Перейти к содержимому

Progetto 46  

1 279 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      867
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      744
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      674
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      427
    • Большая аптечка
      397
    • Автоматический огнетушитель
      537
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      423
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
39 802 боя
31 авг 2021 - 07:23 пользователь false_position сказал:

Танк конечно лучше Skoda T27, но по факту мусор, импакта особо нет, да настреливают они много "для себя", вечно боятся выйти в размен при необходимости. Любимое место кусты, проще купить ПТ. Попадаются игроки, которые помогут, но в основном помощи от них не жди. Никакой это не дисбалансный танк, обычный танк саппорт.

Так это и есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПТ из дальнего куста! Он и проходит как танк поддержки.
Только вот не надейтесь, что кроме картона он что-то пробьет! Ни одна башня не пробивается уже со 100 метров.
Его ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА, это добивание толпой одиночек, под конец игры. Остальное все вранье.

Танки 8 уровня с броней его довольно непринужденно танкуют. И абсолютно всегда разбирают при встрече лицом к лицу. Убежать как на бураске не получится. Динамики просто нет.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 03:37 пользователь Victor8212 сказал:

Почему базовый снаряд убрали? Теперь на премах только на голде надо играть?
Базовый имеет нулевое пробитие. Все что малость бронировано вообще перестало пробиваться. На каждого совета или китайца надо теперь заряжать исключительно голду.

Ни разу не ставил голду, вот ни разу. Не понадобилась еще. Я не стреляю в лоб дедам, да и не только дедам (это про 26 выстрелов и 0 пробитий). Особенно играя с 1/2 уровнями выше (с одноуровневыми даже в лоб проблем обычно не возникает). С 0,29 точностью (а можно еще ее улучшить) я не знаю куда там можно не попасть и не пробить с пробитием за 200, даже такому ракообразному как я. Обзор отсутствует??? 503 метра на обычном оборудовании - это обзор отсутствует??? А какой же он должен быть? Как у Шеридана? Это же не ЛТ, но и его "за 500" гораздо лучше обзора многих ЛТ. Брони нет, так ее и не было никогда. Альфа стандартная для СТ 8-го уровня, а учитывая бесконечный барабан так я бы вообще за альфу не парился. Подвижности нет?

Короче, батенька - да вы зажрались! )))

• Плюс 2
Игроки
1 434 публикации
39 802 боя
31 авг 2021 - 08:50 пользователь burzzd сказал:

Ни разу не ставил голду, вот ни разу. Не понадобилась еще. Я не стреляю в лоб дедам, да и не только дедам (это про 26 выстрелов и 0 пробитий). Особенно играя с 1/2 уровнями выше (с одноуровневыми даже в лоб проблем обычно не возникает). С 0,29 точностью (а можно еще ее улучшить) я не знаю куда там можно не попасть и не пробить с пробитием за 200, даже такому ракообразному как я. Обзор отсутствует??? 503 метра на обычном оборудовании - это обзор отсутствует??? А какой же он должен быть? Как у Шеридана? Это же не ЛТ, но и его "за 500" гораздо лучше обзора многих ЛТ. Брони нет, так ее и не было никогда. Альфа стандартная для СТ 8-го уровня, а учитывая бесконечный барабан так я бы вообще за альфу не парился. Подвижности нет?

Короче, батенька - да вы зажрались! )))

Вы цифры просто переписывать будете?
Так они увы не делают бой.
Надо или базу забрать. Или 15 отстрелить.
Но если вам цифры. То извольте.
6 попаданий по Лису 53. Он ехал ко мне. Только две сбитые гусеницы и ни одного пробития.
2 попадания в арту, с суммарным уроном 418. Благо союзники добили.
2. попадания по  703-2 в корму с сумарным уроном 405. Естественно он развернулся и убил меня на КД.
Это сказка про бесконечный барабан. По факту унылые 9+ секунд КД с ~205 альфой при жарком бое.

