Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 июл 2021 - 08:26 пользователь Hektor_IV сказал:

а зачем? бк постоянно вылетает? 

вроде не замечено такого особо на 277-м, да и горит он не сказать, что часто) поэтому мысли оратора о некоей неполноценности могут быть не беспочвенными)

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
У меня постоянно вылетает БК, либо сразу отрывает башню. Предыдущего оратора не осуждаю)
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
23 июл 2021 - 15:15 пользователь PilotSniper сказал:

У меня постоянно вылетает БК, либо сразу отрывает башню. Предыдущего оратора не осуждаю)

Спасибо, что не осуждаете) Возможно в отношении критов / подрывов бк и пожаров на 277 вбр был ко мне благосклонен просто, такого тоже нельзя исключать)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2021 - 15:26 пользователь Bassistseer сказал:

Спасибо, что не осуждаете) Возможно в отношении критов / подрывов бк и пожаров на 277 вбр был ко мне благосклонен просто, такого тоже нельзя исключать)

Повезло вам, я как купил - выкатил и сразу получил ваншот от т95)) Как год начнешь...

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Поставил на танк перед ивентом на ГК боновые досыл и стабу + закалку в 1й слот и танк заиграл наконец-то. Буквально через несколько боёв после этого уже взял 1-ю отметку)
  • 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
32 769 боёв
Танк не стоит прокачивать, картонная масса, которая годится для настрела из кустов, нет импакта для команды, лучше открывайте 430У.
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
13 авг 2021 - 08:11 пользователь Simba202020 сказал:

Смешные вы, двое. По сути лучший тт советов какой называть. 

Соглашусь на 100%, хотя сам пока в него не смог. Вернее, не упирался. Немного в рангах катал вместе с 430у. Шикарная динамика, отличные кумули, довольно крепкая башня. Немного подфармлю серы (слил много на расходники по акции) и попробую его немного приподнять.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
10 Тяжелый Танк СССР 1121431 544033 48.51 %

"имба" танк уже скатился ниже фарватера
хотя я уже давненько предсказывал что от танка идет запашок
он будет падать дальше
пока не дадут 550 альфу и 2500 хп  
по сути танк обладает лишь избыточной скоростью. именно избыточной  которая его еще и хоронит 

на нем только любители ст10 могут играть
с точки зрения тяжа ему нужен ребаланс  в сторону пардон тяжа а именно хп и альфа 
да и влб позорный 107 мм.  сделать 140мм а стык 2х плит под 280 
скорость ограничить 50кмч 
этот танк не имеет нисходящую кривую  а 277 идальше будет падать. предел 277 с нынешними ттх это 47.2% остальное искусственно поддерживается 

10 Тяжелый Танк Китай 202657 101266 49.97 %

277 танк сильно ниже среднего и тем более не для ранговых  Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
К сожаленью,после введения чехо-ТТ это изделие утратило свою последнюю играбельность...Хотя нельзя сказать,что это абсолютно убогий танк
  • Плюс 1
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
13 авг 2021 - 17:47 пользователь Gigafighter_1 сказал:

К сожаленью,после введения чехо-ТТ это изделие утратило свою последнюю играбельность...Хотя нельзя сказать,что это абсолютно убогий танк

можно
скажи зачем тт 10 скорость? 
она отнимает половину балансного веса. только зачем? 
занять какие то позиции? все равно не успевает. а если займет то что потом? 
он как слон в посудной лавке  ни развернутся не может ничего. это точно ис8 на 10 лвл с пушкой 490. все как обещали разрабы только 1 но ис8 го-но а тут все еще хуже чем у ис8.
277 повторил судьбу 268 
по сути сильного рывка ттх у танка нет. условно все выросло где то на 20% 
чуть подросла альфа пробой дпм хп броня
но какой рывок делает е75 когда становится е100?
там не косметические изменения а радикальные 
а 704-> 268  шило на мыло .
мне не удобно играть на 277 
козырей 277 лично для меня я не вижу никаких 
совершенно обычная альфа циклического орудия. обычная пробиваемость. посредственная точность.
ладно серьезно поговорим 
скорость  277 набирает 89 из 100 (довольно быстро прет чтобы получить пиз-лей 1м)
башня 277 набирает 72 из 100 (крепкая только с фронта. пробивается сбоку. ловит фугасы довольно  сильно) 
общая оценка танка 
56 из 100  не больше 
хуже даже чем ис7 а следовательно будет падать пока не достигнет предыдущего рубежа ис7 
вг не сможет долго поддерживать его рабочим и время все расставит
требует сильных апов
вроде 550 альфы на 280 бб пробития с 0,36 и 2500 дпм и -7 углом тогда от орудия заиграет. я не верю в влияние на бой 277 
для ст10 у него слишком раздутый корпус и нет маскировки 

