с чего я прифигел конкретно. Выкатываю чисто боны снять, удовольствия никакого от игры на нём нет. Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
08 сен 2024 - 13:17 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Поставил на него трофейный прицел(сделал точность 0.3), стабилизатор и досылатель, хотя бы попадать начал куда целишься. Танк исключительно использую как поддержку с второй линии, либо продавливание ст направления за счёт скорости, брони нет вообще, корпус 8-ки пробивают без проблем, доворачивай не доворачивай, бесполезно. Башня крепкая, но углов нет, мало мест где можно постоять от башни. Разработчики очевидно не играют сами на этом танке и занерфили его не тестируя. Забавно читать в описании про "танк прорыва", хотел бы я на это посмотреть, как на нём прорывают оборону противника. И пары метров не проедешь в ангар улетишь, пробивают абсолютно все, с гарантированным критом боеукладки. Даже пару раз поджигали в лоб, с чего я прифигел конкретно. Выкатываю чисто боны снять, удовольствия никакого от игры на нём нет.

вот что значит отсутствие понимания игры

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
08 сен 2024 - 10:49 пользователь AHTAP сказал:

вот что значит отсутствие понимания игры

А поконкретнее? С чего сразу такой вывод делается?

У вас какой-то другой танк, с другими характеристиками чем у меня, и рандом другой? Танк не возможно использовать как обычный тт, на большинстве карт, где нужны хорошие увн. Приходится искать как его применить для максимального профита в бою, настраивая оборудкой и полевой. Только два варианта эффективные, поддержка из за спин, либо быстрый, жирный ст. Танк чисто для скиловиков, не прощает ошибок. В боях 277 первыми умирают, кто пытается играть на нём как на обычном тт на фланге, те кто поумнее вперёд не лезут, и в итоге выдают хороший урон.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
08 сен 2024 - 19:06 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

У вас какой-то другой танк, с другими характеристиками чем у меня, и рандом другой? Танк не возможно использовать как обычный тт, на большинстве карт, где нужны хорошие увн. Приходится искать как его применить для максимального профита в бою, настраивая оборудкой и полевой. Только два варианта эффективные, поддержка из за спин, либо быстрый, жирный ст. Танк чисто для скиловиков, не прощает ошибок. В боях 277 первыми умирают, кто пытается играть на нём как на обычном тт на фланге, те кто поумнее вперёд не лезут и выдают хороший урон.

Просто этот танчик про агрессивные поджимы за счёт скорости и игра от башни разумеется, про смену флангов и всё такое, ну и да, реализовать без УВН нынче тяжковато

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
08 сен 2024 - 11:06 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

У вас какой-то другой танк, с другими характеристиками чем у меня, и рандом другой? Танк не возможно использовать как обычный тт, на большинстве карт, где нужны хорошие увн. Приходится искать как его применить для максимального профита в бою, настраивая оборудкой и полевой. Только два варианта эффективные, поддержка из за спин, либо быстрый, жирный ст. Танк чисто для скиловиков, не прощает ошибок. В боях 277 первыми умирают, кто пытается играть на нём как на обычном тт на фланге, те кто поумнее вперёд не лезут, и в итоге выдают хороший урон.

оборудка для 277  это   закалка турбина досыл
по орудию он терпимый 

танкует  для ст он очень хорошо 
но проблема в том, что ему надо именно угол дома или большой вертикальный камень
и самое главное

сложно поймать  тот угол где он не пробивается и где он пробивается

он как то иногда умудряется так стать, что танкует все

это острый угол  но не всегда

иногда он достаточно тупой и ты думаешь перекрутил - а он танкует. еще постянно надо проверять чтобы влб не высунуть 

я не чувствую что ему надо ап

минорные апы надо ст2 и ис7

ст2 надо дать 43кмч как ис4 - ведь они на 1й базе сделаны  а скорости разные (ст2 медленнее)
надо дать ему 4 сек между выстрелами как в европе и чуть кд срезать как в европе

ис7 надо 2300 дпм и 260 пробой  и 324 голдой 

277 по честному там скорость, за это и платишь.
а вот т110е5 надо чуть дпм откатить . было 2400 стало 2650 а надо где то 2550 

левандовского резать

с е100 и мауса по 200 хп срезать в обмен на скорость 
альфу 750 у альфа папки тигра, е100 , леванд убрать
совет тяжи почти в балансе
суперконь и йох в балансе

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
08 сен 2024 - 16:44 пользователь BliTsa сказал:

оборудка для 277  это   закалка турбина досыл
по орудию он терпимый 

танкует  для ст он очень хорошо 
но проблема в том, что ему надо именно угол дома или большой вертикальный камень
и самое главное

сложно поймать  тот угол где он не пробивается и где он пробивается

он как то иногда умудряется так стать, что танкует все

это острый угол  но не всегда

иногда он достаточно тупой и ты думаешь перекрутил - а он танкует. еще постянно надо проверять чтобы влб не высунуть 

я не чувствую что ему надо ап

минорные апы надо ст2 и ис7

ст2 надо дать 43кмч как ис4 - ведь они на 1й базе сделаны  а скорости разные (ст2 медленнее)
надо дать ему 4 сек между выстрелами как в европе и чуть кд срезать как в европе