Обзор 503 метра без бустов?! Все же вы лукавите! Забыли наверное доппай, рога  и инструкции упомянуть?
У меня 488 с половиной орлиного глаза, но с красной оптикой.
Да и простите, но мои глаза уже 5 лет говорят, что маскировка и обзор величина довольно случайная. И обозначают ВЕРОЯТНОСТЬ события, а не фактическое значение. Работает как вероятность попадания в круге сведения.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
31 авг 2021 - 10:23 пользователь false_position сказал:

Танк конечно лучше Skoda T27, но по факту мусор, импакта особо нет, да настреливают они много "для себя", вечно боятся выйти в размен при необходимости. Любимое место кусты, проще купить ПТ. Попадаются игроки, которые помогут, но в основном помощи от них не жди. Никакой это не дисбалансный танк, обычный танк саппорт.

Норм задвигать про танк, которого нет в ангаре, а любимая 10ка это арта

Держи в курсе

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
31 авг 2021 - 11:24 пользователь Victor8212 сказал:

Так это и есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПТ из дальнего куста! Он и проходит как танк поддержки.
Только вот не надейтесь, что кроме картона он что-то пробьет! Ни одна башня не пробивается уже со 100 метров.
Его ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА, это добивание толпой одиночек, под конец игры. Остальное все вранье.

Танки 8 уровня с броней его довольно непринужденно танкуют. И абсолютно всегда разбирают при встрече лицом к лицу. Убежать как на бураске не получится. Динамики просто нет.

Так попробуй давать чуть больше, чем 1.3к урона, а танк откровенно может это делать, его пробития на бб с головой хватает... 

Даже я рукожоп, играя пару раз в неделю, делаю на нем и на бураске 2.2к среднего(имхо две самые сильные 8ки) 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 12:26 пользователь Victor8212 сказал:

6 попаданий по Лису 53. Он ехал ко мне. Только две сбитые гусеницы и ни одного пробития.
2 попадания в арту, с суммарным уроном 418. Благо союзники добили.
2. попадания по  703-2 в корму с сумарным уроном 405. Естественно он развернулся и убил меня на КД.
Это сказка про бесконечный барабан. По факту унылые 9+ секунд КД с ~205 альфой при жарком бое.

Я не цифры переписываю, а личные ощущения от игры. Первые 15 боев скатал на левом экипаже с как попало настроенным танком, чисто потестить после покупки - результаты хоть и не ахти были, но понятие что и как появилось. Потом пересадил экипаж со старшей сестры (5-6 перков), вентиль/стаб/оптика/паек (а без него я не играю ни на одном танке) и выкатил на Линию фронта. Зашла ну просто великолепно. Дополнительно прокачал половую модернизацию, слот на разведку и бусты на стабу.

6 попаданий по Лису - куда его можно не пробить? Ну если только без сведения в башню стрелять. 

2 попадания в арту - а куда делся третий снаряд? Мимо?

2 попадания в 703 - опять же, где третий снаряд? И зачем ждать когда он развернется? Укрытия? Свалить?

31 авг 2021 - 12:26 пользователь Victor8212 сказал:

Обзор 503 метра без бустов?! Все же вы лукавите! Забыли наверное доппай, рога  и инструкции упомянуть?
У меня 488 с половиной орлиного глаза, но с красной оптикой.
Да и простите, но мои глаза уже 5 лет говорят, что маскировка и обзор величина довольно случайная. И обозначают ВЕРОЯТНОСТЬ события, а не фактическое значение. Работает как вероятность попадания в круге сведения.

Уже написал, повторюсь - я играю с пайками на всех танках, благо акции на них регулярно выскакивают, и затарить по 400-500 штук от акции к акции труда не составляет. Отбиваются они очень быстро. 503 это без инструкций с обычной оптикой в профильный слот и пайком плюс перки на обзор командира максимальные. На маскировку я не особо рассчитываю, но 15 метров от куста работают как и работали. Сейчас марафон, не играю (в рандоме дурдом), но как закончится марафон - начну Рогу активно выкатывать, заодно ПП подправлю.

