Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
12 апр 2018 - 23:03 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Я про оленя.

Ну он мне лично помогает. Понятно, по крайней мере, стоит поддерживать сокомандника, когда он куда-то ломится, или смысла точно нет. Ну и понятнее как играть против разной скиллованности соперников, видно кто точно на голде, а кто скорее всего на бб. )))

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
12 Апр 2018 - 23:11 пользователь l3estFrag сказал:

Поскидывайте паки реплеев на данной канистре мне в личку, может чего почерпну.

Я из этой *** выбраться не могу(склоняюсь к тому, что тачанка не для меня)

А вот прикинь, у моего коллеги средний урон 1300 и 65% побед на нём. Статисти ка такая статистика. ))) Изменено пользователем Irbes_yarr
Игроки
671 публикация
17 721 бой
12 Апр 2018 - 22:11 пользователь Irbes_yarr сказал:

Ну он мне лично помогает. Понятно, по крайней мере, стоит поддерживать сокомандника, когда он куда-то ломится, или смысла точно нет.

По мне, от оленя одни проблемы. Всегда по ситуации смотрю. Если на направлении состав противника известен и кто-то ломанулся  - видно, есть шансы, или не стоит и пытаться помогать, ибо чистый cyицид. Судил бы по оленемеру - не поддерживал бы всяких красно-оранжевых, которые, внезапно, смогли сделать все как надо. Часто после боя смотрю стату тех, кого поддерживал. Скилловичков и в бою сразу видно, они резкие и наглые, но умеют дамага избегать, а вот остальных прочитать часто не выходит. Бывает, играл с каким-нибудь третьим исяном весь бой, он успешно танковал, оба нормально настреливали, потом смотришь, а у чувака 46% и 800 средухи на этом исе, да и в целом все печально. Судил бы по показаниям оленя - никогда бы не поддержал.

• Плюс 2
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
12 Апр 2018 - 23:52 пользователь Master сказал:

Играть не научились за 20.000 бов, а виноват танк) Забавно!

самое интересное, я играть не научился ещё, но машинка нравится
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
12 Апр 2018 - 22:36 пользователь IXaosI сказал:

самое интересное, я играть не научился ещё, но машинка нравится

Я написал в адрес тех, кто ругает танк, а не себя.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Irbes_yarr

Канешн , кто всралсии !? нивистка....

Вот и у вас так . Я даже больше чем уверен , те кто тут играют в топ , играют АГРЕССИВНО а не в танк красной линии .  + Есть же вотреплейс тот же , я вот провел под 60к боев , а иногда нахожу для себя чего нить. Но для тебя эти советы слишком , танк же *** да ....

З.Ы. собаки кидают по линейки , уже 3ий бой выхватываю , больна...

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
12 Апр 2018 - 21:29 пользователь SlogI сказал:

Ребят Верните деньги плз, реальное такое *** а не танк и не стоит этого! 50 100 разбирает его в щи!  Апаните дамаг тогда до 300 350 смешно блин! по 250 и три раза и того 750 сносит и 10 секунд до первого снаряда! вы глумитесь что ли! бат 12 т разбирает... ни одного выше перечисленого плюса я не заметил. этот танк еще и рандомит к 10-тым! такой ущерб! лучше лору взять! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ***! пока не поправят! меня 6 уровня кром как щенка, и не убежать толком! ***  одним словом, напишите мне кто его ввел и по чей инициативе, я хочу посмотреть на него! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ 

Ну если вы знаете, что у вас "средний урон с барабана 720" и вылетаете на 50 100 у которого "6 пулек по 300 среднего => 1800 с барабана" и жалуетесь, что он разберает вас в щи.... не знаю, даже что посоветовать.(За 1800 средухи, сотка почти всех 8 на тот свет с 1 барабана может отправить.)

Опять, если отталкиваться от "среднего урона", то у бата имеется 1000хп,  4 пульки по 170 => это 680 "среднего" с барабана, у нас 1400хп, что бы нас убить, ему надо чуть больше двух барабанов, у нас "720 средуха" Кд у бата,  примерно 20сек+-(если не ошибаюсь) на один барабан, если вас насилует лт по кд больше 40сек а вы его не можете завалить...... мб надо тактику поменять?