277 по честному там скорость, за это и платишь.
а вот т110е5 надо чуть дпм откатить . было 2400 стало 2650 а надо где то 2550 

левандовского резать

с е100 и мауса по 200 хп срезать в обмен на скорость 
альфу 750 у альфа папки тигра, е100 , леванд убрать
совет тяжи почти в балансе
суперконь и йох в балансе

Удачи попадать на нём без стабилизатора, любите страдальческий геймплей - играйте. Насмотрелись всяких блогерских сборок, со специфическим геймплеем, без стабилизаторов и с турбиной и закалкой на любой танк. Обычному игроку в такое задротство играть не интересно, техника должна нормально баланситься, для всех а не узкой прослойки статистов. Зачем апать ис 7? Он и так имбует за счёт брони, пушка и подвижность у него в балансе, как для тт. Е100 и маусу нужно башню зашивать, по подвижности не трогать. Е5 в балансе, трогать не нужно. Про суперконя и йоха надеюсь неудачная шутка, это две имбы за гранью баланса. Последние нерфы не о чём, ничего не дали. С такими углами и пушками как у них на любой карте от башни рвут любой фланг. Люк и дальномер скрывать легко, так там ещё и в корпусе броня, скорость, у этих двух имб есть всё, минусов 0.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 сен 2024 - 23:01 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Удачи попадать на нём без стабилизатора, любите страдальческий геймплей - играйте. Насмотрелись всяких блогерских сборок, со специфическим геймплеем, без стабилизаторов и с турбиной и закалкой на любой танк. Обычному игроку в такое задротство играть не интересно, техника должна нормально баланситься, для всех а не узкой прослойки статистов. Зачем апать ис 7? Он и так имбует за счёт брони, пушка и подвижность у него в балансе, как для тт. Е100 и маусу нужно башню зашивать, по подвижности не трогать. Е5 в балансе, трогать не нужно. Про суперконя и йоха надеюсь неудачная шутка, это две имбы за гранью баланса. Последние нерфы не о чём, ничего не дали. С такими углами и пушками как у них на любой карте от башни рвут любой фланг. Люк и дальномер скрывать легко, так там ещё и в корпусе броня, скорость, у этих двух имб есть всё, минусов 0.

Вот так ис7 имбует у игрока 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
08 сен 2024 - 18:01 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

ты не чувствуешь баланс 
к 277 надо прииграться, он как и т10 - надо побороть себя и начать в 50% играть
у меня было отвращение и к 1 и к 2му. 277 тот танк что требует прикатки  и он не для рандома
например 277 гораздо сильнее суперконя сейчас 
ни йох ни мле 54 не сильнее 277.  какой вообще танк его сейчас сильнее? разве что  т110е5 левандовский  260  
есть у 277 еще косяк - слабый дпм  и  из за этого не получается настрелять прям очень много

была бы перезарядка 8 сек он бы вообще заимбовал
277 сейчас эталонный танк если что  и иох тоже и суперконь  а вот сверхтяжей надо ребалансить 

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
1 242 публикации
84 569 боёв
09 сен 2024 - 03:47 пользователь BliTsa сказал:

ты не чувствуешь баланс 
к 277 надо прииграться, он как и т10 - надо побороть себя и начать в 50% играть
у меня было отвращение и к 1 и к 2му. 277 тот танк что требует прикатки  и он не для рандома
например 277 гораздо сильнее суперконя сейчас 
ни йох ни мле 54 не сильнее 277.  какой вообще танк его сейчас сильнее? разве что  т110е5 левандовский  260  
есть у 277 еще косяк - слабый дпм  и  из за этого не получается настрелять прям очень много

была бы перезарядка 8 сек он бы вообще заимбовал
277 сейчас эталонный танк если что  и иох тоже и суперконь  а вот сверхтяжей надо ребалансить 

Сильнее 277 ещё вз111-5а.  Да и мле с С.К. точно сильнее,  за счёт позиционки да и 57 хэви будет посильнее

Изменено пользователем DangerousKill_strelok

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
08 сен 2024 - 14:06 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Ну я же использовал его как обычный ТТ, ну я же взял на нём 3 отметки. Значит это ты что-то не так делаешь.

08 сен 2024 - 19:44 пользователь BliTsa сказал:

надо хотя бы сесть разобраться в игре, взять отметки на 277, потом писать на форуме.

08 сен 2024 - 21:01 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Зачем апать ис 7? Он и так имбует за счёт брони, пушка и подвижность у него в балансе, как для тт. Е100 и маусу нужно башню зашивать, по подвижности не трогать. Е5 в балансе, трогать не нужно. Про суперконя и йоха надеюсь неудачная шутка, это две имбы за гранью баланса. Последние нерфы не о чём, ничего не дали. С такими углами и пушками как у них на любой карте от башни рвут любой фланг. Люк и дальномер скрывать легко, так там ещё и в корпусе броня, скорость, у этих двух имб есть всё, минусов 0.