Один из лучших премов на сегодняшний день. Есть с чем сравнить. 

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
39 802 боя
31 авг 2021 - 10:37 пользователь burzzd сказал:

Я не цифры переписываю, а личные ощущения от игры. Первые 15 боев скатал на левом экипаже с как попало настроенным танком, чисто потестить после покупки - результаты хоть и не ахти были, но понятие что и как появилось. Потом пересадил экипаж со старшей сестры (5-6 перков), вентиль/стаб/оптика/паек (а без него я не играю ни на одном танке) и выкатил на Линию фронта. Зашла ну просто великолепно. Дополнительно прокачал половую модернизацию, слот на разведку и бусты на стабу.

6 попаданий по Лису - куда его можно не пробить? Ну если только без сведения в башню стрелять. 

2 попадания в арту - а куда делся третий снаряд? Мимо?

2 попадания в 703 - опять же, где третий снаряд? И зачем ждать когда он развернется? Укрытия? Свалить?

Уже написал, повторюсь - я играю с пайками на всех танках, благо акции на них регулярно выскакивают, и затарить по 400-500 штук от акции к акции труда не составляет. Отбиваются они очень быстро. 503 это без инструкций с обычной оптикой в профильный слот и пайком плюс перки на обзор командира максимальные. На маскировку я не особо рассчитываю, но 15 метров от куста работают как и работали. Сейчас марафон, не играю (в рандоме дурдом), но как закончится марафон - начну Рогу активно выкатывать, заодно ПП подправлю.

Один из лучших премов на сегодняшний день. Есть с чем сравнить. 

На линии фронат я только на нем и играю. Там проблем заехать в зад сопренику совсем нет.
Но вот на перевале кроме стрельбы в лицо других вариантов не подразумевается.
Я не знаю куда попадает снаряд, наверняка в силуэт при 300+ метрах . Но Сомик на базовых снарядах виден в красный прицел. Т.е. не пробивается ни куда!
Зеленый прицел только на картонках.
Куда уходит третий снаряд надо спросить у создателей. Уже, не доверяя рукам, пытался на автоприцеле лупить со 150 метров. Два в цель. Третий в неизвестность.

Как только базовые начнут пробивать хотя бы верх Пилота, то сразу перейду на них .Пока 9 из 10 непробивает Пилота в верхнюю часть.

И простите великодушно. А куда вы второй ремкомплект ставите? Или у вас танк без аптечки ездит? При каждом попадании, даже в приборы наблюдения, мы остаемся без гусениц.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 13:49 пользователь Victor8212 сказал:

Но вот на перевале кроме стрельбы в лицо других вариантов не подразумевается.
Я не знаю куда попадает снаряд, наверняка в силуэт при 300+ метрах . Но Сомик на базовых снарядах виден в красный прицел. Т.е. не пробивается ни куда!
Зеленый прицел только на картонках.
Куда уходит третий снаряд надо спросить у создателей. Уже, не доверяя рукам, пытался на автоприцеле лупить со 150 метров. Два в цель. Третий в неизвестность.

Простите, но это все частности. И в лицо даже на перевале никто не заставляет стрелять, а если ситуация (редко-редко) ставит в лоб - у танков противника кроме ВЛД и башни есть еще лючки и НЛД. 0,29, пробой за 200 плюс УВН вполне хватает чтобы их выцелить.  И я лично никогда не смотрю на цвет прицела - ВБР +-25 никто не отменял. Есть уязвимые зоны - в них и стреляю. Не получается (редко, но бывает) - свалил искать более доступную цель. Зачем перестреливаться лоб в лоб с тяжами? А иногда даже не стреляю и в кустах отыгрываю ЛТ (когда их нет в сетапе 2 уровня+), и знаете, 503 метра ох как роляют. В любом раскладе на Роге есть чем заняться на любой карте. 

