Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 363 боя
Купил её на последней "распродаже", надеюсь вернуть все деньги ( а не золото ) после нерфа. Изменено пользователем IIlidan
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (10 июл 2020 - 23:23) писал:

Бытуют легенды что скоро нерф танка который вы купили за деньги. Нерф ДПМа за счет запрета установки досылателя на этот танк... Кто что слышал?

Характеристики танка нерфят разве? То что нельзя будет досыл ставить - это не нерф танка, это нерф оборудования для него. А это совсем разные вещи.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (11 июл 2020 - 04:47) писал:

Характеристики танка нерфят разве? То что нельзя будет досыл ставить - это не нерф танка, это нерф оборудования для него. А это совсем разные вещи.

Ой, действительно) То есть, если при твоей текущей зарплате все цены на все товары и услуги поднять в 10 раз, то ты жить хуже не станешь, зарплата ведь не изменилась) формально это не нерф.  Ттх не меняются.  Но я не знаю, каким слепым "НАШИМ"  надо быть, чтобы не видеть очевидного снижения эффективности танка. То есть это не прямой нерф, который вг производить не имеет права юридически, а косвенный, что еще хуже.  Не все такие тепленькие как ты) 

• Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Начнём с итальянцев. Досылатель ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на ДПМ танка и его убирают у всех, включая прем 8 лвл f09f87aef09f87b9.pngProgetto M35 mod. 46. На его примере мы покажем какие параметры будут затронуты.

- Progetto M35 mod. 46 [f09f87aef09f87b9.pngИталия, СТ-8, прем] Изменения:
• Убрана возможность установки оборудования: «Орудийный досылатель среднего калибра».

С патча 1.10 данный танк НЕ сможет более добиться подобных максимальных цифр, ибо невозможно будет установить досыл:
• Время дозарядки первого снаряда: с 10,4 на 11,5
• Время дозарядки второго снаряда: с 7,8 на 8,6
• Время дозарядки третьего снаряда: с 6,9 на 7,7
• Перезарядка всего магазина: с 25,02 на 27,8
• Средний урон в минуту: с 2086 на 1877
* Танк с установленным досылателем и 100% экипажем, без перков/оборудования/снаряжения.

Возврат полной стоимости планируется или выбор любого другого прем танка (не трейд ин) ?

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
21 040 боёв

У ВГ снова что-то пошло не так....:bajan:

Сперва хеши у бритов (да я мамонт и за хеши до сих пор горит....сяп хоть 7/1 оставили...хоть какой-то фан остался...да и фишка ветки), теперь досыль у итальяшек (оставили бы хоть 46 как 7/1 - один танк на ветке, который может)... ВГ с каждым обновлением всё больше превращается в богадельню.

Коль такая пьянка, уберите оптику или вентиль у советов...что за двойные стандарты то?

Но нужно везде искать плюсы...если раньше непробитий было много, то сейчас, за счет высокого кд и уменьшенного дпма, непробитий станет меньше...:trollface:

Ангар тебе пухом мой друг... Спасибо за эмоции. Объявляется минута молчания! :announce:

#рукипрочьотитальяшек #итальянцевбольшенет #мытебянезабудем #пирожокмыбудемскучать

Изменено пользователем Vasilis_Ka
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 июл 2020 - 09:09) писал:

Ой, действительно) То есть, если при твоей текущей зарплате все цены на все товары и услуги поднять в 10 раз, то ты жить хуже не станешь, зарплата ведь не изменилась) формально это не нерф.  Ттх не меняются.  Но я не знаю, каким слепым "НАШИМ"  надо быть, чтобы не видеть очевидного снижения эффективности танка. То есть это не прямой нерф, который вг производить не имеет права юридически, а косвенный, что еще хуже.  Не все такие тепленькие как ты) 

Скоро все оборудование переделают, это получается будет косвенный нерф/ап всех премов. Так что это не аргумент, никто характеристики самого танка не трогает.

Вы же покупаете прем со стоковыми показателями, а не с установленным экипажем и оборудованием. Так что нет никакого нерфа.

• Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (11 июл 2020 - 09:47) писал:

Скоро все оборудование переделают, это получается будет косвенный нерф/ап всех премов. Так что это не аргумент, никто характеристики самого танка не трогает.

Вы же покупаете прем со стоковыми показателями, а не с установленным экипажем и оборудованием. Так что нет никакого нерфа.

китя вислый, перелогинься

будь у тебя этот танк в ангаре - пел бы по-другому.

• Плюс 3
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (11 июл 2020 - 11:05) писал:

китя вислый, перелогинься

будь у тебя этот танк в ангаре - пел бы по-другому.

Чушь собачья. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Пхахах, я уже посмеялся в треде нового ранкеда над изменениями и новинками, отпишусь и тут.

Два месяца без клиента игры, полёт нормальный. Картошка делает всё, чтобы я больше никогда сюда не вернулся :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 июл 2020 - 05:09) писал:

это не прямой нерф, который вг производить не имеет права юридически

Дружище, у нас картошка имеет право делать вообще что угодно. Это в Бельгии им запрещено продавать коробки на законодательном уровне, а для других стран они вынуждены точно указывать процент "дропа" из них по той же причине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (11 июл 2020 - 05:30) писал:

Возврат полной стоимости планируется или выбор любого другого прем танка (не трейд ин) ?

А ты серьёзно был бы доволен компенсацией в голде? Геноссе, времена нерфа Першинга давно прошли. Сейчас все актуальные премы - только за реал. Любых других лояльностей со стороны картошки не будет, как сейчас модно говорить - скринь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (11 июл 2020 - 06:47) писал:

Спасибо, повеселил с утра пораньше.

