Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 апр 2022 - 17:46 пользователь Sqrkazm сказал:

Если игра тебя сливает, то ты хоть наизнанку вывернись, побед не будет.
Меня третий день сливает.
Чтобы я не делал, как бы не выворачивался, команды, в которые меня закидывает, принципиально отсасывают.
Без вариантов.

Ну да, столько людей задействованы ради того, чтобы тебе не выигрывалось. 

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
11 апр 2022 - 18:08 пользователь OmfgFail сказал:

Ну да, столько людей задействованы ради того, чтобы тебе не выигрывалось. 

Не людей.

Программа.

Причем довольно примитивная.

Но, к сожалению, неумолимая в своей однозначности.

Только что 4 раза "нипрабил браню" у 13-105.

Сразу утопился, чтобы не тратить время.

Итог боя - поражение 1:15.

Заранее запрограммированное.

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 03:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Не людей.

Программа.

Рекомендую провериться у психолога, дружище.

Ну а касательно утопления - надеюсь тобой займутся. Ты не дал урона противнику, а там могли быть нормальные игроки

• Плюс 3
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 апр 2022 - 03:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Не людей.

Программа.

Ну, во-первых, реплей в студию, поскольку тут явная болтовня. Мне бы очень хотелось глянуть на анлакера, умудрившегося не пробить стопяностика аж четыре раза. Услышать "не пробил" по нему вполне реально, но чтобы четыре раза?.. Не верю. Пруфов не будет, да?

И да, кому-то стоит повтыкать в механику бронепробития.

И да, утопился - днищ. Надеюсь, тебе накидали репортов.

Но ведь это просто болтовня и поиск рептилоидов.

12 апр 2022 - 05:16 пользователь Sinister_gaze сказал:

Рекомендую провериться у психолога, дружище.

Ну а касательно утопления - надеюсь тобой займутся. Ты не дал урона противнику, а там могли быть нормальные игроки

Дожили. То чувство, когда согласен с Слоничным и лайкаешь его пост :trollface:

• Плюс 3

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
Парни, узнаю в вас своих союзничков, к которым меня забрасывает 4-й день )))
Вы как раз те, кто прикроет, подсветит, отвлечет, примет на себя лишнюю плюху...))
Ради вас готов на всё!
Топиться, сбрасываться со скалы, и т.д.
Дай бог однажды встретить вас в бою )))

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
11 апр 2022 - 12:25 пользователь Sqrkazm сказал:

И если перекрыл 5-6 плохих (итого 9 - трое взводных и 6 перекрытых), а в тиме 15 - кто перекроет ещё 6?

Я же написал, что "На большой дистанции". Боёв 10000+
У меня тоже нет взвода, всё соло. Иногда брат присоединяется, но не понятно + это или - 

Изменено пользователем Master

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 апр 2022 - 06:11 пользователь OmfgFail сказал:

И да, утопился - днищ. Надеюсь, тебе накидали репортов.

А кто кидать будет? Боты или дегенераты? Им это надо? Ты понимаешь, что счет 0:15 это не естественно? Это не нормально. Такого не было при Сербе, такое стало только при Панкове. Почему раньше не было такого количества турбобоёв, а теперь вдруг внезапно стало? Что принципиально поменялось в игре?

И да, когда я вижу что при счете 0:5 и более в 1-ю минуту боя кто-то поехал топиться - я его понимаю. Зачем на него жаловаться??? Это нормально. Человек может на полчасика зашел в игру, а попал в такой дурдом. Ему просто жалко своё время. И не он в этом виноват. А виноваты те, чей офис в Минске закроют в ближайшее время. Надеюсь питерские ребята смогут сделать игру лучше.

• Плюс 1
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
11 апр 2022 - 19:46 пользователь Sqrkazm сказал:

Если игра тебя сливает, то ты хоть наизнанку вывернись, побед не будет.
Меня третий день сливает.
Чтобы я не делал, как бы не выворачивался, команды, в которые меня закидывает, принципиально отсасывают.
Без вариантов.

Тогда зачем играть в игру, где от вас ничего не зависит? Ладно бы тут сюжет хотя бы был, как в синглах. Странные же люди иногда попадаются, однако. :)

Никто о 100% в каждом бою и не говорил, даже на таких имбах в лучших руках и во взводе. Но суммарный скилл тимы решает. И если вас трое фиолетовых на фарше да во взводе на танках аля Прога, Бур, Чех, етк, то это крайне сильно повышает конечный шанс, а следовательно и конечный винрейт именно ваших боев. Собственно, именно поэтому из-за скилла у кого-то 60-70% по итогу, а кто-то и до 45% не дотягивает на больших выборках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
553 публикации
79 575 боёв
12 апр 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

А кто кидать будет? Боты или дегенераты? Им это надо? Ты понимаешь, что счет 0:15 это не естественно? Это не нормально. 