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
39 802 боя
31 авг 2021 - 11:00 пользователь burzzd сказал:

Простите, но это все частности. И в лицо даже на перевале никто не заставляет стрелять, а если ситуация (редко-редко) ставит в лоб - у танков противника кроме ВЛД и башни есть еще лючки и НЛД. 0,29, пробой за 200 плюс УВН вполне хватает чтобы их выцелить.  И я лично никогда не смотрю на цвет прицела - ВБР +-25 никто не отменял. Есть уязвимые зоны - в них и стреляю. Не получается (редко, но бывает) - свалил искать более доступную цель. Зачем перестреливаться лоб в лоб с тяжами? А иногда даже не стреляю и в кустах отыгрываю ЛТ (когда их нет в сетапе 2 уровня+), и знаете, 503 метра ох как роляют. В любом раскладе на Роге есть чем заняться на любой карте. 

Господи! Какие зоны на 200+??? Там силуэт танка не всегда закрывает круг прицела! И куда вы стреляете на городской карте, если вам противник показывает только край башни с пушкой?
И куда вы собрались валить на Химельсдорфе? С учетом, что скорость далеко не как у ЛТ и шустрых СТ. Т.е. просто валите в дальний куст, в надежде воткнуть 600+ урона с последнего барабана? Ну так это и есть единственная тактика на этом танке. Правда если не дали настрелять до этого, то вышибут нас с 600+ дамага за бой.

И что с 503 мера? Вероятно что вы увидите танк на таком, но может и не увидите. Т.к. 0 то же в 503 попадает.  Обычный ИС тут светил сегодня. В другом бою Ренегад в дальнем кусту не давал даже подсветить поле с рашащими ТТ по центру. Т.е. у него вероятность обзора  была выше моего.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 авг 2021 - 14:19 пользователь Victor8212 сказал:

Господи! Какие зоны на 200+??? Там силуэт танка не всегда закрывает круг прицела! И куда вы стреляете на городской карте, если вам противник показывает только край башни с пушкой?

Практически все одноклассники и тяжи в борта и корму, некоторым и в НЛД хватает за глаза. Лючки у большинства танков 8-9 уровней как раз в районе 150-200 мм. Сложно выцелить? С точностью 0,29? Ну не знаю, нет там ничего сложного. Чисто городская карта у нас одна, Химки. 

И куда вы собрались валить на Химельсдорфе? С учетом, что скорость далеко не как у ЛТ и шустрых СТ. Т.е. просто валите в дальний куст, в надежде воткнуть 600+ урона с последнего барабана? Ну так это и есть единственная тактика на этом танке. Правда если не дали настрелять до этого, то вышибут нас с 600+ дамага за бой.

Все зависит от сетапа и разъезда противника, замок или железка - а куда там еще ехать? Скорость и динамика у Роги вполне на уровне, или у нас большинство танков летает 55 км/ч? Бураск, Кпз07 - да и все по ходу. Кто еще быстрее Роги на уровне? Вы ТТХ других танков когда последний раз изучали? У Роги прекрасная как для СТ скорость и динамика. И да, я никогда не стремлюсь в раскатке давать сразу полный барабан. Тычка, зарядился, тычка, зарядился, а потом уже можно вливать. В этом и есть преимущество Роги перед классическим барабаном. Полный барабан выдаю или с дистанции, или когда прикрывают союзники или есть возможность сейва (ну или свалить).

И что с 503 мера? Вероятно что вы увидите танк на таком, но может и не увидите. Т.к. 0 то же в 503 попадает.  Обычный ИС тут светил сегодня. В другом бою Ренегад в дальнем кусту не давал даже подсветить поле с рашащими ТТ по центру. Т.е. у него вероятность обзора  была выше моего.

Опять частности. 500 метров - это обзор среднестатистического ЛТ. Т.е. в определенных ситуациях давать ассист для Роги вообще не проблема. Вот и получается - и светить, и настреливать Рога может (и должна) просто отлично. Вы планку мастера на него знаете? А суммарку на отметки? 