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
один из не многих танков на который можно влупить все полевые модификации. как то у меня с самого начала на нем не пошло, что ж попробуем еще раз.
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Поделюсь с вами мнением моего друга относительно этого танка:

Этот танк - очень сложный,нетипичный,разительно отличающийся от любого ТТ(впрочем,он имеет кое-что общее с АМХ 50 В,ну и с 113).И игра на нём тоже своеобразная,напоминающая тактику СТ.

1.Перво-наперво запомните - как и любой средний танк по геймплею,этот танк строит свою тактику большей частью не от карты,а от союзников и противников.А если конкретнее - то скорее от их непосредственных действий,чем от сетапа.К примеру,начинается бой на Руинберге.Вы сначала должны поехать с ТТхами (для СТ там нужна маскировка) ,пронализировать действия своих ТТ (куда именно они поехали,кого атакуют и прочее) ,и точно так же действия противника (куда противник поехал,на какой он позиции,кого атакует).
Далее,вы должны найти уязвимое место в позиции противника или его действиях(например,откуда можно прострелить позицию,на которой он стоит,или когда его можно подловить на перезарядке),и использовать это.Так делаете,пока не будет понятно преимущество одной из сторон на направлении.
Далее,всё зависит от двух сценариев,как уже написано в заглавке темы - либо противник добился успеха на вашем направлении,либо вы добились успеха.
В первом случае однозначно - отступать.Причём достаточно заблаговременно,ибо карты сделаны по такому убогому принципу,что вы не успеете уехать с ТТ позиций,если даже ещё не всех ваших союзников убили.Хотя...следует просто отступать,когда поймёте,что из боеспособных союзников на направлении остались только вы (но не едьте на все стволы,конечно же,если отступать некуда - старайтесь нанести весь урон,который сможете,к примеру,на этом же Руинберге,если ваши ТТ снесены немедленным рашем противника,и никуда вы отъехать не успеете,поскольку все пути простреливаются - сражайтесь до последнего.Но если ваши ТТ погибли в ходе методичной позиционки,то вы ещё имеете возможность свалить,воспользуйтесь.)

Во втором случае - продвигаемся вперёд,и продолжаем наш успех(пока не останется пару противников,и вас устраивает получение урона от них взамен на ваш урон по ним/вы стреляете,будучи вне зоны их внимания).
Важно! Почему я говорю не "едем добивать,а именно продолжаем успех",и вообще к перемещению на Об.277.

На этом танке, необходимо,просто жизненно, ехать ТОЛЬКО от укрытия к укрытию.Объясню,почему.Дело в то,что у танка,как вы знаете,оочень незащищенный корпус против 10-ок,и в ровном поле вас будут прошивать только в путь.В то же время,танк способен отбивать снаряды некоторыми своими частями(башней,склоном клюва НЛД,склоном ВЛД,бортами под углом и прочее).Все эти части,что характерно,работают тогда,когда не вы агрессивно выезжаете на противника (за исключением башни,хотя и в ней дырки),а когда вы едете в укрытие,и он по вам пытается дать урон вслед.Так что танкует Об.277 только от укрытия,и всё.Под укрытием я подразумеваю все места,где танк может скрыть свои уязвимые зоны (в первую очередь,ВЛД,насыпи/мелкие холмы я тоже считаю укрытием в достаточной мере,просто такой вид позволяет ещё и вести огонь из него,будучи укрытым).
Следует помнить: На этом танке,НИКОГДА,как уже было сказано ранее,нельзя ехать одному на направление/оставаться в одиночку на каком-то направлении без хорошего укрытия,которое позволит вам быть в достаточной мере эффективным в боевом столкновении с противником(то есть,остановить прорыв врага,к примеру).Это 100% досрочный выезд в ангар.Как я и говорил,он строит тактику от действий команд.

Наибольшую трудность в использовании доставляет его откровенно невысокий комфорт стрельбы (особенно 0.38 точности) и дпм (2450 в базе).Но в целом,орудие имеет хорошую бронепробиваемость всеми снарядами,вполне годную баллистику,и приятный урон с выстрела в 490,что,впрочем,делает его +- удовлетворительным на уровне(но не ХОРОШИМ!).Также не радует его слабая проходимость,благодаря которой он на многих направлениях неохотно набирает скорость.Но в целом по мобильности он очень хорош,как для ТТ,и может быть сравнимым с СТ.