да да, ис7 апать не надо. Один из слабейших ТТ10. Пробой апать не надо ему, дпм тоже. Суперконь имба кстати. ЛТ10, бабахи, 268/4, минотавр, е3, яга не имбы, а суперконь имба :Smile_veryhappy:
Е100 и Маусу башни зашить, чтоб вообще ничем пробить нельзя было. Особенно Е100 надо башню зашить, чтоб он вообще ультимативной имбой стал. Танки с пробитием 320 и ниже что с ним делать будут? Хочешь перестать писать ерунду на форуме? Начни брать отметки на топах. Глупость уйдет из головы моментально.

Изменено пользователем AHTAP

Игроки
1 242 публикации
84 569 боёв
10 сен 2024 - 14:06 пользователь AHTAP сказал:

да да, ис7 апать не надо. Один из слабейших ТТ10. Пробой апать не надо ему, дпм тоже. Суперконь имба кстати. ЛТ10, бабахи, 268/4, минотавр, е3, яга не имбы, а суперконь имба :Smile_veryhappy:
Е100 и Маусу башни зашить, чтоб вообще ничем пробить нельзя было. Особенно Е100 надо башню зашить, чтоб он вообще ультимативной имбой стал. Танки с пробитием 320 и ниже что с ним делать будут? Хочешь перестать писать ерунду на форуме? Начни брать отметки на топах. Глупость уйдет из головы моментально.

На счет имб вз131-2 и Шеридан такие имбы, чтож я их последний раз уже не помню когда встречал, бабахи токсики, но уж точно не имба, ОМОН и яга и подавно не имбы  даже не припомню чтобы яга вообще имбовала. 

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
10 сен 2024 - 09:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

На счет имб вз131-2 и Шеридан такие имбы, чтож я их последний раз уже не помню когда встречал, бабахи токсики, но уж точно не имба, ОМОН и яга и подавно не имбы  даже не припомню чтобы яга вообще имбовала. 

Дай мне вз131 или шеридана, я разорву твою команду в клочья на Прохоровке в соло. Бабахи не имбы дааа, с выстрела 1800 не имба конечно же. Омон не имба, не пробивается ни с одной пушки в игре, а так не имба конечно. Яга тоже не имба, броня лучше, чем у Мауса, альфа 1050 в силуэт без сводки кидает. Слабые такие не имбы. А вот конь да, имба. 400 альфа, пробивается насквозь любой пушкой.

Игроки
1 242 публикации
84 569 боёв
10 сен 2024 - 16:24 пользователь AHTAP сказал:

Дай мне вз131 или шеридана, я разорву твою команду в клочья на Прохоровке в соло. Бабахи не имбы дааа, с выстрела 1800 не имба конечно же. Омон не имба, не пробивается ни с одной пушки в игре, а так не имба конечно. Яга тоже не имба, броня лучше, чем у Мауса, альфа 1050 в силуэт без сводки кидает. Слабые такие не имбы. А вот конь да, имба. 400 альфа, пробивается насквозь любой пушкой.

Смешнее ничего не видел. Шеридан и вз на прохоровке, а что у нас только 1 карта в игре  не знал это, да и то что они могут на прохоровке не значит что это имба. На счет бабах: кинул на 300 урона или в гуслю без урона а потом смерть да имба имбейшая эта бабаха. ОМОН не пробивается только нубами, а вот Голда пт просто плюет на твою "броню от бога". На счет Яги забыл приписать слову имба неповоротливое медленное корыто которое шьется голдой с кд в 20 секунд. А про то что кидает в силуэт без сводки что сильно такого не замечал. 

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
10 сен 2024 - 11:01 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Смешнее ничего не видел. Шеридан и вз на прохоровке, а что у нас только 1 карта в игре  не знал это, да и то что они могут на прохоровке не значит что это имба. На счет бабах: кинул на 300 урона или в гуслю без урона а потом смерть да имба имбейшая эта бабаха. ОМОН не пробивается только нубами, а вот Голда пт просто плюет на твою "броню от бога". На счет Яги забыл приписать слову имба неповоротливое медленное корыто которое шьется голдой с кд в 20 секунд. А про то что кидает в силуэт без сводки что сильно такого не замечал. 

лт10, бабахи, омоны, яги и минотавры измываются надо мной в рандоме, причем там водители 48%, они меня просто разрывают и я ничего не могу против них сделать. Но ты их легко контришь. Но погоди... Сколько топов у тебя с 3 отметками?

Изменено пользователем AHTAP

Игроки
1 242 публикации
84 569 боёв
10 сен 2024 - 17:43 пользователь AHTAP сказал:

лт10, бабахи, омоны, яги и минотавры измываются надо мной в рандоме, причем там водители 48%, они меня просто разрывают и я ничего не могу против них сделать. Но ты их легко контришь. Но погоди... Сколько топов у тебя с 3 отметками?

А я и не пытаюсь играть на 3 отметки, мне это незачем как тебе. А так да мне не мешают лт, мантикора и ебр ещё могут проблем доставить, а мино, яга, ОМОН мне не доставляют сложности. С бабахой это вообще рандом попадешь не попадешь, пробьешь не пробьешь ты это имбой то называешь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...