12 Апр 2018 - 21:55 пользователь Irbes_yarr сказал:

НО!!! Что самое забавное. Стоит пересесть на другой танк, скажем, 4202 (хе-хе), и о чудо (!!!) сокомандников  становится кратно меньше!!!

Это заговор!!!! все дело в значение 4202.  Надо попросить, что бы танк переименовали в Progetto M35 mod 4202, глядишь балансировщик начнет путаться, и будет закидывать итальянца, только в команды победителей !!! :D

Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
13 Апр 2018 - 00:42 пользователь PR0TREK сказал:

Это заговор!!!! все дело в значение 4202.  Надо попросить, что бы танк переименовали в Progetto M35 mod 4202, глядишь балансировщик начнет путаться, и будет закидывать итальянца, только в команды победителей !!! :D

:teethhappy: не иначе))

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
12 Апр 2018 - 23:55 пользователь IXaosI сказал:

не мешай зарплату зарабатывать:teethhappy::trollface:

так я наоборот помогаю. Говорю что заметно. Вот тут крендель с варгеевским кланом в профиле и думает что незаметно. ))) Не понятно, что выдавало Штирлица, автомат, зведда на фуражке, или волочащийся парашют... )))
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
вот вы и многие ругаете разработчиков, так почему если вам так не нравится, вам просто не уйти? зачем вы грызете кактус по вашему мнению? или таки ваша подпись соответствует действительности? тогда я не прав относительно вас
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
13 Апр 2018 - 00:02 пользователь IXaosI сказал:

вот вы и многие ругаете разработчиков, так почему если вам так не нравится, вам просто не уйти? зачем вы грызете кактус по вашему мнению? или таки ваша подпись соответствует действительности? тогда я не прав относительно вас

таки выше я писал про уход, подпись с тех времён осталась, лень переделывать. Разработчики молодцы, рубят бабло, что не отменяет их хм... скажем так, нечистоплотности некоторой по отношению к игрокам.
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
может стоит поучится чему то у людей которые играют лучше вас( я не про себя ни разу ни в коем случае) чем ругать и оскорблять?
Игроки
834 публикации
87 896 боёв

забей

давайте курить за танк .

Я вот когда купил и катал первый перк . Была такая мысля. Ну нафига я купил , ну не стоила новая система заряжания этих денег . Да и лорка с пятиперковым экипажем позлее будет.

Сейчас 3ий перк прокачивается , бой за боем ловлю себя на мысле что каждый следующий прем у картошки злее предыдушего , что дальше . Тоже самое что и Итальянец , но сброней !?

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
13 Апр 2018 - 00:10 пользователь IXaosI сказал:

может стоит поучится чему то у людей которые играют лучше вас( я не про себя ни разу ни в коем случае) чем ругать и оскорблять?

А я людей не трогаю, пока они своим юношеским максимализмом в окно не лезут при закрытой двери (надеюсь, понятен, намёк). Я пишу про танк с точки зрения среднего игрока.
Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Ндя... Само собой мы все разные, это аксиома, но всё таки нужно как то судить о предмете разговора не с колокольни личных воздушных шариков в голове, а основываясь на ТТХ и ессно возможностях на боевых картах эти ТТХ применить... Если у кого то не получается понять танк, то это ж не причина рвать волосы..

Ведь в первый же день продажи, даже за день до оф продажи(!), у топовых водомесов была подробная инфа о танке, с цифрами и практикой!

Танк НЕ имба, его можно контрить, но танк очень комфортный. Для заработка серебра, это один из лучших "фановых" аппаратов.

Танк Требует к себе бережного отношения, игры от второй-третьей линии и постоянного зондирования миникарты на предмет своевременного передвижения к следующему укрытию.

Меня лично подкупило сравнение с Прожетто аж самого Леопарда Прототипа (9лвл)!.. А мне его динамика ВСЕГДА нравилась,, эдакий болид в танках!...