тут сложно не согласится. Балансировщик должен слабых игроков по командам поровну раскидывать -). А то 10 танков на один холмик заедут и ждут.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 06:11 пользователь OmfgFail сказал:

Дожили. То чувство, когда согласен с Слоничным и лайкаешь его пост :trollface:

То ли еще будет, ОмгФэйл, то ли еще будет…

Сначала согласие со мной. Потом игра на всем в упоре… В эти темные времена еще глядишь начнешь птшечки хейтить. Потом лтшечки. Так и превращаются в адептов Слоничного

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Послушайте. Ну тема о том, что за 4 выстрела один пробой по факту - дело известное. А там не пробил он или землю снарядами вспахал - дело десятое. Кому-то нужны пруфы после 11 лет игры? Да ну!

Я не топлюсь в таких случаях, но становлюсь на красную линию и выжимаю по факту. Но затащить при турбосливе я почти никогда не могу. Не-Найдин. А патент есть и никакие пруфы или антипруфы не помогут

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 апр 2022 - 07:12 пользователь Sqrkazm сказал:

Парни, узнаю в вас своих союзничков, к которым меня забрасывает 4-й день )))
Вы как раз те, кто прикроет, подсветит, отвлечет, примет на себя лишнюю плюху...))
...
Дай бог однажды встретить вас в бою )))

Да-да, именно они. Те, кто попытается тебя прикрыть, а ты всё равно бездарно сольёшься. Те, кто подсветит, а ты промажешь по засвету, будешь стоять вне прострела или не достанешь засвеченного кругом отрисовки, а потом навалишь в чат "ылтэ - раки!!1". Те, кто отвлечёт противника на себя, чтобы ты мог бесплатно и безнаказанно понажимать кнопочку, а потом прийти похвалиться со скрином на форум, как ты классно наструлял. И да, мы именно те, за чьей спиной ты засветишься, ибо не можешь в маскировку, а нам летящие в тебя плюхи принимать :trollface:

Дай б-г встречать тебя в бою почаще, только бы с противоположной стороны. И да, если что, "ты" здесь - термин собирательный.

12 апр 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

А кто кидать будет? Боты или дегенераты? Им это надо? Ты понимаешь, что счет 0:15 это не естественно? Это не нормально. Такого не было при Сербе, такое стало только при Панкове. Почему раньше не было такого количества турбобоёв, а теперь вдруг внезапно стало? Что принципиально поменялось в игре?

И да, когда я вижу что при счете 0:5 и более в 1-ю минуту боя кто-то поехал топиться - я его понимаю. Зачем на него жаловаться??? Это нормально. Человек может на полчасика зашел в игру, а попал в такой дурдом. Ему просто жалко своё время. И не он в этом виноват. А виноваты те, чей офис в Минске закроют в ближайшее время. Надеюсь питерские ребята смогут сделать игру лучше.

Да всегда они были. Ты просто воспринимал игру по-другому раньше, когда играл хуже (впрочем, как и я). А что принципиально в игре поменялось - да практически всё. Бестолку об этом дискутировать, иначе тут оффтопа на три страницы будет.

И да, про "на полчасика зашёл". Вот смотри, твоей же логикой пользуюсь. Предположим, зашёл я на полчасика поиграть. Мне весело посмотреть, как танчик едет и так далее. Ну и что, что я с нулём закончил, а ты лишился одного союзника, т.к., с твоей точки зрения, я больше похож на бота. Какое мне дело до твоего времени? Я-то получил удовольствие. Вот и думай теперь.

12 апр 2022 - 10:04 пользователь feenords сказал:

Тогда зачем играть в игру, где от вас ничего не зависит?

Вот я тоже всегда задаюсь вопросом, зачем играть тогда, если считаешь, что всё решено за тебя - и всегда не в твою пользу. В чём сакральный смысл?

12 апр 2022 - 14:39 пользователь Sinister_gaze сказал:

То ли еще будет, ОмгФэйл, то ли еще будет…

Сначала согласие со мной. Потом игра на всем в упоре… В эти темные времена еще глядишь начнешь птшечки хейтить. Потом лтшечки. Так и превращаются в адептов Слоничного

Да я хоть с Рогатым (если помнишь такого) буду соглашаться, если он говорит толковые вещи. С меня не убудет. И с тобой то же самое. Буду только рад, если ты решил сменить образ с неадекваши на вменяемого игрока :japan_cat:

К слову, я и так почти на всём играю "в упоре". А вот пытэшечек хейтить не начну. Зачем хейтить самый униженный класс в игре (в целом, ибо отдельные машины, есессно, и среди пытэх есть сильные)? Вот игроков на треугольниках, восседающих по кустам в каждом бою и исповедующим логику Sqrkazm, хейтерю каждый бой, да. Но это таки разные вещи, ведь так? А ылэтшечек зачем хейтить? Они своё дело делают. Должны, по крайней мере. Вот игроков на них, опять же, хейтануть милое дело. Позорища на светляках всегда запоминаются ярче всего, ибо частенько в одну каску могут заруинить бой.

