Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (05 май 2021 - 18:07) писал:

Я вот прямо сейчас играю на коне 9 уровня. Вроде как танк лишен всех минусов, которые есть у совков. Но я каждый второй бой остаюсь без урона. Потому что бои быстрые, динамичные, и я со своей идеальной стабой, точностью и УВН ничего не могу сделать, потому что тупо не успеваю. Либо приезжаю к позиции, а меня там уже ждут описанные совки от башен, которые мне тупо не дают проехать дальше, куда я хотел бы. И позиционка сейчас молниеносно сменяется перепушем. На любом из описанных совков я могу легко сорваться и куда-то вкатить, выбрав нужный момент.  И в позиционку они вполне себе могут, если знать позиции, где не критично отсутствие УВН. Такие позиции на каждой карте есть.

Попробуйте на них не стоять в позиционке и ждать, когда приедут кони и прочие фазы с чифами, а агрессивно занимать позиции, которые будут отрезать дальнейшую разыгровку противнику. ис3 и ис8  это могут.

Ис просто может левой ногой играть от размена. 

Кв - броня именно против 5 и 6, где куча новичков и стоковых танков, решает. 

Успех всех этих стратегических агрессивных решений упирается в интеллект союзников - додумаются ли они перепушивать,или так и останутся стоять.

Потому что перед тем как занимать позиции,придётся еще обязательно посмотреть,чтобы определить,куда сокомандники в конце концов изволят поехать.И даже если они поехали туда,куда надо,то не факт,что они еще и прикроют.А даже если прикрывают,то артюлечка своим невлиянием сведёт игру на агрессивной позиции на нет:trollface:

В этом и проблема этих танков.Их тактика командозависима,абсолютно.Но в этом и их ценность для клановиков - у этих ТТ есть отличная мобильность,позволяющая проводить неожиданные манёвры,всё таки есть какая-никакая броня,которая может отбить снаряды,они имеют хороший урон,и при слаженной игре нескольких таких танков они быстро выводят из игры противника.Но рандом абсолютно переменился,сейчас самая эффективная техника - быстрые СТ,которые могут дать значительный урон за малое время,намного меньшее,чем эти ТТ,ну и колёсные ЛТ,которые производят демаскировку врага в самое неподходящее для него время,ещё и наносят урон ему.За таким быстрым рандомом даже эти советские ТТ не поспевают.

• Плюс 2
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв

Хочу сказать, что я наконец-то начал понимать эту машину, а именно - чаще менять фланги и не стоять долго в позиционке там, где не происходит движухи/настрела.  Начал больше мансить после выстрела и стараться ловить выстрел противника лёгким доворотом перед ним. После установки стабилизации начал наконец-то попадать по противнику даже на 200м +, а если ещё боновую инструкцию на стабу возить, то вообще нормально становится) В общем, танк не настолько картонный и косой, как показалось в первые ~40 боёв. Радует, что иногда можно реально ворваться в духе ст вражеским тяжам в спину и начать им раздавать по 500 альфы по кд в 10 сек. Главное не забывать при этом, что танк ОЧЕНЬ зависит от команды и требует ПОСТОЯННО смотреть на миникарту в ожидании удачного момента, а также требует знания рельефа практически всех карт - тогда становится возможна почти постоянная реализация его неплохих для совко-тт УВН-ов :izmena:  

Изменено пользователем Bassistseer
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViktorBaranov (18 май 2021 - 19:26) писал:

Подскажите щяс у об. 277 простреливается маска орудия или разработчики уже зашили ее?

У кого как :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 2 недели назад......
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
Народ, кто как катает сейчас этот чудесный аппарат, по старинке с вентилем или кто ставит новомодную закалку? ТТ сверхмобильный, имеет ли смысл закалка? Экипаж 5 перков.
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBUTTHURTS007 (02 июн 2021 - 16:22) писал:

Народ, кто как катает сейчас этот чудесный аппарат, по старинке с вентилем или кто ставит новомодную закалку? ТТ сверхмобильный, имеет ли смысл закалка? Экипаж 5 перков.

Катал одно время с закалкой - профита от +200 хп как-то не особо, имхо. Лучше вентиль всё же. Стоит сборка: вентиль + стаб + досыл

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViktorBaranov (18 май 2021 - 18:26) писал:

Подскажите щяс у об. 277 простреливается маска орудия или разработчики уже зашили ее?

Вчера откатал сессию на нем. От суперконя и гриля получил в маску орудия

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBUTTHURTS007 (02 июн 2021 - 15:22) писал:

Попробовал, вчера поставить закалку и скатать пару боев. Результат неутешительный, дополнительные ХП улетают гораздо быстрее чем ожидалось. Вернул вентилятор, после того как не хватило доли секунды КД, чтобы выиграть бой против 705А. 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (03 июн 2021 - 05:24) писал:

Катал одно время с закалкой - профита от +200 хп как-то не особо, имхо. Лучше вентиль всё же. Стоит сборка: вентиль + стаб + досыл

Закалка дает так же + к прочности ходовой и починка ходовой автоматом, чинит ее полностью, а не до желтого состояния. Так же закалка ускоряет ее починку, если память не изменяет. В результате имеем далеко не "всего-лишь 200хп".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (03 июн 2021 - 16:33) писал:

Закалка дает так же + к прочности ходовой и починка ходовой автоматом, чинит ее полностью, а не до желтого состояния. Так же закалка ускоряет ее починку, если память не изменяет. В результате имеем далеко не "всего-лишь 200хп".

