Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
15 640 боёв
07 май 2022 - 01:29 пользователь feenords сказал:

А ничего, что всякие 432, Сомы и прочие продавались там же?)

Ничего. Я то купил не "там", а у ВГ.

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
06 май 2022 - 23:37 пользователь AAA054 сказал:

Ничего. Я то купил не "там", а у ВГ.

Остальное купил у ВГ. Результат тот же. Где купить нагиб?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 май 2022 - 21:06 пользователь AAA054 сказал:

С чего ты взял(а), что я ною?

Я спокойно рассказываю то, что вижу.

Вот например:

2022-05-06_190627.jpg

Смысл тратить время дальше? Когда и так все понятно.

Стоп, падажжи. Но ты же одним постом выше писал, мол, игра - убийство времени. Где-то в твою логику дырка закралась, как думаешь?

• 3 недели назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 775 боёв
24 май 2022 - 11:19 пользователь Shurkec сказал:

Танчег имбует сейчас или уже нет? Брать его, пока продают или он уже не торт?

Имбует, по прежнему топ ст. Проще чем Бураска и ещё фармит. А брать не брать это другой вопрос) 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 11:28 пользователь ISIVIBAI сказал:

Имбует, по прежнему топ ст. Проще чем Бураска и ещё фармит. А брать не брать это другой вопрос) 

Ну а почему бы не взять? Я уже давно ждал его. 3 года назад не купил и вроде с тех пор его в продаже не было (или я не видел потому что почти 2 года не играл). Не ради нагиба, а чисто для комфортной игры. Чешскую пт не взял по глупости, так может Прога будет приятной заменой.

Игроки
11 895 публикаций
35 674 боя

Не торт. Но о нем мечтают как о тип 59 из-за его раскручкнности. Я сам время только на нем играл. Но по сравнению с бураск ом он медленнее, заметнее, меньше обзора. Плюс очень медленно летит снаряд, что на большой дистанции делает его мало эффективным. А на блтжней дистанции мало снарядов в барабане и мало урона за выстрел. В качестве кустового пт или лт его применить модно, но это не лучший вариант. Получается стандартный ст без брони с 3 пульками. Лучше лоры, но хуже бураска. Снял с него всю фиолку кроме вентиля. Может просто переиграл на нем с 18 года. 

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
553 публикации
79 575 боёв

Это самый комфортный СТ на сегодня. На том же бураске играть надо уметь, что бы результат давать. Скорость - обзор у них +- одинаковые (турбина+ боновая оптика на роге + стаб (мой конфиг)), а вот пуха на роге на порядок комфортнее (углы-сведение, да и стаб норм). С прокаченным экипажем играется отлично. Фармит не много, но всегда. Стрелять предпочтительнее бб - точности хватает и на дистанции пробитие вполне себе. Голдой практически не пуляю, так как на дистанции с ней очень грустно, а в упоре на роге не поиграешь. Вообщем, если стиль игры СТ нравится, то рога зайдёт. 

• Плюс 2
Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв

Имбует. Брать конечно.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Проджетто никогда не был имбой - он просто немного лучше чем остальные прем-середнячки СТ8

Плохо что у вас нет опыта игры на итальянских СТ с дозарядкой - тогда точно бы поняли надо или нет брать, хотя общая тактика игры несложная - при трёх заряженных отстреливать только два и ждать дозарядки, три только в исключительных случаях - ну и много двигаться, это как раз пример не просто кустового СТ, а активного СТ, который может быть везде

В целом Проджетто до сих пор довольно неплохой СТ - что в рандоме, что в ЛФ, причём в том же ЛФ он один из лучших

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
553 публикации
79 575 боёв
24 май 2022 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

Проджетто никогда не был имбой - он просто немного лучше чем остальные прем-середнячки СТ8

Плохо что у вас нет опыта игры на итальянских СТ с дозарядкой - тогда точно бы поняли надо или нет брать, хотя общая тактика игры несложная - при трёх заряженных отстреливать только два и ждать дозарядки, три только в исключительных случаях - ну и много двигаться, это как раз пример не просто кустового СТ, а активного СТ, который может быть везде

В целом Проджетто до сих пор довольно неплохой СТ - что в рандоме, что в ЛФ, причём в том же ЛФ он один из лучших

мне просто интересно, что в Вашем понимании имба СТ на 8 уровне ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
24 май 2022 - 14:53 пользователь qazwer1973 сказал:

мне просто интересно, что в Вашем понимании имба СТ на 8 уровне ?

