Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiogann174 (10 окт 2018 - 01:05) писал:

Теперь и у СССР есть десятка которая сосет от восьмерок! УРА Товарищи! Корпуса просто нет, пробивают все с вертухи, ну и в чем прикол этого так называемого тяжелого танка? Если он даже СТ 8 уроняя в лоб не держит??? ИС-4 тот же НАГОЛОВУ выше этого недоразумения

Он быстро ездит и больно кусается. Или вы хотели, чтобы у танка, который едет по прямой 50 км/ч и альфой в 490 еще и броня от Мауса была? В чем его лучше ИС-4? По броне? Да. И все.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
116 публикаций
55 459 боёв
Все эти рассуждения, гайды, куда ехать - это полный булл щит. Игра превратилась в свалку мяса на тесных картах в три коридора, либо открытое поле с тремя артами в команде. Не имеет смысла думать, куда ехать правильно, а куда нет. Ты можешь с 5 танками занять позицию и, вроде бы все делать правильно, но на тебя просто выезжает 10 упорантов и в любом случае сносит, как бы ты не огрызался. И эта чушь нарастает с каждым патчем, как снежный ком. Скоро бои будут в среднем по 2 минуты.  И, конечно же, если у человека есть мозг, он просто перестает в это играть. По танку: помойка. То, что написано, типо пушка нормально сводится и точная - это как всегда принято у ВГ, не соответствует действительности. По ощущениям у ИС-7 намного точнее снаряд летит. У этой же в упор снаряд падает под танк или поворачивает в гуслю, а на большой дистанции летит тупо выше цели либо опять же ныряет под танк /в экран /в маску, нужное подчеркнуть. Кривущая пушка на деле все ломает, и, если вы думаете, что это Т10 на 10 уровне, то спешу вас разочаровать. А доводы разработчиков, типо, мы не можем его сделать таким же как вазик 5А, потому что он советский и его много людей выкачают, еще раз показывают, насколько разработчики уважают игроков, и особенно, игроков на ру кластере. Изменено пользователем NaRaYaNa373
  • Плюс 11
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaRaYaNa373 (14 Окт 2018 - 12:08) писал:

Все эти рассуждения, гайды, куда ехать - это полный булл щит. Игра превратилась в свалку мяса на тесных картах в три коридора, либо открытое поле с тремя артами в команде. Не имеет смысла думать, куда ехать правильно, а куда нет. Ты можешь с 5 танками занять позицию и, вроде бы все делать правильно, но на тебя просто выезжает 10 упорантов и в любом случае сносит, как бы ты не огрызался. И эта чушь нарастает с каждым патчем, как снежный ком. Скоро бои будут в среднем по 2 минуты.  И, конечно же, если у человека есть мозг, он просто перестает в это играть. По танку: помойка. То, что написано, типо пушка нормально сводится и точная - это как всегда принято у ВГ, не соответствует действительности. По ощущениям у ИС-7 намного точнее снаряд летит. У этой же в упор снаряд падает под танк или поворачивает в гуслю, а на большой дистанции летит тупо выше цели либо опять же ныряет под танк /в экран /в маску, нужное подчеркнуть. Кривущая пушка на деле все ломает, и, если вы думаете, что это Т10 на 10 уровне, то спешу вас разочаровать. А доводы разработчиков, типо, мы не можем его сделать таким же как вазик 5А, потому что он советский и его много людей выкачают, еще раз показывает, насколько разработчики уважают игроков, и особенно, игроков на ру кластере.

Не смог в танк, да?
Игроки
116 публикаций
55 459 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (14 окт 2018 - 10:30) писал:

Не смог в танк, да?

И вот какой ответ на такой глупый вопрос ты хочешь услышать? Что в твоем понимании смочь в танк?)) Это мое мнение. По ощущениям он уныл. И все портит неадекватное орудие, которое на бумаге нормальное , а на деле нет. Если ты едешь и с 50км/ч останавливаешься, то стрелять можно только через секунды 4, иначе вообще по танку не попадешь ( причем даже в упор). А вкупе с "классными" текстурками, которые не совпадают с ландшафтом. Как ни странно, но он напоминает немецкий леопард 1, эффективно играть можно только в крысу, иначе даже т44 пробивает бб в лоб и хомяк на стоковой пушке. И пушка у лео тоже на бумаге хороша, а на деле неочем. Ну не летит в крестит и все)) Я тут пролистал страниц 15 этого форума, и увидел, что ты тут живешь)) Неужели ничего более интересного в жизни у тебя нету, чем доказывать людям, про то, что танк хороший или нет. Люди просто высказывают свое мнение, а ты пытаешься навязать им свое))) Изменено пользователем NaRaYaNa373
  • Плюс 4
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaRaYaNa373 (14 Окт 2018 - 14:52) писал:

И вот какой ответ на такой глупый вопрос ты хочешь услышать? Что в твоем понимании смочь в танк?)) Это мое мнение. По ощущениям он уныл. И все портит неадекватное орудие, которое на бумаге нормальное , а на деле нет. Если ты едешь и с 50км/ч останавливаешься, то стрелять можно только через секунды 4, иначе вообще по танку не попадешь ( причем даже в упор). А вкупе с "классными" текстурками, которые не совпадают с ландшафтом. Как ни странно, но он напоминает немецкий леопард 1, эффективно играть можно только в крысу, иначе даже т44 пробивает бб в лоб и хомяк на стоковой пушке. И пушка у лео тоже на бумаге хороша, а на деле неочем. Ну не летит в крестит и все)) Я тут пролистал страниц 15 этого форума, и увидел, что ты тут живешь)) Неужели ничего более интересного в жизни у тебя нету, чем доказывать людям, про то, что танк хороший или нет. Люди просто высказывают свое мнение, а ты пытаешься навязать им свое)))

У тебя процент побед по аккаунту 52, а на танке 48. При этом еле-еле хп свои отбиваешь. Это значит, что ты не смог в танк.

Орудие адекватное, просто кое-кто не научился стрелять за 43 тысячи боев. И, судя по всему, тебе нужна жесткая броня на танке, чтобы на нем играть...

Да, вижу тут. Одно сообщение раз в день-два - это прям дикая активность.

Игроки
116 публикаций
55 459 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (14 окт 2018 - 13:28) писал:

У тебя процент побед по аккаунту 52, а на танке 48. При этом еле-еле хп свои отбиваешь. Это значит, что ты не смог в танк.

Орудие адекватное, просто кое-кто не научился стрелять за 43 тысячи боев. И, судя по всему, тебе нужна жесткая броня на танке, чтобы на нем играть...

Да, вижу тут. Одно сообщение раз в день-два - это прям дикая активность.

Ну вот видишь, ты опять пытаешься навязать мне свое мнение, о том, что я плохой стрелок, а орудие хорошее. А мое мнение плохое, причем, я его в отличие от тебя, аргументирую. И не я полез в твои посты что-то доказывать кому-то)) А судя по тому, что я прочитал в этой ветке, тут сидят три адепта "хорошего 277, а вы просто раки все и не научились стрелять". И другое мнение для них неприемлимо))) Скучная у вас жизнь))
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaRaYaNa373 (14 Окт 2018 - 15:40) писал:

Ну вот видишь, ты опять пытаешься навязать мне свое мнение, о том, что я плохой стрелок, а орудие хорошее. А мое мнение плохое, причем, я его в отличие от тебя, аргументирую. И не я полез в твои посты что-то доказывать кому-то)) А судя по тому, что я прочитал в этой ветке, тут сидят три адепта "хорошего 277, а вы просто раки все и не научились стрелять". И другое мнение для них неприемлимо))) Скучная у вас жизнь))

Ты и сам навязываешь свое мнение, якобы "танк помойка". При этом твой единственный аргумент, что ты не можешь нормально стрелять (особенно позабавило, что тебе не нравится сводиться после езды под 50 км/ч). Такое невозможно воспринимать серьезно. При этом, когда тебе предлагают аргумент - сразу же режим слепоты и "навязывание мнения". И почему "опять навязываешь"? Что за шизофрения, я тебе всего раз и ответил.

Так или иначе, 277 не станет хуже, если какой-нибудь Лёха назовет его помойкой :trollface:

Изменено пользователем Human_Energy
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Оскорбления удалены.

Давайте чуть больше взаимного уважения.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (14 окт 2018 - 22:49) писал:

Оскорбления удалены.

Давайте чуть больше взаимного уважения.

Ну... тех, кто был особо боек, привязали к спинкам коек (с)
  • Плюс 5

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
227 публикаций
31 296 боёв

Танк - разжиревшее откормленное ст, боящееся фугасов как какой нибудь картонный гриль. Голду не танкует от слова совсем. любит критовать все подряд кроме рации, так что готовтесь перебинтовываться и чиниться по откату, доходит до смешного что сплешем за камушком прилитает 30-50 ед. урона и минус  командир или заряжающий или оба сразу. Часто красным критует башню, в переднюю часть корпуса попали минус бк, в заднюю попали минус баки.