Так что,прежде всего - на этом танке надо действовать спокойно и рассудительно.Некоторые не вполне здравомыслящие граждане могут говорить про мифический "приезд и захват ключевых позиций" на этом танке и "выбивание противника" оттуда,или про "прорыв направлений" приравнивая его к ИСу-7/Об.430У,но нет.Танк не создан для агрессии,он создан для умиротворённого и спокойного управления ситуацией в бою - ударов в ослаблённые места,прикрытия направлений,уязвимых для атаки противника,атаки противника,будучи укрытым(когда мы видим,конечно же,леопардов/бабах,которые перестреливаются с нами через насыпи,конечно же,это будет так называемое "выбивание",но какой здравомыслящий на леопарде вступит в прямое столкновение с защищённым позицией танком?
Если честно - для омерзительной труднопроходимой ветки,содержащей кактусы ИС/КВ-1С танк должен бы был быть получше,таким как на его тесте - с точностью,с дпмом. Но он в игре таков,каков он есть,в принципе,достаточно играбелен,и даже способен на многое,хотя...будем надеяться,что с вводом чехов ему всё таки сделают амплуа быстрого ТТ с цикличным, комфортным, дамажным орудием, для которого он и задумывался.

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
25 авг 2021 - 17:01 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Поделюсь с вами мнением моего друга относительно этого танка:

Этот танк - очень сложный,нетипичный,разительно отличающийся от любого ТТ(впрочем,он имеет кое-что общее с АМХ 50 В,ну и с 113).И игра на нём тоже своеобразная,напоминающая тактику СТ.

1.Перво-наперво запомните - как и любой средний танк по геймплею,этот танк строит свою тактику большей частью не от карты,а от союзников и противников.А если конкретнее - то скорее от их непосредственных действий,чем от сетапа.К примеру,начинается бой на Руинберге.Вы сначала должны поехать с ТТхами (для СТ там нужна маскировка) ,пронализировать действия своих ТТ (куда именно они поехали,кого атакуют и прочее) ,и точно так же действия противника (куда противник поехал,на какой он позиции,кого атакует).
Далее,вы должны найти уязвимое место в позиции противника или его действиях(например,откуда можно прострелить позицию,на которой он стоит,или когда его можно подловить на перезарядке),и использовать это.Так делаете,пока не будет понятно преимущество одной из сторон на направлении.
Далее,всё зависит от двух сценариев,как уже написано в заглавке темы - либо противник добился успеха на вашем направлении,либо вы добились успеха.
В первом случае однозначно - отступать.Причём достаточно заблаговременно,ибо карты сделаны по такому убогому принципу,что вы не успеете уехать с ТТ позиций,если даже ещё не всех ваших союзников убили.Хотя...следует просто отступать,когда поймёте,что из боеспособных союзников на направлении остались только вы (но не едьте на все стволы,конечно же,если отступать некуда - старайтесь нанести весь урон,который сможете,к примеру,на этом же Руинберге,если ваши ТТ снесены немедленным рашем противника,и никуда вы отъехать не успеете,поскольку все пути простреливаются - сражайтесь до последнего.Но если ваши ТТ погибли в ходе методичной позиционки,то вы ещё имеете возможность свалить,воспользуйтесь.)

Во втором случае - продвигаемся вперёд,и продолжаем наш успех(пока не останется пару противников,и вас устраивает получение урона от них взамен на ваш урон по ним/вы стреляете,будучи вне зоны их внимания).
Важно! Почему я говорю не "едем добивать,а именно продолжаем успех",и вообще к перемещению на Об.277.

