Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
52 130 боёв
20 май 2023 - 22:24 пользователь OmfgFail сказал:

Ну да, конечно, почти второй доппаёк - это однозначно потеря слота и полная бестолковщина. А про турбину я ведь уточнил, что в ней есть смысл, но лично мне и штатной скорости Прожки вполне хватает.
Опять же, конкретно мне Прожка жутко некомфортен. А Буррасик - один из лучших премов, если не лучший.

Я купил сперва рогу46, а потом Бураска. Мне тоже Бураск больше зашёл. Рога прикольный танк, но как то больше душа лежит к Бурке.... 

На роге катаю вент, малошумка, стаба. Раньше катал вместо малошумки Оптику Бон. На ЛФ катал вент, стаба и и Эксперементальное На скорость и стабу.

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 июн 2023 - 15:29 пользователь G1utamine сказал:

Я купил сперва рогу46, а потом Бураска. Мне тоже Бураск больше зашёл. Рога прикольный танк, но как то больше душа лежит к Бурке.... 

На роге катаю вент, малошумка, стаба. Раньше катал вместо малошумки Оптику Бон. На ЛФ катал вент, стаба и и Эксперементальное На скорость и стабу.

У меня так же было. Прожку покупал планово за голду на новогодних акциях, а Бурраск позже просто случайно вывалился из коробки. Объективно Прожка очень сильная машина, я отдаю отчёт, что просто в него не могу нормально. Не знаю, почему. Вот не лежит душа к танку, и всё тут. Поэтому использовал его как обычного фармера. А вот Буррасик - это бомба. На нём левой ногой можно бои тащить, а если стараться, то он вообще может всё.

Единственное, не понимаю, зачем тебе малошумка на Прожке. Не, каждому своё, но, имхо, она вообще не в кассу.

15 июн 2023 - 09:02 пользователь g3k0n сказал:

я бы прислушался к советам OmfgFail человек на проге смог в 3 отметки хоть она ему и не нравиться

Внезапный такой комплимент. Даже как-то приятно стало. Но я действительно, без лишнего выпендрёжа с целью себе цену набить, не умею в Прогу. Пришлось стараться. Вообще не понимаю этот танк.

Игроки
347 публикаций
52 130 боёв
23 июн 2023 - 16:08 пользователь OmfgFail сказал:

У меня так же было. Прожку покупал планово за голду на новогодних акциях, а Бурраск позже просто случайно вывалился из коробки. Объективно Прожка очень сильная машина, я отдаю отчёт, что просто в него не могу нормально. Не знаю, почему. Вот не лежит душа к танку, и всё тут. Поэтому использовал его как обычного фармера. А вот Буррасик - это бомба. На нём левой ногой можно бои тащить, а если стараться, то он вообще может всё.

Единственное, не понимаю, зачем тебе малошумка на Прожке. Не, каждому своё, но, имхо, она вообще не в кассу.

Внезапный такой комплимент. Даже как-то приятно стало. Но я действительно, без лишнего выпендрёжа с целью себе цену набить, не умею в Прогу. Пришлось стараться. Вообще не понимаю этот танк.

Сейчас вернул Оптику, как играл раньше(малошумку поставил по совету блохера одного), действительно профита больше от Оптики)) её и оставлю. А в тему Бураска и Проги, я купил Прогу когда её начали продавать, хотя долго думал, что же взять. Почитал, посмотрел, сказали, что Прога проще, Бураск сложный и т д, взял Прогу. После покупки было чувство, что где то ёжик обманул....Но потом появился в продаже Бураск, и я решил, надо брать. И он мне очень понравился)) пс. на Бурку поставил вент, стаб и умп. бон, бон, троф.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июн 2023 - 18:08 пользователь OmfgFail сказал:

Считаю, что рога куда сильнее бурраска в плане фарм-машины, да и по вариациям отыгрыша система дозарядки дает большую свободу

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
23 июн 2023 - 19:47 пользователь G1utamine сказал:

Сейчас вернул Оптику, как играл раньше(малошумку поставил по совету блохера одного), действительно профита больше от Оптики)) её и оставлю. А в тему Бураска и Проги, я купил Прогу когда её начали продавать, хотя долго думал, что же взять. Почитал, посмотрел, сказали, что Прога проще, Бураск сложный и т д, взял Прогу. После покупки было чувство, что где то ёжик обманул....Но потом появился в продаже Бураск, и я решил, надо брать. И он мне очень понравился)) пс. на Бурку поставил вент, стаб и умп. бон, бон, троф.

это птшный бураск.

у меня командирка,малошумка розовая и бон оптика в основном сетапе. на проге такое ниочень будет.

Игроки
347 публикаций
52 130 боёв
23 июн 2023 - 20:09 пользователь nhf77 сказал:

это птшный бураск.

у меня командирка,малошумка розовая и бон оптика в основном сетапе. на проге такое ниочень будет.

так это сетап на ЛТ)) такой же есть на открытые карты, когда ЛТ нет. Но стрельба при этом очень страдает.

Игроки
347 публикаций
52 130 боёв
23 июн 2023 - 19:53 пользователь Twiren сказал:

Считаю, что рога куда сильнее бурраска в плане фарм-машины, да и по вариациям отыгрыша система дозарядки дает большую свободу

на ЛФ мне Рога больше нравится, прям совсем больше, иногда бывает весь бой на Роге и Лисе доигрываю) но в рандоме, хз. Рога сильный танк, тут дело стиля)

• 2 недели назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Progetto M35 mod 46 (4K UHD, Мастер, Париж).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14363165#parizh-abv_f1-progetto_m35_mod_46

• Плюс 2
Игроки
460 публикаций
55 237 боёв
Стаб, вентиль и система повышения мобильности (II)- результаты стали намного лучше. До этого было стаб,вентиль и УМП (или оптика для открытых карт).
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
135 публикаций
68 704 боя

Всем привет! Почитал немного ветку, все прям крутые, 3 отметки все такое.

А у меня раз в год и палка стреляет, в роли палки прогретый.

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
01 ноя 2023 - 23:35 пользователь Angrist сказал:

танк устарел для фана бураск    для фарма кари или м103  ибо *** фармить не может 

Проджетто 46 ни на капельку не устарел с момента ввода

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
460 публикаций
55 237 боёв

Танк огонь. Но рано или поздно любая имба надоедает. Особенно когда взял на ней мастера или получил заветные 3 отметки.

А глобально если, играю больше 10 лет, а у меня только 70% выкаченных веток из игры. Сейчас вот на ветке гриля нахожусь. Интересно все же че то прокачивать, че то новенькое получать. Кому как конечно. Ждем НГ, гляди еще выкатят новые имбы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
09 ноя 2023 - 10:31 пользователь TrashAround сказал:

Этот кусок *** даже светить перестал, настолько его скрытыми нерфами превратили в ничто.

Вот только никаких изменений ТТХ не было с релиза :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 ноя 2023 - 10:31 пользователь TrashAround сказал:

Этот кусок *** даже светить перестал, настолько его скрытыми нерфами превратили в ничто.

"Светить перестал". Даже не знаю, как реагировать. А раньше светил?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...