От Т10 отличает его более слабая башня, больше хп, быть быстрей кд и бонус к урону, ну и скорость снаряда, к которой не сразу привыкаешь после семерки и четверки.

Субъективно танк пока нравиться, но это из за эффекта новизны пока, хотя немного напрягает каждый бою юзать ремонт и аптечку, так как любое пробитие это крит чего либо.

Объективно, если единственная достоинство танка это быстрый полет снаряда по сравнению с аналогами, для тт у него нет брони, для ст не те габариты, то зачем оно нужно тем более кто начнет качать с нуля.

ЗЫ: забыл добавить что склонение орудия вниз на 0.5% хуже той же 7 или 4, вроде мелочь, а чувствуется. И из за того что орудие расположено ниже, часто кучки мусора жуют снаряды когда в прицеле нлд врага, а подними орудие чуть выше что бы в прицеле была рубка или башня, уже летят нормально минуя кучу мусора.

Изменено пользователем demorales
  • Плюс 2

9.22 совсем убил смысл прокачивать десятки. Качаешь одно, получаешь другое, и без компенсации.
Игроки
50 публикаций
22 657 боёв

Всем доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, какой ТТ брать, ИС-7 либо сабж?

Как я понял пушка чуть удачней на 277, а вот по броне он дырявый и вроде как Семёрка с носом лучше, верно?

Спасибо за ответы! :announce:

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR1chard_Zven_Kruspe (21 окт 2018 - 20:35) писал:

Как я понял пушка чуть удачней на 277, а вот по броне он дырявый и вроде как Семёрка с носом лучше, верно?

Бери ИС-7, а уже после него прокачай 277.
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
пролистал форум и понял, танк был бы интерестен если бы не эти постоянные и множественные  криты, к таким танкам полагается брать большую аптечку и большой рем комплект, жалко серебра столько переводить. Изменено пользователем abaim1978
Игроки
227 публикаций
31 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR1chard_Zven_Kruspe (21 Окт 2018 - 21:35) писал:

смотря как собираешься играть.

если хочешь броню, рикошеты, непробития, и чувствовать из за холмика, трупика или кучки мусора себя неуязвимым то Ис-7)

если играть осторожно из за спин союзников, быстро перемещаться и первым среди тт приезжать на точки (бывает иногда чревато быстрой путевкой в ангар), бинтоваться и ремонтироваться почти каждый бой то 277 бери)

Есть и то и то, и если на 7 можно потупить, когда стараться и напрягаться неохота и это даже может прокатить, то 277 быстро за такие дерзости поставят на место. Еще не маловажный момент будешь на бб играть или прем снарядах. 

9.22 совсем убил смысл прокачивать десятки. Качаешь одно, получаешь другое, и без компенсации.
Игроки
86 публикаций
37 229 боёв
ИС-7 здорового человека, вот такой пухи и маневренности мне и не хватало, да и бронь что-то танкует, пусть и хуже 7. Однозначно будем катать дальше.
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrAl1972 (26 окт 2018 - 15:57) писал:

Подскажите,какой танк ближе по игре 277му? как Т-10 в СТ или все таки это тяж первой линии?

Он крепче Т-10, но подставляться все равно нельзя.
Игроки
254 публикации
27 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (22 Окт 2018 - 11:09) писал:

пролистал форум и понял, танк был бы интерестен если бы не эти постоянные и множественные  криты, к таким танкам полагается брать большую аптечку и большой рем комплект, жалко серебра столько переводить.

Он был бы гораздо интереснее, если бы ему пушку не резанули перед выходом на основу, тогда ему бы были простительны все эти криты по моему мнению!
Игроки
71 публикация
38 565 боёв

Разочаровался в танке. Как по мне ис7 лучше во всем(ну может орудие у 277 чуть комфортнее). Но брони у него вообще 0,вертят даже восьмерки. "Да это тт без брони,надо играть не от брони,а от пушки и подвижности" скажете вы,но спасибо,без брони я могу и на паттоне поиграть у которого обзор и пушка гораздо адекватнее. Один из худших способов потратить 6 миллионов серебра,на первом месте  Rheinmetall Panzerwagen.

Изменено пользователем Anuva

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...