На этом танке, необходимо,просто жизненно, ехать ТОЛЬКО от укрытия к укрытию.Объясню,почему.Дело в то,что у танка,как вы знаете,оочень незащищенный корпус против 10-ок,и в ровном поле вас будут прошивать только в путь.В то же время,танк способен отбивать снаряды некоторыми своими частями(башней,склоном клюва НЛД,склоном ВЛД,бортами под углом и прочее).Все эти части,что характерно,работают тогда,когда не вы агрессивно выезжаете на противника (за исключением башни,хотя и в ней дырки),а когда вы едете в укрытие,и он по вам пытается дать урон вслед.Так что танкует Об.277 только от укрытия,и всё.Под укрытием я подразумеваю все места,где танк может скрыть свои уязвимые зоны (в первую очередь,ВЛД,насыпи/мелкие холмы я тоже считаю укрытием в достаточной мере,просто такой вид позволяет ещё и вести огонь из него,будучи укрытым).
Следует помнить: На этом танке,НИКОГДА,как уже было сказано ранее,нельзя ехать одному на направление/оставаться в одиночку на каком-то направлении без хорошего укрытия,которое позволит вам быть в достаточной мере эффективным в боевом столкновении с противником(то есть,остановить прорыв врага,к примеру).Это 100% досрочный выезд в ангар.Как я и говорил,он строит тактику от действий команд.

Наибольшую трудность в использовании доставляет его откровенно невысокий комфорт стрельбы (особенно 0.38 точности) и дпм (2450 в базе).Но в целом,орудие имеет хорошую бронепробиваемость всеми снарядами,вполне годную баллистику,и приятный урон с выстрела в 490,что,впрочем,делает его +- удовлетворительным на уровне(но не ХОРОШИМ!).Также не радует его слабая проходимость,благодаря которой он на многих направлениях неохотно набирает скорость.Но в целом по мобильности он очень хорош,как для ТТ,и может быть сравнимым с СТ.

Так что,прежде всего - на этом танке надо действовать спокойно и рассудительно.Некоторые не вполне здравомыслящие граждане могут говорить про мифический "приезд и захват ключевых позиций" на этом танке и "выбивание противника" оттуда,или про "прорыв направлений" приравнивая его к ИСу-7/Об.430У,но нет.Танк не создан для агрессии,он создан для умиротворённого и спокойного управления ситуацией в бою - ударов в ослаблённые места,прикрытия направлений,уязвимых для атаки противника,атаки противника,будучи укрытым(когда мы видим,конечно же,леопардов/бабах,которые перестреливаются с нами через насыпи,конечно же,это будет так называемое "выбивание",но какой здравомыслящий на леопарде вступит в прямое столкновение с защищённым позицией танком?
Если честно - для омерзительной труднопроходимой ветки,содержащей кактусы ИС/КВ-1С танк должен бы был быть получше,таким как на его тесте - с точностью,с дпмом. Но он в игре таков,каков он есть,в принципе,достаточно играбелен,и даже способен на многое,хотя...будем надеяться,что с вводом чехов ему всё таки сделают амплуа быстрого ТТ с цикличным, комфортным, дамажным орудием, для которого он и задумывался.

Типичный красно-рыжий командир, который в начале боя раздаёт приказы тиме, всегда знает как правильно играть, а в сливах виноваты раки-союзники... 

Мужчина у вас вн8 - 922, вы о чем вообще здесь вещаете от лица псевдо-друзей? 

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
31 авг 2021 - 09:10 пользователь ThisNewbie сказал:

Типичный красно-рыжий командир, который в начале боя раздаёт приказы тиме, всегда знает как правильно играть, а в сливах виноваты раки-союзники... 

Мужчина у вас вн8 - 922, вы о чем вообще здесь вещаете от лица псевдо-друзей? 

Чудак,это не моя стратегия,а моего друга,играешь по другому принципу - играй себе дальше,коль не умеешь в критическое мышление и анализ:trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
26 публикаций
29 296 боёв
Что с танком? Сегодня столкнулся -  Е50 его два раза в лоб пробил, даже не голдой(   след был в верхней части башни чуть выше маски (((  как так? жаль скрин не сделал( Изменено пользователем 41r15axa
  • 3 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 сен 2021 - 00:16 пользователь 41r15axa сказал:

Что с танком? Сегодня столкнулся -  Е50 его два раза в лоб пробил, даже не голдой(   след был в верхней части башни чуть выше маски (((  как так? жаль скрин не сделал(

Это не возможно. Только в лючки если стояли на одном уровне или сверху вниз в крышу. В маске да и в целом в башне дыр для слабых пушек нет. Голда 340 в маску может пробить но не 230 бб как у е50. Он и на годе толком не пробьет никуда кроме лючков. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
78 публикаций
31 952 боя
Купил танк. Покатал 23 боя. Мне он не понравился - так как на 10 лвл все с голдой, то они просто напросто шьют в маску орудия. ИС-7 у меня тоже есть в ангаре, с ним такого не помню, чтоб башня пробивалась
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...