Игроки
1 434 публикации
39 802 боя
Люди добрые!
Попробовал корм экипажу... Ну это же не должно влиять на пробитие базовыми снарядами. А оно вот оказывается влияет.
Я немного в шоке.
Ну и теперь понятно. Без корма это совсем другой унылый танк.
Игроки
89 публикаций
33 360 боёв
31 авг 2021 - 10:02 пользователь ThisNewbie сказал:

Норм задвигать про танк, которого нет в ангаре, а любимая 10ка это арта

Держи в курсе

А что, это как то задело твои чувства? Может тебе личный кабинет налоговой дать, там тоже чекнишь статку? Ты из клуба свидетелей "среднего урона"?

Изменено пользователем false_position
Игроки
3 850 публикаций
82 464 боя

когда же на нем пофиксят перк интуицию, это не нормально что полный барабан сбрасывает на 1 снаряд.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2021 - 14:04 пользователь SmEx26reg сказал:

когда же на нем пофиксят перк интуицию, это не нормально что полный барабан сбрасывает на 1 снаряд.

Пофиксят? 
Это не баг чтобы его фиксить. Это механика дозарядного типа барабана.

Игроки
3 850 публикаций
82 464 боя
01 сен 2021 - 12:42 пользователь Andrevlin сказал:

Пофиксят? 
Это не баг чтобы его фиксить. Это механика дозарядного типа барабана.

как бы на вазике55 на бураске за 3,5 4сек  сек меняется  снаряд не имбово

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 856 публикаций
44 364 боя
01 сен 2021 - 15:49 пользователь SmEx26reg сказал:

как бы на вазике55 на бураске за 3,5 4сек  сек меняется  снаряд не имбово

Вазик и бурраск - барабаны

Проджетто - механизм дозарядки

Это не одно и то же - это разные механики

Тем более ещё в момент выхода итальянцев сделали именно так как сейчас, что при смене одного снаряда сбрасываются все

Мне нравится © 

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Блин не могу привыкнуть пока что к маскировке, а точнее к её полному отсутствию :trollface:, ещё и скорости не хватает.

После бурасика пересел, пока скатал примерно 10 боёв, и как то сложнее играть, хотя должно быть наоборот проще, видимо надо откатать столько же катуль как и на бурасике, чтоб понять дзен.

Танк сильный, но совершенно другой, вот прям вообще :popcorn:.

Игроки
9 848 публикаций
32 583 боя
03 сен 2021 - 10:27 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Блин не могу привыкнуть пока что к маскировке, а точнее к её полному отсутствию :trollface:, ещё и скорости не хватает.

После бурасика пересел, пока скатал примерно 10 боёв, и как то сложнее играть, хотя должно быть наоборот проще, видимо надо откатать столько же катуль как и на бурасике, чтоб понять дзен.

Танк сильный, но совершенно другой, вот прям вообще :popcorn:.

закись ашота поставь :popcorn:

Отвернись! 
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
31 авг 2021 - 18:17 пользователь Beowulf422Rush сказал:

Есть те, кто поставил полевую модернизацию? Что ставили?

Я поставил так:
1. Легкосплавные узлы крепления - мне кажется, для СТ важнее, шустрее крутиться вокруг своей оси, нежели ездить с менее поврежденной БК и пушкой, всё равно мы юзаем ремку по КД. И опять же буст от поворота он на весь бой, а штраф только на время КД ремки.
2. Ни чего не ставил, так как мне важно стрелять с места (плавающий прицел) + мы танк второй линии, а так же важно стрелять с ходу (настройка рычагов подвески) при качелях эти +3% к разбросу могут сказаться.
3. Антибликовая маскировка фар - ну 2км/ч заднего пожертвовать ради маскировки, то что нужно, так как задний у нас и так не плохой, а вот маскировка не айс, стоит её нарастить. Про штраф на ремонт я молчу, ставим большой ремкомплект он нивелирует этот штраф.
4. Доп слот на разведку, так как катаю с обычной просветлённой и 1,5% лишними не будут.

Вот как-то так рассудил, может кто-то имеет другие мысли, делитесь :)

Загрузка подписи ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...