Резвее его разве что старая лора была!..   И тут кто то из вододелов, по моему Дезертод, поставили на Аэродроме эти два танка друг против друга и вроде как Прожетто на старте ушел в отрыв и ЛеопардПрот только на средине дистанции стал его догонять... И у меня в сознании это запало))

После приобретения Итальянских пикселей, с первого же боя аналогии с ЛеоПротом у меня лично развеялись мгновенно... Вероятно проблема с проходимостью танка и совершенно точно с его не высокими возможностями поворачиваться влево/право,, что вкупе забирает у танка ту самую весёлость от ЛеоПрота.

В дуэли(!) танк способен у одноклассника сразу взять фору, ну а дальше уже дело умения и ессно благосклонности ВБР-а доделать чёрное дело.

Возможно я чего то ещё не заметил в танке, но мне кажется Разработчикам отчасти удалось сделать хороший удобный прем и одновременно с этим не сделав его имбой, эта тонкая грань была соблюдена. За что низкий поклон.

Ибо лично я, почему то всегда брезговал кататься на имбах, стыдно что ли было,, не терплю в людях эту детскую тягу самоутвердится перед кем то с заранее лучших/выгодных позиций, а тут и не имба, но очень комфортный агрегат.

Нравится что всегда у тебя есть выбор как и сколько отстрелять снарядов, -все три, или же как то иначе с необходимой дозарядкой,, что опять же позволяет самому подстроиться под назревающую ситуацию.

Для фиолетовых танк однозначно ФАН! И их скилл сей танк только подчеркнёт.

Зелёные оценят.

Даже для Желтых танк будет не лишним в ангаре!

Но и если вы его не возьмёте, то ничего криминального для любого игрока, ибо танк можно заместить и другими прем СТ, разница лишь в барабане в три снаряда с дозарядкой, контрить можно легко на бронированных СТ, хоть от башни, хоть от ромба.

Если кто то ещё нуждается в лишнем доводе, то скажу так;

-если деньги есть и можешь себе позволить, то бери, этот танк на сегодняшний день один из приоритетных к покупке. Я бы его поставил в один ряд с лучшими премами,- Скорпионом, Лорейном, Защитником, которые стоит иметь в ангаре...

-Если денег нет, то не велика потеря, гнуть можно и на других танках, этот не панацея.

• Плюс 4
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
12 Апр 2018 - 19:14 пользователь Irbes_yarr сказал:

А вот прикинь, у моего коллеги средний урон 1300 и 65% побед на нём. Статисти ка такая статистика. )))

У меня за 100 боёв средний урон колеблется около 1500 (сам знаю что мало), а процент побед от 58 до 62.  но у меня агрессивный стиль, не всегда могу на второй линии стоять, край надо лица поломать или в тылы зайти (за что частенько и опи3.....ливаюсь). Статюги звери,только первую степень получилось взять. А в целом годный танк получился. Быстрый, точный, на большинство противников хватает ббшек, голдой редко пуляю. Ибо негоже на прожекте с тапком(и т.п.) в лоб кусаться 
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
144 публикации
24 368 боёв

В рот компот этот картохин баланс и вбр. С момента покупки все летело куда надо, бб снаряды пробивали то что и должны пробивать. Но вчера 2 пули в борща с полным сведением не залетели с 200 метров - убил 2 раза землю. Другого борща в бочину не пробил с 40 метров. Арта, мать ее, отбивала снаряды!) С дистанции 300+ вообще нереально было попасть - все летело в космос, видать день космонавтики). Творились весь день рофлы на этом танке) Думал средний чуть подниму, а в итоге чуть подслил, но тачка все равно нравится :)

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
12 Апр 2018 - 23:38 пользователь SlogI сказал:

Может сразу в кусты прятаться и режим ПТ. Кром 6 уровня разбирает! я не говорю что 3-ку не ковыряет, когда образец с той же альфой шьет 3-ку и пробитие меньше!  НЕ БЕРИТЕ ЭТО ДНО

Вот что странно, меня лт убивали всего несколько раз - причем приехав толпой, и 1 я как минимум забирал))). Ты это выдохни. Три выстрела + таран решают при 1 на 1.У меня на нем несколько камикадзе уже есть, и + я выполнил до 14 лбз на ст. На нем. Так что...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...