Я даже знаю, за кого ты голосовал, если живёшь в РФ ;)

• Плюс 3

Игроки
176 публикаций
55 412 боёв

Про нерф 

Progetto M35 mod 46,что некоторые вопят про то что базовые характеристики не затронуты.Прямой пример -покупаешь машину с кондиционером ,катаешься год,через год к тебе приходят и снимают кондёр с авто .В случае с Progetto M35 mod 46,также .

Игроки
54 публикации
21 040 боёв
Тут больше дело не в ТТХ, которые ппц как страдают, а в сокращении возможностей применения танка....если раньше 1 на 1 шанс был, то теперь увы...про игру в 1 снаряд тоже невыгодно получается (склоняют к игре от барабана). Кмк, повысили бы кд на 0.5- 0.6 сек ничего страшного бы не случилось...но досыль - удар ниже пояса...слишком сильно страдает от этого как сам танк, так и его роль (вес) в команде. Изменено пользователем Vasilis_Ka
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (11 июл 2020 - 10:13) писал:

А ты серьёзно был бы доволен компенсацией в голде? Геноссе, времена нерфа Першинга давно прошли. Сейчас все актуальные премы - только за реал. Любых других лояльностей со стороны картошки не будет, как сейчас модно говорить - скринь.

Нет, хочу на выбор любой прем 8 из редких в том числе, если нужно с доплатой только с учетом ПОЛНОЙ стоимости прогетты. Вот так

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
Красиво горят пердаки) Предлагаю всем, кого не устраивают глобальные правки - поменять прожету на пантеру 8.8. Её очень давно не апали, значит она в норме :trollface:
  • Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
690 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVasilis_Ka (11 июл 2020 - 08:46) писал:

Тут больше дело не в ТТХ, которые ппц как страдают, а в сокращении возможностей применения танка....если раньше 1 на 1 шанс был, то теперь увы...про игру в 1 снаряд тоже невыгодно получается (склоняют к игре от барабана). Кмк, повысили бы кд на 0.5- 0.6 сек ничего страшного бы не случилось...но досыль - удар ниже пояса...слишком сильно страдает от этого как сам танк, так и его роль (вес) в команде.

Да будет склонность дал все 3 тычки и ушел на полное кд. ибо игра в 1 снаряд с кд в 7 сек и 240 дамага становится совсем не интересная. Мало того принуждение игры в 3 тычки теряет весь смысл самой дозарядки. Она как бы и есть но она как бы и не нужна ибо дпм 0. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (11 июл 2020 - 08:53) писал:

Нет, хочу на выбор любой прем 8 из редких в том числе, если нужно с доплатой только с учетом ПОЛНОЙ стоимости прогетты. Вот так

Эм... Ты, видимо, не слишком внимательно читал. Короче, мало ли, что ты хочешь :)

А если серьёзно - да не переживайте, откатят этот нерф. Картошке плевать на репутационные потери, но эта бьёт напрямую по игровому имуществу ЦА, и адекватно компенсировать её невозможно. Либо останется у сабжа досылатель, либо апнут ДПМ до уровня "с досылом". Мейби с поправкой на вентиль, который запихнут в освободившийся слот 99% игроков.

А если не откатят - читать мой предыдущий пост. Я уже даже не знаю, что меня может насмешить сильнее ранкеда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRed_scouser (11 июл 2020 - 08:55) писал:

Красиво горят пердаки) Предлагаю всем, кого не устраивают глобальные правки - поменять прожету на пантеру 8.8.

А мне норм на Понтьере. ЧЯДНТ?

И её так-то не нерфили, в отличие от. Давненько бы пора привести в приличное состояние, но это уже другая история.

Кстати, Понтьерка гораздо круче, чем тот же Шассьё, который де Шарс.

Игроки
690 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (11 июл 2020 - 08:53) писал:

я бы возможно махнул бы на тайпа) хотя не , лучше тупо на премиум 44))) 

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (11 июл 2020 - 08:03) писал:

А мне норм на Понтьере. ЧЯДНТ?

И её так-то не нерфили, в отличие от. Давненько бы пора привести в приличное состояние, но это уже другая история.

Кстати, Понтьерка гораздо круче, чем тот же Шассьё, который де Шарс.

А я где-то сказал, что она плохая? Отличная замена для тех, кого не устраивают глобальные правки итальянцев.:japan_cat: Или вообще имбу КВ-5 подогнать :trollface:

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

Игроки
771 публикация
83 452 боя
Если бы они понерфила обычные ( тоже такое) но оставили премы они бы дали стимул к донату а так как они делают им всю жизнь будут вспоминать это в каждом посту будут говорить(помните ебр и прожетто) гниёт картофан. За кого надо держать цо что бы продавать к лф на НГ и просто выставлять на чр ,(люди по 20к голда давали на марафоне и больше) а потом нерфить .Вг за эти 2 танка я вам платил 6к рублей именно за эти а не понерфлегые я знал что это имбы и покупал дорога ,да, но трюфеля и не нужны мне ваши шампиньоны
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__kamel__ (11 июл 2020 - 08:41) писал:

Если бы они понерфила обычные ( тоже такое) но оставили премы они бы дали стимул к донату а так как они делают им всю жизнь будут вспоминать это в каждом посту будут говорить(помните ебр и прожетто) гниёт картофан. За кого надо держать цо что бы продавать к лф на НГ и просто выставлять на чр ,(люди по 20к голда давали на марафоне и больше) а потом нерфить .Вг за эти 2 танка я вам платил 6к рублей именно за эти а не понерфлегые я знал что это имбы и покупал дорога ,да, но трюфеля и не нужны мне ваши шампиньоны

Добро пожаловать в картошку. Политика непрямого нерфа премов тут существует с ~2013 года.

В2В > В2С

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...