P.s. Уговорил - в следующий раз, когда на форуме будут менять статусы, попрошу сделать "Няшечка (адепт Слоничного)" :trollface:

12 апр 2022 - 15:06 пользователь Ashenwail сказал:

Послушайте. Ну тема о том, что за 4 выстрела один пробой по факту - дело известное. А там не пробил он или землю снарядами вспахал - дело десятое. Кому-то нужны пруфы после 11 лет игры? Да ну!

Я попросил вполне конкретный реплей со вполне конкретными четырьмя "не пробил" (не "попадание", а именно "не пробил", да) по стопяностику, о которых заявил игрок. Что плохого в моей просьбе?

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 апр 2022 - 18:16 пользователь OmfgFail сказал:

Я попросил вполне конкретный реплей со вполне конкретными четырьмя "не пробил" (не "попадание", а именно "не пробил", да) по стопяностику, о которых заявил игрок. Что плохого в моей просьбе?

Ничего плохого. Это - твоё право. Просто.... ну увидишь ты этот реплей, и что? Ты так давно зарегистрирован... разве ты не помнишь, снятые на видео пруфы, ещё на старых картах (до HD) когда т-54 не пробивал кого-то в зад (или т-54 не пробивали - уже не помню). Прости, но если человек говорит, что он 4 раза не пробил, то просить реплей с пруфами в 2022 году уже не интересно.

А так, да - твоё право.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 апр 2022 - 12:28 пользователь Sqrkazm сказал:

В 45% боёв я могу тупо смотреть в монитор и будет победа. Не выезжая с базы.

Может, это как раз тот бой?

Я не смотрел, меня укачивает от того, что ты дергаешь мышкой туда-сюда.

ну это нормально:honoring: Покажи. На. Смотреть не буду. 

Прими драмину и смотри. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
12 апр 2022 - 10:04 пользователь feenords сказал:

Тогда зачем играть в игру, где от вас ничего не зависит? Ладно бы тут сюжет хотя бы был, как в синглах. Странные же люди иногда попадаются, однако. :)

Никто о 100% в каждом бою и не говорил, даже на таких имбах в лучших руках и во взводе. Но суммарный скилл тимы решает. И если вас трое фиолетовых на фарше да во взводе на танках аля Прога, Бур, Чех, етк, то это крайне сильно повышает конечный шанс, а следовательно и конечный винрейт именно ваших боев. Собственно, именно поэтому из-за скилла у кого-то 60-70% по итогу, а кто-то и до 45% не дотягивает на больших выборках.

Странные те, кто придумывают за собеседника, что он говорил.

Я даже конкретные цифры называл много раз.

Увы, в цифры могут не только лишь все.

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
12 апр 2022 - 18:16 пользователь OmfgFail сказал:

Да-да, именно они. Те, кто попытается тебя прикрыть, а ты всё равно бездарно сольёшься. Те, кто подсветит, а ты промажешь по засвету, будешь стоять вне прострела или не достанешь засвеченного кругом отрисовки, а потом навалишь в чат "ылтэ - раки!!1". Те, кто отвлечёт противника на себя, чтобы ты мог бесплатно и безнаказанно понажимать кнопочку, а потом прийти похвалиться со скрином на форум, как ты классно наструлял. И да, мы именно те, за чьей спиной ты засветишься, ибо не можешь в маскировку, а нам летящие в тебя плюхи принимать :trollface:

Чей ник на этом скрине твой?

2022-04-14_210227.jpg

Открой личико, гюльчатай )))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
14 апр 2022 - 17:18 пользователь Sqrkazm сказал:

2022-04-14_210227.jpg

А чем ты здесь недоволен? 4к почти дал на м46 в бою с девятками. Для тебя - так вообще топчик.

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
14 апр 2022 - 17:55 пользователь Sinister_gaze сказал:

А чем ты здесь недоволен? 4к почти дал на м46 в бою с девятками. Для тебя - так вообще топчик.

Серьезно?? )))

Это просто пример тех боев, о которых я говорю.

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв

Сегодня два раза попал на Малиновку, свою любимую карту.

Оба раза в команды кретинов.

Печально...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 апр 2022 - 17:18 пользователь Sqrkazm сказал:

2022-04-14_210227.jpg

Даже чисто теоретически ничей, поскольку за последнее время я не играл ни на одной из представленных в данном бою машин. И даже тобой я быть не мог, ибо Прожку тоже не катаю ;)

Ты, к слову, ни на вопрос мой не ответил, ни реплей с непробилами по стопяностику дать не хочешь, ни просвещать игроков, как тащить бои из кустов (не только на Прожке 46) не желаешь. Вот как с тобой быть?

14 апр 2022 - 18:39 пользователь Sqrkazm сказал:

Сегодня два раза попал на Малиновку, свою любимую карту.

Оба раза в команды кретинов.

Печально...

...зато пустопорожнего нытья - вагон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...