В любом случае с вентилятором играется комфортней (лично мне)

• 2 недели назад......
Игроки
671 публикация
14 561 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (20 апр 2021 - 16:56) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (20 апр 2021 - 15:21) писал:

такой баланс танков 

Может такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-28090200-0-82931000-1618927003_thumb.png , не? Баланс танков.... господи, что в твоей голове вообще :facepalm:

подскажите пожалуйста сайт где это можно посмотреть

• 3 недели назад......
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
не могу нормально в этот танк, часто вообще склонения нехватает на ровном месте, с об 140, лоб в лоб не мог склонить орудие, что б в нлд стрелять
Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Господа из вг. К вам обращаюсь. 2 скриншота когда меня пробили в так называемые фальш экраны, почему я НИКОГДА не пробиваю те же самые 277 или вз5 в эти места? Я хочу честной игры, с равными правилами для всех. Почему в одно и тоже место меня пробивают а я никогда?

По изменениям урона на арте и фугасов. 2 скриншота где 92 арта кидает в районе 500 со сплэшом, особо разницы с тем что было до патча незаметно. По скрину где бабаха в лоб мне на 940 дала - что это было? Я просто не понял, в лоб, и это не пробитие. Кстати не первый раз по 900 по тяжу в лоб по броне после патча.

shot_179.jpg

shot_184.jpg

shot_187.jpg

shot_188.jpg

shot_180.jpg

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

1. На самом деле туда вполне можно пробить, это не ультимативный фальшборт ИС-3, но многое зависит от угла вхождения и колебания +-25% пробоя.

2. Попадание пришлось выше экрана, именно в броню.

3/4. Так базовые снаряды арте особо и не меняли.

5. Урон фугаса теперь рассчитывается от точки в броне, куда он попадает. Видимо там была настолько тонкая броня, что прокнул такой огромный урон. Скажите спасибо что без пробития, тогда вообще был бы ваншот.

Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
Е50М будет получше в роли тяжелого СТ, кмк. Удручает картонный корпус, собственно борта. Не могу понять, почему в 60Тр в НБЛ голда не заходит, он ведь тоньше (110 против 140 мм) чем у 277, мда, причем у меня пробить низ у поляка проблемно и из других танков, постоянно горит зеленый а снаряд туда прост не идет, я туда уже почти и не стреляю, это что за недокументируемые особенности или у меня совсем на него руки не стоят :) . Вообще не понятна роль этого так сказать ТТ, ехать на направление СТ, так не будет хватать тяже на точках для ТТ, не под текущие карты и сетапы, ИС-7 на голову лучше. Разработчики сделали так, что почти везде играть приходится с ТТ от УВН и башни, УВН тут нет хоть и есть башня, применить ее мало где можно, а сейчас по картам эра Кранвагенов, СТБ, Суперконей. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
199 боёв
03 июн 2021 - 08:24 пользователь Bassistseer сказал:

На самом деле ХП один из важнейших параметров в игре.

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
17 июл 2021 - 10:55 пользователь Hektor_IV сказал:

Боновую турбину будет кто лепить на 277? 

Я подумываю над этим, но сначала посмотрю топовых стримеров гляну куда они будут ставить. А так мысли насчет установки боновой турбины - омон, 260 или 277. Только не знаю вместо чего ставить. На омоне досыл, умп, компоновка. 260 и 277 закалка, досыл, стаб.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
А я сильно умственно неполноценный, если вместо закалки влупил сюда боновую компоновку?...
A Lannister always pays his debts
Игроки
6 публикаций
199 боёв
19 июл 2021 - 20:46 пользователь IKSEKUD сказал:

Я подумываю над этим, но сначала посмотрю топовых стримеров гляну куда они будут ставить. А так мысли насчет установки боновой турбины - омон, 260 или 277. Только не знаю вместо чего ставить. На омоне досыл, умп, компоновка. 260 и 277 закалка, досыл, стаб.

Короче поставил, гонять стала 277ка быстрее, с крутой горки 76))) а так 60 только по прямой и по асфальту. Слишком уж у тяжей занерфленная проходимость. Поставил ради прикола лендлизовское масло и инструкцию 20.88 лс на тонну. Ну и на грунтах 30 моментально набирает, а дальше уже тяжелее.
Но когда летишь на 60, такое чувство что метеор, жмешь тормоз -- заносит, боюсь вылететь из-за угла на все стволы))) И весело, когда прожетто догнать не может) а бедный 430у вообще еле плетется...

Игроки
6 публикаций
199 боёв
19 июл 2021 - 22:01 пользователь PilotSniper сказал:

А я сильно умственно неполноценный, если вместо закалки влупил сюда боновую компоновку?...

а зачем? бк постоянно вылетает? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...