Имба - техника на которой слабые игроки покажут заведомо высокие показатели, когда как на аналогичном уровне и классе у них будут посредственные показатели

Мне нравится © 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
У меня бабуля на проге по принципу дал дал ушёл 5 барабанов за бой изи даёт. Танк имба, всём донатить

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
24 май 2022 - 17:24 пользователь sanek_master сказал:

Имба - техника на которой слабые игроки покажут заведомо высокие показатели, когда как на аналогичном уровне и классе у них будут посредственные показатели

Подобные определения придумывают игроки. Но зачем?

Баланс игры беспристрастен в этом случае. Для него все игроки важны и он смотрит на все их показатели.

Если по однотипным выборкам при прочих равных какие-либо танки выдают больше суммарных показателей относительно уровня сбалансированности -- те и имбы (при этом даже не учитывается легко ли это было сделано или пять потов сходит у игроков, чтобы такое получить). Тут все крайне просто, на самом деле. А тот же уровень сбалансированности уже все официально видели с прошлого года (даже глубоко по сервисам копать не надо, как это было раньше), когда ~три десятка прем8 апали примерно до одного уровня. Все, что выше -- уже можно спокойно считать имбалансной техникой. Официально.

Слова, свои определения, свои пожелания и просто желания -- ничто. Смотреть за действиями ВГ -- всегда бесценно, ведь это факты, что воплощаются в реальной игровой жизни. От них и нужно строить свое понимание игры. А то для некоторых даже те же новые премы из коробок или с марафонов не имбы. Наивные. =) Но, понятное дело, что даже внутри группы всегда будут те кто лучше и кто хуже.

Прога показывает отличные показатели по сравнению со многими другими имбами. Причем почти в любых руках. Конечно, это не гарант, что она зайдет всем 100% игроков, но обратить внимание на нее точно стоит. А дальше уже смотреть на свои предпочтения и пожелания.

По факту Прога одна из лучших имб среди прем8 на текущий момент. В любых руках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв

Вот тебе два боя от обычного игрока (меня), а не стримера. По моему мнению, танчик стОит брать)

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 май 2022 - 16:18 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Вот тебе два боя от обычного игрока (меня), а не стримера. По моему мнению, танчик стОит брать)

Самый прикол в том что я после покупки Бурасика ждал этот танк. Вот чувствовал что он будет скоро. Предчувствие не обмануло. Но я не угадал с чешской пт. Главное мог взять и не взял. А сейчас вот задумался - а нужно ли сейчас вообще что-то покупать, когда выпустили такую новую имбу? На фоне чеха все остальные танки будут ни о чём. Хотя я могу и ошибаться...

Игроки
2 073 публикации
68 868 боёв
25 май 2022 - 16:32 пользователь Shurkec сказал:

Самый прикол в том что я после покупки Бурасика ждал этот танк. Вот чувствовал что он будет скоро. Предчувствие не обмануло. Но я не угадал с чешской пт. Главное мог взять и не взял. А сейчас вот задумался - а нужно ли сейчас вообще что-то покупать, когда выпустили такую новую имбу? На фоне чеха все остальные танки будут ни о чём. Хотя я могу и ошибаться...

Прога лучше чем пт Чехии. Ну это моё мнение 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 май 2022 - 19:58 пользователь ____Timur___ сказал:

Прога за 4 секунды даёт урона 720 а чех за 4 секунды 500 урона и у проги увн отличные чем у пт чехии

500 это фугасом ведь? А если не фугасом? И что будет делать Прога после разрядки барабана?

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв
25 май 2022 - 16:32 пользователь Shurkec сказал:

Если хочешь, то почему бы и не взять?) Всё-таки у Проги геймплей отличается от ШПТК) Сейчас Прога приятно играется и фармит)

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...